Wolverhampton
0-1
Arsenal
  Magalhaes 24'
22:41 E' tutto dal Molineux, Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere connessi su TMW per approfondimenti e pagelle.
22:39 FINISCE QUI! E' un'impresa dell'Arsenal che vince con il minimo risultato, in dieci uomini, e torna alla vittoria: è la prima nel 2022, una grande sofferenza ma tre punti che proiettano la squadra di Arteta al quinto posto. Wolves puniti forse oltremisura.
90'+3 Bel cross per Jimenez che cerca la rovesciata, palla alle stelle.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
87' Strenua la resistenza dell'Arsenal che sta cercando con le unghie e con i denti di difendere il vantaggio.
83' Sbandata difensiva clamorosa dei gunners: Chiquinho semina il panico e per due volte Soares deve salvare sulla linea. Ora è un assedio.
81'
C'è spazio anche per Nketiah che prende il posto di Lacazette.
80'
Ancora cambio per i Wolves: entra Fabio Silva ed esce Coady.
78' Adesso spinge il Wolverhampton per cercare il pari, anche perchè il tifo casalingo è incandescente.
73'
Esce Saka per Holding, un difensore in più per Arteta.
72' LACAZETTE! CHE OCCASIONE! Palla perfetta per il francese che a tu per tu con Sà non trova il palo lontano per questione di centimetri.
71' Aveva colpito subito il Wolverhampton: Jimenez aveva segnato il gol del pari, ma tutto fermo per fuorigioco.
70' Mettiamo ordine: Martinelli ha preso due gialli per due falli nella stessa azione, prima perche ha spinto fuori un avversario, poi perchè ha fatto un fallo di gioco a palla lontana. L'arbitro estrae due volte il cartellino giallo e lo espelle.
69'
ESPULSO MARTINELLI!
68'
Primo cambio anche per i gunners: esce Odegaard e al suo posto Smith Rowe.
67' Rimessa con le mani di Tierney a lunga gittata, Dendoncker dentro la propria area spazza.
64'
Fuori anche Marcal e al suo posto entra Ait Nouri.
63'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Trincao ed entra Chiquinho.
61'
AMMONITO MAGALHAES!
61'
AMMONITO NEVES!
60' Hanno provato i Wolves a ripartire in contropiede, passaggio sballato per Jimenez che non è riuscito a raggiungere il pallone.
54' Ancora Podence ci ha provato da fuori, Podence dal limite colpisce White e la palla va in angolo.
52' Tiro di Podence da casa sua, palla alle stelle.
51' Bella azione dell'Arsenal con la palla che finisce a Lacazette, ma l'attaccante francese si incarta e non riesce a concludere a rete.
50' Partita riniziata sulla falsariga della prima, le due squadre non hanno alzato i ritmi e l'equilibrio regna sovrano.
46' Si riparte! Primo pallone del secondo tempo per l'Arsenal.
21:34 Finisce qui il primo tempo. Partita molto bloccata, nervosa, che l'Arsenal ha sbloccato in maniera alquanto casuale e probabilmente con una carica di Lacazette sul portiere Sà.
45'+2
AMMONITO XHAKA!
43' Bell'uno due Saka Odegaard che mette il cross per Lacazette, para facile Sà.
42' Bel tiro di Semedo da fuori dopo un paio di dribbling, palla alla sinistra di Ramsdale fuori di poco.
39' A terra Marcal, ha preso una botta sullo sterno.
37' Cross bello dalla destra per i Wolves, Jimenez di testa gira tra le braccia di Ramsdale.
36'
AMMONITO SAISS!
34' Grande giocata di Trincao sulla fascia, ma il cross è sballato, dall'altro lato parte un nuovo traversone con Xhaka che tocca con la testa e toglie dalla disponibilità di un avversario un gol già fatto.
33'
AMMONITO PARTEY!
28' E' buono per il var il gol, tantissimi dubbi sulla regolarità, ma la decisione è finale: l'Arsenal non segnava dal primo gennaio.
26' Lavoro per il Var per il contatto tra Sa e Lacazette, dalle immagini sembra che Lacazette faccia fallo sul portiere.
25' Angolo dalla destra per l'Arsenal, parapiglia in area con Lacazette che buca l'intervento e si scontra con il portiere, Magalhaes da due passi segna il vantaggio.
24'
GOL DELL'ARSENAL! MAGALHAES! 0-1 PER I GUNNERS!
22' Bella punzione dell'Arsenal con White che calcia a botta sicura sulla schiena del difensore dei padroni di casa.
18' Partita che fatica a sbloccarsi, le due squadre giocano comunque a viso aperto. Meglio il Wolverhampton comunque.
15' Bella punizione tagliata di Neves, Ramsdale con un'uscita un po' spericolata fa sua la sfera.
11' Buon possesso palla dei Wolves che però per il momento non riescono a pungere.
7' Tiro da fuori di Martinelli, la difesa del Wolverhampton fa muro.
6' Fase di studio del match, ma sono i Wolves a fare la partita.
2' Primo squillo per i padroni di casa: Podence alza un lob per Trincao, la difesa dell'Arsenal salva in extremis.
1' Si parte! Primo pallone per i Wolves.
20:26 L'Arsenal al momento è sesto, in 21 gare ha vinto 11 volte, 3 pareggi e 7 sconfitte con 36 punti, due in più dei Wolves. I Gunners hanno segnato 33 reti e ne hanno subite 25.
20:25 Le due squadre lottano per un posto in Europa: i padroni di casa hanno 34 punti, sono ottavi in classifica, e in 21 gare hanno raccolto 10 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte. Hanno segnato 19 gol e ne hanno subiti 16 (meglio solo il City).
20:19 Rispondono i Gunners con il 4-2-3-1: Ramsdale tra i pali; Soares, White, Magalhaes e Tierney; Partey e Xhaka in mediana; i trequartisti Saka, Odegaard e Martinelli con Lacazette prima punta.
20:08 Gentili lettori TMW buonasera da Nicolò Delmonte e benvenuti alla diretta testuale della partita tra Wolverhampton e Arsenal, 24esima giornata di Premier League.