56' Bowen
87' Masuaku
  Silva 29'
Mount 45'
15:29 Chelsea che, nel prossimo turno, ospiterà il Leeds, mentre il West Ham farà visita al Burnley. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di un buon weekend da trascorrere anche su TMW!
15:26 FINISCE QUI AL LONDON STADIUM! IL WEST HAM BATTE IL CHELSEA!
90'+4
Altro giallo in questo recupero: ammonito Christensen.
90'+2
Ammonizione per il West Ham: giallo per Soucek.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero, intanto.
89' BOWEN! AD UN PASSO DAL 4-2 IL WEST HAM! Servito l'ex Hull, che di sinistro manda alto di poco da dentro l'area!
87' Sbaglia il cross, probabilmente, Masuaku, che mette in mezzo con Mendy che non valuta bene la traiettoria col pallone che finisce in porta!
87'
MASUAKU! GOL MIRACOLOSO DEL WEST HAM!
86'
Ultimo cambio West Ham: out Lanzini, dentro Benrahma.
83' Grandissimo filtrante di Loftus-Cheek, che lancia Mount. Incespica, però, il trequartista mandando sul fondo.
80' Adesso è forcing Chelsea, che prova a farsi vedere in avanti in ogni modo.
77' Jorginho prova il tiro da fuori area, si allunga Fabianski in corner.
75' BOWEN SBAGLIA UN GOL GIA' FATTO! Fornals lancia Antonio, che serve in mezzo Bowen che a porta vuota manda a lato in spaccata!
73'
Cambio Chelsea, con tanto di cambio modulo: out Alonso, dentro Pulisic.
72' Intanto fallo vicino alla bandierina del corner di Bowen: batte James.
70'
Arriva il momento di Fornals: fuori Zouma nel Chelsea.
69' Attenzione però: resta a terra Zouma, sta per entrare Fornals. Cambio molto offensivo per Moyes.
67' MOUNT! Ci prova ancora l'ex Derby, pallone bloccato da Fabianski.
65' Prova adesso ad alzare i ritmi il Chelsea: sale in cattedra un sontuoso Loftus-Cheek.
63'
Cambio Chelsea: dentro Hudson-Odoi, fuori Ziyech.
62' Partita che adesso si è un po' spenta, con tanti contrasti a centrocampo e poche azioni offensive.
58' Adesso Chelsea costretto a darsi una svegliata: ci provano a salire i ragazzi di Tuchel.
56' Gran mancino dal limite del trequartista, servito da Coufal. Pari Hammers!
56'
BOWEN! HA PAREGGIATO IL WEST HAM!
53' Partita al piccolo trotto adesso: anche il West Ham non accelera.
51' Antonio prova a lanciare Bowen, in fuorigioco. Se ne frega il giocatore giamaicano, e lo serve comunque regalando una punizione al Chelsea.
49' Ritmi molto bassi in questo inizio di ripresa: Chelsea in controllo.
47' Loftus-Cheek stende Soucek, che però era in fuorigioco: riparte il Chelsea.
46'
SI RICOMINCIA! Cambio Chelsea: fuori Havertz, dentro Lukaku.
14:27 Dovrà fare necessariamente qualcosa in più il West Ham se vorrà ribaltare il match: troppo superiore il Chelsea quando decide di accelerare.
14:20 E FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Vantaggio Chelsea con i gol di Silva e Mount, intervallati dal rigore di Lanzini.
45'+4 Restano giù sofferenti sia Havertz che Zouma, col secondo che era entrato in scivolata sul primo. Si allunga ulteriormente il recupero.
45'+2 Saranno due i minuti di recupero, probabilmente allungati dalla sostituzione.
45'+2
Ed infatti finisce la partita di Johnson: dentro Masuaku.
45'+1 Problemi per Ben Johnson intanto, che esce momentaneamente.
45' Perde palla il West Ham, lancio di Loftus-Cheek, che controlancia per Mount che, da posizione defilatissima, conclude al volo per il gol del vantaggio dei Blues!
45'
UN GOL MERAVIGLIOSO, MERAVIGLIOSO DI MASON MOUNT! VANTAGGIO CHELSEA!
44' Palleggia in sicurezza adesso il West Ham, tenendo bene il pallone.
42' Va vicino al vantaggio il Chelsea con l'imbucata di James per Ziyech, che però ci mette troppo a concludere venendo murato.
40'
PALLA DA UNA PARTE, PORTIERE DALL'ALTRA! HA SEGNATO LANZINI SOTTO AL SETTE!
39' Andrà Lanzini dal dischetto.
38' DISASTRO CHELSEA! JORGINHO SERVE MENDY, BOWEN INTERCETTA ED E' CALCIO DI RIGORE!
38' Adesso partita che si è accesa: tanti capovolgimenti di fronte.
36' MOUNT! Prova il tiro il trequartista inglese, blocca in sicurezza Fabianski.
34' CHRISTIANSEN! Ci prova da casa sua il difensore danese, tirando dai 35 metri e andando di molto sopra la traversa.
32' HAVERTZ! Gran cross di Mount, salva Zouma in copertura.
30' COUFAL! Grandissimo tiro al volo del difensore ceco, Thiago Silva salva sulla linea!
29' Calcio d'angolo di James, che pesca perfettamente l'ex Milan e PSG che di testa schiaccia per il gol del vantaggio Blues!
29'
HA SEGNATO IL CHELSEA! HA SEGNATO THIAGO SILVA!
26' HAVERTZ! Gran cross di James, ci prova l'ex Bayer che però non imprime forza al pallone.
24'
Ammonito Jorginho, per aver toccato il pallone con le mani: protesta, lamentando a sua volta un fallo subito, e venendo dunque punito col primo giallo della partita.
22' Adesso è il Chelsea a conquistare un calcio d'angolo: salgono le torri.
20' Loftus Cheek salva su Zouma! Punizione dalla trequarti del West Ham, copre bene l'ex Fulham sul difensore francese. Palla in corner.
18' Sta giocando molto basso Bowen, a caccia di palloni utili: regna l'equilibrio a Londra.
16' Adesso prova a gestire il pallone il West Ham, tentando di salire.
14' Manovra adesso il Chelsea, West Ham tutto chiuso all'indietro.
12' HAVERTZ! Ci prova da dentro l'area il tedesco. Pallone fuori, ed era anche in offside.
9' SOUCEK! Altro errore di Thiago Silva, Bowen serve Antonio che crossa per il ceco che, di testa, manda fuori di poco!
8' BOWEN! Erroraccio in disimpegno di Thiago Silva, che lancia l'ex Hull City che ignora Antonio, carica a testa bassa e conclude alto sopra la traversa!
7' ZIYECH! Cross di James, arriva l'ex Ajax che conclude in mischia ma è bravo Dawson a smorzare!
6' Altro fallo West Ham: stavolta Lanzini stende Loftus-Cheek.
4' Lancio dalla difesa per Bowen: Rudiger va in copertura.
2' Rice stende James: punizione Chelsea dalla trequarti campo.
1' SI COMINCIA! Manovra il Chelsea il primo pallone del match!
13:26 Poco meno di 4 minuti all'inizio del match: ultimi preparativi in corso.
13:19 Torna Mount dal primo minuto tra i Blues, con Ziyech e Havertz in avanti. A centrocampo riposa Kanté, dentro Loftus-Cheek con Jorginho.
13:11 Moduli speculari per le due formazioni: ci saranno Bowen e Lanzini dietro ad Antonio nel West Ham. In cabina di regia Rice.
13:02 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di West Ham-Chelsea, sfida valida per il 15esimo turno di Premier League 21/22!