Wolfsburg
0-1
Schalke 04
  Knoche(A) 87'
20:24 Finisce qui! Vittoria importantissima per lo Schalke che la spunta contro il Wolfsburg! Decide nel finale l'autogol di Knoche propiziato da Embolo!
90'+3 DIMATA! CHE OCCASIONE! Spiovente dalla sinistra, a tu per tu col portiere Dimata spara il tiro! Alto!
90'+2 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'+1
Altro cambio per il Wolfsburg: esce anche Verhaegh, dentro Steffen.
90' Arnold scodella dentro dalla bandierina, colpisce male Osimhen di testa. Palla fuori.
90' Il Wolfsburg proverà l'assalto finale, calcio d'angolo!
89'
Cambio per il Wolfsburg: fuori Brekalo, dentro Origi.
88' Azione insistita degli ospiti, Embolo riceve sulla sinistra e mette dentro il cross teso. Sul pallone prova ad avventarsi Knoche che inavvertitamente infila nella propria porta beffando anche Casteels!
87'
SCHALKE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI KNOCHE!
86' Il Wolfsburg non sfrutta la punizione, mette via la difesa dello Schalke.
85' Punizione conquistata sulla trequarti sinistra dal Wolfsburg.
84' Ci avviciniamo alla fine, ed il pareggio pare essere il risultato più giusto per quanto visto in campo.
83'
Intervento in tackle durissimo di Insua su Arnold: l'arbitro non può dar altro che estrarre il giallo!
82'
Sostituzione anche in casa Schalke: dentro Di Santo, esce Burgstaller.
81'
Cambio in casa Wolfsburg: fuori Bazoer, dentro Osimhen.
80' Punizione conquistata dallo Schalke in proiezione offensiva.
79' Ancora in avanti il Wolfsburg, palla in area per Bazoer che calcia di prima. Tiro prevedibile, blocca a terra Fahrmann.
78' Occasione sprecata clamorosamente dal Wolfsburg che adesso non dovrà farsi piegare dal contraccolpo psicologico.
77' FAHRMANN PARA IL RIGORE! Dal dischetto si presnta Verhaegh che calcia non in maniera molto angolata, Fahrmann si allunga e ci arriva!
76' Nastasic stende Bazoer in piena area. L'arbitro ci pensa un secondo ma poi non ha dubbi, è rigore!
76' CALCIO DI RIGORE PER IL WOLFSBURG!
75' Altro calcio d'angolo conquistato dal Wolfsburg.
74' Vige ancora un sostanziale equilibrio in campo, nessuna delle squadre prevale in maniera netta sull'altra.
72' Ottimo lavoro di Nastasic che copre bene su Didavi partito in velocità.
71' Dalla bandierina palla scodellata al centro, Didavi salta più in alto di tutti e prova a colpire di testa! Nessun problema per Fahrmann che blocca.
70' Il Wolfsburg conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
69' Siamo già dall'altra parte, William da destra mette il cross che nessuno degli attaccanti in maglia bianco-verde riesce a sfruttare.
68' EMBOLO! CHE OCCASIONE! Azione personale del camerunese che si accentra da sinistra, arriva al limite e scarica il tiro! Palla di un soffio a lato!
67' Si rialza William che può proseguire la sua partita.
66' William colpito da una manata di Caligiuri resta a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Wolfsburg.
65' Sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta Naldo che prova ad incornare, il difensore manca l'impatto con il pallone.
64' Subito Occasione per Embalo che viene servito in verticale, bravo Casteels che esce e mette in calcio d'angolo!
63'
Altro cambio per lo Schalke: dentro Insua, fuori Stamboli.
60'
Cambio tra le fila dello Schalke: esce Harit, al suo posto dentro Embolo.
59' Intervento duro ed in ritardo di Harit su Arnold, l'arbitro è clemente e non ammonisce il giocatore dello Schalke.
57' L'arbitro contiene la rabbia dei giocatori di Labbadia, non c'è rigore.
56' Didavi finisce giù nel pieno dell'area avversaria dopo un contatto con Nastasic. L'arbitro lascia proseguire provocando l'ira dei giocatori del Wolfsburg.
55' Didavi mette dentro il cross insidioso, sul pallone si avventa Arnold che spizza di testa! Fuori!
54' Wolfsburg poco aggressivo anche in questa ripresa.
53' Lo Schalke fa circolare palla nella propria metà campo.
51' Harit trova un corridoio per servire Goretzka, palla in area ma esce Casteels che blocca.
50' Duello tra William e Goretzka, la spunta il giocare del Wolfsburg che mette il cross. Allontana la difesa dello Schalke.
49' Arnold viene servito sulla trequarti, prova il tiro che viene ribattuto.
48' Oczipka riceve sulla sinistra, in corsa prova il cross che viene messo via dalla difesa avversaria.
47' Wolfsburg che prova subito ad alzare il baricentro in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
19:17 Finisce senza recupero una partita poco avvincente: 0-0 dopo i primi 45' minuti tra Wolfsburg e Schalke!
45' Didavi e William provano a scardinare la difesa in velocità, fa bene muro lo Schalke.
44' Dalla destra Goretzka prova a far partire il cross, palla che termina direttamente sul fondo.
43' Baricentro alto dello Schalke che prova a smuovere le acque.
41' Ritmi blandi anche in questo finale di primo tempo.
40' Fa muro il Wolfsburg che tiene a basa gli avversari in questa fase finale del primo tempo.
38' Schalke che ora prova a velocizzare il gioco.
37' Rientra in campo Bazoer, può proseguire la sua partita.
36' Problemi per Bazoer dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Wolfsburg.
35' Schalke che si riversa in avanti, doppia conclusione ribattuta dalla difesa dello Schalke.
34' Ancora Caligiuri guadagna un altro calcio di punizione. Il centrocampista dello Schalke uno dei più attivi in questo primo tempo.
32' Padroni di casa che non sfruttano il corner ma mantengono il possesso palla.
31' Brekalo scodella dentro, palla direttamente in porta ma Fahrmann non si fida ed allunga in calcio d'angolo.
30' Punizione interessante conquistata dal Wolfsburg sulla destra.
29' Wolfsburg molto attivo sulla corsia destra in questo primo tempo.
28' Schalke che compatta bene gli spazi nelle retrovie.
27' Pochi brividi e tanto possesso palla, gara ancora poco vivace.
25' DIDAVI! Sugli sviluppi del corner è il giocatore del Wolfsburg che incorna! Palla di poco fuori!
24' Calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa.
23' Ancora possesso palla prolungato da parte del Wolfsburg che tiene palla in attesa dello spazio giusto.
22' Caligiuri calcia la punizione, palla che si schianta contro la barriera.
21' Punizione interessante sulla trequarti per lo Schalke.
20' Harit finisce giù nell'area avversaria, sobbalza il pubblico di casa ma l'arbitro lascia proseguire.
18' Il Wolfsburg prova a costruire nella metà campo avversaria ma Didavi commette fallo. Punizione Schalke.
17' Domenico Tedesco dalla panchina dà indicazioni ai suoi, Schalke troppo contratto.
16' Pochi pericoli fino a questo momento, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.
15' Schalke molto più propenso a giocare palla in verticale, bene il Wolfsburg in chiusura.
13' Meyer batte la punizione, scodellata dentro ma il pallone viene bloccato da Casteels.
12' Punizione interessante conquistata dallo Schalke in proiezione offensiva.
11' Gira palla del Wolfsburg che non viene fuori facilmente dalla propria metà campo.
10' Gara lenta e squadre bloccate, non un avvio esaltante.
8' Ritmi ancora blandi in questo inizio di partita.
7' Caligiuri prova a farsi spazio sulla destra, ottima copertura del Wolfsburg.
5' Wolfsburg che tiene il possesso palla proiettato in avanti, ora è lo Schalke che rincorre il pallone.
4' Didavi mette dentro un cross insidioso, libera la difesa dello Schalke.
3' Wolfsburg che fa girare il pallone, pressing alto dello Schalke in avvio.
1' Comincia la partita!
18:27 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
18:13 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Wolfsburg-Schalke, match valido per la 27 giornata di Bundesliga!