Bundesliga (2015-2016)

Wolfsburg
1-1
Mainz
53' Schurrle   Samperio 66'
20:21 Pareggio che serve a poco al Wolfsburg, la squadra di Hecking rimane lontana dal possibile piazzamento europeo. Punto che va bene al Mainz, che in più di un'occasione ha anche rischiato di portarsi in vantaggio!
20:20 Finisce qui! 1-1!
90'+2
Cambio per il Mainz: fuori Malli, dentro Frei.
90'+1
ESPULSO DANTE! Il giocatore del Wolfsburg colpisce con un calcio da dietro Cordoba, l'arbitro non se lo lascia sfuggire ed estrae il secondo cartellino giallo! Espulsione!
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
89' Punizione Wolfsburg: Rodriguez va direttamente in porta, palla sul fondo!
87'
Secondo cambio per il Mainz: dentro Onisiwo, fuori Clemens.
86'
Cartellino giallo per Dante.
86' Schurrle riceve sulla trequarti, ha spazio per la conclusione e ci prova! Decisivo Donati in tackle, calcio d'angolo!
85' SAMPERIO! Entra in area in velocità, si trova davanti a Casteels ma da dietro Rodriguez interviene provvidenzialmente!
85' Clemens prova la conclusione dalla distanza, nessun problema per Casteels che blocca.
84'
Brosinski prova a sfondare sulla destra, Henrique lo sgambetta da dietro e si becca il giallo.
82' Wolfsburg che prova a darsi una svegliata, il pareggio non sarebbe un risultato molto utile per la squadra di Hecking.
80' Gran lancio di Vieirinha per Schurrle ma arriva Karius che esce dalla porta ed anticipa l'avversario sulla trequarti.
78'
Altro cambio per il Wolfsburg: fuori Schafer, dentro Rodriguez.
77' Calcia ancora Brosinski, palla verso Latza che viene lasciato solo ma non arriva al pallone per un soffio.
76' Braccio largo di Bruno Henrique che tocca il pallone. Ancora punizione dalla trequarti per il Mainz.
75' Brosinski cerca direttamente la porta da punizione, Casteels non si lascia sorprendere e blocca.
74' Luiz Gustavo va a scalciare Cordoba. Punizione dalla trequarti per il Mainz.
73' Naldo batte la punizione dai 35 metri, calcia direttamente in porta ma la conclusione finisce ampiamente fuori.
72'
Break di Vieirinha: il giocatore del Wolfsburg sfrutta la sua freschezza e parte in velocità. Clemens lo mette giù da dietro, punizione e cartellino giallo per il giocatore del Mainz.
70'
Cambio per il Wolfsburg: fuori uno spento Dost, dentro Vieirinha.
69' Cordoba entra in area, punta la porta di Casteels ma stavolta Naldo chiude. Calcio d'angolo.
68' CLEMENS! Tiro dalla distanza indirizzato verso l'angolino alto, Casteels vola e ci arriva!
67'
Cambio per il Wolfsburg: fuori Arnold, dentro Kruse.
66' Lancio fantastico di Bell che serve Samperio, il neo entrato del Mainz resiste alla marcatura di Trasch e con il destro batte Casteels in uscita! Pareggio Mainz, 1-1!
66'
GOL! GOL! GOL! SAMPERIO PUNISCE CASTEELS! PAREGGIO DEL MAINZ!
64' Baumgartlinger chiude in maniera molto irruenta su Arnold. I giocatori del Wolfsburg chiedono il giallo, l'arbitro assegna solo calcio di punizione.
62' CASTEELS! Che intervento del portiere del Wolfsburg! Malli riceve in area, praticamente a tu per tu con il portiere calcia quasi a colpo sicuro ma Casteels ci arriva con il piede!
61'
Cambio per il Mainz: fuori De Blasis, dentro Samperio.
60' Manata di Donati in pieno volto ad Henrique, il giocatore del Wolfsburg rimane a terra. L'arbitro si avvicina ma non estrae alcun cartellino.
58' Pericoloso il Mainz! De Blasis riceve in area, appoggia per Cordoba al centro ma è provvidenziale Guilavogui!
57' Donati prova a rifarsi servendo con un tocco d'esterno Malli dal limite dell'area, ma ancora il guardalinee ferma tutto. Offside.
56' Bella palla in profondità di Henrique per Guilavogui che stoppa e calcia! Palla sul fondo ma il gioco è fermo, offside.
55' Ancora Trasch serve in verticale Bruno Henrique che affronta Bell ma concede rimessa al Mainz.
53' Brutta palla persa da Donati a centrocampo, Bruno Henrique ne approfitta e serve il taglio di Schurrle. Il tedesco parte in posizione regolare e con un tocco sotto batte Karius! Vantaggio Wolfsburg, 1-0!
53'
GOL! GOL! GOL! SHURRLE! GOL DEL WOLFSBURG!
50' Schurrle raccoglie un pallone al limite, cerca il tiro ma viene disturbato da un avversario. Palla che finisce in curva.
49' Il Wolfsburg prova a spingere sulla destra, buona fase di contenimento da parte di Donati che va a stringere senza concedere spazi.
48' Schafer vede lo spazio per servire Henrique, ancora Karius in uscita anticipa l'avversario.
47' Cordoba viene servito in profondità, ma prima Guilavogui e poi Dante chiudono sul colombiano.
46' Comincia il secondo tempo!
19:17 Dopo un inizio frizzante del Mainz, il Wolfsburg ha preso le misure dell'avversario creando qualche grattacapo in più rispetto alla squadra di Schmidt. Gara che, però, è ancora tutto in equilibrio.
19:17 Finisce cosi il primo tempo! 0-0!
45'+1 SCHURRLE! Dost serve in profondità il compagno, l'ex giocatore del Chelsea sgancia il tiro che viene ribattuto da due difensori del Mainz!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Ancora Wolfsburg in avanti con Arnold che crossa verso un Dost sempre più in ombra, anche in quest'occasione Karius anticipa in uscita.
43' Latza fa partire il traversone dalla bandierina, cross troppo sul portiere. Blocca Casteels.
43' Anche De Blasis si accende, cerca i compagni al centro ma il suo suggerimento viene deviato. Calcio d'angolo per il Mainz.
42' Lo stesso Trasch scodelle dentro dalla bandierina, ci prova Naldo che di testa non inquadra lo specchio della porta. Palla sul fondo.
42' Trasch mette un pallone teso al centro, Dost prova ad arrivarci ma viene anticipato. Calcio d'angolo.
41' Spazi stretti e poche idee, il Wolfsburg mantiene il possesso palla.
39' De Blasis colpisce in malo modo Trasch. Punizione per il Wolfsburg, con il giocatore del Mainz che protesta platealmente all'indirizzo dell'arbitro.
37' Ritmi blandi in questa fase del match, si guardano a distanza.
36' Gara opaca fino a questo momento per Dost, la prima punta del Wolfsburg è assente ingiustificato per il momento.
35' Arnold prova la conclusione dalla distanza, palla che finisce abbondantemente fuori.
33' Abbassa i ritmi il Mainz, rifiata la squadra di Schmidt.
32' SCHURRLE! Gran tiro dalla distanza, ma Karius è ben piazzato e ci arriva!
31' Ancora Schuurle calcia dalla distanza, Bell ci mette il piede e devia in calcio d'angolo.
29' SCHURRLE! Pasticciano dei centrocampisti del Mainz, ne approfitta Schurrle che in break si porta al limite e scarica la rasoiata! Si distende Karius che ci arriva!
28' BROSINSKI! Punizione dal 25 metri, va il terzino tedesco con un destro a giro ma il pallone non si abbassa. Conclusione sul fondo.
27'
Cordoba viene servito nello spazio ma Naldo lo trattiene vistosamente. Ammonizione per il difensore di Hecking.
26' Azione in velocità del Wolfsburg con Schurrle che allarga su Henrique, cross teso dentro ma Karius esce ed anticipa tutti.
25' Calcio d'angolo Wolfsburg: Schafer crossa per Naldo che ci prova di testa, devia Latza. Ancora corner.
24' CORDOBA! Bell'azione del colombiano che fa fuori un avversario, da posizione defilata scarica il tiro ma Casteels con un intervento portentoso riesce a parare con la mano!
23' Punizione Mainz: sempre Latza la mette dentro, stavolta Casteels esce con i pugni ed anticipa tutti.
21' Latza cerca Cordoba dalla bandierina, il colombiano tocca ma non controlla. Libera il Wolfsburg.
20' Gran cross di Brosinski, palla verso De Blasis che viene anticipato da Trasch. Calcio d'angolo.
19' Costruisce con ordine il Mainz, Schmidt non vuole accelerare i tempi.
18' Gara che cresce di intensità minuto dopo minuto.
16' BELL! Azione confusa sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bell tocca verso Casteels ma non riesce a dare potenza. Blocca a terra il portiere del Wolfsburg.
16' Ancora angolo Mainz: sempre Latza al centro, Guilavogui devia ancora in angolo.
14' Ancora Wolfsburg in avanti con Schurrle che si crea lo spazio, appoggia per Henrique al limite ma l'attaccante non controlla.
13' Latza si ritrova il pallone sui piedi, carica il tiro da fuori ma la conclusione finisce in tribuna.
12' Buon guizzo di De Blasis che cerca Cordoba al centro, l'attaccante è posizionato bene ma Dante con un intervento provvidenziale anticipa l'avversario.
11' Cross di Trasch che sfrutta lo spazio e cerca i compagni al centro dell'area avversaria, ma trova soltanto Karius in uscita che blocca la sfera.
11' HENRIQUE! Prende coraggio e sgancia il destro dal limite, palla di poco sul fondo.
10' Ancora lancio in avanti verso Henrique, Donati se lo perde ma il giocatore del Wolfsburg non controlla. Buon guizzo dei padroni di casa.
8' Alza il pressing il Wolfsburg, prova ad accendere il match la squadra di Hecking.
7' Arnold prova a farsi spazio sulla fascia, buona marcatura di Donati che contiene l'avversario.
6' Calcio d'angolo Mainz: Brosinski la mette dentro, palla che attraversa tutta l'area. Occasione sfumata.
5' Molti errori in questa fase da parte di entrambe le squadre.
4' Pasticcia nelle retrovie il Wolfsburg, pressing asfissiante degli avversari.
3'
Bruno Henrique parte in velocità ma viene messo giù in malo modo da Latza. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Mainz.
2' Subito Mainz in proiezione offensiva, comincia con personalità la squadra ospite.
1' Comincia la partita!
18:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:20 Wolfsburg e Mainz hanno intanto finito il riscaldamento. Bella atmosfera alla Volkswagen Arena, dove i tifosi di casa - come di consueto - hanno riempito l'impianto. Calore particolare, questo weekend, dopo il successo contro le merengues in Champions.
18:15 Due squadre in lotta per lo stesso obiettivo: la qualificazione alle coppe europee della prossima stagione. Gli ospiti hanno 44 punti in classifica, i ‘lupi’ ne hanno sei in meno e in campionato non hanno offerto la loro miglior stagione. Discorso invece diverso in Champions League, dove la compagine di Dieter Hecking ha battuto il Real Madrid nell’andata dei quarti e ha buone chance per approdare in semifinale che sarebbe storica.
18:10 Amici di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Wolfsburg e Mainz, valido per il 29° turno di Bundesliga.