Wolfsburg
86' Thy
90' +1 Selassie
  Bauer(A) 69'
21:21 Per questa sera è tutto, vi invito a restare collegati su TMW per altre notizie del post partita.
21:18 Sempre la Bild riporta le parole di Hecking: "Loro hanno fatto più di noi. La nostra non è stata una prestazione buona, non posso essere soddisfatto, ma certamente non lascerò la squadra".
21:16 Ecco le parole di un soddisfatto Nouri al termine del match, secondo quanto riportato dalla Bild: "Oggi il pubblico è stato fondamentale, siamo contenti di averli resi felici".
20:22 Vittoria fondamentale per i padroni di casa, che possono respirare dopo un inizio pessimo. In difficoltà il Wolfsburg, che resta a quota 5 punti dopo 5 partite.
20:21 Tre punti meritati per il Werder, che ha creato più occasioni di un brutto Wolfsburg.
20:20 Finisce qui! Il Werder alla fine conquista i tre punti con un colpo di testa nel recupero di Selassie!
90'+3
Adesso è festa al Weserstadion. Intanto nel Werder esce Hajrovic ed entra Frode.
90'+2 Selassie porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il suo colpo di testa punisce Casteels.
90'+1
GOL! GOL! GOL! SELASSIE! IN VANTAGGIO IL WERDER!
90'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
90' CONTROPIEDE DEL WERDER! Grande azione di un ottimo Gnabry che serve Hajrovic: il suo tiro viene messo in corner da Casteels.
89' Stop di petto di Bruno Henrique, pallone che finisce nei piedi di Gomez che spara alto. Serata no per l'ex Bayern, Fiorentina e Besiktas.
87' TRAVERSA DI DRAXLER! Cross dalla sinistra di Caligiuri, bel colpo di testa di Draxler che colpisce la traversa, complice anche la deviazione di un difensore del Werder.
86' Thy approfitta di un rimpallo favorevole in area e fa partire un missile imprendibile per Casteels.
86'
PAREGGIO DEL WERDER! THY!
83' Bel passaggio di Caligiuri per Draxler che ci pensa troppo: il suo tiro viene murato da un difensore avversario.
82' Decisamente meglio adesso il Wolfsburg, che sta sfruttando anche le difficoltà psicologiche del Werder.
81' Tiro dalla distanza di Arnold, blocca senza problemi Drobny.
81' Pericoloso Caligiuri che fa fuori un avversario in area: buona l'uscita di Drobny.
80' Ancora Bruno Henrique sulla destra: il suo cross viene respinto dalla difesa del Werder.
78' BRUNO HENRIQUE! Grande dribbling dell'esterno dei lupi che fa fuori due avversari e fa partire un tiro respinto da Drobny.
77' HAJROVIC! Tiro dalla trequarti del numero 15, pallone che finisce di poco fuori. C'è una deviazione di Rodriguez.
76'
Nouri sostituisce Fritz, al suo posto Schmidt.
75' Un po' scosso il Werder, che negli ultimi minuti non si è più avvicinato all'area di rigore avversaria. Periodo nerissimo per i biancoverdi.
73'
Cambio anche per il Werder: fuori l'infortunato Manneh, dentro Thy.
72'
Terzo e ultimo cambio per il Wolfsburg: esce Horn, entra Rodriguez.
72'
Gioco interrotto: Manneh è a terra.
71' Episodio sfortunato per il Werder, che non meriterebbe lo svantaggio.
69' Cross dalla sinistra di Horn, Bauer nel tentativo di anticipare Bruno Henrique mette il pallone nella sua porta.
69'
AUTOGOL DI BAUER! WOLFSBURG IN VANTAGGIO!
67' Hajrovic prova il tiro da lontanissimo: piuttosto velleitario il suo tentativo.
65' Si fa vedere Caligiuri con un tiro dalla distanza che viene deviato: corner per il Wolfsburg.
64' Azione pericolosa del Werder con Manneh che punta Wollscheid e cade in area: il rigore non c'è, fa proseguire l'arbitro.
63' Non buona la prestazione di Kuba: Hecking cerca maggiore freschezza con Bruno Henrique.
62'
Secondo cambio per i lupi: esce Kuba, entra Bruno Henrique.
62'
Ammonito Junuzovic, che nel tentativo di recuperare il pallone commette fallo su un avversario.
61' Ottima prova sin qui di Gnabry, costante spina nel fianco della difesa avversaria.
59' Ancora molto bene Gnabry, che appoggia il pallone ad Hajrovic: il suo cross è però troppo lento e finisce tra le mani di Casteels.
58' GNABRY! Cross dalla destra di Selassie, ottimo controllo dell'esterno del Werder: il suo tiro è però alto.
56' Lancio di Hajrovic per Gnabry, che si accentra e fa partire un tiro che finisce alto sopra la traversa.
55' Wolfsburg che sembra provarci con maggiore decisione, anche se la manovra rimane piuttosto sterile.
54' Cross dalla destra di Horn: pallone che arriva nella terra di nessuno, Fritz lascia scorrere.
53' Hajrovic prova l'incursione in area ma viene fermato da due difensori avversari.
51' DRAXLER! Il trequartista tedesco prova il tiro all'interno dell'area: Drobny respinge con i pugni.
50'
Ammonizione per Horn, che ferma un contropiede orchestrato da Fritz.
48' Con l'ingresso di Caligiuri ci si aspetta un Wolfsburg decisamente più offensivo.
47' Inizio di ripresa: Grillitsch reclama un rigore giustamente non concesso dall'arbitro.
46'
Cambio per il Wolfsburg: esce Seguin, entra Caligiuri.
19:31 Pochi secondi alla ripresa: il Werder è gia in campo, il Wolfsburg sta per entrare.
19:23 Particolarmente attivi nel Werder Gnabry e Manneh: nella ripresa Nouri punterà soprattutto su di loro.
19:19 La sensazione è che i lupi si debbano affidare a Draxler: le azioni più pericolose del Wolfsburg sono nate da due iniziative del talento tedesco.
19:17 Meglio il Werder in questa prima frazione: i padroni di casa vanno vicini al vantaggio in più occasioni. Male il Wolfsburg che fatica a trovare spazi.
19:16 Termina il primo tempo al Weserstadion, 0-0 il punteggio parziale.
45'+1 Fritz prova il tiro dalla distanza: pallone ampiamente sopra la traversa.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Gnabry mette in mezzo un buon pallone per Manneh che sbaglia lo stop in area.
44' Calcio di punizione battuto da Arnold, pallone deviato dalla barriera avversaria che arriva sulla testa di Bruma colto in fuorigioco.
43' Numero di Draxler che serve Kuba: sbagliato però il suo appoggio per Gomez.
42' Molto male per ora il Wolfsburg che fatica a macinare gioco anche contro una squadra in difficoltà come il Werder.
40'
Ammonizione per Seguin che commette fallo su un avversario.
39' SELASSIE! Grande azione di Manneh sulla destra, pallone in mezzo per il 23 del Werder che non centra lo specchio.
38' Ancora un fallo di Bruma su Manneh: il difensore del Werder, già ammonito, viene solo richiamato dall'arbitro.
37' Riprende il match.
36' Il gioco è fermo: Grillitsch è a terra.
35' Ancora Hajrovic pericoloso in area, chiude la difesa del Wolfsburg che adesso è in difficoltà.
34' GNABRY! Il numero 29 del Werder fa partire un tiro rasoterra che finisce di poco a lato.
34' Ci prova sulla destra Hajrovic, buona la chiusura di Horn. Rimessa Werder.
32' Un po' in ombra, per ora, Julian Draxler.
31' Pericoloso il Wolfsburg: ottimo cross dalla sinistra di Draxler, non ci arriva per un soffio Gomez.
30' Gomez appoggia per Horn che fa partire un cross dalla sinistra: un po' in difficoltà la difesa del Werder, non ne approfitta Kuba.
29' Sta crescendo il Werder.
28' Contropiede del Werder con Gnabry che resiste all'attacco di un difensore e serve Manneh che da buona posizione spara alto.
27' JUNUZOVIC! Bella punizione del numero 16, buona parata di Casteels.
27' Punizione interessante per il Werder.
26'
Bruma stende Manneh sulla sua trequarti, giallo per lui.
24' Azione manovrata degli ospiti, attenta però la difesa del Werder.
23' Ritmi molto bassi al Weserstadion.
21' Sgroppata sulla sinistra di Horn che fa partire un cross sul quale non arriva Gomez.
20' Vieirinha conquista un calcio d'angolo non sfruttato, però, dai suoi.
20' Finora molto isolato Mario Gomez, poco servito dai compagni.
18' Pericoloso il Werder: cross di Selassie, Casteels liscia e per poco non viene punito da Manneh.
17' Bellissima come sempre l'atmosfera sugli spalti: non una novità per la Bundesliga.
16' I lupi fanno la partita, tengono maggiormente il pallone ma faticano a penetrare nella difesa avversaria.
15' Ancora Moisander pericoloso su calcio piazzato, pallone che finisce però abbondantemente a lato.
14' Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per il Werder.
13' Grande velo di Draxler, palla che arriva nei piedi di Kuba che non sfrutta l'occasione e si fa soffiare la sfera.
12' Lancio di Bruma per Vieirinha, che a pochi passi da Drobny spara alto.
10' Prova ad uscire ora il Wolfsburg.
9' Ottima azione sulla sinistra di Gnabry che mette in mezzo un cross insidioso. Spazza la difesa del Wolfsburg.
7' MOISANDER! Pericoloso il difensore del Werder che si libera bene in area e colpisce di testa. Pallone di poco alto.
6' Cross dalla destra per Gnabry, buona la chiusura di Vieirinha in calcio d'angolo.
5' I lupi provano ad imporsi sugli avversari che per ora difendono con ordine.
4' Buona azione personale di Vieirinha che sfrutta uno spazio lasciato dagli avversari e prova il tiro dalla distanza: pallone che non impensierisce Drobny.
3' Non un inizio scoppiettante della partita: le squadre per ora si studiano.
2' Possesso palla del Wolfsburg che cerca subito di prendere in mano il pallino del match.
1' Partiti!
18:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
18:26 I giocatori sono nel tunnel, pochi minuti all'inizio del match.
18:24 Cambio in formazione per il Werder: si fa male nel riscaldamento Sané, al suo posto Veljkovic.
18:21 Escluso un po' a sorpresa Caligiuri: potrebbe essere l'arma in più degli ospiti a partita in corso.
18:10 Ci si aspetta una reazione da parte del Werder dopo l'inizio disastroso. Il Weserstadion può essere un fattore importante.
18:09 Il Wolfsburg si affida a Draxler per ottenere i 3 punti, in attesa del miglior Gomez.
18:04 E' la sfida tra le due deluse di questo inizio di stagione in Bundesliga: ancora a secco il Werder, mentre il Wolfsburg ha collezionato appena 5 punti in 4 partite. Si prospetta dunque un match piacevole, con entrambe le compagini che cercheranno la svolta.
18:04 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Werder Brema-Wolfsburg su TuttoMercatoWeb.com.