Chelsea
66' Podence
90' +5 Neto
  Giroud 49'
20:57 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le dichiarazioni post gara!
20:56 Il Wolverhampton compie un bel balzo in avanti, sale a 20 punti e raggiunge il sesto posto a pari merito con West Ham, Everton e Manchester United. Il Chelsea, invece, resta a -3 dalle capoliste Tottenham e Liverpool, che domani si affronteranno in un big match da urlo.
20:55 Il Wolverhampton vince una partita tiratissima nel quinto minuto di recupero grazie ad un Neto super scatenato. Eppure era stato il Chelsea a trovare il gol del vantaggio grazie a Giroud al 49°. Pochi minuti dopo il pareggio dei Wolves con Podence. Al 95, poi, la fuga per la vittoria di Neto, con i Blues totalmente sbilanciati in avanti.
90'+8 Anche Mendy in area!
90'+7 Chilwell crossa colpendo Semedo, pallone in angolo! Ultima occasione per il Chelsea per provare ad evitare la sconfitta!
90'+5 Neto! Proprio sul finale l'attaccante dei Wolves viene lanciato da Vitinha, punta Zouma, che gli lascia colpevolmente il sinistro, e incrocia dove Mendy non può nulla! Wolverhampton-Chelsea 2-1!
90'+5
GOL DEL WOLVERHAMPTON CON NETO!
90'+4
Ammonito Semedo, che stende Pulisic a centrocampo.
90'+3 Riprende il gioco.
90'+1 5 minuti di recupero! L'extra time partirà da quando riprenderà il gioco.
90'+1 Resta a terra Boly, che si tiene la parte bassa della coscia sul retro, vicino al ginocchio.
90'
Cambio per il Wolverhampton: esce Podence ed entra Vitinha.
86' L'arbitro risparmia anche a Neves un cartellino giallo per un intervento da ammonizione su Kovacic, come successo precedentemente con Giroud.
85'
Ammonito Kantè per aver steso con un fallo plateale Neto, che si stava involando sulla fascia destra.
82' Dopo aver rivisto l'azione al monitor, l'arbitro decide di togliere il calcio di rigore a favore del Wolverhampton! Giusto così!
82' Attwell va all'on field review!
81' Rivedendo il replay, però, James non tocca Neto. Difficile che l'arbitro non torni sulla propria decisione!
81' CALCIO DI RIGORE PER IL WOLVERHAMPTON!
77' Occasionissima per il Wolverhampton. Semedo crossa in mezzo per Otasowie che, marcato da Thiago Silva da distanza ravvicinata, non riesce in acrobazia a girare in porta!
77'
Ammonito Podence, che era andato a strappare rabbiosamente il pallone dalle mani di Chilwell per battere velocemente la rimessa laterale.
76' James calcia su punizione direttamente tra le braccia di Rui Patricio.
75' Tammy Abraham si conquista un calcio di punizione dai 25 metri, causato da un fallo in recupero di Otasowie.
71'
...e fuori Giroud, dentro Abraham.
71'
Doppio cambio per il Chelsea: fuori Havertz e dentro Kovacic...
68' Per il momento, pur zoppicando, Traorè rimane in campo.
67' Traorè continua a risentire dei postumi del fallo di Giroud e sarà probabilmente costretto ad abbandonare il campo per infortunio.
66' Pareggio dei Wolves con Podence, che finge due volte la conclusione in area su Chilwell e su James, poi tiro secco sul primo palo. Mendy non impeccabile e 1-1 dei padroni di casa!
66'
GOL DEL WOLVERHAMPTON CON PODENCE!
65' Neto crossa in mezzo dalla sinistra, dopo un rimpallo in area, Boly viene disturbato da Thiago Silva, che salva in corner con un grande intervento!
63' Giroud stende Traorè quando il centrocampista aveva già scaricato palla. L'arbitro risparmia un cartellino giallo all'attaccante dei Blues.
61'
Cambio per il Wolverhampton: esce Fabio Silva ed entra Traorè.
60'
Cartellino giallo per Mount, per un fallo tattico da dietro su Otasowie.
55' Gol annullato a Fabio Silva, dopo un tiro cross di Pedro Neto. L'attaccante dei Wolves era scattato al di là della linea di difesa dei Blues! Il risultato resta fermo sullo 0-1!
52' James ci riprova da fuori area, pallone alto sopra la traversa!
50' Vantaggio del Chelsea con Giroud, che gira in porta un cross dalla sinistra di Chilwell! Patricio non trattiene in un primo momento e il pallone supera la linea, prima di essere spinto fuori! Wolverhampton-Chelsea 0-!
49'
GOL DEL CHELSEA CON GIROUD!
46' James prova a calciare dal limite, dopo una respinta di Coady: pallone alle stelle!
19:46 Wolverhampton e Chelsea vanno a riposo al Molineux Stadium sullo 0-0. I Blues non riescono a sfondare, ma le premesse per creare pericoli alla porta di Rui Patricio ci sono state, soprattutto grazie ad un Pulisic scatenato. Nell'ultimo minuto del primo tempo traversa piena di Zouma, che si vede negare dal legno il gol che avrebbe portato in vantaggio la squadra di Frank Lampard.
19:45 FISCHIO DI ATTWELL! Wolverhampton-Chelsea 0-0 al 45°.
45' Traversa di Zouma! Il difensore centrale del Chelsea va in cielo e colpisce in pieno il legno! Poi Giroud è poco reattivo e il pallone da due passi gli sbatte sullo stinco ed esce!
40' Il Wolverhampton raddoppia tutti i giocatori del Chelsea che si avvicinano alla propria area.
36' Semedo non riesce mai a prendere Pulisic, che lo salta sistematicamente. Il terzino questa volta stende l'americano. Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore per il Chelsea.
33' Dopo un rapido check, Attwell fa riprendere la partita. Niente penalty a favore del Chelsea.
32' Mischia in area di rigore del Wolverhampton, Coady tocca il pallone con la mano nel contrasto fisico con Giroud. L'arbitro viene richiamato dal VAR per un possibile calcio di rigore a favore dei Blues.
31' Semedo prova la gran botta da fuori area, pallone solo potente che finisce alle stelle.
30' Bella combinazione tra Podence e Neto, buona chiusura di Thiago Silva in calcio d'angolo.
26' Chilwell crossa dalla sinistra, Giroud si tuffa all'interno dell'area, ma non riesce a prendere il pallone.
22' Risponde il Wolverhampton con Neto che calcia al volo da fuori area dopo una sponda di Fabio Silva, Mendy si distende in angolo sulla destra!
20' Giroud! Colpo di testa dell'attaccante francese su calcio d'angolo, che si libera della mercatura di Ruben Neves e impatta la sfera mandandola di poco sopra la traversa! Che occasione per il Chelsea!
19' Spinge il Chelsea, che con un paio di cross messi in mezzo mette in affanno la retroguardia dei padroni di casa.
15' Pulisic arriva sul fondo, cross in mezzo per Werner che non calcia bene il pallone. Poi interviene Havertz e si guadagna un corner.
11' Pulisic trova in profondità Giroud con un bel taglio in verticale, la sfera è troppo lunga per l'attaccante francese che riesce solamente a crossare in bocca al portiere dei Wolves.
7' Nelle prime fasi di gioco la gara è equilibrata, con le squadre che si stanno studiando a vicenda.
3' Semedo calcia in porta accentrandosi, tiro deviato da Thiago Silva e pallone in corner. Primo angolo per il Wolverhampton.
1' FISCHIO DI ATTWELL! Inizia Wolverhampton-Chelsea!
18:33 Risponde il Chelsea con il 4-3-3: Mendy, James, Zouma, Thiago Silva, Chilwell; Kanté, Mount, Havertz; Pulisic, Giroud e Werner.
18:32 Il Wolverhampton si schiera in campo con il 3-4-3: Patricio, Saiss, Coady, Boly, Marcal, Neves, Dendoncker, Semedo, Podence, Silva, Neto.
18:31 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell’incontro.
18:30 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti al Molineux Stadium di Wolverhampton, dove tra pochi minuti si sfideranno Wolverhampton e Chelsea. Restate con noi per non perdere neanche un minuto di questa partita!