Premier League (2020-2021)

West Ham
1-3
Liverpool
87' Dawson   Salah 57'
Salah 68'
Wijnaldum 84'
19:22 Da Emanuele Pastorella è tutto, l'augurio di una buona serata e l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per gli approfondimenti sulla gara e tutte le notizie di mercato
19:21 Dopo un primo tempo equilibrato, il Liverpool dilaga nella ripresa. Il grande protagonista è Salah, che con la doppietta personale spiana la strada verso tre punti importanti. Di Wijnaldum il tris, poi Dawson prova a riaprire la sfida ma è troppo tardi. Una vittoria meritata per Klopp, mentre Moyes si ferma dopo tanti risultati utili consecutivi
90'+4 FINITA! Vince il Liverpool, il West Ham cade in casa per 3-1
90'+2 Si stanno spegnendo le speranze di rimonta del West Ham, con il Liverpool che ha ripreso il pallino del gioco e sta facendo possesso palla
90'+1 Tre minuti di recupero
87' Prova a riaprirla il West Ham: su azione d'angolo, il centrale difensivo si infila nell'area piccola lasciato completamente solo e fa 1-3
87'
GOL DEL WEST HAM! DAWSON!
84' Azione tutta di prima del Liverpool: la triangolazione si conclude con l'assist di Firmino per Wijnaldum, che supera facilmente Fabianski
84'
IL TRIS DEL LIVERPOOL! WIJNALDUM!
80'
Nel Liverpoo, invece, esce Origi per Oxlade-Chamberlain
80'
...e Fredericks per Bowen
79'
Moyes ne approfitta per due cambi: entra Noble per Antonio...
79' E' rimasto a terra Origi, gioco momentaneamente interrotto
75' Corner a rientrare di Alexander-Arnold, pallone tra le braccia di Fabianski
69'
Klopp, intanto, sostituisce Shaqiri con Firmino
68' Dal corner a favore, il West Ham subisce il 2-0: Alexander-Arnold lancia Shaqiri, che trova in mezzo Salah. L'egiziano, solo davanti a Fabianski, lo supera con un tocco preciso di sinistro
68'
RADDOPPIO LIVERPOOL! ANCORA SALAH!
67' Altro calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa, che stanno attaccando alla ricerca del pareggio
66' DAWSON! Pericoloso l'inserimento del centrale del West Ham, che trova l'impatto con il pallone su calcio d'angolo ma non inquadra la porta di Alisson
64' Fallo in attacco di Soucek, che tenta una girata al volo ma viene anticipato da Henderson
62'
Moyes decide di sostituire Fornals per Yarmolenko
61' Ora si attende la reazione del West Ham, anche se il pallino del gioco continua a rimanere saldamente del Liverpool
58' Subito nel cuore del gioco Jones, che serve Salah: poi fa tutto l'egiziano, che con finta e controfinta manda fuori giri un paio di difensori e infila Fabianski sotto l'incrocio dei pali lontano
57'
GOOOL DEL LIVERPOOL! SALAH!
57' Confronto Milner-Klopp al momento della sostituzione, poi il tecnico abbraccia il suo giocatore e il centrocampista si accomoda in panchina
57'
Primo cambio di Klopp: entra Jones, esce Milner
56' ANTONIO! Grande occasione per l'attaccante del West Ham: servito nel cuore dell'area, ha il tempo di stoppare e girarsi, ma la sua conclusione si spegne sul fondo
54' Salah si infila tra i centrali avversari sul lancio dalle retrovie, il suo colpo di testa però è troppo centrale e para Fabianski
50' ORIGI! Cresce il Liverpool in questo inizio ripresa: il suo tiro colpisce l'esterno della rete, i Reds si stanno facendo più pericolosi
50'
La ripartenza era cominciata con un duro intervento di Soucek su Alcantara, l'arbitro ha fatto proseguire e poi ha ammonito il centrocampista del West Ham
49' SALAH! L'occasione più importante della sfida arriva a inizio ripresa: Origi va sul fondo e crossa basso, l'egiziano è chiuso sul più bello da Cresswell
47'
Il primo giallo della partita è per Rice, che entra fallosamente in scivolata su Henderson
47' Nessun cambio per i due allenatori, che decidono di ripartire con gli stessi undici
46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte dallo 0-0 del primo tempo
18:17 Regge il muro del West Ham, anche perché il Liverpool ha poche idee: tanto possesso palla, che sfiora addirittura l'80 per cento, ma pochissime verticalizzazioni. Fabianski e Alisson sono praticamente inoperosi, il primo tempo dell'Olympic Stadium non ha regalato grandi emozioni. Tra 15 minuti l'avvio alla ripresa
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! Si chiudono i primi 45 minuti, 0-0 West Ham e Liverpool sono fermi sullo 0-0
45'+1 L'arbitro Moss ha concesso un minuto di recupero
45'+1 Tiro in porta di Salah dal limite dell'area, ma è centrale e facile per Fabianski
45' ORIGI! Bella palla in mezzo di Alcantara, l'attaccante ci va in scivolata ma non trova la porta
42' Antonio riparte in contropiede, poi però perde l'attimo per servire i compagni e viene rimontato dalla difesa Reds. L'azione si conclude con un cross proprio per la testa dell'attaccante del West Ham, facile per Alisson
38' Grande agonismo, tanti contatti ma poco cinismo in attacco, il primo tempo si sta avviando verso la sua conclusione senza grandi emozioni
33' Continua a non sbloccarsi la sfida dell'Olympic Stadium, soltanto due conclusioni respinte, una per parte, le occasioni create da West Ham e Liverpool
27' SHAQIRI! Sponda di Salah e conclusione dell'ex Inter, si oppone Dawson in scivolata e il pallone finisce in corner
24' FORNALS! L'occasione più pericolosa è del West Ham: l'esterno va al tiro, la difesa del Liverpool salva a pochi passi dalla linea con il doppio intervento Milner-Robertson
23' Un altro tentativo poco preciso: cross di Alcantara, testa di Salah, pallone che si spegne oltre la linea di fondo
21' E' eloquente il dato del possesso palla: il Liverpool ha superato il 70 per cento, ma non riesce a trovare spazi per colpire il West Ham e Fabianski, per il momento, non ha ancora compiuto una parata
17' Ci prova Alcantara su un pallone respinto corto dalla difesa avversaria: la sua conclusione, però, è intercettata dal muro granata
16' E' bravo Coufal ad anticipare Origi sul cross che arrivava dalla fascia, il West Ham continua a difendersi con ordine
14' Anche questa volta, però, il corner di Robertson è troppo basso e il pallone viene spazzato via dai difensori in granata
13' Bella triangolazione tra Origi e Robertson, il cross è chiuso in calcio d'angolo
11' Prova a farsi vedere il West Ham con Antonio, che gira verso la porta un cross dalla sinistra ma non impegna Alisson
8' Altra conclusione del Liverpool: questa volta è di Wijnaldum, ma anche lui è impreciso e il pallone finisce alto
5' La lunga manovra dei Reds porta al tiro Origi, che con il sinistro non trova la porta e calcia fuori
5' Il Liverpool ha subito preso in mano il pallino del gioco, con la formazione di Moyes rintanata nella propria metà campo per non concedere spazi
3' Si salva la difesa del West Ham, battuto male il corner da parte dei Reds che non sfruttano la potenziale occasione
2' Affonda subito sulla sfida Robertson, chiuso in calcio d'angolo
1' PARTITI! Si comincia all'Olympic Stadium, il primo pallone è del West Ham
17:27 Le due formazioni stanno entrando in campo, a breve l'arbitro Moss darà il via alla sfida tra West Ham e Liverpool
17:14 West Ham e Liverpool sono appaiate in classifica, i ragazzi di Moyes rincorrono i Reds ad appena due punti di distanza grazie alle quattro vittorie consecutive. Per Klopp, invece, è un periodo delicato, scivolato al quarto posto e con sette punti da recuperare sulla capolista Manchester City
17:11 Klopp, invece, ha un attacco inedito tra infortuni e giocatori non al meglio: in mezzo c'è Origi, poi Salah e Shaqiri. Wijnaldum gioca in mediana tra Alcantara e Milner, in difesa ci sono Philips e Henderson. Tanti gli indisponibili, tra questi c'è anche Mane
17:10 E' un 4-2-3-1 quello disegnato da Moyes, con Ogbonna a guidare la difesa insieme a Coufal, Dawson e Cresswell e la coppia Soucek-Rice a fare filtro davanti alla retroguardia. Antonio è l'unica punta, a suo supporto ci sono Bowen, Benrahma e Fornals
17:03 I due tecnici, Moyes e Klopp, hanno fatto le loro scelte: andiamo ad analizzarle, partendo dall'undici titolare del West Ham
16:45 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta di West Ham-Liverpool, gara valida per la 21esima giornata di Premier League