50' Rondón
61' Rondón
63' Rondón
  Routledge 78'
22:53 Restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata da Luca Chiarini.
22:52 Finisce qui! Il WBA batte lo Swansea per 3 reti a 1 grazie ad un devastante Rondón.
90'+4 CORK! Barrow suggerisce per il numero 24 che fa partire il mancino dall'interno dell'area, pallone che non centra lo specchio.
90'+2 Possesso palla dei padroni di casa: sembra essersi arreso definitivamente lo Swansea.
90'+1 CHE SALVATAGGIO DI FOSTER! Cross dalla destra di Routledge, pallone deviato verso lo specchio da McAuley: salva con un grande riflesso il portiere.
90' Il quarto uomo segnala quattro minuti di recupero.
89' Olsson spazza il pallone senza tanti fronzoli. Resta in zona offensiva lo Swansea.
87' Cerca di abbassare i ritmi il WBA, che vuole proteggere il doppio vantaggio fino al fischio finale.
86' Occasione super per lo Swansea, che poteva accorciare ulteriormente le distanze e infiammare questo finale.
85' Grande cross dalla sinistra di Rangel, il pallone arriva con i giri giusti a Borja che di prima intenzione mette a lato di poco.
84'
Arriva l'ultimo cambio per il WBA: standing ovation per Rondón, che lascia il posto a Robson-Kanu.
82' Azione manovrata dello Swansea, che torna a credere in un pareggio che se raggiunto avrebbe dell'incredibile.
80' Meno di 10 minuti al termine del tempo regolamentare, poi sarà recupero.
79' Foster in uscita prova a sbrogliare una situazione confusa in area, sulla ribatutta arriva Routledge che infila accorciando le distanze.
78'
GOL DELLO SWANSEA! ROUTLEDGE!
77'
Secondo cambio per i padroni di casa: Gardner sostituisce Morrison.
76' Cross dalla sinistra di Barrow, allontana bene McAuley.
74' Adesso prova a spingere lo Swansea, che cerca almeno il gol della bandiera. Spazi in contropiede per il WBA.
72'
Esce Britton, Cork al suo posto.
72'
Llorente viene sostituito da Bastón.
71'
Serie di cambi adesso: McClean entra al posto di Chadli.
70' CHADLI! L'ex Tottenham prova il tiro a giro che viene murato da un difensore avversario.
69' Calcio d'angolo per gli ospiti che provano a rifarsi sotto.
67' Buona l'idea di Morrison, che cerca Rondón con un filtrante basso: Rangel capisce le sue intenzioni e intercetta il passaggio.
66' Confusione totale adesso per lo Swansea, tramortito dai colpi a distanza ravvicinata di Rondón.
65' Si è scatenato in questo secondo tempo il venezuelano, che in soli 13' ha messo l'avversario al tappeto.
64'
Primo cambio del match: Barrow sostituisce Montero.
64' Azione fotocopia rispetto alla precedente: Brunt mette in mezzo un gran pallone e Rondón finalizza di testa. Il WBA chiude così verosimilmente il match.
63'
CLAMOROSO! ANCORA RONDON! 3-0 WBA!
62' Cross chirurgico dalla sinistra di Brunt, seconda incornata di Rondón che non perdona neanche stavolta. Raddoppio meritato per i padroni di casa.
61'
RONDON! ANCORA LUI, RADDOPPIO WBA!
60' Montero cade a terra in seguito ad un duello con Nyon: non c'è nulla secondo l'arbitro, che comanda rimessa laterale per il WBA.
59' Montero fa partire qualcosa a metà fra un tiro e un cross, il pallone si spegne sul fondo senza preoccupare minimamente Foster.
58' Chadli scarica per Fletcher, che mette in mezzo un pallone sul quale arriva di testa Phillips: pallone alto sopra la traversa.
56' Altro lancio verso Llorente, questa volta di Sigurdsson: la sfera finisce tra le mani di Foster.
55' Addirittura costretto ad abbassarsi sulla linea dei centrocampisti per facilitare la circolazione del pallone Llorente. Fatica a costruire lo Swansea.
54' Montero ingaggia un duello con Nyom che lo chiude in calcio d'angolo. Provano a reagire gli ospiti.
53' Mawson prova un lancio lungo a cercare la torre di Llorente, ma il suo passaggio è completamente fuori misura.
51' Gara in salita per lo Swansea, che adesso deve cercare di pareggiare nel più breve tempo possibile.
50' Punizione battuta da Phillips, il pallone arriva a Rondón che con un colpo di testa perentorio trafigge un incolpevole Fabianski.
50'
GOL! RONDON! WBA AVANTI!
49' Altra grande iniziativa personale di Chadli, che salta Fulton con un dribbling secco e subisce fallo dallo stesso numero 56.
48' Montero tenta la soluzione di precisione a cercare la testa di Llorente, uscita di Foster che blocca la sfera.
47' Traversone di Chadli, allontana con un colpo di testa Amat.
46' Grande lancio lungo di Flecther per Chadli, che non riesce a controllare il pallone per un momento di esitazione. Poteva essere una grande chance per il WBA.
46' Inizia la ripresa, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
22:01 I giocatori sono rientrati in questo momento sul terreno di gioco.
21:47 Finisce qui il primo tempo: è 0-0 tra West Bromwich e Swansea.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Amat croce e delizia: lo spagnolo perde un pallone sulla trequarti regalando un'occasione d'oro allo Swansea, ma è lui stesso a salvare tutto con un intervento in scivolata su Rondón.
44' Destro dalla distanza di Morrison, pallone ampiamente sopra la traversa.
42' Tre minuti più eventuale recupero al termine di questo primo tempo: risultato ancora fermo sullo 0-0.
41' Brunt batte un calcio di punizione, colpisce di testa Olsson che segna, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
40' Accelerazione sulla corsia di sinistra da parte di Montero, che resiste alla carica di Phillips e fa partire l'ennesimo traversone: chiusura di Brunt che sfiora l'autogol!
39' Sponda di Llorente per Sigurdsson, che non gestisce bene la palla, complice il disturbo di McAuley.
38' Malinteso tra Rangel e Fulton, con il numero 56 che rimedia andando a recuperare la sfera.
37' Quella capitata tra i piedi del venezuelano è per distacco l'occasione più ghiotta di questo primo tempo.
36' RONDON! Gran lavoro di Nyom, che riconquista palla e serve Chadli: l'ex Tottenham pesca il movimento di Rondón che si lascia ipnotizzare da Fabianski.
35' Olsson perde ingenuamente un pallone, riparte lo Swansea con Montero che tenta di servire Llorente: chiude efficacemente la retroguardia di casa.
34' Sigurdsson si defila sulla destra e fa partire un traversone piuttosto debole, il pallone viene poi respinto da Yacob.
33' Intervento in scivolata di Nyom, che anticipa un'altra volta il tentativo d'incursione da parte di Montero.
32' Si rialza il polacco, che prosegue senza ulteriori problemi la sua partita.
31' FABIANSKI! Uscita coraggiosa del portiere: il numero 1 allontana con i pugni anticipando Rondón, che lo colpisce involontariamente. Resta a terra l'estremo difensore.
30' Lancio lungo di Taylor per Montero, Nyom copre bene l'uscita di Foster.
29' Azione manovrata dello Swansea che non riesce però ad arrivare alla conclusione: troppo lenta la circolazione di palla.
28' Routledge cerca un compagno in mezzo dall'out di destra, chiude in rimessa laterale Brunt.
27' Il cross di Brunt finisce nelle vicinanze di McAuley, che si lascia ingannare dal movimento di un difensore avversario e non impatta il pallone.
26' Punizione dai 35 metri per il WBA: Chadli e Brunt sul pallone.
25' Scontro aereo Chadli-Taylor, ha la peggio il giocatore del WBA che si tocca il naso per verificare la presenza di sangue.
25' Tiro velleitario di Rondón, che fa partire un destro da lontanissimo: pallone ampiamente a lato.
24' Sugli sviluppi dell'angolo sicuro in uscita Foster, che addomestica la sfera.
23' Phillips perde un pallone sanguinoso sulla sinistra ma rimedia al suo errore deviando in corner un cross di Routledge.
22' Calcio di punizione per lo Swansea dalla propria metà campo. Faticano a trovare spazi i due reparti offensivi.
21' Ancora una volta Montero, particolarmente attivo in questo avvio, che fa partire un traversone: questa volta il suo suggerimento è impreciso.
20' Cross insidioso di Montero, chiude Olsson. Prova ad attaccare lo Swansea.
18' Incursione offensiva di Rangel che tenta il cross di sinistro, ancora bene in copertura Yacob che allontana il pericolo.
17' Grande equilibrio in questo avvio: nessuna squadra sembra prevalere sull'altra.
16' Grande numero sulla destra di Chadli, che fa fuori Taylor e mette in mezzo un cross rasoterra: Phillips colpisce la sfera ma non inquadra lo specchio.
14' Llorente colpisce il pallone al volo, prezioso il disimpegno in copertura di Olsson che si rifugia in calcio d'angolo.
14' Sponda di testa di Routledge per Sigurdsson, l'islandese fa partire un traversone che viene deviato in corner.
13' Ci prova anche Morrison con un tiro a giro sul secondo palo, sicura la presa di Fabianski.
12' SIGURDSSON! Conclusione potente ma centrale sugli sviluppi del calcio piazzato. nessun problema per Foster.
11' Llorente fa valere il fisico e viene atterrato da Olsson, punizione da buona posizione per lo Swansea.
10' Montero tenta il cross dalla trequarti sinistra, si chiude bene la retroguardia del WBA.
9' Ancora Nyom sull'out di destra, questa volta è Taylor a chiuderlo. Restano in attacco i padroni di casa.
9' Buon lavoro di Chadli che mantiene il possesso del pallone e premia l'inserimento di Nyom, il cui cross di prima intenzione viene respinto da Amat.
8' Ritmi non altissimi in questo avvio di match. Ancora nessuna occasione da gol per le due formazioni.
7' Cross dalla destra di Routledge, attento in copertura Yacob che allontana la sfera.
6' Prova a spingere soprattutto sull'out di sinistra il WBA.
4' Fulton suggerisce per Taylor sulla sinistra, il passaggio è impreciso. Rimessa laterale per il WBA.
3' Destro dalla distanza di Chadli piuttosto debole, nessun problema per Fabianski che osserva la sfera spegnersi sul fondo.
2' Lancio di McAuley a cercare la testa di Rondón, pallone impreciso il suo.
1' PARTITI! Inizia il match, WBA in possesso.
20:58 Giocatori che entrano in campo in questo momento.
20:55 I giocatori sono nel tunnel, tra pochi minuti il fischio d'inizio di questa gara.
20:47 Il West Brom, sconfitto nell'ultimo turno dal Chelsea nonostante l'ottima prestazione, è decimo in classifica a quota 20 punti. Sta decisamente peggio lo Swansea, in piena zona retrocessione.
20:36 Buonasera da Luca Chiarini. Alle 20:45 il fischio d'inizio di West Bromwich-Swansea, gara valida per la 16^ giornata di Premier League.