51' Antonio
90' Yarmolenko
  Willian 42'
Willian 72'
23:10 Da Paolo Lora Lamia è tutto per West Ham-Chelsea. Rimanete su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti.
23:09 La squadra di Moyes allunga a 3 i punti di vantaggio su Bournemouth e Aston Villa. I Blues rimangono al quarto posto, ma vedono avvicinarsi Manchester United e Wolverhampton (distanti 2 punti).
23:08 FINISCE QUI! Succede di tutto all'Olympic Stadium tra West Ham e Chelsea, con gli Hammers che vincono per 3-2. Decisiva la rete realizzata nel finale da Yarmolenko.
90'+4 Kanté ci prova dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
90'+3
Nel West Ham Balbuena entra al posto di Fornals.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Contropiede fulminante del West Ham, con Antonio che serve Yarmolenko che punta Rudiger, lo salta e punisce Kepa con un bel sinistro a giro.
90'
YARMOLENKO! WEST HAM IN VANTAGGIO!
87' Azpilicueta arriva sul fondo e mette in mezzo, Yarmolenko anticipa Marcos Alonso e spedisce il pallone in corner.
85' Giroud viene servito dalla sinistra, ma è troppo avanti rispetto al pallone e l'azione sfuma.
82'
Willian ferma Cresswell e si becca il giallo.
81' Soucek serve Antonio che, a tu per tu con Kepa, perde il confronto col portiere del Chelsea.
80' Willian serve sulla destra Azpilicueta, cross per Giroud anticipato da Soucek.
78'
Nel West Ham esce un esausto Bowen per far posto a Yarmolenko.
77' Pulisic ancora in evidenza, quando prova a sfondare dalla sinistra ma viene chiuso in corner da Fredericks.
73' PULISIC! Destro dell'ex Dortmund dal limite dell'area e palla fuori di poco.
72' Punizione magistrale del brasiliano, che firma il 2-2.
72'
WILLIAN! PAREGGIO DEL CHELSEA!
71'
Ammonito Rice, per aver steso Pulisic mentre si stava involando verso la porta.
68'
Primo cambio da parte di Moyes, con Wilshere al posto di Lanzini.
66' Punizione battuta da Mount, stacca di testa Giroud e Fabianski blocca il pallone senza troppe difficoltà.
66'
Primo giallo della gara per Lanzini, autore di un fallo su Azpilicueta.
65' PULISIC! L'ex Dortmund rimette in mezzo un pallone servitogli da Marcos Alonso, ma nessun compagno arriva per concludere verso la porta.
64'
Altro cambio da parte di Lampard, con Giroud al posto di Abraham.
63'
Nel Chelsea Loftus-Cheek al posto di Barkley.
62' Momento difficile per il Chelsea, che non riesce a reagire. Il West Ham gestisce il vantaggio con ordine.
58' LANZINI! Occasione per l'argentino che, servito ottimamente da Bowen, calcia alto da buona posizione.
55' Prova a dare una scossa Willian, con un cross mandato fuori da Cresswell.
53'
Subito un cambio per il Chelsea, con Mount al posto di Kovacic.
52' Bowen riceve palla in area sulla destra e serve Antonio che, a due passi da Kepa, non sbaglia.
51'
VANTAGGIO DEL WEST HAM! HA SEGNATO ANTONIO!
48' Willian mette in mezzo e, dopo un liscio di Diop, per poco Abraham manca l'impatto col pallone.
46' VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio da parte dei due tecnici.
22:03 Termina il primo tempo all'Olympic Stadium, con il punteggio di 1-1. Al rigore di Willian risponde Soucek, a cui sullo 0-0 è stato annullato un gol per fuorigioco. Chelsea più intraprendente, il West Ham lotta su ogni pallone.
45'+3 Questa volta è buona la rete di Soucek che, di testa sugli sviluppi di un corner, firma il pari.
45'+3
PAREGGIO DEL WEST HAM! SOUCEK!
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
44' Abraham serve Willian, ma con un pallone impreciso che favorisce il recupero da parte della difesa avversaria.
42' Il brasiliano non sbaglia dal dischetto, spiazzando Fabianski e portando i suoi sull'1-0.
42'
WILLIAN! VANTAGGIO DEL CHELSEA!
41' RIGORE PER IL CHELSEA! Pulisic entra in area e viene steso da Diop.
38' Marcos Alonso crossa da sinistra per Pulisic che, di testa, spedisce fuori.
38' RETE ANNULLATA DAL VAR! Soucek era in fuorigioco quando ha ricevuto la palla.
34' Sugli sviluppi di un corner, la palla rimane nei pressi di Kepa e Soucek ne approfitta per firmare il vantaggio.
34'
Gol annullato (VAR) WEST HAM IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SOUCEK!
29' Abraham viene lanciato verso la porta, ma Fredericks lo ferma con un'ottima chiusura difensiva.
26' Cresswell mette in mezzo, Marcos Alonso intercetta la palla e fa ripartire l'azione del Chelsea.
23' Bowen serve Antonio che, limitato da Christensen, si porta la palla fuori.
20' PULISIC! Destro di prima intenzione su assist di Azpilicueta e palla che sfiora l'incrocio dei pali.
19' BARKLEY! L'ex Everton si gira e calcia da fuori area, trovando la risposta di Fabianski.
17' Marcos Alonso serve in area Willian, che a sua volta prova a passare il pallone a Kanté ma il suo suggerimento è impreciso.
15' Azpilicueta crossa da destra, Pulisic e Marcos Alonso si ostacolano e la difesa del West Ham ne approfitta per spazzare via.
13' ANTONIO! L'Attaccante degli Hammers entra in area e, da buona posizione, calcia abbondantemente fuori.
11' WILLIAN! Il brasiliano rientra sul destro e calcia, ma Fabianski para piuttosto agevolmente.
7' Ancora in evidenza Willian, con un cross dalla destra che però termina tra le braccia di Fabianski.
5' Kovacic ruba palla a metà campo e serve sulla sinistra Willian, cross del brasiliano in area intercettato da Rice.
5' Sugli sviluppi dell'angolo Marcos Alonso tenta la rovesciata, non riuscendo però ad impensierire Fabianski.
4' Willian cambia campo per Marcos Alonso, che mette in mezzo di prima intenzione e trova la deviazione in corner di Fredericks.
3' Marcos Alonso mette in mezzo per Abraham, che non riesce a stoppare il pallone.
1' FISCHIO D'INIZIO! Via al derby londinese West Ham-Chelsea.
21:13 Tutto pronto all’Olympic Stadium, dirige la sfida il Sig. Martin Atkinson.
21:08 Non può essere una partita come le altre per Frank Lampard. L’attuale allenatore del Chelsea è infatti cresciuto nelle giovanili del West Ham, dove ha cominciato la carriera da professionista totalizzando tra il 1996 e il 2001 148 presenze e 24 gol.
21:03 Vincendo anche il derby di ritorno, il West Ham riuscirebbe in un double che manca agli Hammers dalla stagione 2002/03. Memorabile la sfida del 28 settembre 2002, Quando i “martelli di Londra” s’imposero per 3-2 sui rivali cittadini. Decisiva una splendida doppietta di Paolo Di Canio che prevalse nel derby italiano con Gianfranco Zola, autore del momentaneo 2-2 con una magistrale punizione.
20:58 Nella gara d’andata, il West Ham ha prevalso per 1-0 sui cugini in maglia blu. Decisiva la rete di Cresswell, siglata al minuto 48’.
20:51 Le due squadre londinesi si trovano in momenti diametralmente opposti. Gli Hammers – a pari punti con il Bournemouth terzultimo e quindi a forte rischio retrocessione – hanno rimediato 4 sconfitte nelle ultime 5 gare, mentre i Blues stanno certificando il loro 4^ posto con 4 vittorie e 1 pareggio nelle 5 gare disputate tra prima e dopo il lockdown.
20:45 Amici di TMW un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di West Ham-Chelsea, gara valida per la 32^ giornata di Premier League.