Liverpool
45' Antonio
120' +1 Ogbonna
  Coutinho 48'
23:21 Sono serviti 120' minuti per decidere chi tra West Ham e Liverpool avrebbe dovuto passare il quarto turno di FA Cup! Alla fine sono gli Hammers ad averla vinta, grazie ad Angelo Ogbonna che all'ultimo minuto fa esplodere Boleyn Ground! Gara combattuta fino alla fine, con il Liverpool che avrebbe potuto metterla dentro più volte con un Benteke sfortunato.
23:20 L'ARBITRO FISCHIA LA FINE! Termina 2-1 a Boleyn Ground! La decide Angelo Ogbonna!
Fine 2° tempo supplementare
120'+3 Si continua a giocare! West Ham ancora in avanti!
120'+2 Gran punizione di Payet, sale in cielo Ogbonna che di testa trova l'angolo più lontano! Esplode Boleyn Ground! 2-1!!
120'+1
GOL! GOL! GOL! ALL'ULTIMO MINUTO LA METTE DENTRO OGBONNA! LA RISOLVE LUI!
120' Punizione West Ham dalla destra, potrebbe essere l'ultima occasione del match!
118' STURRIDGE! Flanagan da destra serve dentro un cross teso, Sturridge con il tacco ci prova ma Collins devia in calcio d'angolo!
118' Non sfrutta il corner il Liverpool.
117' Gran qualità di Sturridge che si infila tra tre avversari, Antonio riesce all'ultimo momento a chiudere! Calcio d'angolo!
116' Payet scodella al centro, colpisce Collins che non riesce a girare verso la porta di Mignolet.
114' Rimane a terra Valencia dopo lo scontro con Lucas Leiva.
113' Valencia si accentra da sinistra, guarda il portiere e sgancia il tiro ma Leiva in tuffo chiude!
111' Conclusione da fuori di Benteke, palla che finisce fuori. L'attaccante del Liverpool non riesce ancora a trovare la via del gol.
109' ORIGI! Servito da Sturridge sulla sinistra, Antonio lo contiene ma Origi trova comunque la conclusione! Palla sul fondo!
108' STURRIDGE! Si infila tra le linee e prova la conclusione di sinistro, palla fuori!
106' Comincia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
22:59 Finisce anche il primo tempo supplementare! Punteggio ancora bloccato sull'1-1!
Fine 1° tempo supplementare
104' Smith prova di prepotenza a sfondare sulla sinistra, alla fine Moses contiene e guadagna anche rimessa laterale.
102' Sturridge parte in contropiede, vede Origi sulla sinistra e prova a servirlo ma è bravissimo Antonio ad intercettare il passaggio!
101'
Cambio per il Liverpool: fuori Chirivella, al suo posto dentro Milner.
99' ANCORA BENTEKE! Contropiede Liverpool, Benteke lanciato a rete si trova a tu per tu con Randolph e sgancia il destro secco! Grande intervento del portiere che con il piede respinge!
99' BENTEKE! Ogbonna mette fuori un cross, Benteke raccoglie e calcia! Palla di poco fuori!
97' NOBLE! La difesa del Liverpool si dimentica di lui, sgancia un gran destro dal limite ma Mignolet ci arriva in tuffo!
96' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Cresswell da fuori prova una conclusione improbabile. Palla in curva.
96' Payet premia il taglio di Moses, Smith in qualche modo riesce a chiudere in calcio d'angolo.
95' Buona trama del Liverpool, Origi dalla sinistra ha il tempo per il cross e ci prova. Collins allontana ed anticipa Benteke.
93' Moses riceve sulla destra, guarda dentro e prova il cross ma Origi respinge.
92' Apertura di esterno di Noble per Moses, bel gesto tecnico ma il lancio è di poco lungo. Rimessa dal fondo per il Liverpool.
91' Comincia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
22:40 Dopo 98' minuti non c'è ancora un vincitore tra West Ham e Liverpool! Pareggio giusto fino a questo momento, con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto!
22:39 Finiscono cosi i tempi regolamentari! 1-1, si andrà ai tempi supplementari!
90'+7 OBIANG! Arriva da dietro e prova la conclusione in corsa! Palla fuori!
90'+6 Antonio serve Carroll in mezzo, l'attaccante controlla con un movimento scomposto il pallone. Fallo in attacco e punizione per il Liverpool.
90'+4 Anche Sturridge da fuori prova una conclusione complicata, palla in curva.
90'+4 Collins prova la conclusione da fuori, blocca Mignolet.
90'+3 Punizione West Ham: Noble scodella al centro, sponda di testa di Carroll per Valencia che spalle alla porta non riesce a sfruttare il suggerimento del compagno.
90'+3 Ritmi che si sono alzati improvvisamente in questo finale!
90'+1 L'arbitro ha concesso otto minuti di recupero.
90' Valencia riesce a rubare il pallone ad Ibe, parte in velocità verso la porta di Mignolet ma è bravo Flanagan a chiudere in calcio d'angolo.
88' Buon lancio di Noble che cerca Carroll in contropiede, l'attaccante in velocità prova lo stop ma il guardalinee ferma tutto. Offside di Carroll.
87'
Antonio sgambetta Origi e l'arbitro non la fa passare liscia. Punizione e cartellino giallo per Antonio.
86' NOBLE! Gran conclusione di esterno da fuori, conclusione di prima intenzione ma Mignolet blocca!
85' Payet innesca Moses in velocità, l'ex giocatore del Chelsea raccoglie il cross pur non controllando al meglio. Palla dentro ma Mignolet blocca la sfera.
84' Bel lancio di Obiang verso Carroll, Mignolet in uscita anticipa di pugno l'attaccante avversario.
83'
Bilic effettua la sostituzione: al posto di O'Brien entra in campo Moses.
82'
O'Brien ha anche dei problemi muscolari, è costretto ad uscire dal campo.
81' Problemi anche per O'Brien che si procura un taglio alla gamba dopo un contrasto. Entrano in campo i medici del West Ham.
80' Punizione Liverpool: Benteke dal limite va con un destro a giro, Randolph respinge in tuffo!
79' Benteke e Sturridge dialogano al limite dell'area, in qualche modo Smith riesce a rompere la trama offensiva.
77' Subito attivo Carroll che prova a dar fastidio a Mignolet intento a raccogliere un pallone vagante, nessun problema per il portiere del Liverpool.
75'
Non ce la fa a continuare Kouyate, al suo posto entra in campo Carroll.
74'
Esce dal campo Kouyate sorretto dai sanitari del West Ham.
73' Duro scontro tra Kouyate e Flanagan, il giocatore del West Ham rimane a terra colpito alla testa dall'avversario.
72' Chirivella cerca con l'esterno l'inserimento di Ibe, bravo Ogbonna a chiudere con gran tempismo.
70' Obiang cerca Antonio in profondità, prova lo stop volante ma è bravo Ilori a dar fastidio.
69' Chirivella cerca la verticalizzazione verso Sturridge, suggerimento troppo lungo.
68' Gara combattuta in questa fase. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, nessuna delle due ci sta ad uscire dalla FA Cup!
66' Bravissimo Antonio che elude la marcatura di Smith, cross teso al centro con Valencia che viene trattenuto da Ilori. L'arbitro lascia proseguire.
65'
Bilic effettua il cambio: entra Collins al posto dell'infortunato Reid.
64'
Problemi muscolari per Reid che è costretto a lasciare il campo.
63' Azione personale di Benteke che serve Sturridge lasciato solo sulla destra, ma il guardalinee ferma tutto. Offside.
62' Cross dalla sinistra, Antonio ha tempo e spazio per il tiro ma manca clamorosamente l'impatto con il pallone.
61' Valencia subisce il fallo di Flanagan. Il pubblico protesta a gran voce, punizione per gli hammers.
60'
Entra in campo anche Origi, gli lascia il posto Teixeira.
59'
Doppio cambio per il Liverpool: dentro Sturridge, fuori Coutinho.
59' Uscita incerta di Mignolet che prova ad anticipare Kouyate intento a raggiungere un cross giunto dalla destra, il portiere del Liverpool con difficoltà riesce ad allontanare.
58' CRESSWELL! Palla che arriva al terzino del West Ham, posizione interessante dalla quale prova il tiro! Conclusione debole, libera la difesa del Liverpool.
56' Smith di forza arriva sul fondo, dalla sinistra parte il cross teso con Randolph che respinge su Benteke che non riesce a ribadire in porta!
54' Azione di prepotenza di Flanagan che spinge sulla destra, arriva sul fondo per poi crossare ma prende male le misure. Sfuma l'azione.
52' West Ham che adesso prova subito a ritrovare il vantaggio!
50' Ibe prova il tiro da posizione defilata, conclusione potente ma Randolph riesce a bloccare.
49' Con grande astuzia Coutinho fa passare il tiro sotto la barriera e batte Randolph! Pareggio Liverpool, 1-1!
48'
GOL! COUTINHO SI INVENTA IL GOL DEL PAREGGIO!
47' Benteke viene atterrato fallosamente al limite dell'area. Calcio di punizione interessante per il Liverpool.
46' Comincia il secondo tempo!
21:31 Per il momento è il gol di Antonio a decidere il match! Pali da una parte e dall'altra, per una gara che ha sicuramente ancora tanto da dire!
21:31 Finisce cosi il primo tempo! West Ham avanti, 1-0!
45'+1 L'arbitro ha assegnato un minuto di recupero.
45' Azione caparbia di Valencia che si crea lo spazio per il cross, Smith si perde Antonio che con una volè precisa batte Mignolet! Vantaggio Hammers, 1-0!
45'
GOL! GRAN GOL DI ANTONIO! VANTAGGIO WEST HAM!
43' Cross forte e teso di Valencia in mezzo dalla destra, blocca con sicurezza Mignolet.
42' Obiang prova ad inserirsi in area dal centro, bravo Chirivella a chiudere sull'avversario.
40' Gara che ha visto spunti interessanti fino a questo momento, pali da una parte e dell'altra!
39' Sul prosieguo dell'azione, Antonio colpisce di testa con Mignolet posizionato male ma il portiere del Liverpool con un gran intervento riesce a respingere!
38' PALO DI PAYET! Punizione magistrale del giocatore del West Ham, destro a giro e palla che si stampa ancora sul palo!
36' Ibe sbilancia Kouyate al limite dell'area di rigore, il giocatore del West Ham era pronto al tiro ma subisce fallo. Punizione per i padroni di casa.
35' Gran pressing del West Ham, la squadra di Bilic continua a tenere il baricentro alto.
34' PALO DI COUTINHO! Buona l'intesa con Benteke che riceve proprio dallo stesso Coutinho, l'ex giocatore dell'Aston Villa gli restituisce il pallone. Il brasiliano colpisce e la palla finisce sul palo!
33' Payet si allarga sulla sinistra, entra in are ma è bravissimo Flanagan a chiudere con un intervento regolare.
31' Chirivella vede lo spazio per servire Benteke, infila il pallone ma l'attaccante del Liverpool si ferma. Era in posizione di offside.
30' Ogbonna riesce ad anticipare Benteke, strappando gli applausi del pubblico.
29' TEIXEIRA! Azione in velocità del Liverpool, Smith da sinistra serve un pallone invitante per Teixeira! Tiro secco e preciso, palla che finisce di un soffio a lato!
28' Ritmo che comincia ad aumentare in campo.
27'
Intervento eccessivamente duro di Stewart su Kouyate. Cartellino giallo per il giocatore del Liverpool
26' Gran palla di Smith al centro, Ibe è posizionato benissimo e va incontro al pallone ma Noble lo disturba e l'attaccante del Liverpool fallisce clamorosamente l'impatto con la sfera!
24' Prova Antonio ad inserirsi dalla sinistra, bravo Flanagan a contenerlo. Liverpool ben schierato in campo.
23' Ancora Payer scodella dalla bandierina, libera la difesa del Liverpool.
22' Punizione West Ham: cross teso di Payet al centro, alla fine Flanagan anticipa tutti e mette in calcio d'angolo.
20' Bell'azione personale di Antonio che salta due avversaria all'altezza del centrocampo, prova ad innescare Valencia ma chiude con i giusti tempi la difesa del Liverpool.
19' Si sta muovendo tanto Valencia in avanti, ancora pochi i palloni giocabili per il giocatore del West Ham.
17' Prova a rispondere il Liverpool: Chirivella cerca il passaggio in verticale per Teixeira che viene chiuso al limite da un ottimo intervento di O'Brien!
16' PALO DI O'BRIEN! Azione in contropiede del Wes Ham, Payet allarga per O'Brien lasciato solo. Si coordina e sgancia il destro, palla che sbatte sul palo!
15' Si fa più aggressivo il Liverpool in questa fase del match.
14' Situazione convulsa sugli sviluppi del corner, un flipper al limite dell'area piccola e alla fine Randolph agguanta la sfera.
14' Coutinho arriva sul fondo servito bene da Teixeira, prova il cross ma Obiang deva in calcio d'angolo.
12' Payet serve in sovrapposizione Antonio sulla destra, il giocatore del West Ham arriva sulla bandierina ma controlla male il suggerimento. Rimessa per il Liverpool.
11' Noble apre verso Antonio, buona l'idea ma il suggerimento è troppo lungo. West Ham più propositivo in questo avvio.
10' Ancora non perfettamente rodata la manovra del Liverpool, diversi errori in disimpegno in questo avvio.
9' Cresswell dalla sinistra prova ancora il cross verso Valencia, sempre attento Mignolet che blocca la sfera ed anticipa tutti.
7' Cross di Payet dalla destra, pallone indirizzato a Valencia ma il suggerimento e troppo sul portiere. Facile la presa per Mignolet.
5' Buona cavalcata di Antonio che arriva sul fondo e crossa dentro, Ibe non riesce ad arrivare sul pallone di un soffio.
2' Gran pressing dei padroni di casa con Valencia che rompe la trama di gioco avversaria, si salva Stewart che appoggia dietro per il proprio portiere.
1' Coutinho prova subito ad inserirsi ma Ogbonna fa buona guardia. Palla che finisce in rimessa dal fondo per il West Ham.
1' Comincia la partita!
20:20 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di West Ham-Liverpool, match valido per il quarto turno di FA Cup!