Bundesliga (2017-2018)

Wolfsburg
1-1
Hoffenheim
90' +1 Uduokhai   Demirbay 73'
19:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live di TMW.
90'+4 ARNOLD!! Destro dalla distanza per il centrocampista di casa ma Baumann controlla senza problemi.
90'+1 All'ultimo respiro i padroni di casa riprendono la partita. Colpo di testa di Uduokhai su corner e 1-1.
90'+1
UDUOKHAI!! PAREGGIO DEL WOLFSBURG!!
90'+1 4 minuti di recupero.
88' Prova il Wolfsburg le ultime sortite offensive.
86' Ultimi minuti di partita, ospiti che sembrano essere in pieno controllo.
83' DIDAVI!! Punizione diretta per il calciatore del Wolfsburg, pallone altissima sopra la traversa.
82'
Cambio negli ospiti: dentro Polanski per Grillitsch.
82'
Ammonito Hubner.
81'
Cambio per i padroni di casa: fuori Itter per Gerhardt.
80' KRAMARIC!! Contropiede fulmineo dell'attaccante croato, ma il suo sinistro è troppo debole e non impensierisce Casteels.
79' GOMEZ!! Primo squillo dell'ex centravanti di Bayer e Fiorentina, ma il suo destro viene deviato e arriva docile tra le braccia di Baumann.
77'
Ammonito anche Malli per un'evidente trattenuta su un avversario.
75'
Ammonito Demirbay per un fallo su Arnold.
73' Rigore perfetto del numero 10 ospite, al suo primo gol stagionale.
73'
DEMIRBAY!! VANTAGGIO HOFFENHEIM!!
72' Tisserand stende Hubner in area e per l'arbitro è rigore.
72' RIGORE PER L'HOFFENHEIM!!
70'
Dentro anche Mario Gomez per Origi.
69'
Cambio nell'Hoffenheim: dentro Schulz per Zuber.
68' Intanto sta per entrare in campo Mario Gomez.
68' Superata metà ripresa, sempre 0-0.
65' WAGNER!! Sinistro dalla distanza dell'attaccante dell'Hoffenheim e pallone a lato di poco.
64' Hoffenheim che continua ad attaccare con più continuità.
61' Sempre a reti inviolate la partita e pareggio tutto sommato giusto per ciò che si è visto in campo.
58' MALLI!! Subito un'occasione per il neo entrato Malli che prova l'esterno destro dopo aver saltato un avversario, Baumann salva in tuffo.
57'
Cambio nel Wolfsburg: dentro Malli per un deludente Dimata.
57' Hoffenheim che continua a spingere, negativo l'approccio dei padroni di casa nella ripresa.
55' Movimento nelle due panchine, potrebbe esserci presto un altro cambio.
53' KRAMARIC!! Grandissima occasione ancora per l'Hoffenheim con l'attaccante croato che prova il diagonale, palla che termina a lato di un soffio.
52' Si fanno sentire i tifosi di casa, molto rumorosi nonostante lo stadio non sia pieno.
50' Partiti meglio gli ospiti in questa seconda frazione.
49' KRAMARCI!! Occasione degli ospiti su una disattenzione difensiva del Wolfsburg, ma il tiro del croato viene ribattuto.
46'
Cambio negli ospiti: dentro Akpoguma e fuori Posch.
46' Cominciata la ripresa.
19:03 Risuona la musica dei Metallica allo stadio, in attesa che rientrino in campo le due squadre.
45'+1 Saranno 2.
45'+1 Siamo nei minuti di recupero.
42' Clamorosa occasione per i padroni di casa con il centravanti Origi, destro fortissimo e palla che si stampa sull'incrocio dei pali.
42' DIDAVI!! Ci prova direttamente su calcio piazzato mancino il numero 11 del Wolfsburg e ottima la risposta di Baumann.
40' Ultimi 5' del primo tempo, non si sblocca il match.
37' UTH!! Pallone recuperato dagli ospiti, palla che arriva a Uth che porta palla e prova un sinistro a giro, respinto dal corpo di un difensore del Wolfsburg.
35' Sta cercando di entrare in partita Origi, che si abbassa a cercare palla quasi in linea coi centrocampisti.
33' ARNOLD!! Punizione tagliata del centrocampista del Wolfsburg, ma allontana di testa la difesa ospite.
32' Ritmi che sono calati ancora. Padroni di casa che provano a fare la partita, ma dopo il rigore non hanno impensierito mai Baumann.
29'
Ammonito Posch per un fallo in mezzo al campo.
27' Wolfsburg propositivo ma che non riesce a essere preciso nell'ultimo passaggio. Esclusa l'azione del rigore, pochi palloni giocabili per Origi.
24' Continua a non decollare il ritmo della partita. Quando abbiamo superato metà primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
21' Entrata pericolosa di Wagner su Camacho, il direttore di gara predica calma ai calciatori in campo.
19' Ritmi non elevatissimi, ma già un paio di emozioni forti in questo posticipo di Bundesliga.
17' KRAMARIC!! Rispondono gli ospiti dopo il rigore fallito dal Wolfsburg, ma il destro a giro del croato è debole e centrale.
15' Grandissimo riflesso dell'estremo difensore ospite, che con il piede respinge il penalty di Arnold.
14' Tiro centrale di Arnold e il portiere dell'Hoffenheim lo ipnotizza.
14' BAUMANN PARA IL RIGORE!!
13' Arnold sul dischetto.
12' Disattenzione difensiva degli ospiti che si fanno sfuggire Origi. Cade a terra il centravanti belga e il direttore di gara decreta il rigore.
11' RIGORE PER IL WOLFSBURG!!
9' Buon avvio della squadra ospite, che appare più in partita rispetto al Wolfsburg in questi primi minuti.
7' Buona cornice di pubblico alla Volkswagen-Arena.
5' OCCASIONE HOFFENHEIM!! Tiro di Grillitsch pescato bene in profondità, ottima la risposta di Casteels.
1' Vedremo se in questo match casalingo il Wolfsburg riuscirà a rialzare la testa.
1' Comincia il match.
17:40 Alle ore 18 si comincia.
17:35 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
17:32 Wolfsburg al 14° posto in classifica a sola quota 8 punti, mentre l'Hoffenheim occupa la 5° posizione a 15 punti.
17:31 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Bundesliga tra Wolfsburg e Hoffenheim.