West Bromwich
0-1
Tottenham
  Kane 88'
14:56 WBA che, nel prossimo turno di campionato, farà visita al Manchester United ad Old Trafford. Il Tottenham, invece, ospiterà il City di Pep Guardiola. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
14:53 Finisce qui! Gran bell'atteggiamento da parte di Mourinho, che sportivamente non festeggia e va prima a congratularsi con Bilic per l'ottima partita dei suoi. Quarta vittoria di fila in trasferta per gli Spurs.
90'+2 REGUILLON SALVA SU PHILLIPS! La mette in mezzo Diangana, salvataggio miracoloso del terzino ex Siviglia e Real Madrid sullo scozzese!
90'+1
Ultimo cambio per il WBA: dentro Edwards e fuori Livermore.
90' Saranno 5, intanto, i minuti di recupero.
89' Cross dalla trequarti per Kane, che vede il posizionamento errato di Johnstone e lo beffa in lob di testa!
88'
HARRY KANE LA RISOLVE! VANTAGGIO LAST MINUTE DEL TOTTENHAM!
86' Momenti di break del WBA, che ha conquistato due corner. Phillips mette in mezzo, spazza Lucas ma è assalto dei padroni di casa.
84'
Finisce qui anche la gara di Grant, al suo posto lo scozzese Phillips.
83' VINICIUS! Gran girata del brasiliano, bravissimo Johnstone a dirgli di no.
83' West Brom che rischia di capitolare, adesso, sotto l'assedio degli Spurs che, al momento, peccano di precisione.
79' WBA che prova a giocare il pallone in questi ultimi minuti di assedio Tottenham.
78'
Doppio cambio Tottenham: dentro Lucas per Bale...
77' Conquista un corner il Tottenham, con Lo Celso. Respinge, però, la difesa del WBA.
76'
E Vinicius per Sissoko, assedio finale degli Spurs.
74' KANE! Ci prova sulla punizione e sulla ribattuta il centravanti. Pallone che scheggia quasi il palo!
74' Calcio di punizione, conquistato da Lo Celso. Tottenham a caccia del gol del vantaggio su piazzato.
72' LLORIS SALVA SU CORNER! Pallone teso, con Bartley che colpisce e Lloris che respinge su Grant che manda fuori!
70' GALLAGHER! Saetta del centrocampista, con Lloris immobile. Che spavento per il portierone francese.
68'
Fuori Robinson nel WBA, dentro Diangana.
67' LO CELSO SBAGLIA UN RIGORE IN MOVIMENTO! Kane serve Reguillon, che dà a sua volta in mezzo: rimpallo su Lo Celso, che con tre quarti di specchio a disposizione la butta clamorosamente fuori!
64'
Non ce la fa Ndombele, dentro l'ex Betis e PSG Lo Celso.
64' SON! Ci prova l'ex Bayer, con Bale tutto solo. Blocca Johnstone.
63' Rientra in campo Ndombele, vedremo per quanto e se riuscirà a superare la dura botta.
62'
Rimane in terra Ndombele, che successivamente si alza zoppicando.
61' MURATO IL DIAGONALE DI KANE! Ci prova il centravanti della nazionale inglese, respinge miracolosamente la difesa di casa con O'Shea.
59' REGUILLON! Ci prova lo spagnolo, respinge Johnstone con l'ex Siviglia che ritenta la fortuna spedendo alto.
57' Prova a scappare Reguillon, lo ferma Furlong.
55' KANE! Ci prova, sul secondo palo, il 10 ospite: pallone sopra la traversa.
54' Finisce giù O'Shea, che saltando di testa era caduto male sulla caviglia. Nulla di preoccupante, comunque.
52' Adesso comincia un po' a spazientirsi Mourinho: i suoi, d'altronde, non stanno avendo alcuna reazione significativa.
50' BALE! Kane mette in mezzo per il gallese, che però non arriva in spaccata.
47' ROBINSON! Pallone che schizza verso l'ex Sheffield Utd, che prova col destro spedendo in curva.
46' Si ricomincia! WBA che prova subito a farsi vedere in avanti.
13:51 Partita davvero troppo, troppo bloccata in quel di Hawthorns: spente ambedue le squadre, lo spettacolo inevitabilmente ne risente parecchio.
13:48 Finisce qui il primo tempo, dopo il primo ed unico minuto di recupero. Gara bloccata tra WBA e Tottenham, 0-0 giustissimo.
45'
Intanto primo giallo della gara, rifilato a Bartley.
43' Son subisce fallo a centrocampo: punizione Spurs.
41' Finisce giù Harry Kane, in area. Ma non ci sono chissà quali proteste con il Tottenham che prova a giocare.
39' Si lotta a centrocampo, intanto, con Robinson che va in contrasto con Reguillon.
37' Corner per il Tottenham, con Son che prova a rendersi pericoloso cercando un compagno. Johnstone in presa sicura.
35' LIVERMORE PROVA IL GOL DELL'EX! Destro a giro dal limite del centrocampista, pallone largo sopra la porta di Lloris.
33' Ancora nulla di rilevante, con attacchi da parte del WBA ora abbastanza costanti ma sempre carenti in fatto di precisione.
31' Cominciano a commettere davvero troppi falli, adesso, i ragazzi di Mourinho in mezzo al campo. Gara molto spezzettata, l'arbitro non ha ancora estratto un cartellino.
29' Tanti errori di misura anche in passaggi semplici da parte di ambedue le squadre, la partita non si è ancora accesa.
27' Ha provato il cross corto, Robinson, verso i compagni. Pallone allontanato.
26' Reguillon prova un cross verso i compagni in area, ma la difesa dei padroni di casa risponde presente.
24' Non si è ancora accesa, la gara tra WBA e Spurs: troppo compassati i ritmi, squadre che lottano perlopiù a centrocampo.
22' Era franato a terra, reo di aver subito una botta in testa, Ndombele. Tutto ok, a quanto pare, con l'ex Lione già tornato in campo.
19' GRANT! Ci prova di testa il centravanti del WBA, pallone colpito male e largo sulla sinistra. Possibile fosse una sponda per Robinson.
19' Altro corner per i padroni di casa, con Townsend che mette in mezzo. Respinge la difesa ospite.
16' Primo angolo anche per il WBA, che prova a far capolino in avanti.
15' Non è stato Johnstone a respingere, bensì un difensore del WBA abile a mettere la punta del piede prima della manona del proprio portiere.
13' SON! Squillo del 7 ospite, che prova la conclusione dopo un ottimo scambio. Johnstone blocca.
11' Ha provato a farsi vedere il WBA con Furlong, che suo malgrado non è riuscito a raggiungere un compagno con il cross.
9' Ancora possesso Tottenham, che spinge per trovare il prima possibile il vantaggio.
7' Tottenham che, adesso, conquista un corner su cross di Doherty.
6' Già monologo Tottenham in fase di possesso, con gli Spurs che provano a stanare gli avversari.
4' Sissoko prova il filtrante per Son, anticipato. Recupera palla il WBA.
3' Occasione WBA! Calcio di punizione dalla trequarti, con un paio di rimpalli. Respinge la difesa degli Spurs.
2' Allarga subito il campo il Tottenham, cercando di stanare gli avversari.
12:55 Mancano meno di 5 minuti all'inizio della gara: ultimi preparativi in corso nelle West Midlands.
12:44 WBA che, stando allo schieramento odierno, cercherà le sortite in contropiede tenendo un baricentro piuttosto basso, conscio che gli avanti degli Spurs possono rivelarsi letali in contropiede.
12:39 Parte dal primo minuto, invece, Bale nel Tottenham: trequartista uno tra Ndombele e Sissoko, ad alternarsi, con Son a sinistra e Kane centravanti. Panchina per Lucas e Lo Celso.
12:33 5-4-1 super-difensivo per il West Brom, con Robinson che parte defilato a sinistra ma potrebbe salire in transizione affiancando Grant in un 3-5-2. L'ex Townsend in mezzo, con la fascia da capitano al braccio.
12:27 Amici e lettori di TMW, buona domenica da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di West Brom-Tottenham, lunch match valido per l'ottava giornata di Premier League 20/21.