28' Bartley
  Mount 55'
Hudson-Odoi 70'
Abraham 90' +3
20:27 È tutto per questa diretta testuale: da Giacomo A. Galassi un augurio di buona serata.
20:26 Primo punto per il WBA, che ripartirà da Southampton. Per il Chelsea invece sarà il turno del Crystal Palace.
20:25 Un pareggio clamoroso per le due squadre. Primo tempo chiuso 3-0 dal WBA grazie alla doppietta di Robinson e al gol di Bartley. Poi la rimonta del Chelsea, guidata dai cambi di Lampard: gol di Mount, Hudson-Odoi e Abraham per il 3-3 finale.
20:25 E così è! Finisce 3-3 una partita pazza a West Bromwich! Il Chelsea recupera dallo svantaggio di 3-0 e pareggia all'ultimo respiro!
90'+6 Allontana dall'assedio il WBA, forse è finita qui.
90'+5 Ancora avanti il Chelsea che tenta l'incredibile rimonta.
90'+4 Il VAR conferma ed è 3-3!
90'+3 Tiro di Mount sugli sviluppi di un corner, Johnstone si tuffa all'ultimo ma lascia lì il pallone e per Abraham è un gioco da ragazzi pareggiare in extremis! VAR che sta valutando tutto comunque.
90'+3
GOL DI ABRAHAM! PAREGGIA IL CHELSEA ALL'ULTIMO!
90'+2 WERNER! Si mangia un gol! Torsione a porta semi-vuota sulla sinistra, ma il pallone esce di un soffio! Bella conclusione, ma doveva trovare la porta!
90'+2 Allontanato il corner.
90'+2 Mount pericoloso prova una sponda in area, bloccata in corner da O' Shea.
90'+1
Ultimo cambio per il WBA: esce Pereira, entra Field.
90' Assegnati 5 minuti di recupero.
88' Werner va in porta dalla distanza, ma il tentativo è troppo debole. Blocca facilmente Johnstone.
88' Bartley ancora impeccabile, ferma Havertz in area. Partita super del centrale del WBA.
86'
Ottimo lavoro di Robson-Kanu che si fa stendere da Christensen in ripartenza. Ammonito il centrale danese.
84' Il cross da punizione di Philips finisce direttamente fuori. Stiamo per entrare negli ultimi 5 minuti (più recupero) di gioco.
83' Fallo ingenuo di James che permette al WBA di restare nella metà campo offensiva del Chelsea.
80' O' Shea ferma Kanté nella sua serpentina al limite dell'area. Ci aspettano 10 minuti al cardiopalma!
78' Deliziosa giocata di Matheus Pereira che libera Robson-Kanu in area: tiro con il sinistro deviato in corner.
77' Azpilicueta tenta la conclusione da lontanissimo, palla a Johnstone.
75' SAWYERS! Rasoiata che finisce ad un soffio dalla porta di Caballero. Brivido per il Chelsea!
74'
Cambio nel WBA: fuori Diangana, dentro Philips.
73' Pericoloso il WBA, con Robson-Kanu che però stoppa con la mano in area. Punizione per il Chelsea.
73'
Cambio nel Chelsea: esce Thiago Silva, entra Giroud. Tutta in avanti ora la squadra di Lampard.
70' Ci crede ora il Chelsea, che grazie ad una splendida triangolazione tra Hudson-Odoi e Havertz libera il primo per il tiro a giro: palla all'angolino e blues ad un solo gol di distanza!
70'
GOL DEL CHELSEA! HUDSON-ODOI FA 3-2!
66'
Cambio nel WBA: esce l'autore della doppietta Robinson, entra Robson-Kanu.
65' Bartley mura Kantè che prova ad entrare in area. Ma ora è quasi un assedio del Chelsea.
63' Mount tenta un tiro di prima dal limite dell'area, ma O' Shea copre bene. Palla che finisce tra le braccia di Johnstone.
62' Ragiona ora il Chelsea, che sta raccogliendo le idee per il forcing di questa mezz'ora finale. I cambi di Lampard hanno dato nuovo vigore ai blues.
61' Hudson-Odoi pericoloso due volte, ma entrambe viene fermato dal fortino del West Bromwich.
60' Diangana tenta l'imbucata per Townsend, ma Christensen capisce tutto e salva i suoi. Riparte il Chelsea.
59' Dall'altra parte Robinson tenta da lontanissimo, sparando fuori non di poco. Vediamo ora se il WBA riesce a resistere.
57' Thiago Silva non riesce a trovare il pallone sul cross da corner, che finisce direttamente sull'esterno della rete.
57' HAVERTZ! Sinistro da centro area sul quale Johnstone si allunga e salva in corner.
56' Gol dalla distanza di Mount: il trequartista prende la mira e dai 20 metri centra l'angolino con un gran tiro. Chelsea che accorcia le distanze!
55'
GOL DEL CHELSEA! LA RIAPRE MOUNT!
55' Si fanno vedere in avanti anche i padroni di casa, con Farlong che tenta un cross dalla destra: blocca Caballero al centro.
53' Batti e ribatti in area, con Werner che alla fine commette fallo. Si salva il West Brom.
53' Ancora Abraham attivo in attacco. Il 9 blues guadagna un altro corner.
51' Havertz non riesce a controllare un pallone in area dopo una sponda di Azpilicueta. Attacca il Chelsea.
49' Azione pericolosa di Abraham in area: il suo cross basso viene messo in corner. Nulla di fatto poi dal calcio d'angolo.
48' Primo traversone sparato in area da Azpilicueta: palla direttamente tra le braccia di Johnstone.
46'
…e Hudson-Odoi per Kovacic.
19:19 Finisce qui il primo tempo! Notte fonda per il Chelsea, che va negli spogliatoi sotto di 3-0. Primo tempo perfetto invece per il WBA, con Robinson sugli scudi.
45' Assegnati 2 minuti di recupero.
42' Marcos Alonso sbatte sulla barriera con un tentativo di mancino dai 20 metri su punizione.
40' Abraham ha un'altra ottima occasione, ma spara alto un servizio di James.
38' Sembra esserci già spenta la fiammella accesa dagli uomini di Lampard. Il WBA sta gestendo molto bene il vantaggio.
36' Altra conclusione velleitaria di Mount. Il Chelsea però sta alzando la pressione.
34' Mount prova a calciare con il destro da fuori area: tiro deviato, ma almeno il Chelsea si fa vedere di nuovo in avanti.
32' Chelsea che proprio non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Il WBA vola e Lampard è preoccupatissimo in panchina.
30' Ancora pericoloso il WBA, con Townsend che calcia con il sinistro dal limite dell'area: conclusione ribattuta, ma il Chelsea è in bambola.
28' È notte fonda per il Chelsea! Corner sul quale dopo una sponda il pallone arriva a Bartley tutto solo sul secondo palo: tiro al volo e gol del 3-0! Incredibile a West Bromwich!
28'
GOL DEL WBA! E SONO 3! SEGNA SU CORNER BARTLEY!
27' Punito due volte su due il Chelsea, parecchio sfortunato stasera. Si fa dura per gli uomini di Lampard!
26' Errore grossolano di Thiago Silva, che sbaglia uno stop in impostazione e regala palla a Robinson. L'attaccante si dirige verso Caballero e lo fa secco per la sua doppietta personale. Doppio vantaggio per il West Bromwich!
25'
GOL DEL WBA! RADDOPPIA ANCORA ROBINSON!
24' Il Chelsea sembra trovare spazi solo sulla destra, dove James sta spingendo molto. I suoi servizi a centro area però per adesso non sono stati sfruttati a dovere dagli attaccanti di Lampard.
22' Christensen dall'altra parte ferma molto bene Diangana, che aveva stoppato con il petto in area.
21' Altro cross pericoloso di James, sempre dalla destra dove il Chelsea trova più spazi. Il rasoterra è diretto a Mount, che però di tacco non riesce ad impensierire Johnstone.
17' Chelsea che continua ad attaccare anche se le sue punte hanno già fallito due buone occasioni.
15' TRAVERSA DI WERNER! Ancora pericoloso sulla destra il Chelsea, con Mount che scappa in area e poi appoggia all'indietro per Werner: tiro a botta sicura che scheggia la parte superiore della traversa. Ancora blues vicini al gol!
12' ABRAHAM SI MANGIA IL GOL DEL PAREGGIO! Palla al bacio di James, che pesca l'attaccante tutto solo in area: Abraham calcia da due passi ma spara alto. Che errore!
10' HAVERTZ! Sinistro violento dalla distanza: Johnstone in allungo respinge. Prima fiammata dell'ex Leverkusen.
9' Chelsea che sta provando a reagire dopo l'inizio shock. La squadra di Lampard però appare ancora un po' imballata.
8'
Impressionante scatto di Ajayi, che prende tre metri a Marcos Alonso in velocità: lo spagnolo è costretto a strattonarlo e si prende il giallo.
7' Nulla di fatto dalla punizione: Mount tira e centra la barriera, ma l'arbitro ravvisa un fallo e fischia.
5' Dalla parte opposta prova a rispondere il Chelsea, con Havertz che guadagna un buon fallo sulla trequarti.
4' Subito avanti i padroni di casa! Robinson entra in area e dalla sinistra fa partire un rasoterra che si infila all'angolino: Caballero non ci arriva e Chelsea che deve rincorrere fin dai primi minuti. Non perfetto qui il portiere dei blues, un po' lento ad andare giù.
4'
GOL DEL WBA! SUBITO AVANTI CON ROBINSON!
2' Gestisce palla a centrocampo il Chelsea, che sembra voler prendere il controllo del match fin da subito.
1' VIA! SI PARTE A WEST BROMWICH! Primo pallone giocato dai padroni di casa in consueto completo biancoblu. Chelsea in divisa arancione e blu da trasferta.
18:25 La squadra di Lampard riuscirà a ripartire dopo la grande campagna acquisti estiva? Ancora pochi minuti e avremo la risposta alla domanda.
18:10 Davanti al Chelsea vincente all'esordio ma sconfitto dal Liverpool al secondo turno ci sarà il WBA, squadra dalle ambizioni modeste che ancora deve trovare i primi punti in campionato.
18:00 Amici e lettori di TMW buonasera e benvenuti da Giacomo A. Galassi alla diretta testuale di West Bromwich-Albion-Chelsea.