Schalke 04
17' Dost
59' Rodriguez
61' Klose

22:18 FINALE A WOLFSBURG! I biancoverdi vincono per 3-0 contro lo Schalke 04. Prestazione di sostanza per la squadra di Hecking. Wolfsburg a 7 punti in classifica, Schalke 04 fermo a 4.
89' La gara si avvia a conclusione senza particolari sussulti.
87'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Arnold, esce Kruse
86' Goretza e Meyer provano a mettere in difficoltà la difesa del Wolfsburg, ma l'azione si chiude senza nessun tiro verso Casteels.
83' Prestazione con luci e ombre per Draxler, talento seguito dalla Juventus. Dopo un inizio difficile il centrocampista si è segnalato per diversi buoni suggerimenti.
81' Punizione di Geis, palla che finisce sull'esterno della rete. Casteels, comunque, era sulla traiettoria.
79'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Bendtner, esce Dost.
76'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Schurrle, esce Caligiuri.
75' Ancora Huntelaar sprecone: buon pallone di Goretka per il centravanti olandese che manda alto da buona posizione.
74'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Meyer, esce Draxler.
73'
Ammonito Aogo per fallo su Guilavogui.
71'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Goretka, esce Sanè.
70' Brutto cross di Kolasinac che spreca così una buona chance.
67' Huntelaar spreca una buona chance. Poco lucido in area, manda fuori di poco con un colpo di testa.
67' Naldo in chiusura su Di Santo che era partito in velocità sulla fascia.
64'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Di Santo, esce Choupo-Moting.
63' Uno-due mortifero dei padroni di casa. Lo Schalke 04, dopo un buon inizio di ripresa, deve soccombere.
62' Tris del Wolfsburg che chiude la gara: angolo battuto da Rodriguez, volèe di Klose che batte Fahrmann. Difesa dello Schalke 04 disattenta.
61'
GOOL WOLFSBURG!!! KLOSE!!
59'
GOOOL WOLFSBURG!!! RODRIGUEZ! Trasformazione perfetta del terzino sinistro e raddoppio per i padroni di casa.
59' RIGORE PER IL WOLFSBURG! Fallo di Kolasinac su Luiz Gustavo!
55' SCHALKE 04 SFIORA IL PARI! Inventa Draxler per Huntelaar che da posizione defilata conclude verso Casteels, la difesa di casa sventa la minaccia.
54' WOLFSBURG VICINO AL RADDOPPIO! Ancora Dost! Sull'asse Trasch-Dost il Wolfsburg sfiora la seconda rete: cross del terzino destro, colpo di testa non preciso dell'attaccante olandese che mette a lato.
52'
Ammonito Reither per un intervento scomposto su Klose.
52' Caligiuri punta Reither e mette in mezzo, Fahrmann raccoglie in pallone in presa bassa.
51'
Ammonito Luiz Gustavo per fallo su Geis.
49' Tiro di Draxler dalla lunga distanza: la palla assume una strana traiettoria e finisce di poco sopra la traversa.
49' Draxler recupera un bel pallone in mezzo al campo, poi Sanè sbaglia la misura del passaggio per Choupo-Moting.
47' Splendida conclusione di Geis: aggancio e tiro dai 25 metri, palla fuori di poco.
47' Schalke 04 subito in avanti alla ricerca del pareggio.
46' Si parte! Nessun cambio tra le due squadre.
21:30 Tra poco le squadre entreranno in campo per la ripresa.
21:17 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:16 Finisce il primo tempo senza recupero. Wolfsburg in vantaggio grazie alla rete di Dost.
43' Palla in profondità per Choupo-Moting, Casteels in uscita conquista la sfera. Wolfsburg in controllo del match.
40' Grave errore in disimpegno di Riether, bravo Fahrmann a non far sorprendere. Caligiuri era in agguato.
37' Bella iniziativa di Caligiuri sulla sinistra, cross, però, troppo debole con Fahrmann attento a far suo il pallone.
37' Il Wolfsburg cerca di 'addormentare' un po' il gioco e gestisce bene il possesso palla.
34' Vieirinha inventa per Trasch che mette in mezzo un bel cross, Fahramnn anticipa tutti in presa alta.
32' Prima conclusione in porta di Draxler: Casteels para il sinistro da posizione defilata del talentuoso centrocampista tedesco.
30' Sale di tono la manovra dello Schalke 04 alla ricerca del goal del pareggio.
29' Huntelaar vicino al goal: Choupo-Moting mette in mezzo per l'olandese che, disturbato da Naldo, mette alto sopra la traversa.
26' Ancora Schalke 04: Reither mette in area un cross teso, palla deviata che arriva a Sanè che in girata indirizza verso Casteels: palla respinta in angolo.
23' Primo squillo di Draxler! E primo tiro verso Casteels per lo Schalke 04. Apertura del centrocampista per Kolasinac che crossa in mezzo dove c'è Sanè: l'attaccante conclude a rete, ma il tiro è deviato da Klose.
22' Kruse recupera un bel pallone sulla trequarti e serve Vieirinha. Il portoghese ci prova dai 20 metri: palla alta sopra la traversa.
21' Primi venti minuti molto difficili per lo Schalke 04. Mai un guizzo degno di nota dai trequartisti. Nessun pallone giocabile per Huntelaar.
19' Seconda rete in campionato per il centravanti dei biancoverdi.
18' Cross di Trasch per Dost che, lasciato solo in area, di controbalzo batte Fahrmann.
17'
GOOOL WOLFSBURG!!! DOST!
15' Magia di tacco di Vieirinha per Dost che gli restituisce il pallone, ma l'azione sfuma per il disturbo del centrale avversario Neustadter.
11' Decisamente sottotono l'inizio di gara di Draxler, uno dei migliori in campo nelle prime due partite di campionato.
9' Wolfsburg vicino al vantaggio! Punizione in mezzo di Rodriguez, deviazione di Dost, Fahramnn respinge.
7' Primo tiro in porta ed è del Wolfsburg: Luiz Gustavo conclude dai 25 metri, palla deviata, para Fahrmann in due tempi.
5' Caligiuri non arriva su cross di Trasch.
4' Match decisamente intenso in mezzo al campo con contrasti duri e grande agonismo.
3' Primi minuti di studio con le due squadre attente a non scoprirsi troppo.
1' Subito lo Schalke 04 in manovra, ma il Wolfsburg recupera subito il pallone.
1' Partiti!
20:28 Formazioni in campo. Pochi istanti e poi via al match!
20:27 Tanti tifosi dello Schalke 04 presenti a Wolfsburg. Squadre nel tunnel che stanno entrando sul terreno di gioco.
20:26 Le formazioni entreranno tra poco in campo.
20:20 Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio. In classifica sono appaiate con quattro punti.
20:14 L'ultimo precedente in casa dello Wolfsburg risale ad aprile: pareggio per 1-1. Lo Schalke 04 non vince dal 2013 (2 marzo successo per 1-4).
20:13 Squadre che stanno completando il riscaldamento alla Volkswagen Arena.
20:06 Le formazioni ufficiali. In casa Wolfsburg 4-2-3-1 con Vieirinha, Kruse e Caligiuri dietro Dost. Come è noto out Perisic sempre più verso l'Inter. Nello Schalke 04, in campo con il 4-2-3-1: Choupo-Moting, Draxler e Sanè dietro Huntelaar.
20:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Wolfsburg-Schalke 04, gara valevole per la terza giornata di Bundesliga.