Bundesliga (2017-2018)

Werder Brema
0-0
Hertha Berlino
20:25 È tutto per il match tra Werder Brema ed Hertha Berlino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:24 Buon punto per il Werder Brema, che muove la classifica. Trasferta davvero complessa per Juzunovic e compagni, che nella prossima giornata sfideranno lo Schalke 04.
90'+5 Finisce il match, 0-0 tra Werder Brema ed Hertha Berlino.
90'+5 L'HERTHA SI SALVA NEL FINALE! Torunarigha allontana sulla linea e salva il punteggio!
90'+4
Arriva il giallo anche per Augustinsson per via delle proteste.
90'+2
Ibisevic commette fallo e calcia lontanissimo il pallone: giallo anche per il numero 19.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
88'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Juzunovic esce, al suo posto Johannsson.
86' Il Werder prova ad alzare il proprio baricentro, ma i padroni di casa non riescono ad imporre il loro gioco.
84' Ancora un cross spiove in area dell'Hertha, Kraft controlla senza problemi.
83' Kainz prova a rimettere in mezzo il pallone, sfera che si perde sopra la traversa.
82' Arriva un altro corner in favore dei padroni di casa: le torri salgono in area di rigore.
81' BELFODIL! SUBITO UN'OCCASIONE! Il numero 29 entra in area di rigore e calcia, pallone respinto da Kraft!
80'
Secondo cambio in casa Werder Brema: esce Gondorf, al suo posto Belfodil.
79' Il direttore di gara ha ravvisato un fallo in attacco: si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
79' Arriva il secondo corner in favore dell'Hertha Berlino.
76' Buon calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dell'Hertha, ma Plattenhardt la gioca corta.
74' DOPPIA OCCASIONE PER IL WERDER BREMA! Selassie colpisce di testa, Kraft ci arriva! Sulla ribattuta Gondorf calcia di prima intenzione, pallone che sbatte nuovamente sul palo!
72'
Primo cambio anche in casa Werder: Kainz entra al posto di Bargfrede.
71' Il Werder prova ancora a gestire il possesso del pallone, ma gli uomini di Kohfeldt hanno sbagliato davvero troppi palloni.
68' IBISEVIC! CHE OCCASIONE PER L'HERTHA! Lazaro scappa via sulla sinistra e serve il bosniaco, che da due passi calcia altissimo!
67'
Ultimo cambio in casa Hertha Berlino: Selke abbandona il campo tra i fischi, al suo posto Ibisevic.
66' Junuzovic prova la conclusione dopo un'ottima azione sulla destra di Delaney: la sua conclusione è praticamente un passaggio per Kraft.
66' Ancora una gestione discutibile del pallone da parte dei padroni di casa.
64' Selke prova ad accelerare su Veljkovic, ma il numero 13 chiude molto bene.
62' Da qualche minuto l'Hertha Berlino ha alzato il proprio baricentro.
60'
Primo cambio in casa Hertha Berlino: Duda lascia il posto a Leckie.
59' Junuzovic prova la conclusione a giro dal limite dell'area, ma il capitano del Werder non trova lo specchio della porta.
58' Secondo tempo con meno occasioni da gol, i padroni di casa non riescono in nessun modo a trovare varchi.
56' Il Werder Brema preme ancora sull'acceleratore, gli ospiti sono in netta difficoltà.
54' Augustinsson prova il cross al centro dell'area di rigore, ma Kraft blocca senza problemi.
52'
Selke prende un cartellino giallo davvero inutile: ammonito il numero 27 dell'Hertha.
51' Ritmi subito alti anche in questa ripresa, il Werder vuole aumentare la circolazione del pallone.
50' Kruse prova la conclusione dalla distanza, pallone che si perde alto sopra la traversa.
48' Hertha più propositivo in questo secondo tempo, la squadra di Dardai vuole vincere.
47' Nessun cambio per i due allenatori, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Werder muove il primo pallone del secondo tempo.
19:33 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il secondo tempo della sfida.
19:23 Nell'Hertha Berlino bene la difesa, ma Selke non sta giocando sui suoi livelli. Dardai deve dare una scossa ai suoi.
19:22 Buona prova da parte del Werder Brema, che ha messo in difficoltà l'Hertha: i padroni di casa devono migliorare in zona gol.
19:18 Primo tempo intenso, con diverse occasioni per parte. meglio il Werder, a cui è stato annullato anche un gol con il Var.
45'+3 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' Pallone allontanato in qualche modo, Plattenhardt accompagna sul fondo.
45' CHE OCCASIONE PER IL WERDER! Gran tiro di prima intenzione di Kruse, Strak devia in corner!
43' Juzunovic commette fallo su Torunarigha: calcio di punizione in favore dell'Hertha Berlino.
41' Buona giocata di Kruse: il numero 10 prende palla e calcia in porta dal limite, sfera che sorvola la traversa.
40' I padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone, mancano cinque minuti al termine del primo tempo.
39' L'intensità non manca, ma entrambe le squadre stanno sbagliando molto a centrocampo.
36' Pavlenka esce a valanghe e atterra Stark: calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
35' Buona giocata di Duda, che prende palla ai 25 metri e calcia in porta: palla deviata in corner.
33' Il Werder prova a far girare la sfera, ma i padroni di casa non riescono a trovare l'imbucata vincente.
31' Delaney prova il colpo di testa, ma la sua conclusione non impensierisce Kraft.
30' I padroni di casa provano a far girare la sfera, l'Hertha chiude bene ogni spazio.
29' Cross di Lazaro, ma il traversone del numero 20 viene respinto. Pekarik cerca di impostare.
28' Calcio di punizione in favore dell'Hertha Berlino dalla corsia destra.
26' Dopo i primi 25' di gioco, meglio i padroni di casa. Il Werder Brema ha sicuramente costruito qualcosa in più rispetto all'Hertha Berlino.
23' Augustinsson entra in area di rigore e calcia, ma la sua conclusione non impensierisce Kraft.
22'
Primo cambio forzato del match: Lustenberger abbandona il campo, al suo posto Torunarigha.
21'
Lustenberger rimane a terra per via di un problema fisico. Il numero 28 abbandona il campo dopo 20' di gioco.
18' Buon calcio di punizione per l'Hertha, ma la squadra di Dardai non sfrutta il calcio piazzato.
16'
Bargfrede stende Skjelbred: cartellino giallo per il numero 44.
15' Ritmi subito alti in questi primi 15' di gioco. Il Werder prova a ripartire dal possesso palla.
13'
Il numero 6 del Werder Brema riceve il giallo per via della gomitata.
12' Gol annullato!!! Il direttore di gara ha ravvisato un fallo a centrocampo su Lustenberger: Delaney ha allargato troppo il gomito.
11' ATTENZIONE!!! Il direttore di gara ha richiesto l'ausilio del Var!!!
10'
Gol annullato (VAR) MAXIMILIAN EGGESTEIN!!! IL WERDER SBLOCCA IL MATCH!!!
9' L'Hertha Berlino risponde subito, possesso palla da parte degli uomini di Dardai.
7' Ritmi subito infernali, i padroni di casa vogliono assolutamente trovare i tre punti.
6' Gran giocata di Kalou, che risponde subito: l'ivoriano rientra sul destro, ma perde l'equilibrio al momento del tiro. Pavlenka controlla senza problemi.
4' Si lotta a centrocampo, il match si accende subito. Ritmi davvero alti in questi primi minuti.
3' Calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Werder, ma Gondorf non trova lo specchio della porta.
2' GONDORF! PALO DEL WERDER BREMA! Il numero 8 gira di prima intenzione un pallone dal limite, pallone che impatta sul legno!
1' Si parte! L'Hertha muove il primo pallone di questa sfida.
18:29 Sorteggio effettuato, sarà l'Hertha Berlino a battere il calcio di inizio.
18:26 Manca pochissimo al calcio di inizio del match: tutto pronto al Weser-Stadion.
18:20 Andamento davvero negativo per l'Hertha, che fuori dalle mura amiche ha vinto soltanto in due occasioni. Negli altri sette match quattro pareggi e tre sconfitte.
18:15 Buon andamento in casa da parte del Werder Brema, che non perde in casa dal 29 ottobre. I padroni di casa sono ancora in corsa per il DFB Pokal, dove ai quarti incontreranno il Leverkusen.
18:12 Problema in attacco per il Werder Brema, uno dei peggiori record in Bundesliga. Peggio dei padroni di casa soltanto Amburgo e Colonia.
18:08 L’Hertha si affiderà a Salamon Kalou, autore di ben sette reti fino a questo momento. L’esterno ivoriano cerca il suo 35esimo gol in Bundesliga.
18:04 Il miglior marcatore del Werder è Kruse, a quota 4 gol. Il tedesco deve assolutamente cercare di migliorare la sua media gol. Lo scorso anno arrivò a 15 reti in 23 presenze.
18:00 L'Hertha Berlino risponde con il classico 4-2-3-1: Kraft andrà tra i pali, mentre Pekarík, Stark, Lustenberger e Plattenhardt saranno i quattro del reparto difensivo. Maier e Skjelbred agiranno a centrocampo, mentre Selke sarà l'unica punta. Lazaro, Duda e Kalou agiranno sulla treqaurti.
17:55 Sono state ufficializzate le formazioni:. Il Werder schiera il 4-3-3, con Pavlenkain porta. Selassie, Moisander, Veljkovic e Augustinsson andranno a completare il reparto difensivo. Eggestein, Bargfrede e Delaney saranno i tre centrocampisti che agiranno dietro a Juzunovic, Kruse e Gondorf.
17:50 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara del match sarà Dankert, mentre i due assistenti saranno Rohde e Hacker, mentre il quarto uomo designato sarà Thielert.
17:45 Pal Dardai dovrà invece fare a meno di Jarstein, Klinsmann, Baak, Mittelstädt, Rekik, Dardai, Kade, Weiser, Kurt e Schieber.
17:42 Mister Kohfeldt dovrà fare a meno di Zetterer, Sané, Schmidt, Bartels, Manneh e Zhang. Bauer e Kainz sono in diffida e rischiano la squalifica.
17:38 Gli ospiti arrivano a questa sfida in una situazione di classifica davvero rischiosa: sedicesima posizione, con soli 16 punti fatti fino a questo momento. Solo 3 vittorie, con 7 pareggi e 9 sconfitte.
17:34 I padroni di casa sono in undicesima posizione, a quota 25 punti. Sei vittorie, sette pareggi e sei sconfitte fino a questo momento, con 27 gol fatti e 27 subiti.
17:30 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Werder Brema-Hertha Berlino, match valido per la ventesima giornata di Bundesliga.