28' Naldo
63' De Bruyne
76' De Bruyne
  Palacio 6'
20:53 Finisce qui! Wolfsburg che batte l'Inter 3-1 in rimonta. Al gol di Palacio replicano Naldo e De Bruyne, autore di una doppietta.
90'+1 Wolfsburg ad un passo dal poker. Triangolo largo tra De Bruyne e Caligiuri, il destro dell'ex Chelsea si spegne sul fondo.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Altra grande chance per l'Inter. Cross di Guarin, il Wolfsburg rinvia male, la palla arriva ad Icardi che non impatta bene il pallone.
89' Gestisce la palla adesso il Wolfsburg, che ha due gol di vantaggio.
87'
Terzo e ultimo cambio nel Wolfsburg. Entra Perisic al posto di Vieirinha.
86' Chance per l'Inter. Palacio serve Icardi, sinistro deviato sul quale non arriva per poco Kovacic.
85' Corner per l'Inter che prova a risvegliarsi nel finale. Suona la carica Guarin.
84' Colpo di testa di De Bruyne, para Carrizo.
83' Cambia nuovamente modulo l'Inter, che torna alla difesa a quattro con D'Ambrosio, Vidic, Ranocchia e Juan Jesus.
83'
Terzo e ultimo cambio tra i nerazzurri. Entra Kovacic per Shaqiri.
82'
Secondo cambio nell'Inter. Entra Kuzmanovic ed esce Santon.
81' Scambio facile sul calcio d'angolo tra De Bruyne e Caligiuri, il destro del numero 7 si spegne sul fondo.
80' Si salva l'Inter. Cross di Vieirinha per Trasch, Vidic anticipa.
77' Prova ancora a reagire l'Inter. Palla in verticale di Guarin per Icardi, Benaglio esce in anticipo e si fa male scontrandosi con l'argentino.
76' Tris del Wolfsburg! Punizione sul secondo palo di De Bruyne, errore di posizionamento da parte di Carrizo.
76'
GOL DEL WOLSFBURG! GOL DI DE BRUYNE!
75' Punizione per il Wolfsburg da posizione interessante. Errore doppio di Vidic, prima in appoggio e poi sul fallo.
71'
Ammonito Naldo, che stende Shaqiri lanciato in velocità. Il brasiliano era diffidato e dunque salterà il match di ritorno.
70'
Secondo cambio nel Wolfsburg. Entra Bendtner al posto di Dost.
68' Abbassa i ritmi della partita il Wolsfburg, che ha capito la pericolosità dell'Inter in zona offensiva.
66' Prova a reagire l'Inter. Movimento in profondità di Palacio che mette in difficoltà la difesa del Wolfsburg, Benaglio esce in presa alta.
64' Wolfsburg in vantaggio! Errore di Carrizo che regala la palla a Vieirinha, cross dietro per De Bruyne che non sbaglia. Pesante l'errore del portiere argentino.
63'
GOL DEL WOLFSBURG! GOL DI DE BRUYNE!
59' Corner per il Wolfsburg. E' bravo Ranocchia a dire di no a Rodriguez.
59' Passa alla difesa a tre l'Inter, con Guarin-Medel in mediana e Shaqiri dietro al duo Icardi-Palacio.
58'
Primo cambio nell'Inter. Entra Vidic ed esce Hernanes.
57' Che occasione per l'Inter. Scambio Santon-Palacio sulla sinistra, l'argentino è tutto solo contro Benaglio ma spara sull'esterno della rete.
56' Troppo passiva l'Inter in questa fase della gara, è il Wolfsburg a fare la partita.
52' Destro di Rodriguez dalla distanza, risposta in due tempi per Carrizo. L'Inter lascia giocare il Wolfsburg.
50' Buon break dell'Inter con Shaqiri che recupera palla e serve Guarin. Il colombiano ci prova col sinistro, para Benaglio.
49' Prima occasione del secondo tempo per il Wolfsburg. Buona giocata di Caligiuri, il destro si spegne sul fondo.
49' Cambio di uomini ovviamente nel 4-2-3-1 del Wolfsburg. Avanza Vieirinha al posto di Schurrle, e Trasch prende il suo posto sulla fascia destra.
47' Si scaldano nell'Inter Kuzmanovic, Kovacic e Vidic.
46'
Primo cambio nel Wolfsburg. Entra Trasch per Schurrle.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Inter, che non effettua cambi.
20:03 Rientrano in campo le due squadre. A breve inizierà il secondo tempo. Può, intanto, recriminare l'Inter per un errore del guardalinee che nel primo tempo ha fermato Icardi in posizione regolare.
19:48 Finisce il primo tempo! 1-1 tra Wolfsburg e Inter. Al gol di Palacio replica Naldo.
45'+1 Sinistro a giro di Shaqiri, palla sul fondo.
45' Un minuto di recupero
43' Miracolo di Carrizo. Inter statica, incursione di Vieirinha che scarica il destro: l'argentino è bravo a dire di no.
41' Timido Schurrle in questo primo tempo. Impreciso l'ex Chelsea.
39' Attenta l'Inter in fase difensiva sulle azioni da gioco del Wolfsburg. Qualche problema sulle palle da fermo.
34'
D'Ambrosio è il secondo ammonito della sfida. Proteste per l'ex Torino.
34' L'Inter abbassa i ritmi, e prova a sorprendere il Wolfsburg sulla sua fascia destra.
30'
E' Icardi il primo ammonito della partita. L'argentino salta con le braccia larghe con Knoche, l'arbitro non fa sconti.
29' Pareggio del Wolfsburg! Corner di De Bruyne, Juan Jesus viene sorpreso da Naldo che di testa batte Carrizo.
28'
GOL DEL WOLFSBURG! GOL DI NALDO!
28' Parata di Carrizo! Cross di Rodriguez, colpo di testa di Caligiuri che sorprende Santon alle spalle ma Carrizo alza sopra la traversa d'istinto.
27' Ottimo il lavoro di Medel, presente in fase di impostazione e attento in fase difensiva.
24' Scambio sull'asse Dost-Schurrle, il tiro dell'ex Chelsea è parato da Carrizo.
21' Che occasione per l'Inter. Contropiede perfetto dei nerazzurri, Palacio in verticale per Shaqiri. Palla dietro per Hernanes ma il sinistro è deviato da Rodriguez.
20' Controllo sbagliato di D'Ambrosio che perde palla e stende Schurrle lanciato in contropiede. Non c'è giallo.
18' Gioco fermo. Resta a terra Dost, dopo uno scontro di gioco con Ranocchia.
16' Gioca bene il Wolfsburg sulla fascia destra. Santon attento sulle seconde palle, meno sulle diagonali.
13' Scambio sulla destra sull'asse De Bruyne-Guilavogui, Santon devia in corner.
12' Fa girare la palla il Wolfsburg, ma l'Inter è attenta e tutta dietro la linea della palla. Aspettano adesso i nerazzurri.
11' Cross di Icardi verso Palacio, Naldo spazza via.
9' Cross al centro di Caligiuri, Ranocchia anticipa Dost e mette in corner
9' Wolfsburg in difficoltà in questo avvio, per l'ottimo pressing dell'Inter.
7' Reazione del Wolfsburg. Cross di De Bruyne, parata di Carrizo.
6' Inter in vantaggio! Recupero alto dell'Inter con Icardi che di prima serve Palacio: piatto destro e Benaglio battuto.
6'
GOL DELL'INTER! GOL DI PALACIO!
5' Ottima diagonale difensiva di Santon che chiude lo spazio a Caligiuri. Squadre molto lunghe
4' Larghi Palacio e Shaqiri, che formano quasi un tridente con Icardi in attacco.
2' Prima palla gol per l'Inter! Scambio sull'asse Icardi-Palacio, il sinistro del numero 8 nerazzurro è deviato in corner.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Wolfsburg che attacca da destra verso sinistra. Inter che gioca con la consueta maglia nerazzurra.
19:01 Si carica il Wolfsburg prima della gara, grande clima per i tifosi tedeschi.
18:58 Entrano in campo le due squadre. Sono 30.000 i tifosi presenti alla Wolfsburg Arena.
18:56 I tedeschi sfidano per la prima volta i nerazzurri e non ha mai vinto in tre precedenti contro le squadre italiane.
18:51 Due gare senza successi per l'Inter
18:20 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Wolfsburg-Inter, gara valida per gli ottavi di finale di Europa League.