West Ham
1-0
Burnley
45' +2 Noble
22:40 Grazie per aver seguito con noi il match. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle dell'incontro e le voci dei protagonisti.
22:39 La squadra londinese torna a vincere dopo oltre un mese di digiuno.
90'+4
Esce Arfield nel Burnley: dentro Bamford. Prova il tutto per tutto la squadra oggi in maglia gialla.
90'+4 Hendrick ci prova dai 30 metri ma esce fuori un rasoterra per nulla pericoloso.
90'+3 Il Burnley ci prova con tutte le proprie forze: il West Ham sembra essere spento fisicamente.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'+1
Fuori il capitano Noble nel West Ham: dentro Nordtveit.
86' Cross in area di rigore: Marney commette fallo sul portiere.
85' Pericoloso Barnes, sfruttando anche un errore del portiere avversario: ma era tutto fermo per fuorigioco.
84' Momento favorevole agli ospiti, che schiacciano il West Ham nella propria metà campo.
82'
Richiamato in panchina proprio Carroll per Fletcher: secondo cambio nel West Ham.
81' Carroll lascia partire un destro dal limite: palla a lato.
80' Un cambio per parte fin qui.
79' Partita molto frammentata in questa fase.
78'
Cambio tra gli ospiti: dentro Barnes al posto di Boyd.
75' Calcio di punizione dalla lunga distanza per il West Ham, la difesa in maglia gialla allontana.
73'
Ammonito Hendrick per fallo tattico. Speso bene un giallo per impedire al West Ham di ripartire in superiorità numerica.
72' Su calcio di punizione ci prova Arfield dai 25 metri: vola Randolph e devia.
70'
Cambio nel West Ham: dentro Ayew per Lanzini.
70' Palla dalle retrovie per Gray, non ci arriva l'attaccante ed è facile preda del portiere.
68' Ha preso un colpo Mee, soccorso dallo staff medico.
66' Ancora in piedi Bilic, che sembra soddisfatto di come la sua squadra si difende.
65'
Ammonito Mee per un fallo all'altezza della propria trequarti difensiva.
63' Il West Ham tiene il pallino del gioco ma il Burnley sembra poter essere pericoloso quando attacca.
61' Colossale occasione per gli ospiti: Vokes arriva da solo contro Randolph e calcia, il portiere devia e per un soffio non ci arriva Gray a porta vuota.
61' Payet sul calcio d'angolo serve Lowton, bravo a staccare di testa: para Heaton.
60' Conquista un corner il West Ham, che prova a raddoppiare.
58' In uno scontro aereo Randolph ha preso un colpo al viso: entra lo staff medico per soccorrerlo.
56' Pericolosi gli ospiti sul calcio piazzato: Randolph chiude e allontana. Payet in ripartenza subisce fallo.
55' Conquista un calcio di punizione da buona posizione il Burnley.
52' Fa girare la palla molto bene il West Ham in questi primi minuti della ripresa.
50' Richiamo verbale del direttore di gara per Lanzini, autore di un intervento irruento.
49' Bella azione personale di Gray, chiuso però da un difensore avversario.
49' Nessun cambio da ambo le parti in questa ripresa.
46' Inizia la ripresa.
21:37 A risentirci tra 15' per la ripresa.
21:36 Decisiva la rete nel finale di Noble su calcio di rigore, in un primo tempo dominato dai padroni di casa.
45'+2 Dal dischetto Noble non sbaglia.
45'+2 Fallo di Mee su Carroll, che solo al centro dell'aria doveva calciare a rete.
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL WEST HAM.
45'+1 Ci saranno 2 minuti di recupero.
44' Azione insistita degli Hammers, Payet calcia e trova una deviazione.
42' Scontro tra Reid e Vokes in area di rigore, è stato l'attaccante a commettere fallo.
38' Atteggiamento molto rinunciatario degli ospiti. Partita bruttina in questa fase.
34' Si difende molto bene il Burnley, che concede pochissimi spazi.
31' Possesso palla prolungato degli Hammers, ospiti molto chiusi.
28' Nessuna conclusione pericolosa negli ospiti fino ad ora.
28' Perennemente in piedi Bilic in questa prima mezz'ora di gioco.
27' Fallo in attacco di Vokes nel tentativo di raggiungere la sfera.
26' Conquista un corner il West Ham, su un cross di Antonio deviato.
24' Decisamente meglio il West Ham fin qui.
24' Subisce fallo Payet sulla trequarti.
21' Gioco fermo per un colpo subito in uno scontro aereo da Kouyate.
19' Payet dalla metà campo cerca una palla filtrante per Carroll, che lascia scorrere e poi ci prova di sinistro: alto.
19' Il West Ham prova ad alzare il baricentro: Burnley tutto nella propria metà campo.
17' Ritmi più bassi adesso: le squadre cercano di non perdere l'equilibrio difensivo.
14' Estremamente toccante il lungo applauso dello stadio in onore di Jack Howard, adolescente tifoso degli Hammers scomparso per cancro. Anche il tabellone dell'impianto ha mostrato una sua foto.
11' Ci prova Antonio sulla destra ma viene chiuso bene da un difensore avversario e si trascina la palla fuori.
9' Il pubblico degli Hammers incita la squadra sin da questi primi minuti.
8' Questa volta alla conclusione dalla trequarti ci va Lanzini: palla alta.
7' Ha iniziato bene il West Ham, quanto meno dal punto di vista del gioco.
5' Primo squillo di Payet dalla trequarti: para Heaton senza problemi.
4' West Ham in campo con la prima storica divisa, ospiti in tenuta completamente gialla.
1' Inizia il match.
20:44 9 gradi a Londra in questo momento, dopo una giornata soleggiata: temperatura piacevole per giocare a calcio.
20:43 Le squadre entrano in campo all'Olympic Stadium di Londra.
20:29 Il West Ham non vince da oltre un mese.
20:28 Per il West Ham sabato scorso pari prestigioso ad Anfield contro il Liverpool (2-2)
20:27 Il Burnley nell'ultimo turno ha vinto contro il Bournemouth
20:26 Le due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento.
20:16 Nell'anticipo di ieri sera ha fatto rumore la sconfitta dell'Arsenal, seconda in classifica, contro l'Everton (2-1)
20:16 Saranno otto le partite in programma questa sera.
20:15 La partita è valevole per il turno infrasettimanale di Premier League
20:15 Buonasera amici e lettori e benvenuti alla diretta di West Ham-Burnley.