Firmino 45' +1
16:24 FINE PARTITA!
90'+3
Sostituzione per il Liverpool: fuori Coutinho, dentro Moreno.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Livermore punta Clyne sulla corsia. Rimpallo tra i due, l'ultimo tocco è del giocatore del Wba.
89' Phillips va alla battuta del calcio di punizione ma non impensierisce minimamente Mignolet.
87' Phillipp appoggia a Rondon, che conquista un buon calcio di punizione.
84' RONDON! Sugli sviluppi di un corner il venezuelano ci prova di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
82'
Sostituzione per il Liverpool: fuori Origi, dentro Sturridge.
80' PHILLIPS! MIRACOLO DI MIGNOLET! Filtrante a scavalcare la difesa del Liverpool, l'esterno del Wba si trova in buona posizione e calcia. Ma Mignolet si supera e dice di no!
78' Livermore riceve in zona centrale, si gira e prova la conclusione: palla che termina a lato non di tantissimo.
76' Coutinho su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
74' Phillips manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
72'
Cartellino giallo per Lucas Leiva, autore di un intervento troppo ruvido.
70' Matip si smarca per arrivare sul cross arrivato dalla punizione e di testa ci prova nei pressi del dischetto. Conclusione però da dimenticare.
67'
Evans stende un avversario e si becca il giallo.
65'
E' un doppio cambio: Yacob viene rimpiazzato da McClean.
64'
Sostituzione per il Wba: Rondon prende il posto di Robson-Kanu.
63' Coutinho arriva con velocità sul limite per poi calciare in porta. La palla termina però in curva.
62'
Sostituzione per il Wba: fuori Chadli, dentro Morrison.
61' GOL ANNULLATO A ORIGI! Il belga gonfia la rete, ma la sua posizione al momento del passaggio è irregolare!
59' Origi ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da Jonathan Moss che vede un fallo in attacco.
57' MILNER! Cross in area per l'ex City, che si avventa sulla sfera ma non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta.
55' ORIGI! Tiro interessante del belga, che non inquadra però lo specchio non di molto.
53' Evans interviene in maniera troppo aggressiva, e l’arbitro Jonathan Moss fischia il fallo.
50'
Cartellino giallo per Robson-Kanu.
49' Chadli non riesce a recapitare ad un compagno il pallone calciato su punizione. Il tentativo è sventato dalla difesa avversaria.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
15:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Ottima azione del Liverpool. Milner serve Lucas Leiva, che a sua volta gira a Firmino sul secondo palo. Il brasiliano spedisce la sfera in rete!
45'+1
GOL GOL GOL! FIRMINO PORTA IN VANTAGGIO IL LIVERPOOL!
45' L'arbitro concede un minuto di reucpero.
42' Robson-Kanu viene innescato nello spazio e fronteggiato da Lucas Leiva. Nel duello l'arbitro fischia il fallo del numero 4.
39' Le due squadre sono ancora molto strette ed ordinate. Entrambe fanno fatica a trovare spazi.
37' ROBSON-KANU! Controlla un passaggio morbido e calcia dal limite, il tiro termina però debolmente al centro e Simon Mignolet para facilemente.
35' Coutinho spara una cannonata dal limite dell’area, ma passa innocuo a lato del palo destro.
33' ORIGI! Ottima conclusione del belga, indirizzata verso l'angolino, ma Foster si allunga e respinge.
31' Palla in profondità per Robson-Kanu, beccato però nuovamente in posizione irregolare.
29' Leiva riceve in zona centrale, cerca una idea ma alla fine decide per la soluzione personale. Viene murato dalla difesa.
28' Phillips scende sulla corsia, è tra i più pimpanti. Il suo traversone viene allontanato dalla difesa.
25' COUTINHO! Palla in area per l'ex Inter, che calcia di prima intenzione al volo. Palla di poco a lato.
23' Phillips prova a imbeccare Nacer Chadli ma dosa male il suo passaggio e l’occasione sfuma.
21' Can calcia il pallone in area ma Ben Foster esce dai pali in presa sicura.
19' Sugli sviluppi del corner Coutinho scodella al centro ma la difesa spazza via.
17' Firmino si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
15' FIRMINO! Ottimo passaggio per il brasiliano, che controlla e calcia in rapidità. Palla fuori non di molto.
12' Phillips calcia in porta ma completamente fuori misura. Il pallone esce larghissimo sulla sinistra.
10' Robson-Kanu entra in area il numero 4, a tutta velocità. La sua posizione di partenz è però irregolare.
8' Solida difesa del West Bromwich in quest'avvio. Il Liverpool domina il possesso fin qui.
6' Robson-Kanu stava cercando di penetrare la difesa avversaria ma usato troppa aggressività. L'arbitro fischia fallo in attacco.
3' Comincia meglio il Liverpool. La formazione ospite fa girare il pallone.
1' PARTITI! E' iniziata Wba-Liverpool!
14:03 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
13:56 Buongiorno e buona Pasqua cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di West Bromwich-Liverpool, match valevole per la trentatreesima giornata di Premier League.