0-2
Manchester United
  Mata 63'
Ibrahimović 78'
20:08 È tutto per il match tra West Ham e Manchester United. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:07 Una vittoria importante da parte del Manchester United, che inizia con una vittoria in questo 207. Tre punti fondamentali per i red devils, che mantengono il passo delle altre big. Male il West Ham, che oltre l'espulsione di Feghouli dopo pochissimi minuti, ha molto da recriminare.
90'+4 Arriva il triplice fischio, il Manchester conquista tre punti pesanti!
90'+3 Ancora un pallone perso da parte degli uomini di Bilic. Il Manchester United controlla i minuti finali della sfida.
90'+1
Giallo anche per Nordveit: intervento irregolare del numero 4.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ibrahimovic prova la conclusione, ma la sua punizione viene ribattuta dalla barriera.
89'
Ultimo cambio di Bilic: Ayew entra al posto di Lanzini.
89' Calcio di punizione per il Manchester United, fallo di mano di Reid dal limite dell'area.
87' Continua il possesso palla in fase offensiva da parte dei padroni di casa: gli uomini di Bilic non sembrano avere le forze per poter trovare il goal.
85' Palla allontanata, il West Ham prova a ripartire.
84' HERRERA! Tiro di prima intenzione del numero 21, ma Randolph devia in corner!
84' Il West Ham prova comunque ad onorare il match: i padroni di casa vogliono provare il tutto per tutto.
82'
Secondo cambio per Bilic: Fernandes entra al posto di Kouyate.
82' Il Manchester United prova a gestire il doppio vantaggio: ancora possesso palla prolungato da parte dei red devils.
80' Carroll ci prova di testa, ma de Gea è ancora attento: palla allontanata.
79' Errore di Obiang in disimpegno, che regala il pallone allo svedese: il numero 9 calcia in porta di prima intenzione e supera per la seconda volta Randolph!
78'
IBRAHIMOVIC!!! IL MANCHESTER UNITED SEGNA IL 2-0!!!
77' Rashford ci prova in ripartenza, ma la sua conclusione viene bloccata in due tempi da Randolph.
75'
Entrata in ritardo di Valencia, giallo per lui.
74' POGBA! IL FRANCESE SFIORA DI NUOVO IL GOAL! Gran tiro dell' ex Juventus che sfiora di nuovo il palo!
74' Ibrahimovic prova la giocata in attacco, ma la difesa del West Ham si chiude bene. Gli hammers vogliono provare il tutto per tutto.
72' Nulla da fare per la squadra di Bilic, lo United allontana.
71' Buon calcio di punizione per i padroni di casa: gli hammers sono abili sui calci piazzati.
70' Obiang prova la verticalizzazione per Carroll, ma il pallone viene controllato da Valencia.
69'
Primo cambio anche per il West Ham: Carroll entra al posto di Payet.
68' POGBA! Il centrocampista francese recupera palla e conclude in porta: pallone che sfiora il palo!
65'
Terzo cambio per Mourinho: Mkhitaryan lascia il posto a Smalling.
65' Pogba prova la giocata, ma trova Obiang: calcio di punizione per gli ospiti.
63' Gran giocata di Rashford sull' out di sinistra, che serve all'indietro Mata: il numero 8 conclude di prima intenzione e sblocca la sfida!
63'
MATA!!! LO UNITED SBLOCCA LA SFIDA!!!
60' ANTONIO! IL NUMERO 30 SI DIVORA IL GOAL DEL VANTAGGIO! Lanzini recupera palla e lancia Antonio in velocità, ma la conclusione viene respinta da de Gea!
58'
Secondo cambio per gli ospiti: Rashford entra al posto di Lingard.
58' Nordveit prova la verticalizzazione su Antonio, ma la difesa dello United respinge.
56' Mata prova la giocata sull' out di destra, ma l'ultimo tocco è il suo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
55' Ancora un'azione avvolgente da parte dello United, ma la difesa di casa si chiude bene.
53' ANTONIO! OCCASIONE INCREDIBILE PER GLI HAMMERS! Il numero 30 va a colpire di testa, il suo pallone scivola a lato!
52' Gli hammers provano ad uscire dalla propria metà campo: calcio di punizione sulla corsia destra per i padroni di casa.
50' Ancora fischi per Dean: calcio di punizione per lo United che non convince il pubblico di casa.
49' Il copione della sfida è lo stesso del primo tempo: possesso palla infinito da parte del Manchester United, con il West Ham tutto dietro la linea del pallone.
48' Lingaard prova la giocata dalla distanza, ma la sua conclusione termina fuori.
46'
Primo cambio di Mourinho: Mata entra al posto di Darmian.
46' Si riparte: il Manchester United muove il primo pallone del match!
19:17 Le squadre tornano in campo: tra poco il secondo tempo del match tra West Ham e Manchester United.
19:11 Male l'attacco dello United, che ha sprecato troppe occasioni in questo primo tempo. Bene Pogba, il più ispirato dei suoi.
19:09 Nel West Ham bene Antonio, che sta giocando una buonissima gara di sacrificio. Male Nordveit, che sta sprecando troppi palloni.
19:06 Un primo tempo intenso, con tanti scontri in mezzo al campo e tanta quantità. Diverse occasioni per la squadra di Mou, ancora non capitalizzate. Gli hammers invece si stanno difendendo in bene nonostante l'espulsione.
45'+3 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+3 Nulla da fare per gli uomini di Bilic: palla allontanata.
45'+2 Calcio di punizione dalla corsia sinistra per gli hammers: buona opportunità per i padroni di casa.
45'+2 Herrera momentaneamente a bordo campo per una ferita al volto.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' Nulla da fare per i padroni di casa: fallo in attacco ravvisato da Dean.
44' LANZINI! GRAN TIRO DELL'ARGENTINO! Controllo di palla al limite dell'area e gran tiro a giro sotto l'incrocio, ma de Gea salva ancora!
43'
Giallo anche per Darmian: fallo del numero 36 su Antonio.
42' Jose Mourinho non è assolutamente soddisfatto dell'andamento della sfida: serve qualcosa di più per ottenere la vittoria.
40' Il West Ham prova a rialzare la testa, ma la pressione dello United inizia a dare i suoi frutti.
37' IBRAHIMOVIC! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Gran sinistro da dentro l'area piccola dello svedese, che però calcia alto da due passi!
36' RANDOLPH! MIRACOLO DEL NUMERO 1 DEL WEST HAM! Mkhitaryan prova a servire Valencia, che da solo in mezzo l'area piccola si fa ipnotizzare dall'estremo difensore. Sulla ribattuta Lingard colpisce il palo!
34' Ibrahimovic prova a creare gioco, ma la sua verticalizzazione per Mkhitaryan è imprecisa.
33' Nordveit sfonda sulla destra, ma il suo traversone si perde sul fondo.
32' Continua il possesso palla da parte degli uomini di Mourinho: ancora zero emozioni in questo primo tempo.
30' Antonio prova il cross in area, ma non c'è nessuno pronto a ribadire in rete.
29'
Altro cartellino in casa hammers: ammonito Payet.
29' Il West Ham conquista un buon calcio di punizione con Kouyate: i londinesi cercano di riprendere fiato dopo il pressing alto dello United.
27' Azione avvolgente da parte dello United, ma Valencia sbaglia l'ultimo passaggio in area di rigore: il numero 25 non sembra essere al meglio.
25' Non sarà facile giocare in dieci per altri settanta minuti: il West Ham deve sicuramente avere l'accortezza giusta.
24' Si gioca in una sola metà campo, ma al momento il possesso palla del Manchester non porta a nulla.
22' Gestione palla da parte degli uomini di Mourinho: ora i londinesi cercano di chiudersi al meglio per evitare di aprirsi troppo.
19' RANDOLPH! Due ottime uscite per il portiere del West Ham, che gestisce i due cross di Darmian nell'area piccola!
19' Bilic indica subito ai suoi come posizionarsi: probabile un 4-4-1, con Antonio unico riferimento offensivo.
18' Rumoreggia il pubblico del West Ham: Kouyate viene steso da Lingaard, ma per Dean non ci sono gli estremi per una sanzione disciplinare.
16' Il calciatore algerino ha perso palla e per recuperare la sfera è entrato con tutti e due i piedi su Jones: per Dean non ci sono dubbi, rosso diretto.
15'
Rosso per Feghouli! Entrata folle del numero 7!
13' Ritmi di nuovo bassi in questo frangente, con un giro palla troppo compassato da parte degli ospiti.
11' Nulla da fare sul corner, il West Ham spreca una buona occasione.
10' LANZINI! PRIMA VERA OCCASIONE PER GLI HAMMERS! Conclusione dalla distanza del numero 10 dopo una buona combinazione con Payet, ma de Gea devia in corner!
10' Ottima verticalizzazione di Pogba, ma Mkhitaryan non riesce a trovare Ibrahimovic.
8' Payet prova ancora il tiro da lontano, ma il suo tiro viene sporcato. Il francese sembra essere ispirato.
7' Cresswell prova ad affondare sulla sinistra, ma Valencia controlla. Si riparte con una rimessa dal fondo di de Gea.
5' Payet prova la conclusione da lontano, ma il suo tiro termina di molto a lato. Il francese non è riuscito ad impattare bene la sfida.
5' Gli hammers provano a rispondere, ma la sfida è bloccata soprattutto a centrocampo.
3' In questi primi minuti il Manchester cerca di creare gioco, ma al momento il West Ham occupa bene gli spazi.
1' Classico giro palla da parte dello United: i red devils non forzano i ritmi.
1' Si parte! Il West Ham tocca il primo pallone del match!
18:14 Sarà il West Ham a battere il calcio d'inizio.
18:11 Solite bolle di sapone che accompagnano le squadre, tra poco si comincia.
18:10 Le squadre sono nel tunnel: tra poco si scende in campo al London Olympic Stadium.
18:08 Tra poco si scende in campo: una sfida fondamentale per entrambe le squadre per poter conquistare punti.
18:05 Campionato altalenante da parte del West Ham: dodicesima posizione e obiettivi di alta classifica ormai impossibili da raggiungere.
17:59 Il Manchester è a tre punti dal Tottenham: i red devils si giocano la quinta posizione con i londinesi, impegnati mercoledì nel derby contro il Chelsea.
17:55 I red devils hanno messo a segno 29 goal in 19 partite: sono invece 19 le reti subite.
17:49 I padroni di casa hanno messo a segno 23 goal e ne hanno subiti 33.
17:46 Il West Ham effettua tre cambi rispetto alla sconfitta subita contro il Leicester: Obiang, Lanzini e Feghouli prendono il posto rispettivamente di Noble, Aye e Carroll.
17:43 Mourinho conferma Ibrahimovic al centro dell'attacco, con Mkhitaryan a supporto dello svedese.
17:38 Tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro trasferte per i Red Devils: l'ultima sconfitta fuori dalle mura amiche risale al 23 ottobre, quando lo United perse 4-0 contro il Chelsea.
17:37 Il West Ham è invece reduce dalla sconfitta in casa del Leicester, firmata dal goal di testa di Slimani.
17:31 Il Manchester United è reduce da una vittoria in rimonta contro il Middlesbrough per 2-1.
17:25 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di West Ham - Manchester United, match valido per la ventesima giornata di Premier League.