Premier League (2021-2022)

Wolverhampton
0-0
Chelsea
16:55 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
16:55 Pochi brividi, il Chelsea rischia di perdere altro terreno su Liverpool e Manchester City
16:54 Finisce 0-0 al Molineux! Troppe assenze per Tuchel, partita perfetta della difesa dei Wolves
90'+3 PERICOLO CHELSEA! Rudiger pesca James in area, sponda per Kanté che viene stoppato all'ultimo da Coady. Ultima occasione
90'+2 Occasione per il Chelsea! Mount imbucato da Kanté, cross per Pulisic ma Sà ancora una volta esce e anticipa l'attaccante
90'+1 Annunciati 3 minuti di recupero
90' James prova ad inventare una traccia per Mount, Sa legge bene e blocca in anticipo
89'
Fuori Jimenez, dentro Trincao
87' Accelera il Chelsea alla ricerca di un prezioso gol in questo finale: Marcos Alonso salta Hoever e prova il cross, chiudo in angolo
84' Invenzione di Thiago Silva a pescare Mount in area, Saiss chiude benissimo e col rimpallo guadagna anche la rimessa dal fondo
82' Momento complicato per il Chelsea che non riesce a trovare il varco giusto per rendersi pericoloso, la difesa Wolves è impenetrabile
79'
Dentro Adama Traore per Podence
78' MIRACOLO DI JOSE' SA! Marcos Alonso si affaccia in avanti, imbucata per Pulisic che entra in area e calcia col sinistro a colpo sicuro, il portiere però esce benissimo e chiude lo specchio.
76' Fiammata improvvisa del Wolverhampton che riconquista palla a centrocampo e lancia Podence in profondità, Thiago Silva e Mendy risolvono tutto.
72' Ancora Reece James scappa sulla destra, non lo prendono mai, cross per l'inserimento di Pulisic ma Coady manda in angolo
69' Prova a farsi vedere in attacco anche il Wolverhampton: Hoever punta e salta Alonso, prova il cross teso ma Saul è ben posizionato e salva i suoi
67' Prova ancora a far male sulla destra il Chelsea, il cross di James però finisce comodo tra le mani di Sà
65'
Cambia ancora Tuchel: fuori Ziyech e dentro Kovacic
62' La squadra di Tuchel spinge tanto ma sbaglia molto negli ultimi venti metri, si sente l'assenza di un centravanti di ruolo
59' Assedio Chelsea da un paio di minuti, i Wolves non riescono a ripartire
56' PALO DEL CHELSEA! Marcos Alonso viene imbeccato da Ziyech e calcia fortissimo sul legno. Gioco fermo per offside
54' Squillo del Chelsea con una lunga azione insistita sull'asse Mount-James, palla per Pulisic che viene anticipato da Neves sul più bello
53' Il Chelsea alza il baricentro e si piazza stabilmente nella metà campo avversaria
49' Il Wolverhampton risponde con un'azione sulla sinistra: Marcal cross per Podence ma viene chiuso in corner
47' Il Chelsea anche nella ripresa parte subito bene: ottimo giro palla e imbucate improvvise
46'
Si riparte! Tuchel cambia in mediana: dentro Saul per Chalobah
45'+3 Accelera sulla destra James, bel cross sul quale José Sà interviene in uscita anticipando Pulisic
45'+2 I blues si spingono in avanti per chiudere il primo tempo in vantaggio
45' Annunciati 4 minuti di recupero
41' MIRACOLO DI MENDY! Podence riceve sulla sinistra, si accentra e pesca in area Dendoncker lasciato tutto solo che colpisce di testa. Il portiere si tuffa a centimetri dal palo e blocca. Che occasione
40' Il Wolves torna a spingere sulla destra, il cross di Hoever però viene respinto da Thiago Silva
38' Chalobah rientra, di nuovo parità numerica in campo
37' Il brasiliano si rialza, anche se zoppica ancora. Il 14 preoccupa, si scalda Kovacic
36' Scontro violento in mezzo al campo tra Chalobah e Thiago Silva, entrambi restano a terra soccorsi dallo staff medico
35' Il Chelsea si affaccia in attacco: serpentina di Kanté che poi serve Pulisic, dribbling sul portiere ma non trova lo spazio per tirare. Sul proseguo dell'azione cross sbagliato di Alonso
33'
Ammonito Antonio Rudiger per un gioco pericoloso su Jimenez
30'
Primo giallo del match: se lo prende Chalobah
28' Pericoloso il Chelsea in attacco! Kanté sradica il pallone a Neves e serve Pulisic sulla fascia, scarico per il destro di Mount che però si infrange su un avversario
25' Si rialza il capitano dei Wolves, pronto a rientrare in campo
24' Gioco fermo per assistere Coady, rimasto a terra dopo un contatto con Pulisic. Si tiene la caviglia destra
22' James sul punto di battuta, prova il lancio per Alonso ma José Sà esce e blocca
21' Il Chelsea prova a rendersi pericoloso, Chalobah guadagna una punizione sulla trequarti offensiva.
19' Dopo il gol annullato il Wolves non ha abbassato la pressione! Imbucata per Jimenez sul quale Mendy è costretto all'uscita in tuffo. Poi Thiago Silva spazza via il pericolo
16' GOL ANNULLATO! Sul cross di Marcal, Jimenez era in fuorigioco e ha provato ad intervenire, risultando attivo. Si resta sullo 0-0
15' Break di Moutinho che pesca Marcal sulla sinistra, cross di prima intenzione per il piattone del 10 che a porta vuota insacca il gol del vantaggio.
14'
Gol annullato (VAR) GOL DEL WOLVERHAMPTON! PODENCE SBLOCCA IL MATCH!
12' L'errore arriva e il blues ripartono immediatamente sull'asse James-Mount, il 19 arriva sul fondo e prova il cross. Saiss chiude in angolo. Dalla bandierina Jimenez spazza via il pericolo
11' Il Wolverhampton fa girare bene palla, il Chelsea si chiude e aspetta un errore per ripartire
8' Fase di gioco più tranquilla adesso, le due squadre si studiano
5' Spinge la formazione di Lage sulla destra, Moutinho prova il cross per Jimenez ma la difesa chiude ancora una volta. Tanta pressione da parte dei padroni di casa
4' Anche il Wolves si fa vedere in attacco: iniziativa di Jimenez che scarica per Podence, destro forte deviato da Thiago Silva in calcio d'angolo
2' Bell'azione di Kanté in mezzo al campo che poi pesca Pulisic, lo statunitense tenta il cross ma viene chiuso in corner
1' Si parte! Pronti via il Chelsea subito in avanti: lancio a pescare James in area, ma la bandierina va su. Fuorigioco
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo; Azpilicueta e Coady si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo.
14:55 La gara sarà diretta dall'arbitro Coote
14:47 Tantissime assenze per Tuchel che schiera comunque il solito 3421, ma con Chalobah in mediana al fianco di Kante, in attacco Pulisic ad agire da 9 con Mount e Ziyech pronti ad innescarlo. Da segnalare l'assenza di un attaccante di ruolo nei blues anche in panchina
14:45 Annunciate le formazioni ufficiali: 352 per Lage con Jimenez a guidare l'attacco, appoggiato da Podence. Neves e Moutinho in regia, Hoever e Marcal esterni a tutta fascia
14:40 Chelsea reduce dall'1-1 con l'Everton che gli ha fatto perdere terreno sulle concorrenti, i Wolves invece nell'ultima giornata hanno superato il Brighton per 1-0.
14:35 Al Molineux Stadiumi padroni di casa cercano punti importanti per puntare all'Europa, i blues invece vogliono mettere pressione a Liverpool e City in cima
14:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Wolverhampton-Chelsea, match valevole per la diciottesima giornata di Premier League