24' Bowen
45' Bowen
  Grealish 49'
Coufal(A) 69'
16:54 Dal live di West ham-Manchester City è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto da Matteo Vana
16:52 Finisce 2-2 il match tra West Ham e Manchester City. Ad aprire le marcature è Bowen che salta Ederson e deposita in rete per il vantaggio raddoppiando poi con un sinistro dal limite a fine primo tempo. Nella ripresa, però, è il Manchester City a dominare con Grealish che accorcia le distanze in apertura di ripresa e lo sciagurato intervento di Coufal che mette nella propria porta il pallone del 2-2. Nel finale il City potrebbe anche vincerla, ma Mahrez dal dischetto si fa parare il tiro da Fabianski
90'+5
Cambia ancora il West Ham: fuori Antonio, dentro Yarmolenko
90'+4
Cartellino giallo per Gabriel Jesus, ammonito per un fallo su Bowen
90'+2
Sostituzione per il West Ham: lascia il campo Fornals, al suo posto entra Johnson
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Match più vivo che mai, gli ultimi minuti saranno di fuoco al London Stadium
86' PARA FABIANSKI, SI RIMANE SUL 2-2! Il portiere del West Ham ipnotizza Mahrez dagli 11 metri, si rimane sul punteggio di parità
85' RIGORE PER IL MANCHESTER CITY! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, assegna il tiro dal dischetto agli uomini di Guardiola
84' L'ARBITRO TAYLOR VA AL VAR! Il fischietto viene richiamato al VAR per il contatto tra Dawson e Gabriel Jesus. Il tocco del difensore sul brasiliano sembra esserci
83' Proteste del Manchester City per un intervento su Gabriel Jesus da parte di Dawson. Per l'arbitro non c'è nulla anche se il tocco del difensore sul brasiliano sembra starci
80' Ultimi 10 minuti per le speranze del City, costretto a cercare il gol del 2-3 per non essere costretto a vincere l'ultima in casa dell'epilogo finale di questa Premier League
76'
Sostituzione per il West Ham: lascia il campo Lanzini, dentro Noble alla sua ultima apparizione davanti al pubblico di casa, la numero 549
75' ANCORA BOWEN! Incursione del trequartitsta che sfrutta la torre di Soucek calciando di sinistro. La sfera sembra destinata a gonfiare la rete, ma è provvidenziale Laporte che si frappone sulla traiettoria deviando in angolo
73' Partita più viva che mai adesso al London Stadium, entrambe le squadre cercano il terzo gol
70' Cross dalla sinistra sul quale Coufal tenta di liberare. Il difensore, però, colpisce male in tuffo spedendo la palla alle spalle del proprio portiere per il gol del 2-2
69'
PAREGGIA IL MANCHESTER CITY! AUTOGOL DI COUFAL!
68' ZINCHENKO! Ci prova da lontanissimo l'esterno, sinistro potente sul quale Fabianski non riesce a trattenere chiamando Dawson a spazzare per evitare che la situazione di complichi ulteriormente
65' WEST HAM VICINO AL TRIS! Erroraccio di Fernandinho che serve indietro il pallone al proprio portiere. Si intromette però Antonio che, dal limite dell'area, tenta il pallonetto ai danni di Ederson con la sfera che finisce fuori
63' Adesso City padrone del campo, gli uomini di Guardiola cercano con insistenza la via della rete
60'
Cartellino giallo anche Fabianski, l'arbitro non perdona la perdita di tempo del portiere
58'
Ammonito Coufal per un intervento su De Bruyne al limite dell'area
56' Soffre il West Ham, quello che è tornato in campo dagli spogliatoi è tutto un altro Manchester City
54' Rimane a terra Antonio, colpito dal proprio portiere in uscita. Staff medico in campo ma l'attaccante sembra poter proseguire
53' GABRIEL JESUS! Prova a mettersi in proprio il brasiliano che entra in area e prova il destro da posizione defilata. Fabianski non si fa sorprendere e devia in calcio d'angolo con il piede
52' Adesso carica a testa bassa il Manchester City. Ci prova ancora Grealish di testa, non certo la specialità della casa, con la palla che si perde a fondo campo
49' Subito in rete la squadra di Guardiola con Grealish che, su una respinta della difesa avversaria, si fa trovare pronto con il destro al volo - leggermente deviato da Dawson - che mette fuori gioco Fabianski
49'
ACCORCIA IL MANCHESTER CITY! LA RIAPRE GREALISH!
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Riprende il match al London Stadium
15:47 Finisce con il West Ham in vantaggio per 2-0 sul Manchester City. Grande protagonista di giornata è Bowen che prima beffa Ederson saltandolo e depositando nella porta vuota, poi con un sinistro dal limite in chiusura di primo tempo. Per i Citizens partita che sembra stregata
45'+1 Incredibile al London Stadium con Antonio che scucchiaia per Bowen. L'esterno, arriva al limite dell'area, e di sinistro batte Ederson per la seconda volta
45'
RADDOPPIA IL WEST HAM! DOPPIETTA DI BOWEN!
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro
44' Ci prova De Bruyne che però calcia direttamente in porta con Fabianski a bloccare. Non la soluzione migliore quella del belga
42' Ultimi minuti di un primo tempo gestito dal Manchester City ma che vede avanti i padroni di casa grazie alla rete di Bowen
39' Ci prova anche Zinchenko dal limite, ma il suo sinistro non spaventa nessuno e la sfera termina la sua corsa lontana dai pali di Fabianski
36' OCCASIONE CITY! Zinchenko e Gabriel Jesus combinano al limite dell'area, poi il brasiliano si sposta la palla sul sinistro e calcia cercando il palo lungo. Fabianski rimane immobile, ma la sfera esce di poco sfiorando il montante e salvando il portiere
35' Spinge adesso il Manchester City, gli ospiti vogliono trovare il gol del pari prima dell'intervallo
32'
Cartellino giallo per Bowen che stende Grealish a centrocampo. Fallo tattico dell'esterno che interrompe una ripartenza avversaria, provvedimento giusto
30' LAPORTE! Prova il sinistro dai 30 metri il difensore del Manchester City, palla di poco alta sopra la traversa. Ha provato l'eurogol Laporte, per poco non ci riesce
27' Pensieroso Guardiola in panchina, il suo Manchester City non sembra essere quello dei giorni migliori
26' Stagione clamorosa per Bowen, secondo giocatore nella storia del West Ham ad andare in doppia cifra sia per gol che per gli assist serviti ai compagni
24' West Ham in vantaggio su un lancio in profondità di Fornals per Bowen. L'esterno evita Ederson e deposita in fondo al sacco per il vantaggio dei padroni di casa
24'
WEST HAM IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BOWEN!
23' OCCASIONE CITY! Grande destro dal limite di Fernandinho che, dopo un rimpallo, si ritrova sul piede il pallone giusto. Conclusione potente, ma palla alta di poco
22' Il Manchester City è imbattuto da 12 partite di campionato contro il West Ham: l'ultima sconfitta è datata 2015 quando i Citizens persero 2-1
19' Il Manchester City ha preso possesso della partita, la squadra di Guardiola sta gestendo il match pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Fabianski
16' Standing ovation al London Stadium: al minuto 16 tutti in piedi per Noble, al momento in panchina, in quella che sarà la sua ultima apparizione da giocatore del West Ham
15' Protestano i giocatori del City per un presunto fallo in area ai danni di Gabriel Jesus da parte di Zouma, l'arbitro fa giocare
13' Presenza numero 250 per Bernardo Silva con la maglia del Manchester City, l'esterno della squadra di Guardiola taglia un traguardo importante che spera di festeggiare con una rete
10' Infortunio per il guardalinee, a terra dopo essersi scontrato con Laporte. Episodio curioso tra i due con l'assistente che, seppur dolorante, può continuare
9' Ritmi piuttosto bassi al London Stadium, nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il sopravvento per ora
6' Prova il destro a giro dal limite De Bruyne, Laporte tenta il colpo di testa ma palla che finisce di molto lontana dalla porta di Fabianski
4' WEST HAM PERICOLOSO! Cross dalla sinistra in area, svetta Dawson ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la porta difesa da Ederson. Primo pericolo per il City di Guardiola
3' Pericoloso cross di Bowen dalla destra, Ederson deve uscire smanacciando in calcio d'angolo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Manchester City
14:50 Oltre 30 punti dividono le due squadre, ma quello tra West Ham e Manchester City può considerarsi uno scontro d’alta classifica: gli uomini di Guardiola inseguono la vittoria per mettere le mani, seppur virtualmente, sulla Premier League mentre i padroni di casa, ad appena 3 punti dal Manchester United con una partita in meno, puntano decisi a un piazzamento in Europa League.
14:40 Guardiola cerca la vittoria che potrebbe essere decisiva per aggiudicarsi il campionato con Ederson tra i pali e una difesa composta da Cancelo Fernandinho, Laporte e Zinchenko. A centrocampo spazio a Rodrigo, De Bruyne e Bernardo Silva mentre davanti tridente classico con Mahrez, Gabriel Jesus e Grealish
14:30 Moyes cerca 3 punti contro la prima della classe e per farlo schiera Fabianski tra i pali con la linea difensiva composta da Coufal, Zouma, Dawson e Cresswell. In mediana spazio a Rice e Soucek con i tre trequartisti Bowen, Lanzini e Fornals a muoversi dietro l’unica punta Antonio
14:20 Un saluto a tutti da Matteo Vana, benvenuti nel live testuale di West ham-Manchester City, gara valida per la 37esima giornata di Premier League. Fischio d'inizio alle ore 15 al London Stadium, arbitra il signor Anthony Taylor.