Wolfsburg
1-0
CSKA Mosca
40' Draxler
22:36 Tra poco le pagelle e i commenti dei due allenatori, ricordiamo che il Wolfsburg ha battuto il CSKA per 1-0. L'appuntamento è sempre qui con i prossimi Live. Grazie a tutti e a presto!
22:35 Draxler è stato bravissimo a incunearsi sul cross di Kruse e poi a infilare in rete la palla ribattuta dal portiere Akinfeev.
22:34 Un successo meritato per il Wolfsburg per quanto fatto vedere nel primo tempo, con diverse azioni degne di nota. Poi nella ripresa ha tentato di spostare avanti il baricentro il CSKA, ma sempre attenta la difesa dei locali.
22:33 Finisce la partita, il Wolfsburg vince per 1-0 sul CSKA Mosca con gol segnato nel primo tempo da Julian Draxler al 40'. Cominciano dunque bene i biancoverdi in questa edizione della Champions League.
90'+2 Possesso palla per i locali.
90'+2 Sembra non ci siano più speranze per i russi.
90'+2 Trenta secondi alla fine, 1-0 Wolfsburg.
90'+2 Gustavo allontana sui piedi di Draxler che prova a rientrare.
90'+1 Dzagoev cerca il passaggio a Milanov che viene fermato in extremis.
90'+1 Segnalati 2 minuti di recupero oltre il novantesimo.
90' Ultimo minuto prima del novantesimo, ancora 1-0 per il Wolfsburg sul CSKA.
89' DZAGOEV! Conclusione debole ma stoppata da Rodriguez dentro l'area tedesca!
88' Tira da venticinque metri Bendtner, palla alta.
88' Possesso palla ragionato per il Wolfsburg.
87' GUILAVOGUI! Cross basso di Bendtner per l'inserimento del centrocampista che però sbuccia letteralmente il pallone!
87' CSKA che cerca di accelerare ma non è preciso nei minuti finali.
86' Ignashevich lancia a destra Fernandes, e l'ultimo a toccare è proprio lui, ancora rimessa per i locali.
86' Cross da destra di Milanov, difende bene però Trasch.
85' Potrebbe coprirsi maggiormente la squadra di casa che è sempre in vantaggio.
85'
Esce per il Wolfsburg Caligiuri, entra Guilavogui che è un centrocampista centrale.
84' Ancora lancio di Dzagoev per Yeremenko che non controlla bene sulla sinistra.
84' Tentano lo scambio palla a terra i russi, ma Fernandes viene fermato alla fine da Rodriguez.
83' Lancio verso Bendtner, posizione irregolare.
82' Tengono palla e la fanno girare i tedeschi.
82' Poi il retropassaggio per Benaglio.
81' Servito Trasch sulla destra.
81' Ora Wolfsburg in possesso palla.
81' Cross di Schennikov, Dante precede però Doumbia.
81' Riparte il gioco, avanza Ignashevich.
80' Gioco fermo, fallo di Gustavo su Dzagoev nella metà campo dei russi.
79' Ci avviciniamo all'ottantesimo, a Wolfsburg è sempre 1-0 per i locali sul CSKA.
79' Recupera bene Dante su Doumbia nella propria metà campo, gran partita di Dante.
78'
Secondo cambio nei russi, esce Tosic ed entra Milanov. Tatticamente non cambia nulla, fuori un esterno ed entra un altro esterno però più fresco.
78' Imposta lateralmente Berezutskij verso Schennikov, palla fuori.
78' Ora è il CSKA che tiene palla.
77' Prova il tiro da fuori area ora Draxler, conclusione centrale bloccata da Akinfeev.
77' Comunque il secondo tempo è gradevole perché tutte e due le squadre cercano il gol.
76' Il nuovo entrato è un attaccante.
75' SCHURRLE! L'ex Chelsea salta bene due avversari e tira, palla a lato!
75' TOSIC! Il serbo, assistito da Dzagoev, prova la conclusione da fuori ma Benaglio artiglia in presa.
75' Raccoglie palla ancora il CSKA che viene avanti sulla sinistra con Musa.
74' Ancora Dante respinge palla dopo un cross tentato da Musa. Riparte il Wolfsburg.
74' Dante esce in anticipo su Doumbia e scaraventa lontano il pallone.
73' Ha sfiorato poco fa il pareggio il CSKA, che resta ancora dentro al match e ha ancora la speranza di riagguantare il pareggio.
72' BEREZUTSKIJ! Il difensore prova di testa, ma Benaglio blocca in due tempi anticipando Doumbia!
71' Parte il corner, di testa prova Wernbloom ma spizzica soltanto la palla.
71' Tosic dalla bandierina.
70' Prova la conclusione ora Tosic, deviazione in angolo di Naldo. Era da circa trenta metri la conclusione.
69' Raccoglie palla Schennikov sulla sinistra per i russi.
69' SCHURRLE! Il tiro viene deviato da Berezutskij, ma Akinfeev lo para.
69' Chiamato in causa Benaglio da Trasch, il portiere va poi al rilancio.
68' Siamo sempre sull'1-0 per il Wolfsburg sul CSKA Mosca nella prima giornata dei gironi di Champions League.
67' Il lancio dell'ivoriano è per Musa che viene preceduto sulla palla da un avversario.
67' Nuovamente i russi in possesso palla con Doumbia.
67' Ma recupera elegantemente Draxler, che è uno dei migliori in campo, non solo per il gol.
66' Adesso è il CSKA che tiene palla e cerca di far venire fuori i locali.
66' Possibile il ricorso al modulo 4-2-3-1 per la squadra russa.
66' TOSIC! Conclusione da venti metri del serbo, parata di Benaglio facile.
65'
Cambio per i russi, esce Natkho ed entra Doumbia. CSKA che potrebbe giocare con l'ivoriano punta centrale.
64' Poi Caligiuri riceve a destra e lancia Bendtner, ma la palla è leggermente troppo lunga e c'è la presa di Akinfeev.
64' Dante serve Rodriguez a sinistra.
63' Ora cerca di tenere palla senza sforzarsi troppo il Wolfsburg. Ha speso molto nel primo tempo.
62' TOSIC! Punizione battuta molto liftata, palla che si impenna pericolosamente e Benaglio, con l'aiuto di Draxler, salva!
61' Punizione da posizione quasi centrale per i russi. Siamo a trenta metri circa dalla porta di Benaglio. Tosic sulla palla.
61' Fallo stavolta di Dante su Yeremenko nella metà campo tedesca. Ci sta.
60' Berezutskij scambia palla con Natkho.
60' Rimessa Wolfsburg, Schurrle viene fermato da Wernbloom.
59' Kruse in pressione poi su Vassili Berezutskij che deve allontanare fuori il pallone.
59' Palla però in fallo laterale sul lancio indirizzato verso Bendtner.
58' Avanza centralmente la squadra tedesca.
58' Recupera però Draxler che gioca a tuttocampo.
58' Ancora CSKA che avanza con Yeremenko, che sta di più nel vivo della manovra nel secondo tempo.
56' YEREMENKO! Musa va dentro e cerca il suggerimento in area del Wolfsburg, sul dischetto dell'area di rigore però il finlandese non riesce a intervenire!
55' Ora i tedeschi sulla sinistra, ma il cross di Kruse è bloccato da Akinfeev.
55' Tenta il guizzo il CSKA, cross dalla destra di Tosic, palla che attraversa l'area di rigore tedesca e alla fine si conclude con il fallo in attacco di Musa.
53' A ritmo elevato il Wolfsburg continua ad attaccare, ma il cross di Trasch è respinto da Berezutskij.
53' Gioco fermo ora per fallo in attacco di Yeremenko su Dante, era stato commesso a centrocampo.
52' Avanzano i russi con Fernandes che va al cross, rimediano i difensori.
52' Fallo in attacco commesso da Caligiuri su Schennikov, punizione.
51' Possesso palla nuovamente per il Wolfsburg.
51' Sul corner battuto non c'è alcun esito per i tedeschi, riparte il CSKA.
50' Prova l'inserimento ora Schurrle che mette in mezzo, deviazione di un difensore russo. Angolo.
48' CALIGIURI! Cross pericoloso di Rodriguez per la conclusione del tedesco, ma la sfera finisce fuori.
47' Tenta il lancio in avanti Wernbloom per Yeremenko che era l'elemento più avanzato, para Benaglio.
46' In corso anche l'altra partita del girone B tra il PSV e il Man Utd. Qui a Wolfsburg è comunque 1-0 per i tedeschi sul CSKA.
46'
E' uscito Dost per far posto da Bendtner nel Wolfsburg.
46' Si riparte.
21:46 Wolfsburg pronto per il calcio d'avvio del secondo tempo.
21:45 Ora tutte e due le squadre sul terreno di gioco.
21:44 Ed ecco che il CSKA sta rientrando in campo. Lo fa prima del Wolfsburg.
21:44 Si sta preparando per il Wolfsburg un cambio, potrebbe entrare il giocatore Bendtner.
21:43 Tra pochissimo torneranno in campo Wolfsburg e CSKA Mosca, il risultato maturato dopo metà gara vede i tedeschi padroni di casa in vantaggio per 1-0.
21:28 Il gol è stato realizzato da Draxler al minuto 40, ma vantaggio meritato per il Wolfsburg, che ha avuto diverse altre occasioni per andare a rete. Il tecnico del CSKA dovrà cambiare qualcosa nel secondo tempo per cercare di recuperare il risultato. Non perdetevi i secondi quarantacinque di gioco!
21:28 L'arbitro Moen manda le due squadre negli spogliatoi, è in vantaggio il Wolfsburg per 1-0 sul CSKA Mosca nella prima partita della fase a gironi della Champions League. Siamo nel gruppo B.
45' Ancora al recupero i tedeschi, Naldo lancia Caligiuri che sulla destra viene fermato ancora da Schennikov.
44' Poi il gioco viene interrotto per fallo di Gustavo su Wernbloom.
44' Tiene palla la squadra tedesca.
43' Due minuti al quarantacinquesimo, il Wolfsburg è sull'1-0 con il CSKA Mosca.
43' Cambio di gioco di Dante per Trasch che crossa, respinge Berezutskij.
42' Fernandes cerca il lancio su Musa, ma Benaglio para senza problemi.
42' Provano a reagire i russi con Ignashevich.
40' E' stato lo stesso giocatore classe 1993 ad aprire sulla sinistra per Kruse che ha successivamente crossato, di testa è intervenuto Draxler da due passi, Akinfeev ha respinto ma sempre sui piedi di Draxler che non ha fallito.
40'
RETE! Vantaggio del WOLFSBURG firmato DRAXLER! 1-0
39' Ancora importante l'intervento di Dante su Musa.
39' Solito palleggio del Wolfsburg che però deve andare per vie esterne.
37' CALIGIURI! Il tedesco si trova palla sul piede al limite dell'area russa, perde troppo tempo ma il suo tiro viene contrato da Schennikov!
36' Nella propria metà campo manovrano palla i tedeschi che tentano di far stanare i russi.
36' Più possesso palla per il Wolfsburg fino a questo momento del primo tempo, rispetto a quello del CSKA.
35' A trenta metri dalla porta russa si coordina poi Gustavo e va addirittura al tiro, palla nettamente fuori bersaglio.
35' Ancora molto attento Naldo a farsi trovare pronto sull'iniziativa di Dzagoev a centroarea.
34' DZAGOEV! Cross dalla destra di Fernandes, ma il tiro del trequartista provato dal limite finisce a lato.
33' La palla servita a centroarea viene prolungata da Gustavo, ma Akinfeev blocca senza problemi.
33' Fallo ora commesso da Dzagoev su Caligiuri, punizione per i tedeschi.
32' Imposta il centrale di difesa Naldo per i locali.
31' Riparte da solo il nigeriano Musa che vede sulla destra Tosic, il quale però non può ricevere il passaggio un po' troppo forte, sfuma quindi un'opportunità per gli ospiti!
31' Sugli sviluppi del corner respingono i difensori russi.
30' Ancora Caligiuri che attacca sulla destra ma Schennikov mette in angolo.
30' Prolungata azione del Wolfsburg che manda Kruse al cross dalla sinistra, parata di Akinfeev.
29' Prova a incunearsi ora Caligiuri in area russa, ma lo ferma Schennikov all'ultimo momento.
29' Ancora Trasch che chiama in causa i due centrali di difesa.
28' Riceve sulla destra poi Trasch, ma viene fermato in fallo laterale.
28' Possesso palla per i tedeschi con Kruse.
27' Ancora 0-0 tra il Wolfsburg e il CSKA Mosca dopo circa 28 minuti.
27' SCHURRLE! L'attaccante va alla conclusione da posizione favorevole ma mette alto!
26' Servito poi Caligiuri che viene alla fine fermato in fallo laterale.
26' Gestisce ora palla il Wolfsburg sulla sinistra con Schurrle.
25' Ripartono i russi, ma il tiro da venti metri di Yeremenko finisce nettamente oltre la traversa.
24' SCHURRLE! L'ex del Chelsea riceve in area russa da Draxler e tira, ma Akinfeev respinge il pallone!
24' Rodriguez scambia con Kruse.
23' Corner di Draxler, Tocca di petto Dost in area russa e Akinfeev blocca il pallone debole.
22' Ottima giocata di Caligiuri a superare Dzagoev e Schennikov, ma quest'ultimo recupera e tocca in calcio d'angolo.
21' Pallone verso Caligiuri, ma finisce in fallo laterale. Rimessa rossa.
21' Batterà lo stesso Trasch da destra.
21' L'arbitro norvegese interrompe il gioco per fallo di Yeremenko su Trasch.
20' Wolfsburg all'impostazione, ma lancio troppo profondo per Schurrle.
20' Alla fine viene segnalato un fuorigioco di Tosic sul lancio improvviso di Natcho.
19' Scambiano Ignashevich e Berezutskij.
19' Ora possesso palla dei russi nella metà campo avversaria.
18' Tenta il servizio centrale Tosic, ma è Naldo che mette in fallo laterale.
18' Intervento puntuale di Dante su Musa in area tedesca, se la cavano i locali.
17' Anticipo a centrocampo di Trasch su Dzagoev.
17' Recupera palla la squadra tedesca che avanza sul centrosinistra.
16' Corner Wolfsburg, ma c'è fallo in attacco dei tedeschi. Ripartirà il CSKA.
15' Caligiuri sulla destra prova ad avanzare, poi da venticinque metri tenta il tiro Draxler, deviazione di Tosic in angolo.
15' Lungo lancio per Fernandes che di testa però finisce per accompagnare il pallone a fondocampo.
14' Finora nessun gol tra il Wolfsburg e il CSKA Mosca, ma entrambe le squadre non vogliono risparmiarsi.
14' Lancio effettuato da Kruse per Caligiuri che viene anticipato da Schennikov.
13' Prova l'inserimento Draxler che viene alla fine fermato, c'è Akinfeev che controlla la situazione.
12' Kruse prova a sfondare centralmente, ma subisce fallo da Yeremenko. Punizione.
12' Palleggia ancora il Wolfsburg che attende il momento giusto per attaccare.
11' Ancora 0-0 tra il Wolfsburg e il CSKA, che fanno parte del gruppo B della Champions League in cui figurano anche PSV e Manchester United.
11' DOST! Cross perfetto di Trasch e stacco del centravanti olandese che però mette palla oltre la traversa!
10' Palla in mezzo, ma c'è fuorigioco di Dante quando è partita la palla. Punizione CSKA.
10' Batterà Rodriguez dal settore di sinistra.
9' Ripartono quelli del Wolfsburg, poi fallo commesso sulla propria fascia sinistra da Schennikov su Caligiuri. Punizione per i locali.
9' Ottima idea di Dzagoev, il passaggio è preciso per Musa che però viene chiuso in area tedesca da Naldo.
8' Azione del CSKA, tenta un cross Musa ma respinge Dante.
8' Fernandes alla fine ottiene una rimessa laterale sull'ultimo tocco del tedesco Schurrle.
7' Schurrle tiene in campo un pallone impossibile sulla sinistra, Wolfsburg ancora in pressione.
7' Gustavo tocca largo a Traesch.
6' Ottimo intervento d'anticipo di Gustavo su Musa, riparte il Wolfsburg.
6' Rimessa per la squadra russa che prova a salire.
5' Schennikov respinge su Caligiuri.
5' Punizione battuta ma non ci sono sbocchi offensivi per i tedeschi.
5' Attacca ora Traesch sulla destra e trova un calcio di punizione per fallo del finlandese Roman Yeremenko.
4' Scivolata di Berezutskij su Kruse, palla in fallo laterale.
3' Schennikov serve il regista Natkho.
3' I russi hanno predisposto un 4-2-3-1 che può diventare 4-3-3 con la mobilità di Yeremenko tra le linee.
3' Draxler cerca di innescare Schurrle, ma è Ignashevich che lo anticipa al limite dell'area del CSKA.
2' Rodriguez in possesso palla.
2' E' il Wolfsburg che tiene palla nella metà campo avversaria.
2' Il CSKA Mosca gioca in tenuta rossoblù, mentre in maglia bianca gioca il Wolfsburg.
1' Subito un pericolo per i difensori del CSKA, ma Draxler è stato fermato con un intervento perfetto sul pallone da parte di Berezutskij, poco dopo l'ingresso in area russa.
1' Partiti!
20:43 Calcio d'avvio per il CSKA.
20:42 I russi invece hanno pareggiato con lo Zenith per 2-2 e sono primi in classifica con 22 punti in Russia.
20:41 Entrambe le squadre vengono da pareggi: il Wolfsburg è stato bloccato sullo 0-0 a Ingolstadt dalla squadra di casa ed è quarto in classifica nella Bundesliga.
20:41 Stadio pieno, c'è grande tifo qui a Wolfsburg.
20:40 Si pensa che invece il modulo del Wolfsburg sia un 4-1-4-1, con la posizione di Kruse tutta da decifrare.
20:40 Il modulo del CSKA, formazione prima in classifica nel campionato russo, dovrebbe essere un 4-3-3 mascherato.
20:40 Squadre schierate a centrocampo agli ordini dell'arbitro norvegese Moen.
20:39 Invece mister Hecking, l'allenatore del Wolfsburg, schiera una batteria di giocatori offensivi dietro al centravanti Dost: l'unico giocatore a protezione della difesa potrebbe essere il brasiliano Gustavo.
20:38 Leonid Slutskij cambia rispetto alla precedente partita di campionato contro lo Zenith: il CSKA gioca con Musa nel ruolo di punta centrale, ed è fuori Doumbia che parte dalla panchina.
20:32 Amici sportivi e gentili internauti di TuttoMercatoWeb.com, buonasera dal Wolfsburg Arena, dove il Wolfsburg e il CSKA Mosca stanno per dare vita a questo confronto valevole per la fase a gironi della Champions League. A tra poco per le scelte dei due allenatori!