Tottenham
5' Antonio
47' Lingard
  Lucas Moura 64'
14:57 Da Londra è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
14:56 Termina al London Stadium. Il West Ham vince 2-1 contro il Tottenham nella 25ª giornata della Premier League 2020/2021.
90'+4
Terzo ed ultimo cambio West Ham: esce Lingard, entra Noble.
90'+3 Son, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Dier, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 7 degli Spurs termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
90'+2 PALO TOTTENHAM!!! Batti e ribatti in area di rigore degli Hammers prima che Coufal, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola, rinvia con il destro colpendo il vicino Son. Il tentativo di liberare l'area del numero 5 del West Ham assume i crismi di un pallonetto che scavalca Fabiański prima di stamparsi sul secondo palo ed uscire.
90' L'arbitro, Craig Pawson, assegna 5 minuti di recupero.
86' Dier, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Alli, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di prima intenzione del numero 15 degli Spurs termina alta sopra la traversa centralmente.
85' Coufal, dopo aver ricevuto la cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
83' Coufal, dopo uno scontro fortuito con il proprio portiere Fabiański, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici degli Hammers, che lo accompagnano a bordo campo.
82'
Secondo cambio West Ham: esce Pablo Fornals, entra Johnson.
80' TRAVERSA TOTTENHAM!!! Kane, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Bale, il quale, dal limite, calcia a rete di prima intenzione. Il violento mancino del numero 9 degli Spurs si stampa sulla traversa a pochi centimetri del sette alla sinistra prima di uscire.
79' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Kane che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Son che, a centro area, viene, per fortuna degli Hammers, anticipato dall'intervento difensivo in scivolata, con il mancino, di Rice.
77'
Terzo ed ultimo cambio Tottenham: esce Reguilón, entra Alli.
73' Kane, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Lucas Moura, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 degli Spurs termina di pochissimo a lato alla sinistra.
72'
Ammonito Pablo Fornals nel West Ham per un fallo a centrocampo ai danni di Ndombélé.
71' Son, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Lucas Moura che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 27 degli Spurs termina abbondantemente alto sopra la traversa.
69'
Ammonito Antonio nel West Ham per aver esagerato nelle proteste dopo aver commesso un fallo a centrocampo ai danni di Højbjerg.
65'
Primo cambio West Ham: esce Bowen, entra Benrahma.
64' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Bale per Lucas Moura che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 27 degli Spurs, dopo aver baciato la parte interna del primo palo a pochi centimetri dal sette, trafigge Fabiański consentendo agli ospiti di accorciare le distanze.
64'
GOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! HA SEGNATO LUCAS MUORA!!!
63'
Ammonito Diop nel West Ham per un fallo a centrocampo ai danni di Lucas Moura.
62' Bale, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 9 degli Spurs, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato da un vigile Fabiański, posizionato centralmente.
59' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore degli Hammers, calciato, con il destro, da Kane. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 degli Spurs, dopo aver rimbalzato a terra, termina di poco a lato alla destra.
57' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore degli Hammers calciato, con il destro, da Son e respinto, con un colpo di testa, da Souček, il pallone arriva sui piedi di Davinson Sánchez che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 6 degli Spurs termina ampiamente alta a lato alla destra.
56'
Ammonito Souček nel West Ham per un tackle falloso, da dietro, sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore degli Hammers ai danni di Kane.
51' Il Tottenham, dopo aver incassato la rete del raddoppio del West Ham qualche minuto fa, prova a riordinare le idee senza ottenere, per il momento, i risultati sperati.
48' L'arbitro, Craig Pawson, dopo aver consultato il VAR, Darren England, e l'AVAR, Andy Halliday, assegna il gol al West Ham perché non vi è alcun tocco di mano da parte di Lingard sul suggerimento ad inizio azione di Pablo Fornals.
47'
GOOOOOOOOOOL WEST HAM!!! HA SEGNATO LINGARD!!!
47' Check del VAR in corso...
47' GOL ANNULLATO WEST HAM!!! Percussione palla al piede da parte di Lingard che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 degli Hammers trafigge Lloris sul secondo palo prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulli per un presunto tocca di mano di Lingard ad inizio azione.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Tottenham.
46'
Secondo cambio Tottenham: esce Tanganga, entra Doherty.
46'
Primo cambio Tottenham: esce Lamela, entra Bale.
13:49 Termina il primo tempo. Il West Ham è avanti 1-0 contro il Tottenham all'intervallo.
45'+3 Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Reguilón per Dier che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 degli Spurs termina a lato alla destra.
45'+2 Kane, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Højbjerg, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violento destro rasoterra ad incrociare del numero 10 degli Spurs è respinto da un reattivissimo Fabiański, distesosi sulla sua destra.
45' L'arbitro, Craig Pawson, assegna 3 minuti di recupero.
44'
Ammonito Reguilón nel Tottenham per un fallo lungo la fascia sinistra ai danni di Bowen.
43' Reguilón, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Lamela che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro a mezz'altezza a giro del numero 11 degli Spurs, scagliato dal limite, è bloccato da un attentissimo Fabiański, distesosi sulla sua destra.
42'
Ammonito Højbjerg nel Tottenham per un fallo di ostruzione a centrocampo ai danni di Lingard.
38' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Cresswell per Dawson che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 degli Hammers è smanacciato sopra la traversa da un reattivo Lloris, posizionato centralmente, che concede un nuovo calcio d'angolo ai padroni di casa.
36'
Ammonito Lamela nel Tottenham per un tackle falloso, da dietro, a centrocampo ai danni di Diop.
34' Souček, che continua a perdere sangue dal sopracciglio sinistro nonostante la vistosa medicazione, si porta a bordo campo dai medici degli Hammers per farsi controllare ulteriormente.
31' Tanganga, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici degli Spurs, si rialza un po' dolorante e riprende la sua partita con il permesso dell'arbitro.
30' Tanganga, dopo essere stato colpito da una pallonata all'inguine in occasione di cross di Cresswell, rimane a terra dolorante costringendo il direttore di gara a fermare momentaneamente il gioco per accertarsi delle condizioni del numero 25 degli Spurs.
29' Lucas Moura, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Son, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 27 degli Spurs termina abbondantemente alta a lato alla destra.
28' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore degli Hammers, calciato, con il destro, da Son. La conclusione rasoterra a giro del numero 7 degli Spurs è respinta da un difendente avversario posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del West Ham.
24' Souček, dopo essere stato medicato negli spogliatoi, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara ristabilendo la parità numerica in campo tra gli Hammers e gli Spurs.
22' Il West Ham, in dieci dal 17' per l'infortunio al capo di Souček, sembra non patire l'inferiorità numerica in attesa che il suo numero 28, attualmente negli spogliatoi per essere medicato, possa rientrare in campo.
20' Reguilón, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Kane che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 degli Spurs, disturbato nella circostanza da un difendente degli Hammers, assume i crismi di un docile pallonetto che termina comodamente tra le braccia di Fabiański.
17' Souček, dopo un contrasto aereo con Davinson Sánchez durante il calcio d'angolo precedente, rimane a terra dolorante e vistosamente sanguinante dal capo rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici degli Hammers, che lo scortano a bordo campo per medicarlo.
16' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Reguilón nasce un batti e ribatti in area di rigore degli Hammers prima che il pallone, in qualche modo, arrivi dalle parti di Kane, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 10 degli Spurs è murato dai vicini difendenti degli Hammers.
13' Percussione palla al piede da parte di Lamela che, giunto sui 30m in posizione centrale, serve un preciso rasoterra filtrante, con il mancino, per Kane, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 degli Spurs termina alta a lato alla destra.
10' Percussione centrale, palla al piede, da parte di Antonio che, giunto sui 25m, chiede il triangolo a Lingard, il quale, purtroppo per gli Hammers, sbaglia la misura del passaggio per il compagno facendo sfumare un'azione potenzialmente pericolossima.
8' Il West Ham, dopo essere passato in vantaggio pochi minuti fa, continua a spingere mentre il Tottenham, con un po' d'affanno, continua a difendersi.
5' Bowen, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Antonio che, inseritosi centralmente, calcia a rete, di prima intenzione, in spaccata. Il destro al volo del numero 30 degli Hammers, scagliato dal limite dell'area piccola degli Spurs, è respinto da un reattivissimo Lloris prima che il pallone torni sul destro di Antonio, il quale, da due passi, realizza il tap in vincente portando in vantaggio i padroni di casa.
5'
GOOOOOOOOOOL WEST HAM!!! HA SEGNATO ANTONIO!!!
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il West Ham.
12:50 I precedenti tra West Ham e Tottenham in Premier League sono complessivamente 49. Gli Hammers ne hanno vinti 15, di cui 10 in casa, mentre gli Spurs ne hanno vinti 24, di cui 11 fuori casa.
12:40 La FA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro West Ham-Tottenham, valevole per la 25ª giornata della Premier League 2020/2021: Craig Pawson (arbitro), Harry Lennard (assistente 1), Richard West (assistente 2), Graham Scott (quarto ufficiale), Darren England (VAR) e Andy Halliday (AVAR).
12:30 Il West Ham recupera l'attaccante anglo-giamaicano, classe '90, Michail Antonio mentre il Tottenham ritrova l'attaccante, classe '93, Harry Kane.
12:20 Il West Ham occupa attualmente il 4° posto in classifica in Premier League 2020/2021 con 21 punti mentre il Tottenham è momentaneamente al 8° posto con 18 punti.
12:00 Buon pomeriggio e benvenuti al London Stadium di Londra ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 13:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro West Ham-Tottenham, valevole per la 25ª giornata della Premier League 2020/2021.