Premier League (2016-2017)

West Bromwich
0-0
Middlesbrough
16:22 E' tutto da Antonino Sergi, vi aspetto su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match.
16:21 Una partita bloccata, pochi spazi concessi dalle due squadre che si sono difese bene senza rischiare nulla. Il WBA ha cercato più volte di scardinare la retroguardia del Boro senza successo.
16:21 Termina qui il match del The Hawthorns, 0-0 il risultato finale tra i padroni di casa del West Bromwich e il Middlesbrough.
90'+4
Secondo cambio per il Boro, per pochi secondi dentro Fischer per Christian Stuani.
90'+2 Entrambe le squadra hanno paura di perdere in questi ultimi scampoli di partita, gara bloccata.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero assegnati da Taylor.
89' Partita che non si accende in questi minuti finali, gara che vive di fiammate improvvise e scontri a centrocampo.
87' Piccolo problema per Gibson che trova i tacchetti di Berahino nel tentativo di girare a rete il cross di Galloway. Niente di grave per il centrale del Boro.
86' AYALA! Vicino al pasticcio il centrale del Middlsbrough che va a deviare un forte cross di Galloway e Guzan salva tutto.
84'
Primo cambio anche per il Middlesbrough di Aitor Karanka, dentro la punta esperta Nugent fuori Gaston Ramirez.
84' DOWNING! Dal limite sinistro dell'area il numero 19 del Boro lascia partire un mancino che sibilla a lato del palo della porta di Foster.
82' Prezioso il lavoro di Forshaw che anticipa il neo entrato Gardner impedendogli di calciare verso la porta.
80' Negredo cerca di prendersi sulle spalle il Boro ma è troppo isolato.
79' Errore in appoggio di Clayton, al limite dell'area sbaglia il passaggio per l'occorrente Christian Stuani.
77'
Secondo giallo per il Boro, Barragan ferma irregolarmente l'accelerazione del venezuelano Salomon Rondon.
76'
Terzo e ultimo cambio per il WBA, fuori il giovane Field dentro Craig Gardner.
75' Ci prova ancora il Middlesbrough senza successo, Nsue carica il destro ma trova la schiena di McAuley.
73' STUANI! Troppo debole il tiro dell'uruguayano che viene parato senza difficoltà da Foster. Straordinaria la giocata di Negredo che serve Barragan, passaggio per l'ex Reggina che non conclude.
71'
Sfortunato Leko, l'ala 17enne esce per infortunio dopo soli otto sette minuti. Al suo posto Saido Berahino.
71' Troppo bassi ancora i ritmi del match, entrambe le squadre si affidano a lanci lunghi.
69' Lo stesso Leko zoppica vistosamente ma farà ritorno in campo senza problemi.
69' Subito problemi alla caviglia destra per il giovanissimo Leko, dopo soli cinque minuti dal suo ingresso in campo.
67' Aumentano il numero di interventi duri a centrocampo, nessuna delle due squadre vuole concedere spazi all'avversario.
66' Un 17enne quindi in campo per il WBA, l'ala Leko proverà a sfruttare la sua velocità per mettere in difficoltà la cintura difensiva di Karanka.
65'
Primo giallo anche per i padroni di casa, intervento in ritardo di Yacob su Gaston Ramirez.
64'
Primo cambio per il WBA di Tony Pulis, fuori l'esterno McClean dentro il 17enne Leko.
64' DAWSON! Primo pericolo del secondo tempo per il Boro, sull'angolo di Phillips svetta Dawson che manda di pochissimo a lato.
63' Ancora un corner per il WBA, vediamo se riuscirà a concretizzare il piazzato di Phillips.
62' Nessun problema per la difesa del Boro che spazza bene sul doppio pallone messo al centro da Galloway e Phillips.
61' Brutto fallo di Barragan, l'ex terzino del Valencia stende irregolarmente Phillips.
59' Occasione sprecata da McClean che cicca lo stop al limite dell'area, Nsuè allontana senza problemi.
59' E' pronto Saido Berahino, Tony Pulis vuole provarci nell'ultima mezzora di partita.
57' Difesa granitica del WBA e centrocampo dinamico quello del Middlesbrough. Latitano le azioni da rete.
56' Cerca di creare qualche difficoltà Christian Stuani ma l'esterno uruguayano non trova Negredo a centro area.
54' Si scalda Berahino per il WBA, il suo estro e la sua velocità potrebbero creare qualche difficoltà alla retroguardia del Boro.
54' Qualche sportellata di Rondon che commette fallo sul diretto avversario Gibson.
53' Inizio di secondo tempo sulla falsariga del primo, squadre chiuse e nessun azione da segnalare.
51' Buona la prova del mediano Clayton che ha conquistato un infinità di palloni a centrocampo.
51' Qualche intervento duro, nessuna delle due squadre non vuole concedere nulla all'avversario.
48' Si affida ai lanci lunghi il West Bromwich senza trovare alcuno sbocco, troppo lungo il pallone per Rondon.
47' Precisi e perfetti per il momento McAuley e Evans che non concedono nemmeno un millimetro alla prima punta spagnola Alvaro Negredo.
47' Continua a dare indicazioni ai suoi Pulis.
46' Stessi ventidue elementi del primo tempo, nessun cambio in entrambe le compagini.
46' Partiti comincia il secondo tempo della gara.
15:30 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo con la speranza che la partita si animi dopo una prima frazione abbastanza chiusa.
15:17 Emozioni praticamente assenti in questi 45 minuti, soltanto Guzan a fine primo tempo con un uscita errata poteva concedere una grande occasione ai padroni di casa.
15:16 Taylor dice che può bastare così, al The Hawthorns ancora 0-0 a fine primo tempo tra WBA e Middlesbrough.
45'+1 Un minuto di extra-time.
45' GUZAN! Uscita da matita rossa per il portiere del Middlesbrough sul calcio d'angolo di Phillips, l'estremo difensore manca clamorosamente il pallone ma Rondon non riesce ad approfittarne.
44' Brivido WBA, il motorino mancino Galloway mette al centro e Rondon tocca male il pallone in tuffo di testa.
44' Elementare la manovra del West Bromwich che non manda in difficoltà la difesa del Boro.
42' Cominciano a riscaldarsi diversi componenti della panchina di Aitor Karanka.
41' Il WBA lascia il solito Salomon Rondon a pressare Gibson e Ayala che girano senza problemi il pallone facendo partire da dietro l'azione.
40' Il Middlesbrough predilige la fascia destra dove si sovrappone con regolarità il terzino Emiliano Nsuè.
38' Secondo tiro della partita dopo 38 minuti, pericoloso il West Bromwich con Galloway che punta in velocità la difesa avversaria. Al limite dell'area lascia partire il sinistro che viene tranquillamente bloccato da Guzan.
37' Dopo un inizio di marca WBA, il Middlesbrough con il passare del tempo ha preso in mano lo scettro della gara senza però riuscire a creare problemi alla retroguardia di Pulis.
35' Ritmi abbastanza blandi, la gara vive di qualche fiammate da un parta di McClean e dall'altra di Ramirez. Zero emozioni e nessuna occasione da gol.
34' Stuani aveva fatto tutto bene rubando un pallone a centrocampo, troppo corto il passaggio per Ramirez.
33' Tutte le azioni pericolose del Middlesbrough partono dal mancino di Gaston Ramirez.
32' Ancora un angolo, Ramirez va sul primo palo mettendo in difficoltà Evans e Foster.
31' Secondo calcio d'angolo della partita, Rondon mette fuori la punizione tesa di Gaston Ramirez.
30' Continua il duello tra McAuley e Negredo, questa volta il centrale del WBA ferma irregolarmente l'ex prima punta del Manchester City.
30' Imbucata perfetta di Forshaw che imbecca Alvaro Negredo, lo spagnolo punta in velocità McAuley ma nel momento decisivo non riesce ad aver la meglio sul nordirlandese.
28' Ancora McClean prova a creare qualche difficoltà alla retroguardia del Boro. L'irlandese tenta la sponda per Rondon ma Guzan capisce tutto ed intercetta.
28' Copre qualunque spazio il WBA, Tony Pulis cura meticolosamente la fase difensiva.
26' I due tecnici osservano attentamente la partita, entrambe le squadre in questo momento si stanno equivalendo senza grandi occasioni.
24' Attenta la difesa del West Bromwich che sul doppio cross di Ramirez e Downing non si fa trovare impreparata spedendo il pallone lontano.
23' Prova ad attaccare il Middlesbrough che si guadagna il primo calcio d'angolo, sul pallone Ramirez.
22' Buona chiusura di Dawson che intercetta un ottimo lancio di Forshaw diretto a Downing.
21' Ancora in ombra il fantasista Gaston Ramirez, l'ex Bologna è tra i protagonisti di quest'inizio di Premier League per il Boro.
20' Poca sicurezza della difesa del Middlesbrough, prima Ayala e poi Gibson vicini a combinare un pasticcio a favorire Phillips.
19' Ancora Salomon Rondon che raccoglie il calcio d'angolo di Phillips ma ancora di testa non riesce ad indirizzare bene il pallone.
19' Secondo corner del match per il West Bromwich.
18' Ancora i padroni di casa hanno in mano il pallino del gioco, passano tutti dai piedi di Fletcher i palloni del match.
17' La prima fiammata della punta Rondon. Pallone scodellato in area da McClean ma la prima punta di Pulis non riesce a trovare di testa la porta.
15' Sono due gli ex "italiani" in campo nell'undici iniziale del Boro di Karanka. Nella trequarti degli ospiti troviamo la meteora della Reggina Stuani e il fantasista ex Bologna Gaston Ramirez.
15' Isolato lo "squalo" Alvaro Negredo, poco servito l'attaccante spagnolo.
14' In difficoltà il Middlesbrough che non riesce ad uscire dalla propria metà campo, gli inserimenti dei centrocampista del WBA stanno mandando in difficoltà la coppia Gibson-Ayala.
12' McCLEAN! Il WBA vicino al vantaggio. Fletcher scambia con Phillips, l'ex United verticalizza per il centrocampista irlandese che da posizione defilata viene chiuso da Guzan.
10' Timide avvisaglie di Middlesbrough. Stuani cerca di servire a centro area Negredo, pallone troppo lungo.
9' Giocata coraggiosa di McAuley che supera con personalità Downing evitando rischi alla porta difesa Foster.
7' Occasione sprecata da Fletcher. Corner battuto da Phillips, colpo di testa di Evans che la mette sulla testa di Fletcher che non riesce ad indirizzare in porta, pallone che si spegne alto.
6' Meglio il WBA in questo avvio di gara, primo calcio d'angolo del match per i padroni di casa.
5' Progressione impressionante di McClean che si fa tutto il campo palla al piede, viene fermato ottimamente all'ingresso dell'area di rigore da Gibson.
4' Controlla la palla il Boro, dopo l'assalto dei padroni di casa gli uomini in maglia rossa prova ad imbastire qualche buona trama di gioco.
3' Guzan con i pugni allontana bene la punizione del numero 10 del West Bromwich evitando così mali peggiori.
2' Calcio di punizione da posizione abbastanza pericolosa, Phillips sul pallone.
2'
Primo giallo del match al secondo minuto. Ayala stende sull'out sinistro il velocissimo Galloway.
1' Primo pallone giocato dal WBA di Tony Pulis che si affidano subito al lancio lungo, i padroni di casa secondo le statistiche hanno il più basso possesso palla dell'intera Premier.
1' Partiti!
14:27 Tutto pronto al The Hawthorns, squadre sul terreno di gioco. Pochi istanti al fischio d'inizio.
14:27 Solita divisa a strisce biancomalva per i padroni di casa del WBA, maglia rossa e pantaloncini bianchi invece il Middlesbrough.
14:25 L'arbitro della gara sarà il signor Anthony Taylor.
14:24 Il tecnico spagnolo ha scelto Alvaro Negredo al centro del reparto avanzato con alle spalle la fantasia di Downing e Ramirez a cui si aggiunge la freschezza di Christian Stuani.
14:23 Tony Pulis decide di affidarsi al solito 4-5-1 con due novità importanti. La prima è l'utilizzo del neo arrivo Galloway, l'altra novità è la decisione di lasciare in panchina la giovane stella Berahino. A guidare l'attacco il solito Salomon Rondon.
14:23 Un punto in più per il Boro di Aitor Karanka che ha collezionato un pareggio alla prima contro lo Stoke e una vittoria contro il Sunderland.
14:21 I padroni di casa guidati dal mago delle salvezze Tony Pulis, hanno raccolto tre punti in due partite grazie alla vittoria contro il Crystal Palace e la sconfitta di misura contro l'Everton.
14:19 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi. Vi terrò compagnia dalle 14:30 per la gara del The Hawthorns tra i padroni di casa del West Bromwich Albion e il neopromosso Middlesbrough. Siamo alla terza giornata del campionato più bello del mondo, la Premier League.