56' Valencia
  Aguero 8'
Aguero 81'
20:23 Finita, 2-2, pari.
90'+4 KOUYATE! Clamorosa traversa per il West Ham con la traversa colpita da Kouyate di testa.
90'+4
Fernando ammonito.
90'+3 AGUERO! Occasione City, palla invitante per Aguero, tiro centrale, nulla da fare.
90'+2 Pareggio comunque corretto tra due squadre che hanno giocato una buona gara.
90'+1 Fallo in avanti, si riparte con un calcio piazzato per il West Ham.
90'+1 Assalto del City.
90' Tre minuti di recupero.
90'
Giallo per Tourè.
89' City che cerca di sfondare ma regge bene la difesa degli hammers.
88' JELAVIC! Occasione West Ham, palla in mezzo e Jelavic non arriva per poco.
87'
Cambio West Ham, fuori Valencia, dentro Jelavic.
85' City che comanda adesso le operazioni di gioco, West Ham che si difende.
83'
Cambio City, fuori Silva e dentro Fernando.
83' E adesso il City proverà a vincerla.
81' Azione tambureggiante, ne approfitta Aguero che entra in area e batte Adrian, 2-2.
81'
AGUERO! PAREGGIO CITY!
79' Serve il guizzo di Aguero al City per evitare una sconfitta che sarebbe davvero pesante.
77' West Ham che quando attacca dà l'idea di poter davvero fare male agli avversari.
76'
Cambio City, fuori Delph e dentro Iheanacho.
74' City che si porta in avanti ma mancano le idee alla formazione di Pellegrini.
73' Grande partita di Valencia che sta facendo letteralmente impazzire la difesa avversaria.
72' AGUERO! Prima palla gol per Aguero che di testa prova a cercare l'angolino, palla che esce di poco.
70'
Giallo per Byram.
69' Ritmi molto più bassi, il West Ham amministra lo score.
67'
Cambio City: fuori Navas e dentro Sterling.
67' Serve una reazione al City.
65'
Cambio West Ham, fuori Antonio e dentro Moses.
64' West Ham che ha una difesa solida e ben organizzata.
63' Il gioco viene interrotto, il guardialinee ha il braccio alzato. Fuorigioco di Mark Noble
61' Manchester che gestisce palla e non riesce a trovare spazi.
60' Che colpo per il City che adesso deve riorganizzarsi.
58' West Ham che capitalizza al meglio la prima occasione da gol del primo tempo.
57' Palla in mezzo, Valencia fa protezione, Otamendi sbaglia e l'attaccante degli hammersa mette alle spella di Hart.
56'
GOL WEST HAM! VALENCIA!
56' DELPH! Bel tiro di Delph ma palla che non inquadra lo specchio della porta.
54' City meno vivace rispetto al primo tempo, ne approfittano gli hammers.
53' ANTONIO! Bel colpo di testa di Antonio e palla che esce di poco.
52' Valencia scappa via, viene messo giù ma non c'è fallo.
52' Nulla di fatto.
51' Kouyate crossa in area ma la difesa spazza via. Palla in out e West Ham potrà usufruire di un calcio d'angolo.
51' City che gestisce palla e cerca sempre di mettere in moto Aguero.
49' E' stato un gran bel primo tempo, vedremo se anche la ripresa sarà così.
48' Tourè batte sul muro della barriera, nulla di fatto.
47' Punizione interessante per il City.
46' Inizia la ripresa.
45'+1 Attacca il City ma la formazione di Bilic è attenta.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' City che cerca di rilanciarsi in avanti, West ham che adesso prova a difendersi.
42' West Ham che in questo primo tempo ha anche giocato meglio del City. Soddisfatti i tifosi.
41' Palla lunga in area del City ma Hart esce e anticipa tutti.
39' Ci avviciniamo verso la fine del primo tempo, gara molto bella finora.
39'
Giallo per Noble.
38' Hart esce bene e anticipa Kouyate. City che può ripartire.
36' West Ham che torna all'attacco e mette paura al City.
35' Payet mette in mezzo ma Demichelis riesce a pulire l'area di rigore.
34' Ancora Payet si rende pericoloso, viene messo giù, sarà punizione.
33' PAYET! Che punizione di Payet, miracolo di Hart che salva sotto la traversa.
32' West Ham che può approfittare di un'interessante punizione.
32'
Giallo per Demichelis.
31' NAVAS! Occasione che sfuma per il Cuty, ottima palla in mezzo per Navas che aggancia male.
30' I tifosi del Boleyn Ground si stanno davvero divertendo, gara molto vibrante.
29' L'arbitro fa scorrere il gioco rendendolo molto vivace e pimpante.
28' City che gioca troppo su Aguero, tutte le palle sono destinate all'argentino che però viene ben marcato.
26' Grande azione di Aguero, palla poi sprecata da Silva che sbaglia l'aggancio.
25' Otamendi rinvia male e mette in azione il West Ham che si riversa in area avversaria.
24' Gioco fermo e che adesso riprende.
22' City che quando riparte dà sempre l'idea di poter fare male agli avversari.
21' Gara che scorre senza sbadigli, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
20' Grande spettacolo, il City ci prova con un destro di Silva che però sbatte su un difensore avversario.
18' City che cerca di mettere in azione Aguero, ma la difesa del West Ham è ben organizzata.
17' City che fa scorrere palla e cerca di far uscire gli hammers.
15' Giocano comunque bene gli hammers, stanno esprimendo un ottimo calcio.
13' City che pressa tanto, West Ham che adesso si difende.
12'
Cambio West Ham, si fa male Jenkinson ed entra Byram.
10' Gioco fermo, si fa male Jenkinson.
10' Tutto da rifare quindi per il West Ham che deve nuovamente costruire la sua partita.
9' Che partita, spettacolare, già due gol, Aguero risponde a Valencia.
8'
AGUERO! PAREGGIO DEL CITY! RIGORE IMPECCABILE!
8' RIGORE PER IL CITY! ATTERRATO AGUERO!
7' AGUERO! Che occasione per il City, Aguero ci prova con un dolce pallonetto che si stampa sul palo!
6' E' una bella partita fino adesso, ritmi molto alti, come sempre.
6' Silva mette in mezzo ma Adrian esce e fa sua la sfera.
5' City che ci prova con De Bruyne, ma la difesa locale spazza via.
3' City chiamato immediatamente a reagire, non si aspettava un inizio così folgorante del West Ham.
2' Che inizio per gli hammers, squadra ormai ammazzagrandi.
2' Grande assist di Kouyate in mezzo per Valencia che da posizione centrale batte Hart.
1'
1' City in possesso palla.
18:27 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
17:52 Sfida di alta quota tra West Ham e Manchester City. Gli hammers vogliono punti per salire ancora in classifica, il City non può sbagliare.