33' Benrahma
54' Bowen
  Gabriel Jesus 7'
Odegaard 10'
16:57 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
16:54 Triplice fischio a Londra! Termina 2-2 tra West Ham e Arsenal: Gabriel Jesus e Odegaard in gol per i Gunners, Benrahma e Bowen per gli Hammers. Paga il rigore sbagliato da Saka la squadra di Arteta.
90'+4 Jorginho prova l'imbucata ma è bravo Fabianski ad anticipare tutti e fare sua la sfera.
90'+3 Cresswell fa un tunnel a Nketiah che lo stende, ma l'arbitro lascia proseguire. West Ham che vuole chiudere in attacco.
90'+2 Guadagna un corner importantissimo il West Ham, con Bowen pronto dalla bandierina.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1
Fuori un applauditissimo Benrahma, dentro Fornals.
90'
Ultimo cambio a disposizione di Arteta. Dentro Nketiah, fuori Odegaard.
89' Prova l'imbucata di tacco Fabio Vieira: fa buona guarda il West Ham, adesso chiuso nella sua area di rigore.
88'
Esce anche uno stremato Antonio. Al suo posto Cornet.
87'
Primi due cambi per Moyes: fuori Paqueta, dentro Downes.
86' Cambi molto offensivi. Prova il tutto per tutto Arteta, che vuole vincere la partita.
85'
Fuori anche Martinelli, dentro Nelson.
85'
Ancora un doppio cambio per Arteta: fuori Tierney, dentro Vieira.
83' Ancora un tentativo di connessione tra Odegaard e Martinelli: pallone fuorimisura da parte del norvegese. Arsenal che sta cercando con frenesia di arrivare in porta per vincere la gara.
82' Antonio! Occasione per il West Ham che, di testa, colpisce l'incrocio dei pali dopo un cross bellissimo di Benrahma.
81' Trossard prova a servire Martinelli in verticale. Bella idea, ma il passaggio è troppo forte e finisce tra le mani di Fabianski.
79' Contatto tra Ramdale e Bowen dopo un cross di Benrahma. Tutto fermo per offside di Antonio.
78' Bowen! Grande giocata del numero 20 degli Hammers che, dopo un bellissimo lancio di Benrahma, punta Tierney e conclude verso la porta. Bravissimo lo scozzese a mettere in corner.
77' Bravissimo Rice a non farsi saltare da Trossard e a guadagnare una rimessa laterale, riconquistando la sfera.
75' Soffre in tribuna Zinchenko: l'ex City è fuori per un piccolo risentimento all'adduttore.
74' Prova l'azione personale Odegaard, ma la squadra di Moyes è ben schierata e chiude tutti gli spazi.
73' Bella giocata tra Odegaard e Tierney, che va al cross. Svetta più in alto di tutti l'ex Chelsea Zouma, che mette fuori.
71' I due nuovi entrati, Trossard e Jorginho, provano a dare più qualità alla manovra dei Gunners in questo secondo tempo, con il primo che svaria su tutto il fronte d'attacco.
70' Ripartenza dei Gunners con Saka che, un po' egoista, prova la conclusione personale: tiro debole, facilmente bloccato da Fabianski.
69' Ancora una chiusura di Tierney sull'inserimento di Rice. Molto attento il terzino scozzese.
68' Ci prova Martinelli ad allungare l'Arsenal ma Coufal, in versione diga, non permette il passaggio.
67'
Dentro anche Trossard, che prende il posto di Gabriel Jesus.
67'
Primi due cambi per Arteta: dentro l'azzurro Jorginho per Partey, in netto calo.
66' Grande anticipo di Kehrer nella sua area che serve Antonio. Il 9, con una galoppata delle sue, parte in contropiede e guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco.
65' Gran cross di Tierney con Gabriel Jesus che non ci arriva per pochissimo. Nel prosieguo dell'azione, Saka prova un cross sul secondo palo che viene deviato in corner.
64' Pressing asfissiante della squadra di Moyes: recupero palla altissimo con Paqueta che prova ad imbucare verso Soucek. Palla troppo lunga.
63' Possesso palla nettamente a favore degli Irons in questo secondo tempo: tutta un'altra musica rispetto alla prima frazione di gioco.
61' Dopo una prima mezzora al limite della perfezione, calo di prestazione da parte di Odegaard: errore grossolano in fase di impostazione e palla regalata agli ospiti.
60' Prova ancora ad incunearsi in area Bowen, galvanizzato dal gol: bravo Thomas a non abboccare alla seconda finta dell'ex Hull City.
59' Paqueta prova a servire di testa Antonio, ma Gabriel capisce tutto e si mette sulla traiettoria del passaggio.
58' Movimenti sulle panchine di entrambe le squadre: Arteta e Moyes pensano a dei cambi.
57' Scatenato Bowen: punta Tierney e crossa in mezzo, ma la palla è leggermente troppo lunga e si spegne in rimessa laterale.
56' Clamoroso a Londra: dal possibile 1-3 dell'Arsenal, al 2-2 del West Ham. Clima incandescente al London Stadium adesso.
55' Lancio bellissimo di Kehrer che trova Bowen che sbuca alle spalle della difesa dei Gunners e, al volo, mette alle spalle di Ramsdale, che avrebbe potuto far meglio.
54'
BOWEN! PAREGGIO DEGLI HAMMERS! 2-2!
53' Brutto rigore da parte del nazionale inglese che allarga troppo il piattone sinistro e mette fuori. Niente da fare per i Gunners. Sospiro di sollievo per il West Ham.
52' RIGORE SBAGLIATO DA PARTE DI SAKA! Si rimane sull'1-2!
51' Braccio largo di Antonio su tiro di Martinelli, proteste da parte di Antonio. Check in corso con il VAR.
50' CALCIO DI RIGORE ASSEGNATO ALL'ARSENAL!
49' Saka! Prova al volo il nazionale inglese, ma Soucek è bravo a mettersi davanti e a deviare in corner.
48' Antonio prova un cross ma esagera con la potenza. Coufal raccoglie la sfera, ma Tierney è bravo a rubargli palla e a prendersi il fallo.
47' Bravo Holding a svettare più in alto di tutti e ad allontanare ogni pericolo per i suoi.
46' Subito corner guadagnato dagli Hammers, partiti molto aggressivi in questa ripresa.
46' Ricomincia la gara! Nessun cambio, Si ricomincia dall'1-2 per l'Arsenal.
15:49 Termina 1-2 per i Gunners il primo tempo a Londra: ai due gol dell'Arsenal (Jesus e Odegaard) risponde il West Ham con il rigore di Benrahma.
45'+4
Ammonito Jesus per un fallo ai danni di Antonio, incontenibile sulla fascia.
45'+3 Prova nella mischia Zouma, ma la palla termina largamente al lato della porta difesa da Ramsdale.
45'+2 Attacca ancora il West Ham, con Tierney chiude in corner: ennesima occasione per gli Hammers.
45'+1
Rimane a terra Cresswell dopo uno scontro con Ramsdale: intervengono i sanitari. Nel frattempo, segnalati 3 minuti di recupero.
45' Bella palla di Paqueta per Cresswell, pescato però in offside dall'assistente.
44' Prova il cross Tierney ma Antonio, in veste da difensore, anticipa Saka. Partita di grande cuore da parte del numero nove degli Irons.
42' Lotta come un leone Gabriel Jesus in mezzo a quattro giocatori avversari e guadagna una punizione importante per far respirare un po' i suoi.
41' Si rivede in attacco l'Arsenal: scatto incredibile di Saka che riesce a crossare. Poi, un'incomprensione tra Odegaard e Martinelli, fa perdere palla all'Arsenal.
40' Paqueta! Prova al volo di collo esterno destro, non il suo piede, il numero 11 brasiliano: palla alta.
39' Retropassaggio rischioso di testa da parte di Xkaha, con Gabriel costretto a spazzare in fallo laterale.
38' Decisamente un altro West Ham dopo il rigore di qualche minuto fa. Gunners in sofferenza.
37' Bravo Soucek a colpire di testa sul corner di Cresswell, ma una deviazione non permette al ceco di mettere in rete.
36' Occasione West Ham! Palla schiacciata di testa da Antonio, con Ramsdale bravo a mettere in angolo.
35'
Scatenato Benrahma: ruba palla a Thomas Partey e parte in contropiede. Il numero 5 poi è costretto al fallo: ammonito.
34' Palla da una parte, portiere dall'altra: rigore perfetto del ventisettenne algerino.
33'
1-2! RIGORE TRASFORMATO DA BENRAHMA!
33' Proteste dei Gunners per un presunto tocco di mano di Rice: breve check con il VAR, rigore confermato.
32' CALCIO DI RIGORE PER IL WEST HAM! Gabriel stende il connazionale Paqueta in area, forse scivolando mentre tentava di contrastarlo. Occasione per gli Irons di accorciare le distanze.
31' Prende coraggio il West Ham: bella palla in verticale Benrahma per Antonio, ottima chiusura di Gabriel.
30' Fallo di Kehrer su Gabriel Jesus: classica stecca da dietro, punizione per i Gunners.
28' Antonio il più attivo tra i suoi: bravissimo a chiudere un triangolo con Bowen e a tentare un cross. Altrettanto bravo a chiudere Tierney.
26' Gabriel Jesus cerca White con una scucchiaiata, ma la palla è troppo lunga e termina sul fondo.
25' Irons che accennano un tentativo di pressing, ma la qualità dei difensori e centrocampisti dell'Arsenal elude ogni tentativo di recupero palla alto degli avversari.
23' Odegaard assoluto protagonista: prova un sinistro dal limite ma la palla viene deviata da Gabriel Jesus, in fuorigioco.
22' Giocata da fenomeno al limite dell'are di rigore per Odegaard che, con il tacco, ha cercato Gabriel Jesus. Il brasiliano ha provato a chiudere il triangolo, ma la difesa claret and blu spazza via.
21' Odegaard prova un lancio lungo a cercare Gabriel Jesus: passaggio fuorimisura. Facile presa per Fabianski.
20' La squadra di Arteta prova ad addormentare il match con un fitto possesso palla.
18' Antonio prova a sprintare sulla fascia sinistra: Holding, in scivolata, lo ferma irregolarmente. Punizione a limite dell'area esterna per gli Irons.
17' Gunners che hanno abbassato leggermente il ritmo dopo il doppio vantaggio. West Ham che fa fatica a ripartire quando riesce a recuperare palla.
15' Grande inizio di partita di Thomas Partey e Odegaard, dominanti a centrocampo in entrambe le fasi.
14' Bowen prova a partire in contropiede dopo aver recuperato palla: subito fermato.
13' Arsenal padrone del campo. Hammers in seria difficoltà dopo il doppio svantaggio subito in soli dieci minuti.
12' Chiusura provvidenziale di Zouma in scivolata che evita che il pallone arrivi a Gabriel Jesus, affamatissimo in questi primi minuti.
11' Momento magico per i Gunners: Martinelli, con un cross perfetto col destro, trova Odegaard che, di interno sinistro al volo, mette a segno il suo 11esimo gol in campionato.
10'
RADDODDPIO ARSENAL! ODEGAARD! 0-2!
9' Vantaggio al primo tiro nello specchio da parte dell'Arsenal: West Ham, adesso, costretto ad inseguire.
8' Bellissima azione della squadra di Arteta: bello scambio tra Saka e Odegaard, con quest'ultimo che ha servito White. Il terzino, di prima, l'ha crossata tesa in mezzo dove trova Jesus che indisturbato l'ha mette in rete.
7'
GOL DELL'ARSENAL! GABRIEL JESUS! 0-1!
6' Proteste da parte di Moyes per un tocco di mano da parte di Holding in area: braccio attaccato al corpo, giusto far proseguire.
5' Cross di Antonio dalla destra, con Paqueta che va a fare il centravanti: pallone solo sfiorato dall'ex Milan.
4' Gabriel! Il difensore dei Gunners colpisce di testa dopo il cross preciso di Martinelli: palla fuori di molto.
3' Fallo di Paqueta a metà campo: punizione a favore dell'Arsenal che proverà a mettere il pallone in mezzo.
2' West Ham che prova a rendersi pericoloso con un lancio lungo affidato Zouma: buona guardia da parte della retroguardia dei Gunners.
1' Fischia il direttore di gara, si comincia! È l'Arsenal a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa claret and blue, ospiti che rispondono con il completo total black.
14:56 West Ham e Arsenal finalmente in campo: a Londra ora è tutto pronto per il calcio d'inizio!
14:51 Fischio d’inizio fissato per le ore 15.00 al London Stadium.
14:47 Arteta invece schiera Ramsdale tra i pali, White, Holding, Gabriel e Tierney in difesa; Thomas, Xhaka e Odegaard (c) a centrocampo; Saka, Martinelli e Gabriel Jesus in attacco.
14:41 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida. Ecco l’undici iniziale scelto da Moyes: Fabiański, Coufal, Zouma, Kehrer, Cresswell; Rice (c), Souček; Bowen, Paquetá: Benrahma; Antonio.
14:36 Squadra di casa alla ricerca di punti per allontanarsi ulteriormente dalla zona retrocessione, distante solo tre punti. Ospiti che, con il City di Guardiola alle calcagna, necessitano del bottino pieno nel derby londinese per continuare a sognare.
14:31 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di West Ham-Arsenal, match valido per la trentunesima giornata di Premier League.