2-0
PSV Eindhoven
46' Dost
57' Kruse

22:37 FINALE! Il Wolfsburg sale in vetta al girone B di Champions League. Vincono i tedeschi grazie alle reti di Dost e Kruse. Il Psv sbaglia anche un rigore con Locadia.
90'+3 Conclusione a giro di Guardado, palla fuori non di poco.
90'+2 3' di recupero
90'+1 PARATA DI BENAGLIO! L'estremo difensore si rifà dell'errore nel rigore e para la conclusione di Locadia.
90'
Errore di Benaglio in uscita e fallo su Locadaia.
90' RIGORE PER IL PSV!
87' Il Wolfsburg continua a gestire il match senza particolari affanni.
85'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Arnold, esce Guilavogui.
84' KRUSE! Contropiede del Wolfsburg, Vieirinha mette in mezzo, Kruse manda alto in scivolata.
84' Bel pallone in profondità di Propper per Pereiro, bravo Benaglio a intervenire in presa bassa.
81'
CAMBIO PSV: entra Pereiro, esce de Jong.
80' Il Wolfsburg gestisce senza affanno la pressione del Psv.
79'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Schurrle, esce Draxler.
77' DE JONG! Colpo di testa debole, para Zoet senza alcuna difficoltà.
75'
CAMBIO PSV: entra De Wijs, esce S.Poulsen
73'
CAMBIO PSV: entra Locadia, Hendrix
72'
CAMBIO WOLFSBURG: entra Vieirinha, esce Caligiuri
70' Draxler prova a sfondare, ma la difesa del Psv respinge l'avanzata.
68' Inserimento di Guilavogui, pallone troppo lungo, Zoet fa suo il pallone senza problemi.
66' GUARDADO! Azione veloce del Psv, sinistro del messicano, palla alta sopra la traversa.
64' Ottima chiusura di Naldo su de Jong. La difesa del Wolfsburg fa ripartire subito l'azione.
63' Il Psv ha accusato il colpo e fatica a reagire. Cocu pensa a qualche cambio per raddrizzare la situazione.
60' Caligiuri tira al termine di un'azione personale: conclusione da dimenticare, ampiamente sul fondo.
57' Percussione di Draxler, tiro appena fuori dall'area parato da Zoet, l'azione prosegue, palla a Caligiuri per Kruse che di testa sopravanza Bruma e beffa Zoet.
57'
KRUSE!! RADDOPPIO DEL WOLFSBURG!
56' Grande intensità in questa fase di gara, si lotta su ogni pallone.
55' Propper conclude dalla distanza: tiro deviato, para Benaglio evitando anche l'angolo.
53' Maher prova a saltare Naldo, niente fallo del difensore, riprende il possesso palla il Wolfsburg.
51' Ancora colpo di testa di Dost dopo azione manovrata del Wolfsburg: palla alta sopra la traversa.
50' Problemi per Dost dopo un contrasto aereo. Riprende dopo le cure mediche.
48' Il goal preso a freddo cambierà sicuramente lo scenario del match. Il Psv, adesso, è costretto a scoprirsi alla ricerca del pareggio.
47' Tedeschi in vantaggio, Kruse mette in mezzo, Guilavogui conclude, Zoet respinge sui piedi di Dost che è lesto a mettere dentro da pochi passi.
46'
DOST! VANTAGGIO DEL WOLFSBURG!
46' Si riparte senza cambi.
21:44 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finale di frazione. Parità tra Wolfsburg e Psv. Match equilibrato con un'occasione per parte. Dost per i tedeschi, Maher per gli olandesi.
45'+2 Si continua oltre il minuto di recupero concesso da Undiano Mallenco.
45'+1 Botta per Dante che si scontra con Guilavogui. Il giocatore deve ricorrere alle cure mediche.
45' Hendrix va al tiro dopo aver raccolto una palla vagante da calcio d'angolo: risultato decisamente scadente.
44' In precedenza Naldo aveva rischiato con un intervento sospetto di mano in area. Episodio molto dubbio.
43'
Ammonito Naldo per gioco scorretto.
42' MAHER! Che opportunità per il Psv. Cross di de Jong, colpo di testa di Maher, palla fuori di poco con Rodriguez in ritardo sul giocatore.
39' DOST! Che errore per l'attaccante! Parte tutto da Draxler che dà un gran assist al suo compagno di squadra che apre troppo da posizione favorevole. Palla a lato.
39' Girata di Kruse, tiro, però, troppo centrale. Zoet para senza alcuna difficoltà.
37' Fuorigioco di Maher, il Wolfsburg riparte con un calcio di punizione.
34' Sinistro di Luiz Gustavo, palla alta. Buona la preparazione, male la conclusione.
32' Naldo prova anche la conclusione da lontano, palla respinta dalla difesa del Psv.
31' Azione confusa in area Psv, palla a Dost che schiaccia di testa, ma il tiro è debole ed è parato da Zoet.
28' HENDRIX! Conclusione dalla lunga distanza deviata che si impenna e per poco non sorprende Benaglio. Palla in angolo.
26' Guardado mette in mezzo, pallone troppo su Benaglio che in presa bassa fa suo il pallone.
25' Possesso palla del Wolfsburg che non riesce a scardinare il muro del Psv. Fase molto combattuta
23' Buona partita, fin qui, di Naldo, piede delicato e fisico imponente. Bene sia in fase difensiva che di rilancio dell'azione.
23' Kruse prova la botta dai 25 metri: palla sopra la traversa.
22' Brutto fallo di Bruma su Dost, calcio di punizione per il Wolfsbug, ma nessun cartellino per il difensore del Psv.
20' Tiro dalla lunga distanza di Narsingh, palla ampiamente sul fondo.
17' Buco difensivo del Psv, Naldo lancia Kruse in profondità: il giocatore dei tedeschi sbaglia il controllo e così sfuma una buona chance.
16' Fase equilibrata del match con il Psv molto attento in fase difensiva.
15' Hecking inverte i terzini con Rodriguez a destra e Trash a sinistra.
12' Naldo anticipa De Jong su assist di Narsingh. Non perfetta la marcatura di Rodriguez.
12' Il Psv cerca di abbassare i ritmi della gara, il Wolfsburg attende.
10' Ancora una protesta per il Psv: Narsingh va a contatto con Naldo, ma Undiano Mallenco lascia proseguire.
9' Psv protesta per un fallo in area, ma tutto è fermo per il fuorigioco di Bruma. Giusta la segnalazione del guardalinee.
6' Wolfsburg in pressione: prima la conclusione di Caligiuri con l'opposizione con i pugni di Zoet, poi l'azione continua e si conclude con il tiro di Draxler parato dall'estremo difensore degli olandesi.
6' Ancora Wolfsburg pericoloso: cross teso di Guilavogui, Moreno anticipa Dost pronto a colpire di testa.
4' Naldo anticipa Maher lanciato da De Jong. Pericolo per il Wolfsburg.
2' Inizio deciso dei padroni di casa. Pressing alto per recuperare subito il pallone.
1' DOST! Dopo nemmeno 30" di gara, subito l'olandese in avanti. Guilavogui salta Maher e mette in mezzo per Dost che viene anticipato in angolo.
20:44 Tra poco il via alla prima frazione di gioco
20:42 Le squadre sono entrate in campo. Ora l'inno della Champions League.
20:29 Gli olandesi, invece, sono reduci da un pareggio in casa con l'Excelsior (1-1, rete di Propper) e hanno perso terreno dalla vetta occupata da Ajax e Feyenoord: ora è terzo a -4 punti. In Champions, dopo il 2-1 ai danni dello United, è arrivato lo stop contro il CSKA nella partita persa per 3-2.
20:27 I tedeschi sono reduci dalla vittoria in campionato contro l'Hoffenheim (4-2, tripletta di Kruse e goal di Dost). Quattro vittorie, tre pareggi e due sconfitte in campionato con 15 punti, distante già 12 dal Bayern in vetta alla classifica. In Champions ha prima battuto per 1-0 il CSKA e poi subito la sconfitta per 2-1 dal Manchester.
20:24 Nessun precedente tra le due squadre prima della gara odierna. L'arbitro della sfida è lo spagnolo Undiano Mallenco.
20:20 Wolfsburg e PSV vogliono dimenticare le sconfitte patite nella seconda giornata e dare slancio alla propria classifica in un girone B di Champions League particolarmente equilibrato. Infatti tutte le squadre (ci sono anche Manchester United e CSKA Mosca) sono a tre punti.
20:08 Le formazioni ufficiali. 4-2-3-1 per i tedeschi con Dost centravanti. Draxler titolare. 4-3-3 per gli olandesi con Pereiro in panchina, gioca Maher.
19:58 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Wolfsburg-Psv, gara valevole per la terza giornata del girone B di Champions League.