60' Origi
  Ibisevic 1'
Rekik 53'
Selke 84'
19:56 È tutto per il match tra Wolfsburg ed Hertha Berlino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:55 Quinto pareggio per l'Hertha Berlino, undicesimo in classifica. Ora la squadra guidata da Dardai dovrà vedersela contro Borussia Monchengladbach.
19:54 Settimo pareggio consecutivo per i padroni di casa, che non trovano nemmeno in questa sfida la prima vittoria in casa. Dopo la sosta il Wolfsburg ospiterà il Friburgo.
19:52 Partita davvero spettacolare: il goal di Origi ha sbloccato la sfida, poi sono arrivate le reti di Malli e Mario Gomez. Nel secondo tempo è successo di tutto: prima il pareggio di Rekik, poi il goal di Origi. A sei minuti dal termine Selke ha trovato la rete del 3-3.
90'+3 Finisce il match, pari e spettacolo tra Wolfsburg ed Hertha Berlino!!!
90'+3 Ultimo giro di lancette, il Wolfsburg ci prova.
90'+1
Tisserand affonda troppo il tackle: giallo anche per il numero 29.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Gomez prova il colpo di testa, ma la sua girata termina ampiamente a lato.
88' Altro calcio di punizione sulla corsia destra per i padroni di casa, ma il pallone carambola tra le braccia di Jarstein.
87' In caso di pareggio, il Wolfsburg otterrebbe il suo settimo pareggio consecutivo, l'ottavo in undici gare.
87' Mario Gomez spazza il più lontano possibile. L'Hertha prova a vincere il match.
86' Calcio di punizione dalla trequarti in favore degli ospiti.
85' Pallone in profondità di Skjelbred, che trova Selke: il numero 27 prova il tocco con la punta, ma Casteels respinge!!! Sulla ribattuta il numero 27 si ritrova il pallone tra i piedi da spingere solamente in porta!!!
84'
DAVIE SELKE!!! PAREGGIO DELL'HERTHA!!!
82'
Arriva il primo cambio del match per i padroni di casa: Origi esce, al suo posto Blaszczykowski.
82' Il Wolfsburg prova a sfondare sulla corsia destra, Hertha in confusione.
80' Iniziano i primi movimenti sulla panchina del Wolfsburg: il tecnico di casa non ha ancora effettuato cambi.
78' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa.
77' L'Hertha prova ad alzare il proprio baricentro, ma la squadra di Pal Dardai non riesce a trovare varchi.
75' Momento di confusione in area di rigore, alla fine gli uomini di Martin Schmidt allontanano.
74' IBISEVIC! OSPITI VICINI AL VANTAGGIO! Il numero 19 calcia, ma Casteels devia in corner!
74' Nulla da fare su calcio piazzato, l'Hertha prova a ripartire.
73' Plattenhardt rimane a terra dopo uno scontro con Origi, il direttore di gara fa ribattere il corner.
72' MALLI! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Jarstein non blocca e devia in angolo!
69' I padroni di casa vogliono provare a gestire il vantaggio, l'Hertha non sembra avere la capacità di reagire.
67'
Ultimo cambio per gli ospiti: Kalou lascia il posto a Selke.
67' Buona azione di Kalou, ma i compagni non lo seguono. Pallone che termina in rimessa laterale.
64' Buona azione di Gomez che di tacco serve Origi: il tiro del numero 14 viene respinto. Il Wolfsburg continua ad aumentare il pressing.
61' Didavi crossa al centro, pallone deviato che termina sul petto di Origi: la sfera carambola in rete e supera per la terza volta Jarstein!!!
60'
DIVOCK ORIGI!!! IL WOLFSBURG PASSA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!!
60' DIDAVI! ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il numero 11 calcia, ma Jarstein devia in corner!
58' Match davvero equilibrato. Ora sono gli ospiti che cercano di fare la gara, il Wolfsburg prova a difendersi.
56'
Secondo cambio in casa Hertha: Esswein entra al posto di Pekarík.
54' Plattenhardt batte il calcio di punizione in area di rigore, Rekik impatta bene e supera Casteels con un gran colpo di testa!!!
53'
KARIM REKIK!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELL'HERTHA!!!
53' Buon calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Hertha.
52' DIDAVI! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Pallone che sfiora l'incrocio dei pali!
50' Gomez conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area, con il pallone decentrato leggermente sulla destra.
49' L'Hertha prova a far girare il pallone, ma il possesso da parte degli ospiti è troppo lento e prevedibile.
48' In questo secondo tempo non ci sono cambi: ricordiamo che Stark è uscito durante il primo tempo per via di un problema muscolare.
47' I padroni di casa hanno ripreso con la stessa intensità del primo tempo.
46' Si riparte! L'Hertha muove il primo pallone del secondo tempo.
19:02 Squadre nel tunnel, tra poco si torna in campo per il secondo tempo del match.
18:54 L'Hertha Berlino, dopo i primi minuti, ha perso la lucidità necessaria. Troppo spazio concesso ai padroni di casa, soprattutto in ripartenza.
18:53 Primo tempo incredibile per il Wolfsburg. Prima il rigore sbagliato, poi i due goal annullati dal Var. Nonostante tutto gli uomini di Martin Schmidt hanno trovato ben due reti.
18:51 Gran primo tempo tra Wolfsburg ed Hertha Berlino. Ibisevic ha sbloccato il match al primo minuto, poi Malli ha pareggiato i conti. Nel finale Mario Gomez ha portato in vantaggio i suoi.
45'+3 Finisce il primo tempo, Wolfsburg in vantaggio!!!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Didavi lancia in profondità Mario Gómez: il numero 33 controlla e con un tocco di punta supera Jarstein in uscita!!! Palla che carambola sul palo e poi termina in rete!!!
44'
MARIO GOMEZ!!! WOLFSBURG CHE TORNA IN VANTAGGIO!!!
43' ORIGI! WOLFSBURG CHE SFIORA LA RETE! Il numero 14 entra in area e calcia, pallone che termina di poco fuori!
42' Cross di Tisserand per Gomez, palla che arriva ad Origi: il numero 14 rimette in mezzo il pallone, trovando il centrocampista turco!!! Tutto regolare questa volta, arriva il pareggio dei padroni di casa!!!
41'
YUNUS MALLI!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL WOLFSBURG!!!
40' Malli prova ancora la giocata dal limite dopo l'ingresso in area: palla bloccata da Jarstein.
39' Guilavogui prova il cross in area di rigore, ma la difesa dell'Hertha libera. Prosegue il pressing da parte dei padroni di casa.
36' Da qualche minuto i ritmi sono molto meno intensi rispetto ai primi minuti del match. Buona reazione da parte degli uomini di Martin Schmidt.
34' DIDAVI! WOLFSBURG VICINO AL PARI! Il numero 11 prova la girata in area di rigore, palla che sorvola la traversa!
33' Kalou prova ancora la conclusione verso la porta, ma Casteels blocca senza problemi.
32' I padroni di casa non riescono a trovare spazi, inizio davvero difficile con due goal annullati e un rigore sbagliato.
30'
Primo cambio forzato per quanto riguarda l'Hertha: Maier entra al posto dell'infortunato Stark.
30'
Niklas Stark esce dal campo per via di un problema fisico, probabilmente è un guaio muscolare.
28' Annullato il secondo goal con il Var: a quanto pare c'è stata un'altra posizione irregolare di Didavi.
27' Dopo un'azione manovrata, il numero 10 si aggiusta il pallone con il destro e calcia con il sinistro sul palo più lontano!!!
27'
Gol annullato (VAR) YUNUS MALLI!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL WOLFSBURG!!!
26' Il Wolfsburg prova a premere sull'acceleratore, ma gli ospiti stanno giocando un'ottima prova difensiva.
24' Gomez prova a riscattarsi, ma il suo tiro dal limite viene bloccato da Jarstein.
22'
Intanto Skjelbred è stato ammonito per il fallo commesso in area.
21' MARIO GOMEZ!!! TRAVERSA DEL NUMERO 33!!! Pallone calciato fortissimo, ma il montante nega il goal all'ex attaccante della Fiorentina!!!
20' Calcio di rigore per il Wolsfburg!!! Skjelbred atterra Gomez!!!
19' Dopo il monologo da parte del Wolfsburg, gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro.
17' KALOU! HERTHA VICINO AL RADDOPPIO! L'ivoriano prova la conclusione, ma il suo tiro dal limite sfiora la traversa!
15' Dopo quindici minuti dal fischio di inizio, i padroni di casa hanno diminuito l'intensità. Buona prova difensiva da parte della squadra ospite.
12' Continua la pressione offensiva da parte dei padroni di casa, l'Hertha si difende con tutti i giocatori di movimento.
9' Pallone allontanato dalla difesa ospite, ma il Wolfsburg preme sull'acceleratore.
8' Secondo corner in favore dei padroni di casa, la palla viene deviata nuovamente.
6' Goal annullato dal Var: Mario Gomez è partito in posizione irregolare, arriva la segnalazione da parte del Video Assistan Referee.
6'
Gol annullato (VAR) KNOCHE!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL WOLSFBURG!!!
5' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dei padroni di casa.
4' I padroni di casa provano a reagire, ma il goal di Ibisevic è stata una doccia gelata!!!
2' Lazaro ruba palla e sulla trequarti serve Ibisevic, che controlla in area e calcia sul primo palo!!! Hertha in vantaggio!!!
1'
VEDAD IBISEVIC!!! L'HERTHA PASSA IN VANTAGGIO!!!
1' Si parte! I padroni di casa muovono il primo pallone della sfida.
17:59 Sorteggio effettuato, sarà il Wolfsburg a muovere il primo pallone della sfida.
17:58 Il Wolfsburg dovrà fare a meno di Jung, Ziegele, Camacho e Rexhbecaj. Tre assenti in casa Hertha, con Darida, Leckie e Schieber che non prenderanno parte al match.
17:54 I precedenti tra le due squadre sono 47: 16 le vittorie per i padroni di casa, 11 i pareggi e ben 20 vittorie dell’Hertha. Nelle ultime cinque partite giocate in casa del Wolfsburg, due vittorie Hertha e tre per i padroni di casa. L’ultimo pareggio risale alla stagione 2007/2008, quando la sfida terminò 0-0.
17:50 L’Hertha risponde con un 4-2-3-1: Jarstein va tra i pali, mentre Pekarík, Langkamp, Rekik e Plattenhardt andranno a comporre la linea difensiva. Stark e Skjelbred gestiranno le operazioni a centrocampo, mentre Weiser, Lazaro e Kalou agiranno sulla trequarti. In attacco Ibisevic, che cercherà di scardinare la difesa di casa.
17:48 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano un 4-4-2, con Casteels tra i pali. Verhaegh, Knoche, Brooks e Tisserand andranno in difesa, mentre Guilavogui, Arnold, Malli e Didavi agiranno a centrocampo. Gomez e Origi saranno le due punte.
17:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Match affidato a Robert Kampka, alla sua tredicesima gara in Bundesliga.
17:30 Martin Schmidt vuole assolutamente trovare la vittoria. Il tecnico del Wolfsburg sa che la squadra ospite può mettere in difficoltà i padroni di casa. Serve una gran prestazione per trovare i tre punti.
17:23 Gli ospiti arrivano dalla vittoria casalinga contro lo Zorya in Europa League. Nel girone J tutto è ancora possibile, anche se i tedeschi stazionano all’ultimo posto.
17:17 L’Hertha occupa l’undicesima piazza ed è reduce dalla vittoria contro l’Amburgo. Tre vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte fino ad adesso, con 11 goal fatti e 12 subiti. La squadra allenata da Pál Dárdai vuole assolutamente dare una svolta alla stagione.
17:12 I padroni di casa arrivano a questa sfida in un momento davvero particolare: sei pareggi consecutivi, sette in campionato. Una sola vittoria fino a questo momento, che risale alla sfida contro l’Eintracht. In casa, infatti, non hanno mai trovato la vittoria fino ad oggi.
17:07 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Wolfsburg – Hertha Berlino, match valido per l’undicesima giornata di Bundesliga.