Tierney 23'
Saka 29'
Lacazette 61'
Lacazette 65'
22:53 E’ tutto dallo stadio “The Hawthorns”, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:51 FISCHIO FINALE! L'Arsenal vince per 0-4 in casa del West Bromwich. A segno Tierney e Saka nel primo tempo e Lacazette con una doppietta nella ripresa. Terza vittoria consecutiva per Arteta, mentre la cura Allardyce non sta dando i suoi frutti per i Baggies.
90'+3 HARPER! Ci prova il nuovo entrato, che costringe Leno alla deviazione in angolo.
90'+2 WILLIAN! Sinistro dell'ex Chelsea, bloccato da Johnstone.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89' Willian serve in area Willock, che di testa spedisce sul fondo.
89' Ghallagher tenta il tiro dalla distanza, centrale per Leno.
87'
AMMONIZIONE PER CEBALLOS: fallo ai danni di Robinson.
86' Possesso palla prolungato dei Gunners, che non attaccano con l'intensità dei minuti precedenti.
82' Lacazette entra in area dalla destra e mette in mezzo per Aubameyang, che non arriva su quel pallone.
82'
CAMBIO NEL WEST BROMWICH: Harper al posto di Phillips.
80' AUBAMEYANG! L'attaccante entra in area e tenta la conclusione, ma Johnstone respinge.
78' AUSTIN! Prima occasione per l'attaccante biancoblu, che calcia da dentro l'area ma spedisce la palla alta sopra la traversa.
78'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Willock al posto di Smith Rowe.
75' AUBAMEYANG! Zampata dell'ex Dortmund su conclusione di Willian e palla alta sopra la traversa.
71'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Willian al posto di Saka.
70'
AMMONIZIONE PER GHALLAGHER: fallo ai danni di Saka.
69' Azione personale di Saka che serve Tierney, cross in mezzo allontanato da Gallagher.
67' Ceballos prova il destro dalla distanza, ma non inquadra la porta.
66'
CAMBIO NEL WEST BROMWICH: Bartley al posto di Ivanovic.
65' Tierney, servito alla grande da Aubameyang, mette in mezzo per Lacazette che segna a due passi dalla porta.
65'
POKER DELL'ARSENAL!!! ANCORA LACAZETTE!!!
61' Azione rocambolesca, in cui Ajayi prima prende il palo della sua porta su cross di Saka e poi salva sulla conclusione di Smith Rowe. Non può nulla, invece sul successivo tentativo di Lacazette che vale lo 0-3.
61'
TRIS DELL'ARSENAL!!! LACAZETTE!!!
59' Dopo un buon inizio del West Bromwich, l'Arsenal ha ripreso in mano il pallino del gioco sfiorando lo 0-3.
55' LACAZETTE! Il francese salta Johnstone e calcia da posizione defilata, ma O'Shea salva sulla linea di porta.
54'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Maitland-Niles al posto di Bellerin.
53' Robinson mette in mezzo per Austin, anticipato da Holding che spazza via.
51' Ceballos allarga per Bellerin, che mette in mezzo un pallone bloccato da Johnstone.
48' O'Shea lancia Pereira, che da posizione defilata prende il palo. Arriva Robinson e segna, ma l'arbitro annulla per precedente fuorigioco di Pereira.
46'
CAMBIO NEL WEST BROMWICH: Austin al posto di Diangana.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:47 Squadre a riposo, con l'Arsenal avanti 0-2 sul West Bromwich grazie ai gol di Tierney e Saka. Gunners sul velluto, Baggies in difficoltà.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
44' LACAZETTE! Il francese si libera di Ivanovic sulla sinistra, entra in area e calcia trovando la grande risposta di Johnstone.
42'
AMMONIZIONE PER BELLERIN: fallo ai danni di Gallagher.
40' Angolo battuto da Phillips, colpo di testa di Ajayi e palla fuori.
39' Aubameyang galoppa sulla sinistra e crossa al centro, ma Johnston anticipa l'intervento degli attaccanti avversari.
37' O'Shea mette in mezzo un pallone, bloccato comodamente da Leno.
34' Sugli sviluppi di un corner svetta di testa Holding, non impensierendo più di tanto Johnstone.
33' LACAZETTE! Triangolo tra Smith Rowe e il francese, che calcia ma Johnstone alza la palla sopra la traversa.
32' Altro numero di Tierney su Furlong, assist per Lacazette deviato in angolo da Sawyers.
30' Lacazette ruba palla a Pereira e serve Aubameyang, che calcia trovando il muro avversario.
29' Lacazette serve di prima in area Smith Rowe, assist per Saka che segna a porta sguarnita.
29'
RADDOPPIO DELL'ARSENAL!!! SAKA!!!
28' O'Shea prova a servire Gallagher, ma senza successo e la palla termina fuori. Momento duro per i Baggies.
26' Lacazette ruba palla ad un avversario e calcia da fuori area, ma spedisce la palla altissima sopra la traversa.
23' Tierney ingaggia un duello con Furlong, lo salta una prima volta e - dopo il recupero dell'avversario - anche una seconda, rientra sul destro e con una splendida conclusione a giro fulmina Johnstone.
23'
ARSENAL IN VANTAGGIO!!!! CHE GOL DI TIERNEY!!!!
21' PHILLIPS! Prima occasione per i Baggies, con il 10 che riceve palla in area e calcia ma Leno respinge il pallone.
20' BELLERIN! Azione prorompente del terzino destro dei Gunners, che entra in area e calcia direttamente verso la porta trovando la respinta con i pugni di Johnstone.
18' Altra iniziativa di Saka, il cui cross termina fuori di poco.
16' SAKA! ARSENAL AD UN PASSO DAL GOL! Ceballos serve in verticale Saka che entra in area, si libera di O'Shea e calcia col sinistro sfiorando il palo alla destra di Johnstone. Un pallone che poteva trasformarsi in un cross, sul quale Aubameyang non arriva per poco.
14' Punizione battuta da Ceballos, Johnstone allontana il pallone di pugno, Tierney prova la conclusione da fuori e non inquadra la porta.
13' Primo corner della gara per l'Arsenal: palla in mezzo e rinvio di testa di Furlong.
10' SAKA! Il 7 riceve palla da Lacazette, entra in area e calcia trovando la comoda risposta di Johnstone.
9' Lacazette riceve palla spalle alla porta e prova a girarsi, ma viene stoppato da due difensori avversari al momento dell'ingresso in area.
7' Ceballos prova a mettere un pallone in mezzo, ma il suo cross termina direttamente fuori.
6' Si fa in avanti il West Bromwich, con Holding che spazza via il pallone.
4' Doppia occasione per l'Arsenal, con le conclusioni di Bellerin e Saka murate dalla difesa avversaria.
3' La partita si annuncia condizionata dalla fitta neve che cade sul "The Hawthorns".
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Martin Atkinson.
20:50 Nel prossimo fine settimana andrà in scena il 3^ turno di FA Cup. Il West Bromwich andrà a fare visita al Blackpool, mentre l’Arsenal sarà impegnata tra le mura amiche contro il Newcastle.
20:45 Il West Bromwich ha vinto solo 2 delle ultime 10 sfide contro l’Arsenal. L’ultimo successo è datato 18 marzo 2017: 3-1 con doppietta di Dawson e rete di Robson-Kanu ad arrotondare il punteggio.
20:40 Le due squadre si sono incrociate l’ultima volta nella stagione 2017/18. La sfida giocata in casa del West Bromwich si è conclusa con il risultato di 1-1. Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Jay Rodriguez, ma raggiunti nel finale dall’autogol di McClean.
20:35 Stagione con più ombre che luci anche per l’Arsenal, attualmente al 14^ posto. Le ultime partite però fanno ben sperare, visto che i Gunners hanno battuto per 3-1 il Chelsea e poi hanno avuto la meglio per 0-1 sul campo del Brighton.
20:30 Il West Bromwich occupa la penultima posizione in classifica, con soli 8 punti. Dal 16 dicembre i Baggies sono guidati da Sam Allardyce, con cui hanno raccolto 1 punto in 3 partite.
20:25 L'Arsenal risponde con il 4-2-3-1, con Ceballos in mediana in coppia con Xhaka. In avanti spazio al trio Saaka-Smith Rowe-Aubameyang alle spalle di Lacazette.
20:20 West Bromwich in campo con il 4-1-4-1, con l'obiettivo di contenere le azioni dell'Arsenal per poi ripartire. Attacco affidato all'unica punta Robinson.
20:12 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di West Bromwich Albion-Arsenal: gara valida per la 17^ giornata di Premier League.