62' McAuley
73' Morrison
  Snodgrass 21'
17:51 Finisce qui! La spunta il West Bromwich Albion contro l'Hull City, 3-1!
90'+3 Situazione che resta invece complicata in casa Hull City, con la squadra di Phelan che naviga ancora nei bassifondi della classifica.
90'+1 Gara che si avvia verso la fine, tre punti che sarebbero molto importante per il West Brom.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Mason calcia dalla lunga distanza, palla che finisce fuori!
88' Senza molte idee in fase offensiva l'Hull City, visibilmente stanchi i giocatori di Phelan.
86'
Arriva il cambio anche per il West Brom: esce dal campo Rondon, dentro McClean.
85' Elmohamady prova ancora il cross dalla destra, bravo McAuley che disturba Diomande portandolo a colpire male di testa. Rimessa dal fondo per il WBA.
84' Passaggio nello spazio di Livermore verso Snodgrass, suggerimento troppo lungo e sfera che finisce direttamente tra le braccia di Forster.
83'
Arriva la sostituzione per l'Hull City: esce dal campo Davies, al suo posto dentro Henriksen.
82' Applausi dagli spalti per la squadra di Pulis che sta gestendo al meglio il vantaggio.
81' Ancora Snodgrass mette dentro il pallone dalla bandierina, colpisce di testa Huddlestone che trova la respinta di Forster.
80' Snodgrass scodella dentro, Rondon spedisce nuovamente il pallone in calcio d'angolo.
79' L'Hull City guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
78' Un West Brom rivoltato come un calzino in questa ripresa, la squadra di Pulis è tornata in campo con un piglio totalmente diverso dopo l'intervallo!
77' Si libera Snodgrass sulla destra, arriva il cross ma c'è ancora McAuley che mette via.
75' LIVERMORE! Riceve sulla trequarti e prova la conclusione! Palla di poco fuori!
74' Doccia fredda per l'Hull City che stava provando a studiare le contromisure per rimettere in piedi la partita!
73' Cross dalla destra di Robson-Kanu, sponda di Rondon per Morrison che con l'esterno colpisce di prima intenzione e batte Marshall! Raddoppio WBA, 3-1!
73'
GOL! GOL! GOL! MORRISON! GOL WBA!
71' Cross dentro di Mason, mette via di testa McAuley.
70' Imposta la manovra l'Hull City, mentre rimane compatto il West Brom a difesa del vantaggio.
69' MASON! Colpo di testa da posizione invitante, palla che finisce direttamente fuori!
67' Prova a rispondere l'Hull City, ma stavolta si compatta ben il West Brom nelle retrovie.
66' Che grinta per Elmohamady che lotta su ogni pallone!
65'
Cambio per l'Hull City: esce dal campo Mbokani, al suo posto dentro Mason.
65' Ora spinge con insistenza il West Brom!
64' PHILLIPS! Gran conclusione dalla trequarti, gran risposta di Marshall!
63' Cross dalla bandierina, palla su McAuley che viene respinto da un difensore avversario appena oltre la linea di porta. L'arbitro fa inizialmente proseguire, poi viene avvertito della validità del gol ed assegna il vantaggio ai padroni di casa! 2-1!
62'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO WBA! GOL DI MCAULEY!
61'
Arriva una sostituzione per il WBA: esce dal campo Chadli, al suo posto dentro Robson-Kanu.
60' Phillips prova a sfondare da destra, ottima copertura di Clucas che non lascia passare da quel lato.
59' Scontro duro tra Morrison e Clucas. L'arbitro si avvicina per accertarsi delle condizioni dei due giocatori rimasti a terra.
58' Rondon si muove di più in questa ripresa, il venezuelano prova anche a stringere a centrocampo per prendere palla.
56' Brunt lascia partire il cross dalla bandierina, palla su Phillips che colpisce male. Rimessa dal fondo per l'Hull City.
55' Ottiene calcio d'angolo il West Brom, salgono le torri!
54' Elmohamady scodella dentro, palla interessante ma c'è Nyom che mette via di testa.
53' Si è acceso il pubblico di casa, entusiasmo alle stelle tra i tifosi del West Brom!
51' Ora spinge il West Brom, ma non indietreggia l'Hull che mantiene il baricentro alto!
50' Comincia al meglio la ripresa per i ragazzi di Pulis, pareggio importantissimo in questa fase del match!
49' Cross dalla bandierina di Phillips, palla su Brunt che viene lasciato libero di colpire di testa indisturbato! Pareggio West Brom, 1-1!
49'
GOL! GOL! GOL! BRUNT! PAREGGIO WEST BROM!
49' Il West Brom guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
48' Cross dalla sinistra di Brunt, palla tesa che però finisce direttamente tra le braccia di Marshall.
47' E' subito il West Brom a prendere in mano il pallino del gioco, i giocatori di Pulis vogliono il pareggio!
46' Comincia il secondo tempo!
16:48 Finisce qui il primo tempo! 0-1 dopo i primi 45' minuti tra WBA ed Hull City!
45'+2 Phillips penetera da destra, salta Davies e mette dentro il cross. Palla direttamente tra le braccia di Marshall.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' WBA ancora in avanti con Chadli, dal limite prova il tiro che viene ribattuto ancora da Davies!
44' Il West Brom non sfrutta il corner, parte in contropiede l'Hull City.
44' RONDON! Viene servito in area il venezuelano, da buona posizione scarica il sinistro! Deviazione provvidenziale di Davies, calcio d'angolo!
43' Maguire scarica il tiro dal limite, palla che si stampa sul volto di Nyom che involontariamente respinge.
42' Snodgrass crossa al centro dalla bandierina, c'è addirittura Rondon che mette via il pallone di testa!
41' HUDDLESTONE! Tiro dalla distanza, si allunga ancora Forster! Calcio d'angolo!
40' PHILLIPS! Colpo di testa ben angolato su cross di Chadli, gran risposta di Marshall che ci arriva!
39' Si riversa in avanti il West Brom, alla ricerca del pareggio!
38' DIOMANDE! Break di Snodgrass a centrocampo, palla su Diomande che si accentra e prova la conclusione! Fuori!
37' Snodgrass scodella dentro, mette via in qualche modo la difesa del West Brom.
36' Ancora Hull in avanti, Elmohamady prova il cross ma trova la deviazione di Nyom. Corner.
34' Ora è il West Brom a trovarsi in costante proiezione offensiva, tiene botta l'Hull che si chiude bene.
33' Poco movimento da parte di Rondon, l'attaccante venezuelano non riesce a trovare gli spazi giusti tra i difensori avversari.
32' Azione manovrata del West Brom, palla su Chadli che sbaglia clamorosamente l'appoggio all'indietro al limite dell'area.
30' Momento complicato per il West Brom, sotto di un gol e costretto a perdere il difensore con maggiore esperienza.
29'
Arriva il cambio: esce Evans, al suo posto dentro Nyom.
28' Cross teso dalla destra di Phillips, al centro c'è Rondon che non arriva sul pallone.
27' Ad essere l'Hull City in costante proiezione offensiva, troppo contratta la manovra del West Brom.
26'
Continua ad avere problemi Evans che pare voglia chiamare il cambio.
25' Problemi per Evans che si accascia a terra dolorante, entrano in campo i sanitari del West Brom.
24' Gran lavoro di Mbokani che si libera di un avversario, allarga su Clucas che scarica dentro per Diomande! L'attaccante manca di poco l'appuntamento con il pallone!
23' Chiamato a rispondere adesso il WBA, i ragazzi di Pulis si riversano in avanti!
22' Era nell'area il gol per la squadra di Phelan, la più propositiva in questo primo tempo!
21' Cross di Elmohamady dalla destra, da dietro arriva Snodgrass che anticipa tutti impattando sul pallone di prima intenzione! Colpo secco e palla in rete, 1-0 Hull City!
21'
GOL! GOL! GOL! SNODGRASS! VANTAGGIO HULL CITY!
19' LIVERMORE! Tiro dalla distanza, palla che finisce di poco sul fondo!
17' Bravo Yacob che anticipa Mbokani servito in area da Snodgrass.
16' Fallo in attacco di Dawson, sfuma l'azione per i padroni di casa. Punizione Hull City.
15' Ora è il West Brom a guadagnare calcio d'angolo, salgono le torri della squadra di Pulis.
14' SNODGRASS! Gran botta da calcio di punizione, risponde Forster che si allunga e ci arriva!
13' Snodgrass prova ad infilarsi in area ma viene messo giù da Yacob. Punizione interessante per l'Hull City.
12' Dopo un avvio sprint dell'Hull, il WBA ha preso le misure dell'avversario.
11' Ben messo in campo l'Hull City, pochi spazi a disposizione per gli avversari.
9' Fa girare palla l'Hull City, WBA concentrato nella propria metà campo.
8' Sempre Snodgrass crossa dentro dalla bandierina, Evans mette via di testa.
7' L'Hull City guadagna ancora calcio d'angolo, salgono le torri.
7' Ancora un lancio lungo verso Diomande, c'è sempre McAuley che fa buona guardia e mette via il pallone.
6' MBOKANI! Riceve sulla destra, ruba spazio a McAuley e scarica il tiro! Fuori!
5' Snodgrass scodella dalla bandierina, Mbokani colpisce male ed il pallone finisce nuovamente sul fondo.
4' Ottima copertura di Evans che chiude su Diomande lanciato in porta. Calcio d'angolo, secondo del match per l'Hull City.
3' Fletcher prova il passaggio in verticale verso Chadli, ma il suggerimento finisce direttamente sul fondo.
2' Gli ospiti non sfruttano il corner, palla che torna di proprietà del WBA.
1' L'Hull City guadagna subito calcio d'angolo!
1' Partiti! Si comincia!
16:00 Tutto pronto sul terreno di gioco, sarà l'Hull a dare il calcio d'inizio!
15:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
15:33 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di West Bromwich Albion-Hull City, match valido per la 20^ giornata del campionato di Premier League inglese!