31' Berahino
  Wickham 49'
Wickham 80'
20:26 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
20:26 Finisce il match. Il WBA vince per 3-2. Primo tempo dominato, nella ripresa meglio il Palace.
90'+3 Scorre il tempo senza che arrivino occasioni da gol.
90'+2 Imbestialiti i due tecnici, che vivono con passione questi minuti di recupero.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' GAYLE!! Punizione del neo entrato nel Palace e palla calciata malissimo che finisce sul fondo.
87'
Cambio per il WBA: dentro Sandro per un esausto Rondon.
85' 5 minuti al 90', WBA che conduce per 3-2 dopo essere stato avanti per 3-0 dopo i primi 45 minuti.
83' Tutto avanti il Crystal Palace.
83'
Dentro anche Jedinak per Ledley.
82' Spinge il Crystal Palace, alla ricerca del clamoroso pareggio.
81' Finale al cardiopalma.
81' Partita riaperta nel finale grazie al sinistro splendido di Wickham, che raccoglie una corta respinta e fulmina Foster.
80'
WICKHAM!! SECONDO GOL DEL PALACE!!
80'
Cambio per il Palace: fuori Cabaye e dentro Gayle.
78'
Ammonito Chester per un fallo in mezzo al campo.
78' CABAYE!! Zaha serve un bel pallone per il francese, che però calcia male da ottima posizione.
76' Ultimi 15 minuti della partita, per ora tutto sotto controllo per i padroni di casa che dopo il gol del Palace a inizio ripresa, non hanno più corso grossi rischi.
74'
Cambio nel WBA: dentro McClean e fuori Sessegnon.
72' BOLASIE!! L'attaccante del Crystal Palace cade a terra toccato da un avversario e chiede il penalty, ma il direttore di gara lascia correre.
69' Ancora WBA in pressing con un bel cross di Chester, ma la difesa del Palace libera.
66' Siamo quasi a metà ripresa, quando i padroni di casa hanno ripreso a macinare gioco dopo un inizio di secondo tempo di marca Crystal Palace.
64'
Ammonito Cabaye per un fallo in mezzo al campo.
62' Poco meno di mezz'ora alla fine del match, punteggio che vede sempre avanti i padroni di casa per 3-1.
60' Prova a reagire il WBA dopo un inizio di ripresa difficile, aggrappandosi all'ottima giornata di Berahino.
58' BOLASIE!! Il neo entrato prova il destro dalla distanza, ma Foster blocca con sicurezza.
54' Molto migliore l'approccio del Crystal Palace in questa ripresa, dopo un primo tempo indecente. Adesso il WBA, impaurito dal gol avversario, ha abbassato il proprio baricentro.
52' Grandissima giocata dell'esterno di casa che punta Dann, lo salta e calcia a giro con il destro ma colpisce l'incrocio dei pali.
51' TRAVERSA DI BERAHINO!!
50' Il gol ha ridato animo agli ospiti che ora attaccano a testa bassa.
49' Dormita clamorosa di Olsson che lascia rimbalzare il pallone e si fa anticipare dall'attaccante del Crystal Palace che insacca alle spalle di Foster.
49'
WICKHAM!! RIAPRE IL MATCH IL CRYSTAL PALACE!!
48' RONDON!! Subito WBA pericoloso anche a inizio ripresa, ma sul tiro del centravanti dei padroni di casa, la difesa del Crystal Palace libera l'area.
46'
Subito un cambio: dentro Bolasie al posto di un evanescente Adebayor.
19:20 Finisce il primo tempo. Padroni di casa che conducono per 3-0, Crystal Palace mai in partita.
45'+5 Mischia in area del WBA, tiro di Ledley ma i padroni di casa salvano sulla linea.
45'+3 Punizione del centrocampista del WBA deviata da Ward e palla che si stampa sul palo.
45'+3 PALO DI GARDNER!!
45'+1 5 minuti di recupero.
44'
Costretto a uscire Brunt, al suo posto Chester.
43'
Infortunio per Brunt dopo una brutta ricaduta.
41' Si avvicina la fine della prima frazione di gioco, punteggio che vede il dominio dei padroni di casa per 3-0.
37' Nonostante il vantaggio corposo, continua a spingere la squadra padrona di casa. Il Crystal Palace rischia l'imbarcata.
34' Dieci minuti all'intervallo, WBA che controlla il match grazie ai 3 gol di vantaggio.
32' Una sola squadra in campo questa sera.
31' Sessegnon trova un corridoio perfetto per servire Berahino che al volo trova il tocco per battere Hennessey. Dominio assoluto dei padroni di casa.
31'
BERAHINO!! TRIS DEL WBA!!
28' Continua il dominio del WBA, finora imbarazzante la prestazione del Crystal Palace che in 28 minuti non è riuscito a creare un'azione degna di nota.
25'
Ammonito Adebayor per un fallo a centrocampo.
23' Prova a reagire il Crystal Palace, finora non pervenuta.
21' Dominio WBA in questi primi 20 minuti.
21' Punizione perfetta di Garnder, stacco di testa solitario di Dawson che insacca il gol del raddoppio.
20'
DAWSON!! RADDOPPIO DEL WBA!!
18' Prova a reagire il Crystal Palace dopo 18 minuti di passività.
17'
Primo cartellino giallo del match per Dawson.
14' Non è ancora entrato in partita il Crystal Palace, che ora soffre la veemenza del WBA, rinfrancato dal gol del vantaggio.
13' Grande contropiede del WBA con Rondon che calcia dalla destra, miracolo di Hennessey ma Gardner è il più lesto a insaccare il tap-in.
12'
GARDNER!! WBA AVANTI!!
11' E' sempre il WBA che cerca di fare la partita, anche se finora non è riuscito a impensierire Hennessey.
8' Zero occasioni da gol in questi primi 8 minuti di partita. Tecnici già in piedi a dare indicazioni.
5' Ritmi ancora blandi, WBA che sembra voler prendere le redini dell'incontro.
3' Fase di studio in questi primi minuti di partita.
1' Comincia il match, primo pallone giocato dal WBA.
18:27 Squadre in campo, ottima cornice di pubblico al The Hawthorns.
18:22 Le squadre stanno per rientrare negli spogliatoi, tra poco meno di 10 minuti si comincia.
18:07 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:49 Tra una decina di minuti sono attese le squadre per il riscaldamento.
17:11 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Premier League tra WBA e Crystal Palace.