Bundesliga (2017-2018)

Werder Brema
1-0
Amburgo
87' Van Drongelen(A)
20:24 Termina adesso la sfida del WeiserStadion con la sconfitta dell'Amburgo che profuma di retrocessione, decide l'autorete di Van Drongelen sfortunato in una delle ultime occasioni del match.
90'+3 Rettifica sulla rete del Werder Brema, l'ultimo tocco decisivo è quello di Van Drongelen quindi è autorete del difensore centrale dell'Amburgo.
90'+2
Cambio stavolta per il Werder Brema, esce Bargfrede ed entra al suo posto Gondorf.
90'+1
Cambio per l'Amburgo, dentro Arp al posto di Jung.
90' Ha provato a raddoppiare il Werder Brema sulla ripartenza, verticalizzazione di Kruse per Eggestein che viene anticipato da Douglas Santos.
89' Dopo il vantaggio del Werder viene ancora interrotto il match, esplodono petardi e l'arbitro non fa giocare. Una bolgia il WeserStadion.
88' Al primo pallone toccato Johannsson scarica in porta trovando la deviazione di Matheina, interviene sulla riga di porta Van Drongelen che spinge la sfera in rete nel tentativo di salvare sulla linea.
87'
GOL DEL WERDER! AUTOGOL DI VAN DRONGELEN!
86' Ci mette la solita pezza Papadopoulos, il difensore greco anticipa al momento decisivo Belfodil che era pronto a colpire a rete di testa.
85' Vuole vincerla adesso il Werder con l'ingresso dello statunitense Johannsson, sono tre le punte con Eggestein e l'ex Inter Belfodil.
84'
Altro cambio per il Werder, dentro Johannsson al posto di Junuzovic.
82' EGGESTEIN! Primo vero tiro in porta della sfida, traversone dalla corsia mancina di Delaney per la testa di Eggestein che trova la parata in tuffo di Matheina.
81' Rischio per la difesa dell'Amburgo, ha provato il colpo di testa Belfodil ma l'ex attaccante dell'Inter non ha inquadrato lo specchio della porta.
80' Ancora una punizione per il Werder, gioco spezzettato con le due squadre che sembrano aver timore di perdere questa importante sfida.
78'
Primo cambio per l'Amburgo, fuori Jatta e dentro lo statunitense Wood.
77' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione, fa sempre buona guardia la difesa del Werder che libera l'area di rigore e adesso ci sarà un cambio.
76' Calcio di punizione in favore dell'Amburgo, c'è Hunt alla battuta pronto a scodellare il pallone in mezzo all'area di rigore per i compagni.
75' Brutto scontro tra Pavlenka e Kostic, il portiere del Werder in uscita ha travolto il serbo che comunque non sembra avere problemi nel proseguire la sfida.
74' Grande opportunità per l'ex Inter e Parma Belfodil, aggiunge un attaccante in più la formazione di casa per provare a vincere.
73'
Primo cambio della sfida per il Werder, fuori Kainz e dentro Belfodil.
72' EGGESTEIN! Finta di corpo al limite dell'area di rigore dell'attaccante del Werder e tiro a giro, Matheina si allunga ma la sfera sfila ad un passo dal palo.
71' Non si prospettano ancora cambi quando mancano meno di venti minuti al termina, gara bloccata al WeiserStadion con il Werder che prova ad attaccare.
70' Qualche alterco tra Papadopoulos e Kruse, il difensore greco ha spintonato l'attaccante del Werder ed arriva anche l'intervento del direttore di gara.
69' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione, fa buona guardia la difesa dell'Amburgo che riesce a liberare la propria area di rigore.
68' Calcio di punizione in favore del Werder Brema, tanti uomini in area di rigore e con Junuzovic alla battuta. L'Amburgo si difende.
67' Ennesimo intervento duro di Delaney ai danni di Jatta, clima abbastanza teso adesso con il livello agonistico che sale con il passare dei minuti.
66' Ritmi che si stanno abbassando con il passare dei minuti, quello di Hunt rimane l'unico tiro in porta in questo secondo tempo.
64'
Altro cartellino giallo stavolta per il Werder Brema, adesso il provvedimento è per Augustinsson entrato male ai danni del centrocampista Jung.
62' Possesso palla ancora del Werder Brema, una fiammata dell'Amburgo dal limite dell'area con il pallone che è sfilato a lato del palo.
61' HUNT! Brivido per la porta di Pavlenka, girata improvvisa dal limite dell'area di rigore da parte di Hunt che con il mancino sfiora il palo.
60'
Arriva un minuto dopo il provvedimento disciplinare per Jatta, l'esterno dell'Amburgo ha pagato la verve messa in diversi contrasti.
59' Ha rischiato il cartellino giallo Jatta, il giovane gambiano in scivolata con i tacchetti ha colpito in pieno la caviglia di Delaney.
58' Ottima chiusura di Van Drongelen, il giovane centrale dell'Amburgo chiude lo spazio per Junuzovic che stava verticalizzando per il taglio di Kruse.
57' Si gioca soltanto una metà campo adesso, il Werder Brema spinge forte sull'acceleratore per provare a portare a casa il massimo della posta.
56' Ancora un traversone dalla corsia destra di Junuzovic che è preda della difesa dell'Amburgo, non ne ha imbeccata una l'ala del Werder Brema.
54' Sempre provvidenziale Papadopoulos, il centrale greco ci ha messo una pezza dopo una respinta non convincente in area di rigore del compagno Van Drongelen.
53' Ennesimo appoggio sbagliato di Walace in mezzo al campo, partita sottotono del brasiliano dell'Amburgo che ha regalato diversi palloni agli avversari.
52' Passano i minuti e il risultato non si sblocca, il pareggio potrebbe anche bastare per il Werder Brema ma l'Amburgo è costretto a vincere.
51' Spreca un ottimo contropiede la formazione di casa, Eggestein non riesce ad arpiona bene la sfera regalandola alla retroguardia dell'Amburgo.
49' Qualche problema per Douglas Santos, il brasiliano sanguina dall'arbitro e riceve a bordo campo le cure mediche del caso prima di tornare sul terreno di gioco.
48' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, ottima l'uscita alta di Matheina che fa sua la sfera senza troppi problemi e rilancia in avanti per i compagni.
47' Subito un calcio d'angolo in favore del Werder Brema, parte alla grande la formazione di casa nel tentativo di sbloccare la sfida.
46' RIPARTITI! Primo possesso di questa ripresa per i padroni di casa del Werder Brema.
19:20 Termina adesso il primo tempo della sfida tra Werder Brema e Amburgo, gara tesa e risultato di 0-0 con poche occasioni da rete. Partita interrotta per circa due minuti per petardi e fuochi d'artificio sulle tribune.
45'+1 Intanto vengono concessi adesso tre minuti di recupero.
45' Nulla di fatto alla ripresa del gioco con la battuta del calcio d'angolo, la difesa dell'Amburgo riesce senza problema a spazzare l'area di rigore.
Partita ripresa
19:16 Dopo due minuti si dovrebbe riprendere adesso con il calcio d'angolo in favore del Werder Brema, Kruse si reca verso la bandierina.
19:15 Partita sospesa adesso al WeserStadion, petardi e fuochi d'artificio sulle tribune da parte dei tifosi dell'Amburgo e l'arbitro ha bloccato il match.
Partita sospesa
43' Ancora un calcio d'angolo per il Werder Brema, ha provato il tiro in porta Eggestein ma viene murato in corner dall'intervento di Jatta.
42' Calcio d'angolo in favore della formazione di casa, Kainz sbatte su Papadopoulos e adesso Zlatko Junuzovic si incarica della battuta dal corner.
41' Prosegue il possesso della sfera da parte del Werder Brema, non si aprono gli spazi nella difesa dell'Amburgo e serve molta pazienza.
40' Attaccante atipico Kruse, il centravanti del Werder Brema adesso arretra per provare a suggerire il passaggio visti i pochi palloni toccati.
38' Ennesimo calcio di punizione da posizione defilata in favore dell'Amburgo, sul pallone come sempre Hunt pronto a scodellare al centro la sfera.
37' Brutto errore di Walace che non dosa bene il retropassaggio verso il suo portiere, deve fare gli straordinari Matheina per arpionare la sfera sulla pressione di Kruse e rilanciare.
36' Tanti errore in fase di fraseggio da parte delle due squadre, hanno la peggio Kruse da una parte e Hahn dall'altra che vengono poco serviti.
35' Poco incisivo Kainz fino a questo momento, altro errore in slalom per il sette del Werder Brema che si ritrova spesso la pressione di Jatta.
34' Sempre in zona d'attacco la formazione di casa, si prova adesso ad attaccare sulla corsia occupata dal capitano Zlatko Junuzovic e da Gebre Selassie.
33' Ha corso un grandissimo rischio la difesa dell'Amburgo, vicino alla rete del vantaggio Moisander che è tra i migliori in campo in questo primo tempo.
32' MOISANDER! Grande occasione per il Werder Brema, sugli sviluppi del calcio d'angolo calcia in area di rigore Moisander trovando il salvataggio a ridosso della linea di Papadopoulos.
31' Calcio d'angolo in favore del Werder Brema dopo l'intervento in scivolata ai danni di Kainz, sul punto di battuta Zlatko Junuzovic.
30' Clima teso al Weserstadion, nessuna grande occasione da rete quando siamo arrivati alla mezz'ora di gioco con le difese che stanno avendo la meglio.
28' Battuto male il calcio di punizione da parte di Hunt, la difesa fa ancora una volta buona guardia e rispedisce la sfera in avanti senza correre pericoli.
27' Si scatena la protesta della panchina dell'Amburgo dopo l'intervento irregolare di Moisander ai danni di Hahn. Calcio di punizione per l'Amburgo.
26' Nulla di fatto sul calcio d'angolo in favore della formazione ospite, fa buona guardia Eggestein che libera l'area di rigore.
25' Rischio grosso per il Werder Brema, sul traversone di Sakai il portiere di casa Pavlenka non arpiona la sfera e si scatena un batti e ribatti con l'Amburgo che si guadagna il corner.
24' Si alza la bandierina del guardalinee, beccato in posizione irregolare Kruse dopo il suggerimento di Delaney. In ombra i centravanti di entrambe le squadre.
23' Buona la giocata di Douglas Santos, il terzino brasiliano dell'Amburgo ha fatto rimpallare la sfera su Junuzovic in un zona pericolosa per la squadra ospite guadagnandosi la rimessa dal fondo.
22' La sfera sta viaggiando a mille all'ora ma le trame di gioco di entrambe le squadre sono molto confusionarie, la posta in palio è altissima e la pressione sale.
21' Si è visto molto poco Hahn, l'attaccante dell'Amburgo è stato anche servito poco dai compagni. Lo stesso centravanti è uno dei punti di forza della squadra ospite.
20' Ha rischiato il cartellino giallo Kainz, l'ala del Werder Brema ha colpito con una manata al volto il capitano dell'Amburgo Sakai.
19' Rientra adesso in campo Moisander, il centrale danese ex Ajax e Sampdoria aveva accusato un lieve problema fisico dopo lo scontro con Jatta.
18' JATTA! Prima occasione anche per il Werder Brema, sponda di testa di Hunt per l'ingresso in area di Jatta che colpisce in spaccata trovando la parata di Pavlenka.
17' Meglio il Werder Brema in quest'avvio di gara, ha provato ad offendere anche l'Amburgo ma con poca convinzione e qualità.
16' EGGESTEIN! Prima vera occasione da rete per il Werder Brema, tiro a giro dalla distanza di Eggestein che trova la deviazione di Van Drongelen con la sfera che termina di poco a lato.
15' Non mancano gli interventi al limite del regolamento, derby del Nord molto sentito da parte delle due squadre e che vale una salvezza.
14' Completamente sbagliata la sponda di Kruse per lo scatto di Kainz dopo il grande suggerimento di Moisander lanciato in proiezione offensiva.
13' Lanci lunghi infruttuosi per l'Amburgo, stavolta sbaglia la misura del servizio Van Drongelen per lo scatto sulla sinistra di Kostic.
12' Qualche protesta anche per l'Amburgo, non fischiata dal direttore di gara una punizione al limite dell'area di rigore per fallo di Moisander su Hunt.
11' Calcio di punizione tagliato sul primo palo di Hunt per lo stacco di testa di Papadopoulos, sfiora soltanto il gigante greco e la difesa del Werder fa buona guardia.
10' Sul calcio d'angolo battuto da Hunt ha provato il colpo di testa Hahn allungando la sfera per Kostic, il serbo poi subisce fallo fuori dall'area di rigore dopo l'intervento di Bargfrede.
9' Hunt allarga sulla corsia mancina per lo scatto di Kostic, il serbo guarda in mezzo e prova il traversone murato in angolo da Gebre Selassie.
8' Fischiato stavolta in fallo in attacco a Jatta, si allungato la sfera il gambiano prima di colpire a gamba testa lo svedese Augustinsson.
7' Proteste dei padroni di casa per una punizione non concessa al limite dell'area di rigore, trattenuta di Santos ai suoi danni ma niente fallo per il direttore di gara.
6' Errore di Sakai nel verticalizzare per lo scatto di Jatta, pallone a metà e sfera recuperata da Moisander che esce a testa alta dalla linea difensiva.
5' Partita interrotta per meno di un minuto per l'esplosione di diversi petardi, si riprende adesso con il possesso del Werder Brema.
4' Ha cominciato subito bene la formazione di casa, l'obiettivo ed imporre il proprio ritmo per portare a casa tre punti fondamentali.
3' Nulla di fatto dopo il primo calcio d'angolo in favore del Werder Brema, fischiato il fallo in attacco di Augustinsson ai danni di Jung.
2' Subito un rischio per la difesa dell'Amburgo, Papadopoulos riesce a chiudere in calcio d'angolo dopo la prima imbucata di Kruse.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dall'Amburgo.
18:28 Squadre che stanno facendo ingresso sul terreno di gioco, spettacolo di colori al WeserStadion a pochi minuti dal fischio d'inizio della gara tra Werder Brema e Amburgo.
18:06 Assente Albin Ekdal nell'Amburgo, al suo posto a centrocampo nel 4-2-3-1 spazio a Walace con Jung. Panchina per l'attaccante statunitense Wood, dentro Jatta con alle spalle una linea a tre di trequartisti con molta qualità, infatti sugli esterni spazio per Hahn e Kostic con Hunt centrale. Titolare Van Drongelen al centro della retroguardia con Papadopoulos a discapito dell'albanese Mavraj.
18:05 Werder Brema in campo con un 4-2-3-1, il tecnico rinuncia all'ex Parma ed Inter Belfodil affidandosi in attacco al solo Kruse supportato da Junuzovic e pronto a raccogliere gli inviti dalle fasce di Delaney e Kainz. Titolare l'ex Sampdoria Moisander al centro della retroguardia con Veljkovic mentre i terzini saranno Gebre Selassie e Augustinsson.
18:01 Scontro salvezza al WeserStadion di Brema, il Werder ha l'occasione di risollevarsi dalla zona rossa e superare Wolfsburg e Mainz. Situazione quasi disperata per l'Amburgo penultimo che è obbligato a conquistare i tre punti.
17:59 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale dal Weserstadion di Brema per la gara di Bundesliga tra Werder Brema e Amburgo.