Southampton
71' Antonio
79' Carroll
  Tadic 14'
20:22 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
20:22 Finisce il match. Il West Ham ribalta un match che lo aveva visto in svantaggio all'intervallo, grazie ai gol di Antonio e Carroll.
90'+2 Van Dijk in proiezione offensiva prova la girata, ma la palla finisce a lato di poco.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' ANTONIO!! Grandissimo contropiede di Antonio che si fa tutto il campo palla al piede, salta due avversari ma stanchissimo non riesce a concludere bene e calcia sul fondo.
90' Ospiti tutti avanti.
90' Ultimi secondi di partita in attesa del recupero.
86'
Cambio per i padroni di casa: dentro Obiang per Valencia.
84' Tutto avanti il Southampton alla ricerca almeno del pareggio.
83' Qualche problema fisico per Valencia, colpito duro in mezzo al campo.
81' Bravo Carroll nell'occasione del gol a ribadire in gol di testa un pallone vagante nell'area piccola.
79' Ribalta il risultato la squadra padrona di casa con Carroll che batte Stekelenburg per la seconda volta dopo averlo graziato a inizio ripresa.
79'
CARROLL!! VANTAGGIO DEL WEST HAM!!
78' Poco più di 10 minuti alla fine del match, ancora tutto aperto ad Upton Park.
77' Spingono gli ospiti alla ricerca del nuovo vantaggio.
76'
Dentro Juanmi per Mane.
75'
Doppio cambio per gli ospiti: dentro Ramirez per Tadic.
73' Provano a reagire gli ospiti dopo aver subito il gol del pareggio.
72'
Cambio per Koeman: dentro Yoshida per Martina.
71' Pareggio dei padroni di casa con una bell'azione di Antonio che si libera e batte Stekelenburg.
71'
ANTONIO!! PAREGGIO DEL WEST HAM!!
67' Molta confusione in campo e tantissimi errori da ambo le parti.
66'
Ammonito Bertrand per un duro intervento sul diretto avversario.
64' Già due cambi per Bilic, che ha trovato un po' di verve grazie ai nuovi ingressi. Nessun cambio invece per Koeman.
62' West Ham che ora fa decisamente il match, ma ospiti che sono sempre pericolosi in ripartenza.
58'
Cartellino giallo sventolato a Tomkins per un fallo di mano volontario.
57' CARROLL!! Ancora un'occasione per l'attaccante entrato nella ripresa, ma il suo colpo di testa è centrale e Stekelenburg controlla senza difficoltà.
56'
Giallo anche per Romeu per un contatto falloso.
52'
Ammonito Martina per una brutta entrata su un avversario.
49' Che occasione per i padroni di casa che sembrano essere partiti meglio in questa ripresa.
48' CARROLL!! Occasione clamorosa per il neo entrato che raccoglie un pallone vagante in area e calcia alle stesse a un metro falla porta.
47'
Fuori anche Song per Lanzini.
46'
Subito un cambio nella ripresa: dentro Carroll e fuori Zarate.
46' Comincia la ripresa.
19:30 Si attendono le squadre in campo per cominciare la ripresa.
19:16 Finisce il primo tempo: Southampton che chiude in avanti grazie al gol di Tadic. West Ham che parte bene ma si spegne dopo il gol subìto.
45' 1 minuto di recupero.
44' FONTE!! Grande occasione per gli ospiti con un bel colpo di testa del centrale Fonte, ma Adrian vola e salva la propria porta.
44' Ultimi istanti di primo tempo.
41' Non decolla il ritmo del match. Pochi minuti e squadre che andranno al riposo.
37' Quando siamo entrati negli ultimi 10 minuti di match, ospiti sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Tadic.
34' DAVIS!! Brutta palla persa in uscita dalla difesa del West Ham, con Davis che la recupera e scappa via, ma il suo destro dal limite esce di poco a lato.
33' Ci provano i padroni di casa con un'incursione di Mauro Zarate, ma il cross dell'ex Lazio viene controllato da Stekelenburg senza patemi.
31' Partita molto combattuta in mezzo al campo, ma mancano le grandi occasioni da gol. Finora poco spettacolo ad Upton Park.
27' Vicinissimo al raddoppio il Southampton.
26' DAVIS!! Grande occasione per gli ospiti con Davis che raccoglie un cross di Long e prova il tiro a botta sicura ma Collins si immola.
24' Prova a riprendersi il West Ham, ma la manovra della squadra di Bilic non riesce a essere fluida.
21' Spinge ancora il Southampton con una bella giocata personale di Davis, ma il suo destro dal limite finisce sul fondo.
18' Il gol subito ha tramortito i padroni di casa, che dopo un ottimo avvio hanno perso sicurezza e stanno concedendo campo agli ospiti.
15' Alla prima occasione il Southampton trova il gol dopo un avvio tutto di marca West Ham.
14' Contropiede perfetto degli ospiti con Long che si allarga sulla destra e mette al centro una palla perfetta che Tadic deve solo spingere dentro.
14'
TADIC!! OSPITI AVANTI!!
10' VALENCIA!! Ancora padroni di casa pericolosi con Valencia che ruba una palla a centrocampo e si invola in contropiede ma il suo tiro viene murato dalla difesa ospite.
9' ZARATE!! Cross dalla destra di Tomklins, si inserisce Zarate che prova la deviazione volante ma non inquadra la porta.
8' Spingono sull'acceleratore i padroni di casa che però finora non riescono a creare grattacapi a Stekelenburg.
4' Sono i padroni di casa che provano a condurre le danze in questa prima parte di match.
2' Subito grandi ritmi in campo, con le squadre che si affrontano a viso aperto.
18:27 Sorteggi tra capitani. Grande cornice di pubblico ad Upton Park.
18:25 Squadre nel tunnel, a breve si comincia.
18:00 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Premier League tra West Ham e Southampton.