1-0
Sunderland
30' Antonio
15:37 Da Upton Park è davvero tutto! A risentirci per i prossimi live di TMW.
15:36 Hammers adesso a quota 43 punti, con l'Europa a portata di mano. Resta a 23, invece, il Sunderland. E lo spettro retrocessione è lì che aleggia.
15:36 Un tempo per parte; meglio i padroni di casa nella prima frazione, ritorno dei Black Cats nella ripresa.
15:35 E finisce qui! Vince il West Ham grazie al sinistro di Antonio arrivato alla mezzora del primo tempo.
90'+2 Fasi concitate, può succedere di tutto.
89' 3 minuti di recupero.
88' KHAZRI! Cross preciso di M'Vila sulla testa del magrebino, che però manca il colpo nel cuore dell'area!
87' Buon lavoro di Kouyaté a sinistra, ma l'arbitro non lo premia con il corner che chiedeva dopo contrasto con Koné.
84' Khazri mira il secondo palo, ma il cross è troppo lungo e si perde sul fondo.
83' Calcio d'angolo per il Sunderland che preme forte.
83' PAYET! Bellissima conclusione del francese, che ci prova dalla distanza col mancino: palla non lontana dallo specchio!
81'
Ultimo cambio per Bilic: Obiang per Noble.
78' ANCORA SUNDERLAND PERICOLOSO! Tiro-cross di N'Doye che mette in affanno Adrian, poi testa di Rodwell a palombella e ancora Aarian blocca recuperando la posizione tra i pali.
77' Nulla di fatto sul corner.
77' RODWELL! Altra chance gigantesca sprecata dall'ex City! Noble sbaglia il controllo in area e consente il colpo facile da pochi passi al mediano avversario, ma Byram ci mette un piede e concede solo angolo!
75' TRAVERSA DI CARROLL! A colpo sicuro, il centravanti di casa scarica in porta dopo sponda di Byram e centra in pieno la traversa! poi palla in campo e la difesa allontana.
74' RODWELL! Grande filtrante di Kirchhoff per Yedlin, palla arretrata per Rodwell che si divora il pari calciando addosso ad Adrian! Poi Rodwell insacca in tap-in, ma aveva controllato col braccio: bravo Dean.
72' KHAZRI! Destro a giro che scavalca la barriera, ma non c'è velocità e Adrian capisce tutto.
72' Ancora punizione ghiotta per il Sunderland: palla a un paio di metri dalla riga dell'area di rigore.
71'
Bel filtrante di N'Doye per Defoe, affossato da tergo da Byram: ammonito.
69' MOSES! Appena entrato, l'ex Chelsea rientra sul destro e cerca il primo palo: apra a terra Mannone.
69' I padroni di casa chiedono rigore per un presunto mani di O'Shea in occasione dell'azione precedente, ma il replay dà ragione a Dean: nessun fallo.
68' PAYET! Palla lunga id Collinz, Carroll fa la sponda per Antonio e il francese spara alto dal limite dopo un tocco di O'Shea.
66'
Prima sostituzione anche per il Sunderland: Cattermole fuori fa spazio a Rodwell.
65'
E' arrivato anche il momento di Moses, fuori Lanzini.
64' M'Vila prima sbaglia su Antonio, poi rimedia rimontando e non concedendo metri all'avversario.
63' Lanzini cerca Cresswell, ma sbaglia il tacco con superficialità e spreca una buona chance.
59'
Cambio nel West Ham: fuori Emenike, dentro Carroll.
58' Calcia N'Doye, ma coglie la barriera. Occasione sprecata.
57' Defoe sposta la palla e Noble lo stende. Punizione per gli ospiti propri in prossimità della linea dell'area di rigore. Ghiotta chance per gli ospiti.
55' VAN AANHOLT! L'olandese riceve da Khazri e all'interno dell'area spara col sinistro: sfera altissima!
54' Il West Ham è un po' in difficoltà nel far ripartire l'azione: ora sono i Black Cats a fare la partita.
53' Sunderland più incisivo in questo avvio di ripresa.
53' Khazri prova un cross liftato, ma la sfera si perde direttamente sul fondo.
51' E' uno schema per liberare al tiro Noble, ma il capitano di casa non è preciso nel controllo e l'azione sfuma.
50' Iniziativa di Lanzini a sinistra, cross deviato in angolo da O'Shea.
48' Ancora Defoe a sciupare una ghiottissima palla-gol, ma il gioco era fermo per posizione di offside.
47' DEFOE! Sunderland a un passo dal pari! Collins non legge bene il lancio di Cattermole, sinistro dell'ex Spurs appena in area e palla a fil di palo!
46' Si riparte.
14:48 Nessun cambio nell'intervallo per i due allenatori.
14:32 Finisce qui il primo tempo a Upton Park. Per ora decide un grande gol di Antonio.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Kouyaté va via a sinistra con un numero pazzesco a due avversari. Alla fine, però, Koné lo tampona e il cross è debole.
41' Antonio va dentro per Emenike, il nigeriano viene anticipato in extremis da Yedlin.
41' Cresswell fa buona guardia sul corner e appoggia facile per Adrian.
40' Van Aanholt prova a riscattarsi, cross teso, Byram mette in angolo.
39' Corner battuto verso Collins, ma il centrale gallese non arriva all'impatto con la sfera.
38' ANTONIO! Grande rapidità di esecuzione, Mannone c'è e mette in angolo il tiro di sinistro sul primo palo!
38' Angolo per gli Hammers, va Payet.
36' LANZINI! L'argentino controlla al limite e ci prova col mancino: mira sbagliata, palla altissima.
35' Defoe riceve da N'Doye e cerca la porta dal limite: Collins mura il tiro dell'ex Tottenham
32' La sblocca Antonio! Errore in disimpegno di Van Aanholt, che perde palla sull'out di sinistra e favorisce Antonio. L'esterno di Bilic entra in area e trova l'angolino con un sinistro a giro da posizione defilata: gran gol e vantaggio Hammers!
30'
GOL GOL GOL! ANTONIO!
29' Adesso è il Sunderland a provare a organizzare la manovra offensiva, però la qualità media dei giocatori di Allardyce non è pari alle intenzioni.
25' Noble allarga per Cresswell, il terzino subisce fallo da N'Doye. Punizione per lo United, ci sarà un cross di Payet.
23' TRAVERSA DI KHAZRI! Destro a sorpresa direttamente verso lo specchio, Adrian sorpreso, palla sulla parte alta della traversa e poi sul fondo!
22' Punizione per il Sunderland dal vertice alto dell'area. Batte Khazri.
22' KHAZRI! Adrian riceve da Collins e rischia tantissimo con un palleggio folle. Per poco Khazri non intercetta tutto a pochi passi dalla porta.
20' TRAVERSA DI NOBLE! Botta del capitano dalla distanza, Manno ci mette una mano e la sfera picchia sulla parte bassa della traversa rimbalzando in campo. Emenike, di testa, spedisce poi sul fondo. Che chance per i padroni di casa!
19' Gli uomini di Bilic continuano a comandare la manovra, ma non trovano spunti utili.
19' Ritmi blandi, il match stenta a decollare.
17' Cross teso di Cresswell che mette in difficoltà Mannone: l'italiano blocca in due tempi.
14' Match in equilibrio. I padroni di casa fanno la partita, gli ospiti si difendono con ordine e cercano le ripartenze.
14' Altro cross di Payet, e ancora una respinta da parte dei Black Cats.
11' Cross di Cresswell per Emenike, Van Aanholt spazza.
10' Confermato il 4-2-3-1 in casa West Ham. Payet gioca qualche metro alle spalle di Emenike, con Lanzini e Antonio larghi.
8' Buona iniziativa dei padroni di casa, però Emenike non riesce a controllare la sfera anticipato da Koné.
6' La difesa di Allardyce mette fuori.
6' C'è un angolo ora per il West Ham.
3' Cross pericoloso di Khazri, la difesa di casa sventa la minaccia con un intervento di Collins.
2' Corner battuto, Ogbonna ne concede un secondo.
1' Primo angolo del match, ed è in favore degli ospiti.
1' Si parte!
13:43 Squadre in campo, è tutto pronto.
13:12 Sam Allardyce conferma il 4-1-4-1. N'Doye vince il ballottaggio con Borini e giocherà largo sulla fascia. Khazri agirà sull'altra corsia, mentre l'attacco sarà affidato ancora a Defoe, top-scorer con 10 reti.
13:10 Slaven Bilic sceglie il giovane Byram per il ruolo di terzino destro, lasciando Antonio sulla linea avanzata. Da capire se sarà 4-2-3-1 oppure 4-3-3. In attacco, maglia da titolare per Emenike ex Fenerbahçe.
13:09 Tra gli ospiti, invece, fuori causa Lens e Watmore, mentre Jones, Kaboul e Larsson sono recuperati almeno per la panchina. Tutto ok per Kirchhoff, titolare davanti la difesa.
13:09 Tante assenze in casa West Ham. I padroni di casa sono senza Sakho, O'Brien, Tomkins, Jenkinson, Reid e Valencia. Recuperato Carroll, che va in panchina.
13:07 Da una parte gli Hammers, sesti in classifica con 40 punti (gli stessi del Southampton) e in odor d'Euoropa. Dall'altra i Black Cats, penultimi con appena 23 punti.
13:05 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti ad Upton Park per West Ham-Sunderland, Lunch Match che apre la 27^ giornata di Premier League.