Premier League (2017-2018)

West Ham
1-1
Stoke City
90' Carroll   Crouch 78'
22:53 FINALE! Finisce la gara a Londra. West Ham e Stoke City finisce in parità: reti di Crouch e Carroll. Un pareggio che serve poco ad entrambe.
90'+2 AMMONITO CRESSWELL! Cartellino giallo per il numero 3 del West Ham.
90'+1 Splendida girata al volo del neo-entrato su cross dell'inesauribile Cresswell, nulla da fare per Butland.
90'
GOOOOOOOL WEST HAM!!! PAREGGIA CARROLL!!
88'
CAMBIO STOKE CITY: entra Ireland, esce Biram Diouf.
87'
AMMONITO KOUAYATE! Cartellino giallo per il centrocampista del West Ham.
85'
CAMBIO WEST HAM: entra Carroll, esce Joao Mario.
84' JOAO MARIO! Tiro insidioso del centrocampista ex Inter, palla che termina sopra la traversa.
83'
AMMONITO MARTINS INDI! Cartellino giallo per il difensore dello Stoke City.
81'
CAMBIO WEST HAM: entra Lanzini, esce Masuaku.
79' Papera di Hart, Crouch va a segno con un destro da distanza ravvicinata e dà speranze ai Potters.
78'
GOOOOOOOOOOL STOKE CITY! CROUCH A SEGNO!!!
75'
CAMBIO WEST HAM: entra Hernandez, esce Fernandes.
73' Spinge il West Ham, lo Stoke City, invece, si rintana tutto nella propria area.
70'
CAMBIO STOKE CITY: entra Crouch, esce Bauer.
67' CRESSWELL! Tiro potente dalla distanza, Butland si distende e respinge. Bella la partita del numero 3.
65' GOL ANNULLATO AL WEST HAM! Arnautovic è in fuorigioco sul tiro dalla distanza di Fernandes. Sprecata un'ottima occasione per gli Hammers.
63' CRESSWELL! Bomba dai 30 metri del difensore del West Ham, bene Butland a parare la conclusione.
62'
CAMBIO STOKE CITY: entra Cameron, esce Sobhi.
60' JOAO MARIO! Conclusione strozzata da fuori area, palla che termina senza problemi tra le braccia di Butland.
57' Seconda parte di gara decisamente più interessante rispetto al primo tempo.
56' BIRAM DIOUF! Ci prova lo Stoke City con il destro di poco alto del numero 18 su assist di Bauer, bravo a superare in velocità Ogbonna.
53' WEST HAM PERICOLOSO! Cresswell prova il lancio lungo per Arnautovic, ma l'austriaco è in fuorigioco. Tutto inutile, il centravanti aveva anche messo in rete.
51' Un pericolo, per parte, in questi primissimi minuti di gara. Lo Stoke City deve velocizzare per trovare il gol.
48' Il West Ham attacca, lo Stoke City, invece, si difende.
46' SI RIPARTE! Il West Ham ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra West Ham e Stoke City.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
42' NOBLE! Destro dalla distanza, parato da Butland, il West Ham ancora vicino al vantaggio.
39' SOBHI! Fa tutto bene l'egiziano, ma sbaglia in occasione del tiro: zappa quasi il terreno il numero 32.
37' MASUAKU! Ancora West Ham all'attacco, ma il tiro di sinistro del numero 29 termina ampiamente a lato.
35' ARNAUTOVIC! Assist di Zabaleta per l'austriaco, controllo e tiro, palla indirizzata all'angolino, ma trova la respinta di Butland.
33' Lo Stoke City, da diversi minuti, non riesce più a rendersi davvero pericoloso. Il pallino del gioco in mano al West Ham.
30' ARNAUTOVIC! Chance per il West Ham con la conclusione di destro dell'austriaco su servizio di Joao Mario, palla che termina a lato.
27' Allo Stoke City il pareggio non serve, ma il West Ham, in questa fase della gara, è molto più deciso.
25' Arnautovic spreca una buona occasione in contropiede. Bene Martins Indi in fase di copertura.
23' Ci prova il West Ham, in particolare, sulle fasce con Masuaku e Zabaleta. Gli Hammers gestiscono il possesso del pallone.
20' Fase del match molto equilibrata. Nessuna delle due squadre ha fin qui preso il sopravvento.
17' CRESSWELL! Sinistro del numero 3 su calcio di punizione, Butland si distende e respinge il pericolo.
15' DIOUF! Cross dalla destra, colpo di testa su cui è attento Hart. Riparte il West Ham.
12' BAUER! Ottima transizione dello Stoke City: assist di Shaqiri per il compagno, sinistro in corsa, Hart c'è e para in tuffo.
9' Partita iniziata con gran ritmo. Più West Ham che Stoke City in questa fase.
6' ARNAUTOVIC! Ci prova l'attaccante ex Inter, ma il suo tiro viene respinto da Butland
3' Subito il West Ham all'attacco, lo Stoke City si difende. Gli Hammers sono partiti con il piglio giusto.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida con lo Stoke City che ha battuto il calcio d'inizio.
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il primo tempo della sfida.
20:56 Il West Ham potrebbe vincere due partite casalinghe consecutive in Premier per la prima volta da dicembre 2016.
20:54 Nel 2018 in Premier League lo Stoke ha segnato meno di ogni altra squadra (sette).
20:52 Lo Stoke ha perso le ultime sette trasferte di Premier a Londra, concedendo 26 gol.
20:34 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per il West Ham con Joao Mario e Fernandes sulla trequarti con Arnautovic. Stesso modulo per lo Stoke City con Shaqiri e Sobhi alle spalle di Biram Diouf.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di West Ham-Stoke City, gara valevole per la 34/a giornata di Premier League.