Premier League (2018-2019)

West Ham
0-0
Chelsea
16:24 È tutto per il match tra West Ham e Chelsea. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:22 I Blues salgono a quota 16, a pari punti con il Manchester City. Nel prossimo turno big match contro il Liverpool. Il West Ham rimane a quota 4 punti, insieme al Burnley. Nel prossimo turno gli uomini di Pellegrini sfideranno il Manchester United.
16:21 Partita bellissima, con ritmi alti e tante occasioni da gol. Uno 0-0 comunque spettacolare e davvero divertente, che porta Sarri al primo pareggio con il Chelsea. Buon punto anche per gli Hammers, che danno continuità alla vittoria contro l'Everton.
90'+5 FINISCE IL MATCH!! Pareggio tra West Ham e Chelsea.
90'+3 Yarmolenko allontana in acrobazia, poi Hazard prova il tocco morbido ma Fabianski non si fa sorprendere.
90'+2
Snodgrass stende Willian, cartellino giallo anche per l'esterno del West Ham. Calcio di punizione per il Chelsea sulla corsia destra.
90'+2 WILLIAN! CHE OCCASIONE PER IL CHELSEA! Il brasiliano trova la conclusione da dentro l'area, ma non trova clamorosamente lo specchio della porta!
90'+1 Pallone allontanato, il Chelsea rimane in attacco. Momento di confusione in mezzo al campo.
90'+1 BARKLEY! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Fabianski salva in corner!
90' Ultimo giro di lancette, il Chelsea prova il tutto per tutto. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
88' Circa due minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco Mike Dean indicherà il recupero.
85'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Noble, in campo Carlos Sanchez.
83' Fabianski esce molto bene e blocca la presa. Manca pochissimo al fischio finale del match.
83' Altro tiro dalla bandierina in favore del Chelsea. Le torri salgono in area di rigore.
81' KANTE! CHELSEA VICINO AL VANTAGGIO! Willian accelera sulla corsia sinistra e appoggia al francese, che da solo in mezzo l'area calcia! Palla alta sopra la traversa!
80' Altra possibilità per i Blues, che giocano subito il calcio di punizione.
79'
Ultimo cambio in casa Chelsea: entra Barkley, esce Kovacic.
77' YARMOLENKO! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL WEST HAM! Cross incredibile di Snodgrass, che sul secondo palo libera l'ucraino: da zero passi il colpo di testa esce di pochissimo!
76' David Luiz calcia, ma Fabianski blocca la sfera senza nessun problema. Chelsea ancora in attacco.
75' Buon calcio di punizione in favore del Chelsea, con il pallone posizionato dai 30 metri. Sul pallone Willian e Marcos Alonso.
73'
Secondo cambio in casa West Ham: Pellegrini manda in campo Snodgrass al posto di Felipe Anderson.
73' Kovacic prova ad alzare il ritmo, ma impatta sulla difesa degli Hammers. L'ex Real Madrid commette poi fallo in ripartenza.
71' Sfera allontanata, continua il forcing da parte del Chelsea. Buon momento da parte degli uomini di Sarri.
70' Arriva il calcio d'angolo per il Chelsea: i Blues alzano il ritmo.
69'
Cambio forzato in casa Chelsea: esce Rudiger, entra in campo Cahill. Prima presenza per il numero 24.
69'
Rudiger chiede il cambio per via di un problema muscolare. L'ex difensore della Roma si tocca l'interno coscia.
66' MIRACOLO DI FABIANSKI! Morata, da dentro l'area piccola, prova il tocco sotto! Il polacco si supera con un grandissimo intervento!
65'
Cambio anche in casa West Ham: Lucas Pérez entra al posto di Antonio. Il giocatore di origini giamaicane ha speso davvero molto.
65'
Primo cambio in casa Chelsea: Sarri manda in campo Morata al posto di uno spento Giroud.
64' Kanté, largo a destra, prova il cross in area di rigore: Giroud tocca, ma non impatta bene. Successivamente David Luiz commette fallo su Antonio.
63' Pallone sprecato, il West Ham non riesce a trovare la ripartenza. Ritmi molto alti in questo frangente.
62' Kovacic prova la giocata in dribbling e conquista un ottimo calcio di punizione sulla trequarti avversaria.
61' Scatta l'ora di gioco tra West Ham e Chelsea. Punteggio ancora bloccato, fino a questo momento i due manager non hanno ancora effettuato sostituzioni.
59' Azpilicueta prova il cross sul secondo palo, Fabianski blocca dopo una buona uscita. Il Chelsea continua ad attaccare.
58' Fallo commesso da Azpilicueta. Calcio di punizione in favore del West Ham.
57' Antonio prova a sfidare Rudiger in progressione, ma il difensore tedesco ex Roma prende bene il tempo e appoggia a Kepa, che libera l'area.
56' Il Chelsea non riesce a trovare spazi nemmeno in fase offensiva. Nel frattempo i componenti delle due panchine iniziano le operazioni di riscaldamento.
53' Rudiger commette fallo in attacco, stendendo Diop. Si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
53'
Cartellino giallo anche per Felipe Anderson. Punizione interessante dalla destra per il Chelsea.
51' YARMOLENKO! CHE OCCASIONE PER IL WEST HAM! L'ucraino sterza dalla corsia di destra e rientra: tiro a giro, ma che esce dallo specchio della porta!
50'
Kanté blocca in modo falloso Felipe Anderson: cartellino giallo per il centrocampista francese.
50' Jorginho prova il tocco morbido in area di rigore, ma Balbuena chiude molto bene.
47' Kanté recupera un buon pallone, ma la pressione del West Ham è asfissiante. Ritmi subito alti.
46' SI RIPARTE! Gli hammers muovono il primo pallone del match.
15:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:18 Partita davvero difficile: il West Ham non sta concedendo spazi al Chelsea, al momento gli uomini di Sarri non trovano la giocata giusta. Hazard in difficoltà tra le linee, Giroud è stato servito poco in questi primi 45' di gioco.
15:16 Ancora nessun gol tra West Ham e Chelsea, nonostante i ritmi e le occasioni da gol. Possesso palla in favore degli uomini di Sarri, ma le due chiare occasioni da gol sono dei padroni di casa. Antonio, in entrambe le situazioni, non è riuscito a trovare la rete del vantaggio.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45' KANTE! CHE OCCASIONE PER IL CHELSEA! Willian gira in area un pallone di Hazard, il centrocampista francese anticipa tutti ma non trova lo specchio della porta!
42' Jorginho continua a gestire le operazioni in mezzo al campo, spazi intasati nella difesa del West Ham.
40' Da qualche minuto i Blues continuano a riempire l'area di rigore degli Hammers: padroni di casa rintanati in 20 metri.
37' Il Chelsea prova di nuovo a creare gioco, ma il West Ham non concede spazi.
34' Zabaleta prova una verticalizzazione per Noble, ma il pallone si perde sul fondo. I padroni di casa stanno giocando un match bellissimo.
33' Partita bellissima, spazi aperti per entrambe le squadre: piovono occasioni, il pubblico si infiamma.
31' KEPA! PARATA INCREDIBILE SU ANTONIO! Yarmolenko si mette in proprio e calcia, poi il pallone carambola sui piedi del numero 30 che calcia! Super intervento dell'estremo difensore Blues!
29' ANTONIO! CHE OCCASIONE PER IL WEST HAM! Giocata clamorosa di Felipe Anderson, palla in verticale per Antonio che calcia! Palla di poco sopra la traversa!
28' Momento di difficoltà per il West Ham. Il Chelsea prova ad attaccare a pieno organico.
26' Rudiger non tira, Kovacic sì: la difesa del West Ham si chiude bene e allontana il pericolo.
26' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Chelsea: sul pallone andrà Willian.
23' Pallone geniale di Jorginho per Giroud: il francese, anziché stoppare la sfera, prova la conclusione. L'ex Arsenal non trova l'impatto, palla che termina tra le braccia di Fabianski.
22' Buona giocata di Willian dai 23 metri: tiro a giro che si perde sul fondo, il brasiliano prova a dare una scossa al match.
21' Noble, dopo una serie di giocate sul lato sinistro, prova la conclusione: tiro impreciso, si riparte da una rimessa dal fondo in favore del Chelsea.
20' Rudiger allontana il pallone su un rimpallo, calcio d'angolo in favore del West Ham.
20' Yarmolenko prova un pallone in profondità per Zabaleta, ma il suggerimento è troppo lungo. Si riparte da Kepa, il West Ham spreca una buona occasione.
19' Willian prova un'apertura molto complicata per Azpilicueta, pallone che termina direttamente out. Il brasiliano ancora deve trovare lo spunto.
18' Ancora una buona giocata di Yarmolenko: l'ucraino sta giocando una buonissima partita in fase di impostazione.
15' Pallone allontanato da Balbuena, continua il possesso palla da parte degli uomini di Sarri. West Ham in difficoltà.
15' Terzo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, che continuano a premere sulla corsia di destra.
14' Pallone giocato corto, poi Kanté prova il cross: il traversone del francese è preda facile per Fabianski.
13' Willian prova il cross, ma trova la testa di Felipe Anderson. Secondo tiro dalla bandierina in favore del Chelsea.
12' Anche Hazard si iscrive alla lista dei tentativi: buon pallone in profondità, il belga fa scorrere il pallone e calcia. Buona intuizione, ma il tiro non impensierisce il portiere polacco.
11' Rudiger si mette in proprio e prova la conclusione dalla distanza: Fabianski è attento e blocca la sfera. Buon momento da parte dei Blues.
9' Willian trova Giroud sul primo palo, ma la conclusione del numero 18 non impensierisce Fabianski. Partita davvero bellissima in questi primi minuti di gioco.
9' Balbuena si rifugia in calcio d'angolo: primo tiro dalla bandierina in favore degli uomini di Sarri.
8' Zabaleta prova un cross, ma non impatta la sfera. Pericolo scampato per il Chelsea, si ripartirà da un rinvio dal fondo di Kepa.
7' Felipe Anderson, dopo un palleggio prolungato sul perimetro, prova la conclusione. Tiro ribattuto, ma buona personalità da parte dei padroni di casa.
5' Yarmolenko si inventa un gran pallone per Obiang: inserimento con il tempo giusto, ma l'ex Sampdoria non trova l'assist per Antonio. Ritmi subito altissimi in questo momento.
4' Willian prova il cross, ma Balbuena prende il tempo a Giroud: anticipo e pericolo allontanato dall'area di rigore degli Hammers.
3' I padroni di casa provano subito a rispondere, ma David Luiz controlla e conquista una buonissima rimessa laterale.
2' Inizia il solito possesso palla da parte del Chelsea: Hazard prova un guizzo solitario, ma le maglie Hammers si chiudono molto bene.
2' Divisa Home per il West Ham, tenuta completamente gialla per quanto riguarda il Chelsea di Maurizio Sarri.
1' SI PARTE! Il Chelsea muove il primo pallone del match.
14:28 I'm Forever Blowing Bubbles risuona sul campo, ora si può davvero cominciare!!!
14:27 Qualche problema di troppo in casa Hammers. Carroll, Lanzini, Wilshere, Arnautovic e Chicharito Hernandez non prenderanno parte al match.
14:24 London Calling all'Olympic Stadium, clima piovoso e nuvoloso. Ci sono tutti gli ingredienti perfetti per poter assistere ad un match di Premier League, ma soprattutto ad un bel derby di Londra.
14:22 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco le squadre scenderanno in campo.
14:17 Maurizio Sarri dovrà fare a meno di Pedro ed Emerson. Qualche emergenza in attacco: in panchina, tra i sette convocati, c'è soltanto Morata come prima punta.
14:15 Nella scorsa stagione il West Ham si è imposto per 1-0. L'ultima vittoria Blues fuori casa è arrivata nel marzo 2017, quando Hazard e Costa decisero la sfida. Inutile il gol di Lanzini in pieno recupero.
14:08 Questa sarà la 66esima partita in cui dirigerà il Chelsea. Sono 43 le vittorie dei Blues, con 13 pareggi e 10 sconfitte. Sono invece 52 i precedenti con gli Hammers: sono due anni che il West Ham non vince con Dean.
14:03 Le squadre stanno effettuando il classico riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.30. A dirigere la sfida il fischietto inglese Mike Dean.
13:55 Maurizio Sarri schiera il solito 4-3-3, con Arrizabalaga in porta. Azpilicueta, Luiz, Rudiger e Marcos Alonso vanno in difesa, con Jorginho, Kanté e Kovacic in cabina di regia. Unica punta Giroud, con Willian e Hazard a supporto.
13:50 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il West Ham schiera un 4-3-3, con Fabianski in porta. Zabaleta, Balbuena, Diop e Masuaku vanno in difesa, con Rice, Obiang e Noble in mezzo al campo. Yarmolenko, Anderson e Antonio saranno i tre attaccanti.
13:46 Cinque su cinque per il Chelsea di Maurizio Sarri, con 14 gol fatti e 4 subiti. Un ruolino di marca da applausi per i Blues, che hanno una sola ambizione.
13:42 I padroni di casa sono sono a quota 3 punti in classifica. In queste prime cinque giornate è arrivata soltanto una vittoria, nell'ultimo turno contro l'Everton.
13:39 Cinque su cinque. Con la voglia di andare a prendere il Liverpool. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di West Ham-Chelsea, derby di Londra valido per la sesta giornata di Premier League.