Premier League (2020-2021)

West Ham
1-3
Manchester United
38' Soucek   Pogba 65'
Greenwood 68'
Rashford 78'
20:24 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:23 Il Manchester United si porta momentaneamente al terzo posto della classifica con 19 punti, a due lunghezze di distanza da Tottenham e Liverpool. Il West Ham resta inchiodato in settima posizione a quota 17
20:22 FISCHIO FINALE! Il Manchester United vince 3-1 in rimonta contro il West Ham: Pogba, Greenwood e Rashford ribaltano l'iniziale vantaggio degli "Hammers" firmato da Soucek
90'+5 Ancora trenta secondi da giocare all'Olympic Stadium di Londra!
90'+3 Corrono a vuoto i riferimenti offensivi del West Ham, ormai non ci sono più speranze per gli uomini di Moyes
90'+2 Forcing del West Ham alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa: il Manchester United si difende benissimo senza concedere chance ai padroni di casa
90' Concessi cinque minuti di recupero!
88' Possesso palla prolungato da parte del Manchester United. I "Red Devils" provano ad addormentare la partita visto il risultato favorevole
87' Iniziativa di Rice con il destro dalla distanza: tutto facile per Henderson. Il pubblico dell'Olympic Stadium applaude la scelta del giocatore del West Ham di provare il gol da fuori!
85'
Cambio nel West Ham: fuori Coufal, dentro Johnson
84' Che parata di Henderson! Calcio di punizione battuto da Cresswell dai trenta metri, il portiere dello United si distende alla sua sinistra riuscendo a mettere il pallone in corner!
83' Le speranze di rimonta del West Ham si riducono sempre più col passare dei minuti. Si avvicina la quarta vittoria consecutiva in Premier League per il Manchester United!
81' Benrahma sfiora il gol! Bella iniziativa del nuovo entrato che, sugli sviluppi di un corner, prova lo scavetto per superare Henderson: il pallone accarezza la traversa!
79' Dopo aver colpito il palo, Rashford riesce finalmente a segnare: grandissima iniziativa di Mata che gioca in verticale per il 10, lasciato tutto solo dalla difesa del West Ham. A tu per tu con Fabianski, ecco il pallonetto vincente per l'1-3!
78'
GOOOOL! RASHFORD CHIUDE I CONTI: DILAGA LO UNITED!
77' United ancora ad un passo dal terzo gol: Greenwood calcia con la punta da posizione defilata ma il pallone si spegne di poco a lato rispetto alla porta di Fabianski
75'
Cambio nel West Ham: dentro Lanzini per Bowen
74' Incredibile percussione di Rashford, che percorre oltre sessanta metri palla al piede prima di andare a terra al limite dell'area di rigore del West Ham dopo un contatto con Rice: per l'arbitro è tutto regolare!
72' Palo colpito dallo United! Ospiti ad un passo dal terzo gol: Ogbonna non contiene Rashford che scatta in profondità, ma il suo destro in diagonale si spegne sul legno! Match point sciupato!
70' Venti minuti al termine della sfida dell'Olympic Stadium di Londra. Tutto da rifare per il West Ham, che ha ben figurato al cospetto di un Manchester United che ha ribaltato la contesa con le giocate dei singoli
68' Uno-due pazzesco del Manchester United: cross di Telles per Greenwood che, spalle alla porta, si gira vincendo agevolmente il duello con Ogbonna per poi punire Fabianski in diagonale! 1-2!
68'
GOOOL! LA RIBALTA LO UNITED: HA SEGNATO GREENWOOD!
67' Dopo un consulto con la sala VAR, l'arbitro ha convalidato il gol di Pogba: c'era qualche dubbio sul rilancio di Henderson che ha dato il via all'azione dei "Red Devils", ma il pallone non ha varcato la linea laterale e la marcatura è regolare
66' Il Manchester United pareggia i conti: fa tutto Bruno Fernandes che, dopo una progressione sulla destra, si accentra e serve Paul Pogba. Il francese, col destro di prima intenzione, trova un bolide che non dà scampo a Fabianski. 1-1!
65'
GOL STRAORDINARIO DI POGBA: HA PAREGGIATO LO UNITED!
62'
Cambio nel Manchester United: Martial ha deciso di abbandonare il campo per non peggiorare la situazione. Entra Mata
61' Martial sembra voler provare a stringere i denti. Diversi giocatori del Manchester United si stanno riscaldando in via precauzionale
60' Incursione di Rashford nell'area di rigore del West Ham: da sinistra, il 10 si accentra per poi calciare. C'è una deviazione, sarà calcio d'angolo per i "Red Devils"
58'
Problemi fisici per Martial, che al momento resta sul terreno di gioco ma fa molta fatica a correre. Possibile infortunio all'inguine per il francese
55' Chance per lo United! Rashford scatta sul filo del fuorigioco e si accentra per poi andare in orizzontale nella zona di McTominay, che calcia col destro non inquadrando lo specchio
53' Risponde il Manchester United: conclusione di Maguire con il destro dai trenta metri, tutto facile per Fabianski che intercetta la sfera in presa bassa
52' Incredibile chance per il West Ham! Bowen si divora la rete del raddoppio: tiro-cross di Coufal verso il secondo palo dove il compagno, in spaccata, non riesce a battere Henderson! Palla sull'esterno!
50' Errore di Pogba in fase d'impostazione, pallone regalato a Rice che non riesce però a far scattare il contropiede del West Ham
48' Verticalizzazione di Cresswell a cercare Haller, il numero 22 del West Ham viene anticipato da Maguire che fa ripartire immediatamente lo United dalle retrovie
46'
Cambio nel Manchester United: entra Rashford al posto di Cavani
46'
Cambio nel Manchester United: fuori Van de Beek, dentro Bruno Fernandes
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Manchester United!
19:31 Le due squadre stanno tornando in campo. A breve comincerà il secondo tempo!
19:27 Quello tra West Ham e Manchester United è il terzo dei quattro appuntamenti di Premier League in programma oggi: alle 21, infatti, si giocherà Chelsea-Leeds
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il West Ham in vantaggio per 1-0 sul Manchester United: decide un gol di Soucek al 38'
45'+2 Nessuna emozione nell'extra-time: si attende il fischio di Marriner
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Occasione per lo United! "Red Devils" vicini al pareggio: scambio ravvicinato tra Telles e Martial con quest'ultimo che calcia col destro a giro dal limite. Fabianski si salva!
43' C'è solo il West Ham in campo: cross di Coufal a cercare Heller, impreciso nel colpo di testa da distanza ravvicinata. Gli "Hammers" stanno letteralmente schiacciando il Manchester United
42' Il West Ham vuole il raddoppio: Soucek appoggia all'indietro per Balbuena che, posizionato al centro dell'area, calcia di prima intenzione trovando una deviazione in corner
40' Pazzesca occasione sprecata dal West Ham! Haller scatta in contropiede per vie centrali, salta anche Henderson ma a porta vuota, al momento di insaccare il pallone in rete, scivola clamorosamente permettendo il ritorno della difesa ospite
39' Cambia il parziale all'Olympic Stadium: sugli sviluppi di un corner, gli "Hammers" passano in vantaggio grazie alla spaccata vincente, a porta sguarnita, di Soucek sulla sponda di Rice! 1-0!
38'
GOOOL! WEST HAM IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA SOUCEK!
37' Assalto del West Ham: cambio di gioco di Haller per Bowen, che vince il contrasto con Wan-Bissaka calciando in porta da posizione defilata. C'è una deviazione: sarà calcio d'angolo
36' Risponde lo United con un destro di Pogba da distanza considerevole: il francese si fa neutralizzare la conclusione da Fabianski
35' Palo colpito dal West Ham! Grande chance per gli uomini di Moyes: sponda di Haller per Fornals che, da due passi, calcia con la punta spedendo la sfera sul legno alla destra di Henderson!
34' Torna avanti il Manchester United: cross di Greenwood, altro colpo di testa ad allontanare da parte di Ogbonna che fino a questo momento non ha dato scampo agli avversari
33' Ancora Bowen: il numero 20 del West Ham si coordina e calcia dalla distanza approfittando di un rimpallo favorevole, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
32' Incredibile chance per il West Ham! Ripartenza micidiale dei padroni di casa, Bowen semina il panico sulla corsia di destra per poi andare al traversone: Fornals, indisturbato, stacca di testa ma spedisce la sfera sull'esterno della rete
31' Sugli sviluppi di un corner arriva il cross di Fornals verso il secondo palo a cercare Ogbonna, anticipato nel duello aereo da Pogba nell'incrocio tra ex Juventus
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo: non si sblocca il risultato tra West Ham e Manchester United, 0-0 all'Olympic Stadium
29' E' il Manchester United ad avere il pallino del gioco in mano in questo frangente. Il West Ham sembra quasi accusare il colpo dopo un inizio di match a ritmi molto elevati
26' Evidente fallo di mano di Martial nel tentativo di addomesticare un pallone sulla trequarti: l'arbitro se ne accorge e assegna un calcio di punizione al West Ham
24' Altro cross effettuato da Alex Telles, nuovo intervento difensivo di Ogbonna ad allontanare il pallone dall'area di rigore del West Ham. Il Manchester United sta cominciando a premere sull'acceleratore
23' Bella azione del Manchester United: Martial apre sulla sinistra per Alex Telles, che va al cross di prima intenzione a caccia di Cavani. L'ex PSG viene anticipato da Ogbonna: sarà corner!
21' Molto composta la difesa del West Ham con il Manchester United che fa tanta fatica ad organizzarsi per andare all'attacco
19' Ancora Manchester United! Traversone di Telles a cercare Cavani: l'attaccante viene anticipato da un difensore avversario, non riuscendo dunque a colpire il pallone di testa a due passi dalla porta
18' Primo guizzo del Manchester United: destro di Martial dai venti metri, conclusione deviata in calcio d'angolo!
16' Cross dalla sinistra a cercare Haller che, spalle alla porta, non riesce a girarsi e a concludere verso la porta a causa dell'ottima chiusura di McTominay
14' Possesso palla prolungato per il Manchester United, che non è ancora riuscito a proporsi dalle parti di Fabianski: momento complicato per la squadra ospite
12' Buon intervento di Henderson su un pallone vagante in area di rigore: il portiere dello United smanaccia quanto basta per mandare fuori dai giochi Ogbonna, che ha cercato il tap-in vincente di testa
9' Gol annullato al West Ham: Bowen scatta in profondità per vie centrali, entra in area di rigore e calcia col destro in diagonale superando Henderson. Successivamente si alza, però, la bandierina del primo assistente per segnalare un fuorigioco
7' Spinge il West Ham sulla sinistra con Fornals: Wan-Bissaka lo chiude in fallo laterale. Buon avvio dei padroni di casa
5' Cinque minuti trascorsi all’Olimpico di Londra, partita equilibrata in avvio
2' Subito pericoloso il West Ham: Bowen calcia col sinistro da posizione defilata, Fornals si ritrova quasi per caso il pallone tra i piedi ma da due passi viene chiuso da Henderson
1' VIA! Partita iniziata!
18:28 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, a breve comincerà West Ham-Manchester United
18:27 Tornano gli spettatori sugli spalti dell'Olympic Stadium di Londra: potranno assistere a West Ham-Manchester United soltanto 2.000 persone, tutte distanziate tra loro e rigorosamente con la mascherina
18:25 A dirigere la sfida sarà il sig. Marriner, coadiuvato dagli assistenti Long e Smart. Il quarto ufficiale sarà Madley, al VAR Mason e Holmes
18:20 Il Manchester United risponde con il tradizionale 4-2-3-1: turno di riposo per Rashford e Bruno Fernandes, saranno Greenwood e Van de Beek a posizionarsi accanto a Martial nel tridente alle spalle di Cavani
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il West Ham: confermato Ogbonna in difesa assieme a Balbuena e Cresswell, Bowen e Pablo Fornals agiranno sulla trequarti a sostegno dell'unica punta Haller
18:10 Nona posizione in graduatoria per il Manchester United, che arriva a questo appuntamento dopo la sconfitta di mercoledì in Champions League contro il PSG: gli uomini di Solskjaer sono imbattuti in campionato da tre partite (tre successi con Everton, West Bromwich e Southampton)
18:05 Sesto posto in classifica per il West Ham, reduce da tre vittorie consecutive contro Fulham, Sheffield United e Aston Villa: gli "Hammers" hanno il secondo miglior rendimento casalingo del torneo con 10 punti ottenuti in 5 gare giocate nel proprio impianto
18:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di West Ham-Manchester United, incontro valido per l'undicesima giornata di Premier League