Premier League (2021-2022)

West Ham
1-2
Arsenal
45' Bowen   Holding 39'
Magalhaes 55'
19:24 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
19:23 TRIPLICE FISCHIO FINALE! L'Arsenal si impone per 1-2 sul campo del West Ham riportandosi così al quarto posto in classifica.
90'+2
Sostituzione Arsenal: esce Odegaard, entra Lokonga.
90'+2
Ammonito anche Cresswell in seguito alla mischia creatasi in precedenza.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'
Ammonito Nketiah per perdita di tempo. Tensione in campo, si accende una mischia.
87'
Sostituzione Arsenal: esce Saka, entra Smith Rowe.
85' Ultimi minuti di partita al London Stadium: il West Ham si riversa in avanti a caccia del gol del pareggio. L'Arsenal difende con attenzione, consapevole della pesantezza di questi tre punti in ottica Champions League.
81'
Sostituzione West Ham: esce Benrahma, entra Yarmolenko.
79' OCCASIONE ARSENAL! Nketiah approfitta di un errato retropassaggio di Coufal e calcia verso lo specchio con un destro insidioso: Fabianski respinge in allungo.
78'
Sostituzione Arsenal: esce Tomiyasu, entra Cedric.
77'
Sostituzione West Ham: esce Noble, entra Soucek.
75' Cross impreciso di Coufal dalla destra: il pallone termina direttamente tra le braccia di Ramsdale.
72' ARSENAL A UN PASSO DAL TRIS! Nketiah viene imbeccato a campo aperto da Elneny, ma il suo destro a rientrare sfiora il palo.
70'
Sostituzione West Ham: esce Lanzini, entra Antonio.
67' L'Arsenal adesso prova saggiamente a congelare il possesso palla per smorzare l'impeto del West Ham.
65' Altra conclusione telefonata di Nketiah, il cui destro da fuori area viene addomesticato facilmente da Fabianski.
62' Il West Ham prova a riversarsi nella metà campo avversaria dopo il gol di Gabriel; l'Arsenal risponde con un'attenta fase difensiva.
59' Nketiah scambia nello stretto con Martinelli e conclude con il sinistro: ne viene fuori un tiro centrale che non arreca alcun problema a Fabianski.
56' Cross al bacio di Martinelli, che recapita sulla testa di Gabriel il pallone dell'1-2: il brasiliano in tuffo batte Fabianski da due passi.
55'
ARSENAL DI NUOVO IN VANTAGGIO! GOL DI GABRIEL!
53' OCCASIONE ARSENAL! Guizzo di Saka, che rientra sul mancino e sfodera un violento tiro rasoterra che Fabianski disinnesca in calcio d'angolo.
52'
Ammonito per simulazione Bowen, reo di aver simulato dopo un'uscita fuori dai pali piuttosto avventata di Ramsdale.
49'
Saka rimedia un cartellino giallo a causa di uno sgambetto ai danni di Bowen. Si tratta della prima ammonizione dell'incontro.
48' Benrahma riceve in area e scarica un violento destro che si infrange sul corpo di Holding. Approccio aggressivo del West Ham.
47' Nessuna sostituzione all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione.
46' VIA ALLA RIPRESA!
18:17 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Squadre all'intervallo sul risultato di 1-1: Bowen risponde ad Holding.
45'+1 Bowen riceve in area da Coufal e, complice anche una leggera deviazione di Gabriel, con il sinistro trafigge un incolpevole Ramsdale.
45'
PAREGGIO DEL WEST HAM! GOL DI BOWEN!
42' Reazione veemente del West Ham, che ora fa un altro giro dalla bandierina dopo la chiusura di testa di Holding sul cross di Coufal dalla destra.
41' WEST HAM VICINO AL PAREGGIO! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Ramsdale smanaccia in tuffo il pericoloso colpo di testa di Rice.
40' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Saka, Holding stacca di testa e non lascia scampo a Fabianski.
39'
ARSENAL IN VANTAGGIO! GOL DI HOLDING!
38' OCCASIONE ARSENAL! Finalmente uno squillo dei Gunners: l'incursione centrale di Nketiah culmina con un destro di precisione che Fabianski devia in angolo.
36' Non decolla la partita del London Stadium in termini di occasioni pericolose: entrambe le squadre, una volta in possesso palla, prediligono lo sviluppo "sicuro" per vie orizzontali.
33' Rice riceve da Lanzini e si insinua per vie centrali prima di concludere con il destro dal limite dell'area: il tiro è centrale e Ramsdale blocca la sfera.
30' OCCASIONE WEST HAM! Holding si immola sul tentativo ravvicinato con il destro di Lanzini.
29' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fornals cerca direttamente la porta ma Fabianski è ben posizionato e blocca la sfera.
28' Fornals raccoglie in area una respinta corta di Gabriel e, in equilibrio precario, lascia partire un destro che termina alto sopra la traversa.
26' Benrahma rilascia un traversone dalla sinistra che, dopo un lieve tocco di testa di Zouma, viene ribattuto da Holding. West Ham in attacco.
23' Momento di stanca della partita, quando scocca la metà del primo tempo: nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'avversario.
20' Il West Ham rialza il baricentro dopo qualche minuto di sofferenza: Benrahma prova a puntare sulla sinistra Tomiyasu, il quale accompagna intelligentemente l'avversario sul fondo.
17' Cross debole e telefonato di Fornals dalla destra: blocca senza problemi Ramsdale.
15' Saka converge sul mancino e scarica una conclusione rasoterra che Cresswell respinge con il piede. L'Arsenal inizia a carburare.
14' Intervento duro di Zouma ai danni di Elneny: rimane a terra per qualche secondo il centrocampista dell'Arsenal, che si rialza solo adesso.
11' Poco brillante in questo avvio la manovra dell'Arsenal: al momento, si fa preferire il West Ham per intraprendenza e proposta di gioco.
10' Buono spunto sulla destra da parte di Coufal, il cui cross sbatte sul corpo di Nuno Tavares. Primo calcio d'angolo per il West Ham.
7' West Ham padrone del campo negli ultimi minuti: la squadra di Moyes prova a imporre il proprio gioco.
4' Prime fasi di studio al London Stadium: subito alta l'intensità dell'incontro.
1' CALCIO D'INIZIO!
17:27 Scendono in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio!
17:20 Nella partita di andata dell'Emirates Stadium, datata 15 dicembre 2021, l'Arsenal si impose per 2-0 grazie alle reti di Martinelli e Smith Rowe. L'ultimo precedente al London Stadium, invece, risale alla scorsa stagione e in quella circostanza le due squadre diedero vita ad un pirotecnico 3-3, con i Gunners in grado di rimediare ad una situazione di triplo svantaggio.
17:15 Tra le fila dell'Arsenal, invece, Arteta si affida al 4-3-3: il tridente d'attacco sarà composto da Saka, Martinelli e Nketiah. Dopo più di tre mesi ritrova una maglia da titolare in difesa Tomiyasu.
17:10 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. West Ham in campo con il 4-2-3-1: rispetto alla partita di giovedì scorso contro l'Eintracht Francoforte, Moyes ne cambia cinque. In attacco Benrahma viene preferito ad Antonio, mentre a centrocampo Noble rileva Soucek. Tra i pali ritorna l'ex Fabianski al posto di Areola.
17:05 Rispondere immediatamente al successo del Tottenham e riappropriarsi del quarto posto: l'Arsenal si presenta al London Stadium con una chiara missione. Il derby con il West Ham, tuttavia, si presuppone tutt'altro che una formalità per la squadra di Arteta: gli Hammers, freschi di ko in semifinale di Europa League, hanno infatti l'obiettivo di consolidare il proprio piazzamento europeo e insidiare in classifica il Manchester United.
17:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di West Ham-Arsenal, match valido per la 35ª giornata di Premier League.