2-0
Aston Villa
57' Antonio
85' Kouyate

22:37 Finisce qui! Vince 2-0 il West Ham grazie alle reti di Antonio e Kouyate e sale a quota 39 in classifica. Resta ultimo con 13 punti, invece, l''Aston Villa.
90' Tre minuti di recupero.
89'
Secondo cambio nel West Ham. Entra Jelavic al posto di Antonio.
87'
Primo cambio nel West Ham. Entra Moses per Valencia.
86' Raddoppio del West Ham! Payet serve Valencia, assist per Kouyate che non fallisce.
85'
GOL DEL WEST HAM! GOL DI KOUYATE!
83' Possesso palla importante del West Ham che cerca di addormentare la partita.
80'
Secondo cambio nell'Aston Villa. Entra Sinclair al posto di Agbonlahor.
77' Slalom gigante di Valencia che salta due avversari e serve Nolan: palla fuori di poco.
76' Tap-in cercato da Cresswell ma è bravissimo Bunn a tenere in vita la sua squadra.
71'
Primo cambio nell'Aston Villa. Entra Richardson per Gil.
69'
Altro giallo per il West Ham. È Noble a stendere Cissokho, giallo inevitabile.
67'
Fallo di Collins su Richards, per Moss è cartellino giallo.
65' Cross al centro di Payet, Tomkins si abbassa e non permette a Kouyate di stoppare il pallone da ottima posizione.
63' Corner per il West Ham, colpo di testa di Tomkins che dà la giusta potenza senza però trovare la porta.
61' Il forcing dei padroni di casa ha portato i frutti sperati, ora Antonio e compagni hanno abbassato il ritmo del match gestendo il pallone.
58' West Ham in vantaggio! Grande giocata di Antonio che controlla perfettamente un lancio lungo di Noble e in diagonale batte Bunn.
57'
GOL DEL WEST HAM! GOL DI ANTONIO!
56' Assalto del West Ham che ora è nettamente padrone del campo vista la superiorità numerica.
51' Sempre West Ham insidioso su calcio d'angolo, il tentativo spettacolare di Noble è parato da Bunn.
50'
Giallo per Song. Buon inserimento di Gil, il centrocampista del West Ha, stende l'avversario e prende l'ammonizione.
48' Occasione per il West Ham! Payet serve Cresswell, cross per Antonio che però è disturbato involontariamente da Collins.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal West Ham, non ci sono cambi in entrambe le squadre.
21:33 Finisce il primo tempo! 0-0 tra West Ham e Aston Villa, gara caratterizzata dall'espulsione di Ayew dopo 18 minuti di gioco.
45' Punizione dai 35 metri di Valencia, palla che prende una strana traiettoria prima di spegnersi sul fondo.
44' Ennesima ottima giocata sulla destra di Tomkins ormai padrone della fascia, il cross è respinto bene da Lescott.
41' Ritmi più bassi in questa fase di primo tempo, è del West Ham adesso il predominio territoriale.
38' È di Tomkins questa volta il tentativo, palla che non trova la porta da posizione comunque defilata.
36' Sono cerca Antonio in area di rigore, palla che termina alta sopra la traversa. Ci crede di più adesso il West Ham.
32' Preme il West Ham! Cross di Cresswell, non è perfetto Bunn ma sul contro cross di Tomkins non è preciso il colpo di testa di Valencia.
30' Tentativo di testa di Antonio sul corner di Payet, palla alta sopra la traversa.
26' È di Kouyate il primo tiro in porta per il West Ham. Para a terra Bunn, senza problemi.
24' Cambia modulo adesso l'Aston Villa che gioca con un 4-4-1 vista l'inferiorità numerica.
22' Gueye non è domo e nonostante l'espulsione avanza e poi scarica il tiro, palla sul fondo. Buona reazione per gli ospiti.
18'
Cambia la partita! Gomitata di Ayew nei confronti di Reid, rosso inevitabile per Moss.
16' Altra occasione per gli ospiti, la giocata di Bacuna però non crea pericoli al West Ham.
13' Altra giocata di Agbonlahor sulla fascia sinistra, cross al centro respinto da Reid.
10' Altro tentativo di Gil che prova a sorprendere Adrian dai 25 metri, facile la parata dell'estremo difensore del West Ham.
8' Gueye cerca in verticale Gil ma la palla è troppo lunga e si spegne sul fondo. Premono gli ospiti.
4' Buona giocata di Ayew sulla fascia destra, palla deviata in calcio d'angolo.
3' Buon avvio dei padroni di casa subito aggressivi con i due esterni d'attacco.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Aston Villa che attacca da destra verso sinistra.
20:44 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
20:40 Tutto esaurito al Boleyn Ground, tra poco entreranno le squadre in campo.
20:39 In panchina l'ex Sampdoria Obiang, non c'è invece Angelo Ogbonna.
20:35 Moduli speculari scelti dai due allenatori, lo spettacolo potrebbe essere davvero importante.
20:33 Due gare senza successi, invece, per il West Ham.
20:29 Gli ospiti, con 18 gol realizzati, hanno il peggior attacco del campionato.
20:26 L'Aston Villa è sempre ultimo in classifica ma è imbattuto da tre partite.
20:23 Il West Ham è reduce da due risultati negativi ma è sempre in zona Europa, ad un solo punto dal Manchester United.
20:20 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di West Ham-Aston Villa, gara valida per la 24esima giornata della Premier League.