0-2
Manchester United
  Ibrahimović 5'
Ibrahimović 56'
20:23 Il Manchester United supera il West Bromwich in trasferta grazie ad un super Ibrahimovic, inanellando la terza vittoria consecutiva!
20:22 FINE PARTITA!
90'+4 Rashford riceve in posizione favorevole. Il talentino inglese si gira e tenta di piazzare la sfera, ma non trova precisione.
90'+2 Sostituzione per il Manchester United: Smalling prende il posto di Herrera.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Lancio in profondità per Rondon, che però scatta con un attimo d'anticipo e finisce in fuorigioco.
87'
Brunt entra con un tackle irregolare e si becca l'ammonizione.
85' Atteggiamento molto più conservativo adesso quello del Manchester United. A cinque minuti dalla fine, la gestione è tutto e i ragazzi di Mourinho lo fanno bene.
84'
Ancora una sostituzione: Mourinho richiama Rooney in panchina e manda in campo Fellaini.
81'
E' un doppio cambio: esce anche Chadli, rimpiazzato da Leko.
81'
Sostituzione per il West Bromwich: fuori Phillips, dentro Robson-Kanu.
80' Pogba tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla in curva.
78'
Ancora una sostituzione, stavolta per lo United: Rashford prende il posto di Lingard.
76' Ci prova ancora il Wba. Phillips calcia in mezzo la punizione che però viene respinta dalla difesa.
74'
Sostituzione per il Wba: fuori Dawson, dentro Morrison.
72' Brunt crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
70' Pogba controlla un pallone vagante fuori area e senza esitare calcia verso la porta. Il tiro non è molto preciso.
68' Palla in profondità per Fletcher, beccato in offside. Non trovano le misure quelli del Wba.
67'
Ammonito anche Rondon,
66'
Scintille tra Rondon e Rojo. L'arbitro interviene e seda gli animi. Ammoniti entrambi.
65' Squadre inchiodate a centrocampo in questa fase. Nessuna delle due riesce a rendersi pericolosa.
62' Rondon si mette in proprio e va alla grande in percussione centrale. Allunga poi la traiettoria per Chadli, beccato però in offside.
60' Carrick fa correre Lingard sulla sinistra. Il tocco verso il centro però viene intercettato dalla difesa.
58'
Giallo per Lingard, autore di un fallo sulla trequarti.
57' Rete pazzesca di Ibra! Con un solo tacco, dal vertice dell'area, va via a due uomini. Scarica subito il destro, super liftato, tanto che la palla sembrava destinata ad uscire, ma sbatte a terra e finisce all'angolino!
56'
GOL GOL GOL! IBRAHIMOVIC RADDOPPIA!
55' Tentativo velleitario di Pogba dalla lunghissima distanza. Blocca senza alcun problema il portiere.
53' Ancora Brunt a duellare con Darmian. E ancora una volta ha la meglio il terzino italiano, che subisce anche fallo.
52' Ibrahimovic va via di forza se ne va di forza su Ollson, ma per l'arbitro la forza è troppa e fischia il fallo.
50' Brunt si accende sulla destra. Tenta il dribbling ai danni di Darmian, che lo chiude ancora con determinazione.
49'
Cartellino giallo per Dawson, che si vendica su Ibra per il fallo subito nel primo tempo.
48' Sciabolata di Rooney a cercare Lingard sulla destra. Quest'ultimo trova tutto chiuso ed è costretto a tornare dai difensori.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di West Bromwich-Manchester United!
19:18 Dopo 45 minuti è Ibrahimovic a decidere il match con la rete del momentaneo vantaggio. Squadre negli spogliatoi!
19:18 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' LINGARD! Carrick svirgola una conclusione, che diventa clamorosamente un passaggio perfetto per Lingard, in area di rigore. L'esterno di Mourinho scarica il destro, ma la palla finisce alta!
45' Carrick allarga ad Herrera, che fa partire subito lo spiovente verso Ibrahimovic. Anticipato però l'ex Milan.
44' Brunt riceve largo a destra e sfida Darmian. L'ex Torino lo stende, ma per l'arbitro è tutto regolare. Fischi assordanti del pubblico di casa.
43' Verticalizzazione velleitaria di Nyom a cercare Phillips. Palla nel nulla.
41' Uno-due tra Dawson e Brunt sulla corsia di destra, poi l'azione diventa ancora più elaborata, culminata con l'errore in area di rigore di Fletcher.
38' Chadli prova a fare tutto da solo sulla corsia destra. Darmian però è una roccia e lo rimanda indietro.
37' Lo United si affida ancora una volta alla palla lunga e pedalare, con Ibra che fa da sponda. Stavolta l'ex Milan non trova compagni pronti a supportarlo.
35' Lancio lungo per Lingard, che però finisce ancora una volta oltre la linea difensiva avversaria: offside.
33' Adesso lo United abbassa leggermente i ritmi e si dà al possesso palla.
31' RONDON! Pogba perde un pallone sanguinoso. Sulla sinistra Phillips arriva al cross, Rondon non colpisce al meglio e mette fuori.
30' Ancora un pallone in area per Rooney dato Ibrahimovic, ma il portiere legge bene la situazione e anticipa in uscita.
30' Lingard si mette in moto sulla corsia destra. Accelerazione, tocco centrale per Ibra, che non vede bene Rooney e lo serve da tutt'altra parte col tacco. Misunderstanding tra i due.
29' Risponde il Wba. Dopo un rinvio errato di Rojo la palla arriva a Brunt, che dal limite fa partire il destro. Blocca con sicurezza de Gea.
27' Scatta con un attimo d'anticipo Lingard su un buon invito di Rooney. L'esterno dello United viene fermato per fuorigioco.
26' Darmian va via sulla corsia sinistra, ma nel momento di crossare viene fermato.
24'
Ibrahimovic entra in maniera troppo irruenta su Dawson e si becca il giallo.
23' ROONEY! TRAVERSA DELLO UNITED! Manovra strepitosa della formazione di Mourinho, architettata da Lingard e Rooney. Il capitano spara il destro dalla distanza, ma la palla si stampa sul legno!
21' Gran bella azione dello United. Da Darmian ad Herrera, che con una finezza serve Rooney in area. L'inglese cerca Ibra al centro, che però non riesce a giungere sul suggerimento.
19' Verticalizzazione di Valencia a cercare il solito Ibrahimovic, anticipato però da un difensore.
18' Errore grossolano di Dawson, che spreca una buona occasione sbagliando un controllo alquanto semplice.
16' Imbucata in area di rigore per Ibrahimovic, da solo davanti al portiere. La posizione dello svedese è irregolare.
14' Lancio lungo a cercare Dawson, che s'è sovrapposto bene sulla destra. Il terzino perde palla e commette poi fallo.
12' Sugli sviluppi dell'angolo Olsson sfiora di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
11' Sventagliata verso destra per Dawson, che di prima appoggia a Brunt. Quest'ultimo tenta il cross e fa sbattere la palla su un avversario: corner.
9' Reagisce adesso il Wba. Palla scodellata in area, ma in qualche modo si salva la difesa dello United.
7' ROONEY! Ancora pericoloso lo United sul lato destro. Cross del solito Lingard, Rooney impatta di testa ma trova la deviazione: sarà angolo.
6' Gran lancio per Lingard sula destra. Quest'ultimo di prima intenzione mette un pallone perfetto in area, dove arriva Ibrahimovic che queste occasioni non le spreca mai e di testa spedisce in rete!
5'
GOL GOL GOL! IBRAHIMOVIC PORTA IN VANTAGGIO LO UNITED!
4' Lancio lungo per Lingard, che finisce a terra in area ma per l'arbitro è tutto regolare, malgrado le proteste dell'esterno di Mourinho.
3' Buona azione del Wba, che comincia bene. Scambio tra Brunt e Chadli, quest'ultimo calcia poi dalla distanza ma spara altissimo.
1' PARTITI! E' iniziata West Bromwich-Manchester United!
18:17 Separate da appena quattro punti in classifica, sia West Bromwich che Manchester United arrivano a questo match col morale abbastanza alto e reduci da una vittoria. Per i Red Devils di Mourinho, però, il sesto posto in classifica è troppo poco e dovrà cercare di recuperare punti in classifica, dove la zona Champions è distanze già sei lunghezze. Ottima annata invece per il Wba, settimo e lontanissimo dalla zona rossa.
18:12 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di West Bromwich Albion-Manchester United, match valevole per la diciassettesima giornata di Premier League.