Premier League (2017-2018)

West Ham
1-1
Leicester City
44' Kouyate   Albrighton 8'
22:54 FINALE! Finisce la gara a Londra. Il West Ham pareggia in casa contro il Leicester. Succede tutto nel primo tempo, ripresa sonnacchiosa e con pochi sussulti. Risultato giusto.
90'+2
CAMBIO WEST HAM: entra Masuaku, esce Sakho.
90'
CAMBIO LEICESTER: entra Gray, esce Slimani.
89' Saranno ben sei i minuti di recupero.
86' Il secondo tempo è stato molto spezzettato, tanto agonismo, ma pochissime occasioni degne di nota.
82' Manovra il Leicester alla ricerca del gol, il West Ham si difende.
79' AMMONITO AYEW! Cartellino giallo per l'attaccante del West Ham.
76'
AMMONITO GRAY! Cartellino giallo per il centrocampista del Leicester.
72' Falli, infortuni, interruzioni. Non è un gran match in questa fase.
70' Secondo tempo con ritmi decisamente più bassi rispetto alla prima frazione. Tanti passaggi sbagliati a centrocampo.
68'
CAMBIO LEICESTER: entra Chilwell, esce Mahrez.
65'
CAMBIO WEST HAM: entra Awey, esce Arnautovic.
62' ARNAUTOVIC! Colpo di testa su cross di Lanzini, palla che termina a lato.
59' Il giocatore sembra essere in grado di riprendere il gioco. Intanto, però, si prepara Ayew.
57' Problemi fisici per Arnautovic, sanitari in campo per soccorrere l'ex giocatore dell'Inter.
55' IBORRA! Destro da fuori area, palla che esce ampiamente sul fondo.
52' Inizio di ripresa a buon ritmo, le due squadre si fronteggiano a viso aperto.
49' Mahrez conclude dalla distanza, ma il suo tiro termina ampiamente sul fondo.
46' SI RIPARTE! Il West Ham batte il calcio d'inizio.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Pareggio al 45' tra West Ham e Leicester City. Albrighton e Kouyate i marcatori.
45' Un minuto di recupero.
44'
KOUYATE! PAREGGIO WEST HAM! Pareggio del West Ham con il colpo di testa del centrocampista su cross da calcio d'angolo, la deviazione di Simpson mette fuori causa Schmeichel.
42' VARDY! Pericoloso il Leicester City con il tiro di destro dell'attaccante su cross di Iborra.
38' KOUYATE! Tentativo del West Ham su cross di Lanzini, palla fuori.
35' IBORRA! Colpo di testa del centrocampista su cross di Simpson, palla a lato alla sinistra di Hart.
32' MAHREZ! Tiro di destro da fuori area su assist di Vardy, para facile Hart. Il Leicester manovra alla ricerca del raddoppio.
30' LANZINI! Tiro di destro da posizione angolata, palla alta sopra la traversa.
27' OGBONNA! Colpo di testa su cross di Lanzini, palla a lato, non di molto.
24' Il West Ham manovra sospinto dal pubblico, il Leicester, però, non demorde.
21' Il Leicester gestisce il vantaggio, cross di Simpson dalla destra, Cresswell allontana prima che possa arrivare Vardy.
18' Prova a spingere il West Ham, cross di Arnautovic dalla destra, Simpson anticipa Carroll.
15' Gray prova il lancio lungo, ma Mahrez è colto in fuorigioco. Riparte il West Ham.
12' Colpito a freddo il West Ham prova a reagire. Il Leicester gestisce il pallone e riparte in contropiede.
9' Cambia subito il risultato a Londra: Vardy mette in mezzo, Ogbonna liscia clamorosamente il pallone, Albrighton in scivolata mette dentro.
8'
GOOOOOL LEICESTER! ALBRIGHTON!
5' Il West Ham manovra, ma il Leicester è bravo a chiudere tutti gli spazi. Fase di studio della gara.
3' Il West Ham attacca, il Leicester si difende. Inizio intenso del match al London Stadium.
1' SI PARTE! Il Leicester ha battuto il calcio d'inizio della gara!
20:56 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:50 Il Leicester ha ottenuto il successo nelle ultime due gare disputate fuori casa contro il West Ham in Premier, nelle precedenti 28 disputate nell’east London le Foxes aveva vinto solamente una volta.
20:40 Solamente nella stagione 2010/11 (otto punti) il West Ham era partito peggio in Premier League dopo 12 giornate, rispetto ai punti totalizzati in questa stagione (nove).
20:38 Jamie Vardy ha segnato due gol e fornito due assist nelle ultime nelle ultime quattro sfide contro il West Ham in Premier League – incluso un gol e un assist nella sfida di marzo 2017 al London Stadium.
20:37 Andy Carroll non ha segnato alcuna rete nelle ultime 10 partite con il West Ham. L’attaccante inglese infatti non segna da 12 ore e 49 minuti; l’ultima sua rete risale al 1° aprile 2017 vs Hull City.
20:35 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 con Arnautovic, Lanzini e Masuaku sulla trequarti con Carroll centravanti. 4-4-1-1 con Mahrez sulla trequarti con Vardy attaccante.
20:28 Gentili lettrici e lettori benvenuti alla diretta scritta di West Ham-Leicester City, gara valevole per la 13/a giornata di Premier League.