55' Robson-Kanu
77' Dawson
  Sanchez 15'
15:22 FINE PARTITA!
90'+3 Ormai ci si avvia verso la fine. L'Arsenal deve arrendersi: brutta sconfitta per Wenger.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Cambio per West Bromwich: esce Chadli, rimpiazzato da Field.
86' FLetcher prova ad imbucare sulla sinistra per McClean. Stavolta Bellerin è attento e sventa il pericolo.
84' Spinge McClinea sulla sinistra. Il numero 14 punta Bellerin, lo salta e crossa al centro. Allontana però la difesa.
82' Adesso l'Arsenal fa girare il pallone, ma piovono fischi dalla parte di tifosi londinesi. Spicca uno striscione con la scritta "Wenger out".
80'
Sostituzione per l'Arsenal: Iwobi prende il posto di Sanchez.
79' Ramsey crossa dalla trequarti di destra verso il secondo palo. Chadli arriva prima di tutti e mette in angolo.
77' Dal calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa arriva il cross a rientrare da parte di McClean sul quale si avventa Dawson diretto dalle retrovie e sigla così la doppietta personale!
77'
GOL GOL GOL! 3-1 WEST BROM CON DAWSON!
75' Prova a sviluppare l'azione sulla destra il West Brom con l'uno-due tra Yacob e Chadli: conquista alla fine un angolo la squadra di casa.
74' Ora è l'Arsenal a mantenere il pallino del gioco alla ricerca degli spazi giusti per concludere a rete.
73'
Cambio nelle fila del West Bromwich: fuori Brunt, al suo posto Yacob.
71' Il calcio di punizione battuto da Xhaka non sortisce alcun effetto.
70' Fallo di Nyom su Welbeck: punizione da ottima posizione per l'Arsenal.
67' ROBSON KANU! E POI CHADLI! Occasione per il West Brom, con l'attaccante gallese che viene lanciato in profondità e spara il pallone su Ospina. Dopo la respinta del portiere prova a concludere verso la porta Chadli ma Mustafi si immola e salva sulla linea!
65'
Sostituzione per l'Arsenal: fuori Walcott, rimpiazzato da Giroud.
64' Sventagliata sulla destra per Welbeck, che sfida Nyom nell'uno contro uno. Il laterale del Wba ha la meglio.
63' Palla sulla sinistra per Bellerin, che spinge bene. Il terzino però non trova spazi ed è costretto a tornare indietro.
61' I ritmi adesso sono bassi. L'Arsenal non riesce ad alzare nuovamente il baricentro.
58' Che impatto per Robson-Kanu. L'attaccante gallese è andato a segno praticamente un minuto dopo essere entrato in campo. Pazzesco.
56' McClean appoggia al centro, dove c'è Livermore. Con lo scavetto il tocco di ritorno in area, sul quale si fionda Ospina e ribatte sui piedi di Robson-Kanu. Quest'ultimo calcia di prima e deposita in rete!
55'
GOL GOL GOL! ROBSON-KANU RIPORTA IJN VANTAGGIO IL WEST BROMWICH!
54'
Sostituzione per il West Bromwich: fuori Rondon, rimpiazzato da Robson-Kanu.
53' Palla in profondità per Sanchez, beccato però in fuorigioco. Si alza la bandierina dell'assistente.
50' Cross in area di Walcott che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
48' Palla sulla sinistra per Sanchez, che però nel corpo a corpo con Dawson commette fallo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di West Bromwich-Arsenal!
14:18 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 E' in campo ma zoppica vistosamente Alexis Sanchez. C'è apprensione sulla panchina dell'Arsenal: senza di lui i Gunners perderebbero tanto e sarebbero costretti al secondo cambio forzato.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' Resta a terra Sanchez dopo il duro intervento di McClean ai suoi danni. Entra lo staff sanitario, cure mediche in corso.
43'
McClean si becca un giallo per un intervento in scivolata ai danni di Sanchez.
41' Tentativo velleitario di Xhaka. Lo svizzero si porta palla sul sinistro e calcia da trentacinque metri senza impensierire minimamente Foster.
39' Sanchez semina nuovamente il panico. Parte da sinistra, sterza sul destro e tenta il tiro. Stavolta viene murato dalla difesa.
38'
Eccolo il cambio: al posto dell'infortunato Cech entra il secondo Ospina.
37'
Qualche problema fisico per Cech dopo uno scontro di gioco. Il portiere non ce la fa a restare in campo.
35' Ancora West Brom in avanti. Dawson mette in mezzo un fendente molto insidioso, ma sul secondo palo Rondon manca di poco l'appuntamento col gol.
34' FLETCHER! Si incunea bene in area l'ex United, che controlla e incrocia il destro. Cech ha i riflessi pronti e devia in angolo!
33' WALCOTT! CHE OCCASIONE PER L'ARSENAL! Pallone scodellato in area. Ne nasce un batti e ribatti in area. E' di Walcott l'ultima conclusione, salvata provvidenzialmente sulla linea da un difensore!
31' RONDON! Si fa vedere il West Brom. Gran discesa sulla destra per Brunt, che fa filtrare poi per Rondon. Tiro di prima intenzione del numero 9, che spedisce di poco a lato.
30' Percussione centrale di Xhaka, che chiede poi l'uno-due a Welbeck. Quest'ultimo però non riesce a toccare nuovamente per il centrocampista svizzero.
29' Giropalla dell'Arsenal, che attende qualche buco nella formazione avversaria per affondare il colpo.
27' Nessun pericolo stavolta sugli sviluppi del corner. La difesa allontana, Sanchez prova a portare la sfera fuori ma viene steso. L'arbitro grazia Rondon e non estrae alcun cartellino.
26' Verticalizzazione a cercare Chadli, in lob. Mustafi è bravo a chiudere ma concede l'angolo.
24' E' ancora McClean a sfondare sulla sinistra. Il suo spiovente, stavolta, è sballato e termina direttamente oltre la linea di fondo campo.
22' Fletcher appoggia sulla sinistra a McClean, che si disinteressa del pallone perché sa di essere in offside.
21' Imbucata di Oxlade-Chamberlain per Ramsey, che si incunea partendo da sinistra. Il suo cross viene ribattuto in angolo.
21' Ritmi bassi in questa fase di partita dopo un primo quarto d'ora di grandi emozioni.
18' Adesso il West Brom prova a far girare il pallone per rischiarirsi le idee.
16' Xhaka riceve sulla trequarti, alza lo sguardo e vede un Sanchez dimenticato sulla sinistra. Lancio per l'ex Udinese, che controlla e rientra sul destro per sparare una conclusione che non lascia scampo al portiere!
15'
GOL GOL GOL! IMMEDIATO PAREGGIO DELL'ARSENAL CON SANCHEZ!
13' Sugli sviluppi del corner parte da fuori il terzino del Wba, che si esibisce in un terzo tempo perfetto, sale più in alto di Koscielny e di testa spedisce nel sacco!
12'
GOL GOL GOL! DAWSON PORTA IN VANTAGGIO IL WEST BROMWICH!
12' MCCLEAN! Buona ripartenza del West Brom, che va in porta con un passaggio in profondità. E' McClean a trovarsi davanti a Cech, bravissimo a neutralizzare la sua conclusione!
11' Sventagliata a sinistra a cercare Nyom, che garantisce una buona spinta. Bellerin capisce tutto e intercetta.
10' Xhaka imbuca il pallone in area a cercare Welbeck. L'ex United si impegna ma non riesce a tenerla in campo, concedendo 'soltanto' una rimessa laterale.
8' Palla in area per Rondon, la cui posizione è però irregolare. Si alza la bandierina dell'assistente.
7' Apertura a sinistra per Dawson, che sfida Sanchez nell'uno contro uno. L'ex Udinese si rifugia in fallo laterale.
5' Spinge adesso sulla sinistra il Wba. McClean fa partire un cross rasoterra che sfila per tutta l'area, senza che nessuno tocchi la sfera.
3' Oxlade-Chamberlain interviene in scivolata, l’arbitro Neil Swarbrick fischia il fallo. Poteva partire una buona azione per gli ospiti.
1' PARTITI! E' iniziata West Bromwich-Arsenal!
13:16 Il West Bromwich per continuare a sognare un posto in Europa, l'Arsenal per accorciare sul Liverpool ed insidiare quel quarto posto che vuol dire Champions League. Squadre pronte a darsi battaglia, circa un quarto d'ora al calcio d'inizio.
13:05 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
12:56 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di West Bromwich Albion-Arsenal, match valevole per la ventinovesima giornata di Premier League.