Premier League (2020-2021)

West Ham
1-1
Manchester City
18' Antonio   Foden 51'
15:27 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per le pagelle della gara e le dichiarazioni dei protagonisti!
15:25 Dopo aver pareggiato contro Tottenham e Manchester City, la prossima gara vedrà il West Ham impegnato ad Anfield Road contro il Liverpool. I Citizens, invece, giocheranno in settimana a Marsiglia contro l'Olympique e poi saranno di scena in Premier League sul campo dello Sheffield United.
15:23 Termina qui la partita al London Stadium! Ad un grande gol in rovesciata di Antonio nel primo tempo ha risposto Foden, subentrato ad un impalpabile Aguero nella ripresa. La squadra di Guardiola gioca l'intero secondo tempo nella metà campo degli Hammers, ma la banda di Moyes regge, anche grazie ad Fabianski, e porta a casa un punto.
90'+3 PALO DEL MANCHESTER CITY! Mahrez colpisce il legno con il mancino, con Fabianski che aveva toccato il pallone con la mano!
90'+1
Ammonito Balbuena, per un fallo dopo aver tentato di recuperare pallone nella metà campo del Manchester City su Walker.
90'+1 3 minuti di recupero!
89' Grandissima chiusura di Ogbonna su Sterling, che non riesce a saltarlo. Che erroraccio però di Yarmolenko, che aveva perso palla in modo sanguinoso.
88' Mahrez, ancora lanciato da de Bruyne, tenta di dribblare dalla linea di fondo e si trascina fuori il pallone! Che occasione sprecata dal Manchester City!
87' Rodri calcia da 25 metri, pallone alto!
86' Fabianski in uscita dice di no a Sterling, dopo una palla persa da Masuaku, su assist perfetto di de Bruyne.
84' Fornals si divora un'occasione clamorosa a tu per tu con Ederson dopo essere scattato sul filo del fuorigioco! Il giocatore del West Ham prova un improbabile pallonetto e il portiere dei Citizens blocca senza problemi. Che cosa ha sciupato Fornals!
84' Grandissima palla di de Bruyne per Mahrez, che stoppa il pallone in area piccola, ma Masuaku salva tutto mettendo in angolo.
83' Fallo di mano di Soucek in area del Manchester City, tutto fermo.
82' Fornals conquiesta un calcio di punizione preziosissimo all'altezza della bandierina del calcio d'angolo nella metà campo offensiva.
81' Prova de Bruyne su punizione, calciando di collo pieno sopra la barriera, ma il pallone risulta troppo centrale e termina tra le braccia di Fabianski.
79' Ogbonna commette fallo su Sterling, che si conquista un calcio di punizione dalla trequarti.
79' Due calci d'angolo consecutivi conquistati dal Manchester City, ma nulla da fare sugli sviluppi.
78'
Cambio per il Manchester City: esce Walker ed entra Zinchenko.
78' Balbuena per poco non segna nella propria porta, dopo una gran giocata di Cancelo.
77' Mischia furibonda in area, con batti e ribatti in area. Si salva il West Ham, ma il Manchester City spinge forte ora alla ricerca del vantaggio.
75' Foden preziosissimo anche nei ripiegamenti difensivi, grande intelligenza anche in fase di non possesso da parte del classe 2000 dei Citizens.
71' Spinge ora il Manchester City, alla ricerca del vantaggio.
69'
Secondo cambio anche per il West Ham: fuori Bowen e dentro Haller.
69'
Secondo cambio per il Manchester City: fuori Bernardo Silva e dentro de Bruyne.
68' Yarmolenko si libera dal limite per la conclusione con il sinistro, ma l'ucraino calcia alto sopra la traversa.
65' Intanto Guardiola ha terminato di dare le proprie indicazioni a de Bruyne, che tra poco farà il proprio ingresso in campo.
64' Sinistro a giro di Cancelo sugli sviluppi del calcio d'angolo: pallone abbondantemente largo alla destra della porta di Fabianski.
64' Sterling cerca Foden all'interno dell'area di rigore, Coufal mette in angolo, affaticato.
61' Tiro forte, ma centrale di Walker, da fuori area: Fabianski blocca in presa.
60' Bowen si conquista un calcio d'angolo dopo una bella accelerazione in area.
57' Foden sta mandando in tilt la difesa del West Ham, altro inserimento del giovane del Manchester City, poi errore nella conclusione e Fabianski blocca senza difficoltà.
57' Foden serve di prima intenzione Sterling, pallone leggermente lungo per l'attaccante del Manchester City e Fabianski interviene bloccando il pallone.
56' Yarmolenko litiga con il pallone con il piede meno nobile e si trascina il pallone in fallo di fondo.
54' Cancelo sbaglia il controllo in area dopo una grandissima giocata di Gundogan, che lo aveva pescato scavalcando Coufal.
52'
Cambio 'strano' anche per il West Ham: fuori Antonio e dentro Yarmolenko.
51' Foden controlla un cross dalla sinistra di uno scatenato Joao Cancelo, controllo e girata di sinistro sul primo palo che sorprende Fabianski. West Ham-Manchester City 1-1!
51'
PAREGGIO DEL MANCHESTER CITY! Grandissimo gol di Foden!
51'
Ammonito Coufal, per un fallo su Cancelo quando l'ex Juventus aveva già scaricato il pallone.
48' Rodri prova il destro da fuori area dopo un gran giocata di Foden, deviazione di Soucek e calcio d'angolo per il Manchester City.
46' Foden si conquista subito un calcio d'angolo dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo.
46'
Cambio sorprendente per il Manchester City, sotto 1-0: esce Aguero ed entra Foden.
46' FISCHIO DI TAYLOR! Inizia il secondo tempo di West Ham-Manchester City!
14:31 Le squadre stanno rientrando in campo, pronte per iniziare il secondo tempo.
14:17 Il West Ham conclude il primo tempo al London Stadium meritatamente in vantaggio grazie ad un super gol in rovesciata di Antonio. Il Manchester City, dopo un buon inizio di gara, via via trova sempre più difficoltà e non riesce mai a trovare gli spazi giusti per infilarsi nella retroguardia della squadra di Moyes. Fabianski praticamente inoperoso.
45'+1 FISCHIO DI TAYLOR! West Ham-Manchester City 1-0 al 45°!
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Ruben Dias mura con il corpo un tiro dal limite dell'area di Soucek.
42' Antonio da solo di fisico sposta due avversari in area e per poco non si libera per il tiro. Poi Bernardo Silva in generoso ripiegamento difensivo, riesce a mettere fuori.
41' Cancelo prova ad imbucare per Sterling, ma il pallone è troppo in profondità e Fabianski può intervenire e bloccare la sfera.
39' Cancelo prova il cross dalla sinistra con il mancino, direttamente tra le braccia di Fabianski.
37' Ederson blocca con facilità un cross dalla destra di Creswell, rallentato da una deviazione di Walker.
35' Cresswell crossa dalla sinistra, Walker anticipa Antonio a fatica e mette in calcio d'angolo.
34' Garcia prova il gran destro rasoterra dai 25 metri, pallone che Fabianski controlla mentre esce alla propria destra.
33' Ogbonna di testa anticipa Aguero e mette fuori un cross tagliato dalla trequarti di Walker.
32' Ottima diagonale difensiva di Cancelo, che chiude su Bowen che stava per essere lanciato a rete da Antonio.
31' Pochi minuti fa, trattenuta plateale di Gundogan a centrocampo su Rice, ma Taylor inspiegabilmente a fine azione non ammonisce il tedesco.
30' Mahrez prova a calciare a giro dalla trequarti, pallone alle stelle.
25' Manchester City vicino al gol del pareggio. Salta secco Coufal e poi serve Mahrez, che arriva con un pizzico di ritardo e favorisce la parata di Fabianski.
25' Contatto in area tra Antonio e Garcia, dopo che l'attaccante del West Ham si era infilato dietro a Ruben Dias. L'arbitro lascia proseguire.
24' Il Manchester City, ora, fatica ancora di più a trovare spazi tra le linee del West Ham e prova dei lanci lunghi a saltare il centrocampo.
21' Bernardo Silva si conquista un fallo dal lato destro dell'area di rigore, dopo un contatto fisico con Masuaku.
20' Doppio cross del West Ham, che ora spinge forte alla ricerca del raddoppio! Il Manchester City si salva in qualche modo.
18' Super gol in rovesciata di Antonio, marcato da Ruben Dias, su cross di Couffal al volo. Gol straordinario dell'attaccante del West Ham! 1-0 per gli Hammers!
18'
CHE GOL DI ANTONIO! WEST HAM IN VANTAGGIO!
16' Aguero sfonda sulla sinistra, imbeccato da un bel tracciante di Cancelo, cross di sinistro dell'argentino e Mahrez, disturbato dalla difesa del West Ham, mette sul fondo.
14' Ruben Dias viene pescato in area da un lancio millimetrico di Bernardo Silva. Couffal lo rimonta al momento della battuta in porta e mette in angolo.
14' Bella chiusura di Balbuena, che mette in angolo di testa un cross dalla trequarti di Mahrez, per anticipare Aguero.
13' Gundogan si libera il sinistro per calciare da fuori, armato da Mahrez, ma il mancino del tedesco termina largo alla destra di Fabianski.
12' Il West Ham ora aspetta compatto il Manchester City nella propria metà campo.
10' Bowen sfonda in area di rigore e mette il cross basso dalla destra, Ruben Dias spazza l'area e l'azione del West Ham sfuma.
9' Finisce a terra Antonio al limite dell'area, ma Taylor non fischia.
6' Inizio molto aggressivo dei Citizens, che stanno pressando molto alto il West Ham.
6' Cancelo recupera palla alto e poi calcia a giro da fuori area, pallone alle stelle.
5' Balbuena interviene di testa e mette fuori un cross dalla destra di Mahrez, anticipando Sterling.
3' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Gundogan crossa rasoterra dalla sinistra, Fabianski blocca senza problemi.
2' Aguero si conquista il primo calcio d'angolo, dopo una bella incursione di Sterling.
2' Fornals scatta verso la porta di Ederson, su lancio di Cresswell, ma è tutto fermo per fuorigioco.
1' PARTITI! Inizia West Ham-Manchester City!
13:27 I giocatori fanno il loro ingresso in campo, tra poco si parte!
13:20 Le squadre rientrano negli spogliatoi al termine del riscaldamento.
13:18 Per la prima volta dopo tre anni, Pep Guardiola conferma la stessa indentica formazione rispetto alla precedente partita. Non succedeva da ottobre 2017.
13:13 Il Manchester City ha vinto le ultime 5 partite giocate al London Stadium, segnando 22 gol.
13:05 Il West Ham è reduce da una spettacolare rimonta nel derby di settimana scorsa in casa del Tottenham, da 0-3 al 3-3 finale nel giro di 12 minuti, mentre i Citizens hanno vinto l'ultima in Premier contro l'Arsenal e battuto, a fatica, il Porto nella prima partita del girone di Champions League.
13:04 Il Manchester City risponde con Ederson in porta, con la difesa a quattro composta da Walker, Ruben Dias, Garcia e Cancelo. Rodri sarà il regista davanti alla difesa con un centrocampo a quattro formato da Mahrez, Gundogan, Bernardo Silva e Sterling con Aguero terminale offensivo. Kevin de Bruyne, recuperato, partirà dalla panchina.
13:03 Il West Ham schiera il 3-4-2-1 con Fabianski in porta. Balbuena, Ogbonna, Cresswell completano il terzetto difensivo. Centrocampo a quattro con Coufal, Soucek, Rice e Masuaku. Bowen e Fornals saranno da sostegno all'unica punta Antonio.
13:02 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
13:01 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell'incontro.
13:00 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti al London Stadium di Londra, dove tra pochi minuti si sfideranno il West Ham e il Manchester City. Restate con noi per non perdere neanche un minuto di questa sfida di Premier League!