West Ham
0-1
Chelsea
  Werner 43'
20:24 È tutto per la sfida tra West Ham e Chelsea. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi del turno di Premier League, le pagelle della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:24 Nel prossimo turno il Chelsea avrà un altro derby londinese contro il Fulham. Il West Ham, invece, se la vedrà con il Burnley.
20:23 Termina la partita tra West Ham e Chelsea. Decide il gol di Werner al termine del primo tempo, ora i blues fanno un bel passo verso la conquista del quarto posto. Secondo ko consecutivo per gli hammers.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Chelsea conquista tre punti pesanti!!!
90'+6 ABRAHAM! Da due passi si divora il gol del 2-0!
90'+5
Cartellino giallo anche per Kanté.
90'+4
Viene ammonito anche Mendy, terzo giallo del match in casa Chelsea.
90'+3 Benrahma prova la soluzione personale dalla distanza: conclusione sballata, si ripartirà da Mendy.
90'+2 Calcio d'angolo in favore del Chelsea, passano i minuti sul cronometro: manca davvero poco al fischio finale.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
87'
Fuori anche Timo Werner, al suo posto Abraham. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
86'
Secondo cambio in casa Chelsea: esce Azpilicueta, al suo posto James. Qualche scintilla con Moyes all'uscita dal campo.
85' Pallone deviato dalla barriera, ma il possesso resta al Chelsea.
85' Calcio di punizione dalla trequarti in favore del Chelsea. Mancano cinque minuti più recupero al termine del match.
83'
Moyes cambia ancora: Fredericks lascia il posto a Johnson.
81' Non c'era cattiveria nell'intervento, ma il gioco era pericoloso. Gli hammers chiudono in dieci.
81'
CARTELLINO ROSSO!!! Balbuena viene espulso dopo la revisione al VAR!!!
80' Il direttore di gara va a rivedere l'azione al VAR. Vedremo se ci sarà il rosso diretto.
79' Balbuena commette fallo su Chilwell. Intervento pericoloso, il VAR valuta una sanzione.
78' Werner sterza in area di rigore, ma perde l'attimo e la difesa del West Ham allontana.
77' Nessuna azione pericolosa in questo momento della sfida, il Chelsea cerca soltanto le ripartenze.
74'
Cambia anche il Chelsea: esce Pulisic, al suo posto Ziyech.
72' Gara bloccata soprattutto in mezzo al campo. Tanti errori in questo momento, ma il West Ham prova a gestire il possesso della sfera.
69'
In campo anche Benrahma, esce Fornals. Aumenta il peso offensivo degli hammers.
67' WERNER! L'attaccante tedesco si accentra e calcia da dentro l'area, Fabianski respinge ancora!
65' Il Chelsea torna a spingere in attacco, la squadra di Tuchel vuole chiudere la pratica.
63' MOUNT! Altra conclusione dalla distanza, Fabianski blocca in due tempi! Altro intervento indeciso da parte del portiere polacco!
60' LINGARD! Gran conclusione dell'ex United dopo un rimpallo, conclusione che termina di pochissimo sul fondo!
60' Il West Ham prova a velocizzare la manovra, ma i blues non stanno concedendo nulla.
57' Bowen tenta la girata, ma il Chelsea allontana il pericolo. Buon ritmo in questo momento del match.
55' DOPPIA OCCASIONE PER IL CHELSEA! Mount calcia in porta dalla distanza, Fabianski lascia lì il pallone! Sulla respinta Werner calcia fuori!
54' Coufal copre bene sul cross in area di Azpilicueta. Buon momento per il Chelsea.
51' La squadra di Moyes prova a costruire dal basso, ma il Chelsea non sta concedendo nulla.
49' Entrambe le squadre non hanno effettuato cambi, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.
47' Il Chelsea prova a gestire il possesso in questi minuti iniziali del secondo tempo. Ritmi bassi, il West Ham prova ad alzare il baricentro.
46' SI RIPARTE! Il West Ham muove il primo pallone del secondo tempo.
19:31 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:20 Buon approccio al match da parte di Timo Werner, tornato al gol dopo due mesi. L'ex Lipsia ha trovato la rete su assist di Chilwell, dopo aver protetto palla su Ogbonna. Buon primo tempo per l'attaccante tedesco.
19:17 Termina la prima frazione al London Stadium. Chelsea in vantaggio grazie alla rete di Timo Werner, tornato al gol dopo più di due mesi. Il West Ham, nel secondo tempo, dovrà cercare di ribaltare il risultato in uno spareggio Champions fondamentale.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Chelsea in vantaggio al termine dei primi 45'.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Ottima azione da parte di Werner, che protegge palla e serve Chilwell: gran pallone per l'ex Lipsia che dall'altezza del dischetto non sbaglia!!!
43'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CI PENSA WERNER!!!
41'
Lingard procura un altro giallo al Chelsea: giallo per Christensen.
39' Altro giro dalla bandierina per la squadra di Moyes, ma Thiago Silva allontana il pericolo.
36' Alla fine si gioca, ma il West Ham non sfrutta il corner. Tanti errori in mezzo al campo.
35'
Werner commette fallo su Ligard, cartellino giallo per il numero 11 degli hammers.
33' Lingard prova la soluzione dalla distanza, pallone rimpallato dalla difesa del Chelsea.
31' Werner prova a girarsi in un fazzoletto, ma il numero 11 non trova lo specchio della porta. Conclusione che termina sul fondo.
29' Negli ultimi minuti il West Ham rimane sulla difensiva. Parecchie imprecisioni a centrocampo, gli uomini di Moyes devono essere più precisi nelle giocate.
27' Il Chelsea sta provando a sfruttare il 3-4-2-1 con i due trequartisti che provano ad alzarsi sulle corsie esterne. Per il momento gli hammers non lasciano spazi.
25' Primo tiro dalla bandierina per il West Ham, ma il pallone viene allontanato. Gara che prosegue a sprazzi, pochissime occasioni da gol da entrambe le parti.
22' Il West Ham allontana momentaneamente, ma gli hammers non sfruttano il contropiede. Ritmi bassi in questo istante del match.
22' Werner prova a calciare in porta, tiro deviato in corner. Buona occasione per gli ospiti.
20' Prosegue il possesso palla da parte del Chelsea, ma al momento non ci sono spazi in fase offensiva.
18' Werner viene anticipato all'ultimo momento. L'attaccante tedesco non è ancora riuscito a trovare la giusta posizione in campo.
15' Werner prova l'affondo sulla sinistra, poi l'attaccante tedesco serve Pulisic: il numero 10 calcia in porta, ma Fabianksi blocca in presa bassa.
13' Pochi palloni toccati da Lingard fino a questo momento, l'attaccante degli hammers non ha ancora trovato le giuste misure.
11' Il West Ham prova a sfruttare le azioni di contropiede, ma al momento gli uomini di Moyes sono poco precisi.
9' Poche emozioni in questi primi minuti di gioco, il Chelsea prova a palleggiare sul perimetro.
6' Buona azione manovrata da parte degli uomini di Tuchel, ma per il momento non ci sono spazi in attacco.
4' Il West Ham prova a rispondere alle avanzate dei blues, buon approccio alla sfida.
3' Ritmi subito alti in mezzo al campo, la squadra di Tuchel prova ad alzare subito il ritmo in mezzo al campo.
1' SI PARTE! Il Chelsea muove il primo pallone della partita.
18:25 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
18:17 Occhi puntati su Timo Werner: il tedesco ha fatto 5 reti fino a questo momento., ma non segna dal match del 15 febbraio contro il Newcastle.
18:10 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà l'inglese Chris Kavanagh.
18:04 Il Chelsea risponde con un modulo simile, ma con due trequartisti. Werner sarà l'unico riferimento offensivo supportato da Pulisic e Mount.
17:58 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il 3-4-1-2 con Lingard e Bowen in attacco. Fornals agirà sulla trequarti.
17:53 Il Chelsea, dopo il passaggio del turno in Champions League, è tornato al successo contro il City in Fa Cup e ha pareggiato contro il Brighton. I Blues sono in un ottimo momento di forma.
17:45 I padroni di casa sono reduci dal ko esterno contro il Newcastle. Due vittorie nelle ultime cinque giocate in Premier, Moyes vuole un cambio di passo per il rush finale.
17:41 Stesso numero di punti, stessa ambizione: la Champions League. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di West Ham-Chelsea, match valido per la 33a giornata di Premier League.