Wolfsburg
1-0
Eintracht Francoforte
33' Bruma
20:23 Termina qui il match della Volkswagen Arena con la vittoria per 1-0 del Wolfsburg contro l'Eintracht. La decide un colpo di testa di Bruma su assist di Draxler. E' tutto per questa diretta testuale, appuntamento sempre sui canali di TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
90'+2
Ammonito anche Abraham per un fallo commesso ai danni di Julian Draxler.
90'+1 Nulla di fatto per l'Eintracht che con il rigore sbagliato da Meier e l'erroraccio di Fabian.
89' FABIAN! Occasionissima per l'Eintracht ma Fabian tutto solo davanti a Benaglio manda altissimo sulla traversa.
88'
Secondo cambio per il Wolfsburg, fuori Seguin ed al suo posto Blaszczykowski.
87'
Cambio per il Wolfsburg, fuori Mario Gomez e dentro Borja Mayoral.
86' Barkok si allunga il pallone ed è un invito a nozze per Benaglio che esce e lascia scorrere un pò di secondi utili.
84' Un pò di confusione nella retroguardia del Wolfsburg ma il solito Hrgota non riesce a calciare verso la porta di Benaglio.
83' Chiede un calcio di rigore Mario Gomez, non è dello stesso avviso però il direttore di gara.
81'
Arriva il cartellino giallo per Mario Gomez reo di aver sgomitato un pò troppo con Abraham.
80' Prova insufficiente di Alexander Meier che era stato inserito per creare qualche pericolo per il Wolfsburg finendo per sbagliare anche il calcio di rigore.
79' Fuorigioco sbandierato nei confronti di Hrgota che ancora non è riuscito a creare problemi alla squadra di Kovac.
77' Errore di Guilavogui che cross male per Mario Gomez ma guadagnando comunque un buon calcio d'angolo per la squadra di casa.
76'
Ultimo cambio per l'Eintracht Francoforte, fuori uno spento Rebic e dentro Tarashaj.
75' Prima cosa giusta di Guilavogui in questa partita salvando su un colpo di testa di Abraham verso la porta di Benaglio.
74' Fallo di Gerhardt su Hasebe che comunque aveva salvato sulla linea il cross pericoloso di Draxler.
73' Sbaglia clamorosamente l'angolo la squadra di Kovac ma Arnold sbaglia a servire Draxler in evidente posizione di fuorigioco.
72' Calcio d'angolo in favore dell'Eintracht, il primo corner della partita per la compagine di Francoforte.
71' Attacca il Wolfsburg anche se la manovra sta diventando più lenta e prevedibile rispetto ai primi minuti del secondo tempo.
70' Nulla da fare per l'Eintracht con Niko Kovac in panchina che continua ad urlare in panchina contro i suoi calciatori.
68' Poteva rimettere il punteggio in parità la squadra ospite ma Meier calcia malissimo dagli undici metri.
67' SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE MEIER! Rigore orribile di Meier che manda altissimo sulla traversa.
66' Calcio di rigore inesistente per l'Eintracht visto che Hasebe cade in area senza essere toccato da Guilavogui.
66' CALCIO DI RIGORE PER L'EINTRACHT!
65' Prova la conclusione Seguin dal limite dell'area dopo un'altra bell'azione sulla sinistra di Gerhardt ma il pallone finisce altissimo.
64' Una manovra lenta e prevedibile quella degli ospiti che in questo momento non ha creato alcun pericolo per la porta dello svizzero Benaglio.
63' L'unico a portare la croce nell'Eintracht è Mascarell che non può fare nulla di più viste anche le doti tecniche.
62' Nulla di fatto sul calcio di punizione del Wolfsburg, pallone messo fuori dalla difesa dell'Eintracht.
61'
Arriva il cartellino giallo per Mascarell che frena l'azione offensiva di Arnold.
59' Fallo in attacco fischiato ai danni di Hrgota dopo qualche spinta di troppo dell'attaccante ospite su Ricardo Rodriguez.
58'
Cambio per l'Eintracht Francoforte, fuori Hector e dentro Barkok.
57' DRAXLER! Scatenato il Wolfsburg che ci prova dalla distanza con Draxler che con il destro fa la barba al palo.
56' GOMEZ! Un'altra grande occasione per l'attaccante del Wolfsburg che con un finta lascia secco Vallejo e con il mancino trova l'ottima risposta di Hradecky.
55' GOMEZ! Occasione per l'ex attaccante della Fiorentina che in area si libera a fatica della marcatura di Abraham ma spedisce sull'esterno della rete.
54' Punizione insidiossima dello specialista Ricardo Rodriguez che in qualche modo viene messa fuori dalla retroguardia dell'Eintracht.
53' Fallo di Hrgota a centrocampo ai danni di Arnold, contributo offensivo pari a zero quello dell'attaccante della compagine di Francoforte.
52' Buona discesa di Gerhardt sulla fascia mancina ma il suo tiro è troppo debole per impensierire l'estremo difensore dell'Eintracht.
51' Nulla di fatto sul calcio di punizione di Fabian, pallone che termina tra le mani sicure di Diego Benaglio.
50' Calcio di punizione in favore dell'Eintrach Francoforte dopo il fallo commesso da Caligiuri ai danni di Ante Rebic.
49' Pericolo scampato per il Wolfsburg dopo il rinvio sbagliato di Bruma ma Benaglio esce bene ed anticipa Meier.
48' Colpo di tacco fine a se stesso di Ante Rebic che non riesce a servire il compagno sulla sinistra.
47' Prova a dare maggior spinta offensiva Niko Kovac in questa seconda frazione per rimettere in parità il match.
46'
Primo cambio per l'Eintracht, fuori Huszti e dentro Meier per questo secondo tempo.
46' RIPARTITI! Primo pallone giocato dall'Eintracht.
19:34 Le squadre stanno tornando in campo per questo secondo tempo.
19:18 Termina qui il primo tempo tra Wolfsburg e Eintracht sul risultato di 1-0 per la squadra di casa. La sta decidendo il colpo di testa perfetto di Bruma sul corner di Julian Draxler.
45' In qualche modo il Wolfsburg riesce a mettere una pezza quando l'Eintracht getta il pallone in avanti.
44' Nulla di fatto per gli ospiti, fallo in attacco di Hrgota ai danni di Mario Gomez che era tornato a dare una mano in difesa.
43' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Eintracht dopo un tocco di mano di Caligiuri.
42' Manovra abbastanza farraginosa della squadra ospite che non riesce a creare pericoli alla difesa del Wolfsburg.
41' Salvataggio di Guilavogui in area di rigore su un pallone che stava per arriva sul destro di Rebic, pericolo scampato.
40' Vicinissimo al pari la squadra di Kovac con il cross dalla trequarti di Hasebe che per poco non viene deviato in porta da Hrgota.
39' Prova la conclusione dai trentacinque metri Fabian ma il pallone viene intercettato da Arnold e nessun rischio per la difesa del Wolfsburg.
38' Cartellino giallo per Guilavogui che ha steso con una scivolata a piedi uniti il numero cinque della squadra di Francoforte Vallejo.
37' Salgono i decibel della Volkswagen Arena che si sta facendo sentire con le sue 25 mila presenze dopo il vantaggio di Bruma.
36' Costretto a ripartire da dietro la squadra ospite visto l'ottimo dinamismo dei tre centrocampisti del Wolfsburg che stanno concedendo pochi spazi alla manovra dell'Eintracht.
35'
Un altro cartellino giallo per l'Eintracht con l'intervento in ritardo di Huszti ai danni di Arnold.
34' Corner perfetto di Julian Draxler e altrettanto perfetto lo stacco aereo di Bruma che salta più in alto di Vallejo e spedisce all'incrocio dei pali per il vantaggio del Wolfsburg.
33'
GOL DEL WOLFSBURG! HA SEGNATO BRUMA!
32' Hasebe concede il calcio d'angolo alla squadra di casa dopo aver rischiato un grande pericolo con il cross basso di Seguin e la scivolata di Gomez che per poco non insaccava.
31' Brutto il bilancio in panchina del neo tecnico Ismael con quattro punti conquistati dal Wolfsburg e ben cinque sconfitte incassate.
30' Prova il cross al centro per la testa di Rebic Huszti che però trova l'uscita alta e sicura dello svizzero Benaglio.
29' Intervento scorretto di Arnold ai danni di Hrgota che frena così il contropiede della squadra ospite.
28' Abbastanza nervoso Ante Rebic che viene marcato a vista da Luiz Gustavo che gli lascia pochissimi spazi.
27' Ancora un tiro murato per il Wolfsburg, destro secco di Mario Gomez intercettato da Vallejo.
26' Conclusione dalla lunga distanza per il trequartista del Wolfsburg Arnold, tiro forte ma letto benissimo in tuffo da Hradecky.
25' Giusto il fuorigioco sbandierato dal guardalinee nei confronti di Mario Gomez pronto a calciare a rete in area di rigore.
24' Brutto fallo di Mascarell su Caligiuri, l'arbitro fischia il fallo ma non estrae il giallo per il centrocampista dell'Eintracht.
23'
Arriva il primo giallo anche per la squadra di Francoforte, trattenuta plateale di Rebic ai danni di Seguin.
22' Le urla di Hrgota per lo scarso movimento dei compagni in fase d'attacco, l'Eintracht non riesce a creare qualcosa di pericoloso.
21' Tira il fiato il Wolfsburg dopo il fallo di Hector ai danni di Arnold.
20' Bravo Mascarell ad intercettare il filtrante di Julian Draxler per l'inserimento di Arnold.
19' Il Wolfsburg controlla il pallone ma non il match, poche idee fino a questo momento per la squadra di Ismael.
18' Tiro velenoso da fuori di Fabian con un destro potentissimo che però finisce alto sopra la traversa della porta di Benaglio.
17' Provvidenziale il muro difensivo di Luiz Gustavo che si immola sul destro a giro di Rebic, Wolfsburg in difficoltà.
16' Calcio di punizione in favore della squadra ospite ma Rodriguez di testa riesce a mettere lontano dall'area di rigore.
15' Adesso è l'Eintracht a prendere il mano il pallino del gioco, il Wolfsburg si difende.
14' Rinvio sbilenco di Benaglio che serve male Rodriguez ma sul susseguirsi dell'azione non si intendono Rebic e Fabian e occasione che sfuma.
13' Ancora un pallone recuperato dal centrocampista di casa Guilavogui che contrasta benissimo per il momento Fabian.
12' Una gara che è partita fortissimo con la grande occasione per Gomez ma i ritmi con il passare dei minuti si sono abbassati.
11' Ci prova da lontano Guilavogui ma il suo destro si impenna e termina in curva, azione sprecata per i padroni di casa.
10' Alza la pressione la squadra ospite con Hrgota, Rebic e Fabian in azione di disturbo sui primi portatori di palla del Wolfsburg.
9' Qualche protesta di Mascarell per un presunto calcio d'angolo non assegnato, giusta la segnalazione del direttore di gara.
8' Nulla di fatto sul calcio di punizione in favore dell'Eintracht, il pallone viene spazzato lontano da Bruma.
7'
Brutto fallo di Luiz Gustavo ai danni di Ante Rebic, cartellino giallo per il brasiliano.
6' Applausi del pubblico della Volkswagen Arena per Julian Draxler che sta dispensando qualche buona giocata per i compagni di squadra.
5' Lunghissimo possesso palla della squadra di casa che non vuole lasciare nemmeno un centimetro all'Eintracht.
3' E' partito benissimo il Wolfsburg alla Volkswagen Arena dove i padroni di casa vogliono tornare al successo per zittire le critiche.
2' GOMEZ! Occasionissima per il Wolfsburg sul colpo di testa del numero 33 ex Fiorentina che gira bene e il pallone fa la barba al palo.
1' Subito primo calcio d'angolo in favore del Wolfsburg sul tiro deviato di Julian Draxler.
18:12 L'arbitro del match sarà il signor Brych.
18:11 E' in un ottimo momento l'Eintracht Francoforte con il sesto posto a pari merito con il Borussia Dortmund, Seferovic e soci sono a sole due lunghezze dalla quarta posizione che significherebbe Champions League. Un altro ex Fiorentina in campo, il croato Ante Rebic.
18:09 Il Wolfsburg di Ismael deve assolutamente riprendersi dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime quattro giornate, indecorosa la classifica con quart'ultimo posto e dieci punti in graduatoria. L'attacco sarà affidato al panzer ex Fiorentina Mario Gomez con alle spalle Arnold e Draxler.
18:08 Buona sera a tutti cari lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi e benvenuti a questa diretta testuale della gara di Bundesliga della Volkswagen Arena tra Wolfsburg ed Eintracht Francoforte.