Eintracht Francoforte
  Silva 61'
Ilsanker 81'
Ilsanker 90'
22:25 L'Eintracht Francoforte batte il Werder Brema a domicilio e si allontana dalla zona pericolosa. Per i padroni di casa, invece, una serata da dimenticare e la classifica piange.
90'+5 Ilsanker mette in area un passaggio corto ma Pavlenka è reattivo e intercetta la sfera.
90'+3 Kostic va in percussione, arriva al limite e scarica il sinistro. Eggestein devia in angolo.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90' De Guzman fa partire il traversone da un calcio di punizione: pallone profondo e sul secondo palo arriva ancora Ilsanker a spingere in fondo al sacco!
90'
GOL GOL GOL! ILSANKER CALA IL TRIS CON LA SUA DOPPIETTA!
87'
Sostituzione per l'Eintracht Francoforte: de Guzman prende il posto di Gacinovic.
85' Tentativo di Augustinsson dalla lunga distanza: palla in curva.
83'
Sostituzione per il Werder Brema: fuori Vogt, dentro Woltemade.
82' Bittencourt e Vogt perdono Ilsanker, appena entrato, e sugli sviluppi di un corner quest'ultimo, da due passi, deve solo spingere in rete.
81'
GOL DI ILSANKER! RADDOPPIA L'EINTRACHT FRANCOFORTE!
80'
Sostituzione per l'Eintracht Francoforte: entra Ilsanker, fuori Rode.
78' Contropiede interessante del Werder Brema, ma Klaassen sbatte su un difensore col suo tiro dal limite.
77'
Nell'Eintracht Francoforte esce anche Kamada, rimpiazzato da Sow.
77'
Cambi anche nell'Eintracht Francoforte: fuori André Silva, dentro Dost.
76'
E' un doppio cambio: fuori Osako, dentro Bittencourt.
76'
Sostituzione per il Werder Brema: fuori Friedl, dentro Augustinsson.
74' Eggestein porta palla sulla destra, ma non s'intende con Selassie. Chiude bene Rode.
72' GACINOVIC! Bella azione personale del numero 11, che salta Vogt con un tunnel e calcia da posizione invitante: palla a lato.
70' Hinteregger resta a terra sanguinante dopo uno scontro di gioco. L'arbitro fischia per permettere le cure del caso.
68' Rashica porta palla, poi prova a far filtrare nei sedici metri. Tiene bene la retroguardia ospite.
66' Il solito traversone di Kostic, ma stavolta la difesa del Werder legge bene e libera l'area.
64' Adesso giropalla del Werder Brema, che prova a riorganizzarsi dopo i cambi e la rete subita per cercare la rimonta.
62'
E' un doppio cambio: esce anche Selke, al suo posto Sargent.
62'
Sostituzione per il Werder Brema: fuori Bartels, dentro Rashica.
61' Kostic riceve sulla sinistra e fa partire un traversone teso. André Silva prende posizione sul secondo palo e di testa, da pochi metri, insacca il pallone!
61'
GOL DI ANDRE' SILVA! EINTRACHT FRANCOFORTE IN VANTAGGIO!
60' Confermato il fuorigioco: ancora 0-0 al Weserstadion.
59' Check in corso con il VAR: possibile che non sia fuorigioco, ma c'è il dubbio anche su un eventuale tocco di mano di Touré.
58' GOL ANNULLATO ALL'EINTRACHT! Il Werder Brema pasticcia in area di rigore e la palla arriva a Kohr. Tiro che finisce in fondo al sacco, ma l'arbitro fischia il fuorigioco.
56' Eggestein riceve spalle alla porta, poi prova a girarsi, ma il suo compagno di squadra Selke gli intralcia la strada e l'arbitro fischia: fuorigioco di quest'ultimo.
54' Palla in verticale per André Silva, che però va a vuoto. La sfera arriva direttamente a Pavlenka.
53' Kamada imbuca per Rode, che sbaglia il controllo in area di rigore e regala il rinvio dal fondo all'Eintracht.
51' In questo secondo tempo il Werder Brema ha un atteggiamento prettamente difensivo. E' l'Eintracht che prova a fare la partita.
49' Kohr crossa in area ma troppo vicino a Pavlenka che si impossessa del pallone.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
21:18 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Osako allarga per Friedel, ma Touré in scivolata è provvidenziale e ferma tutto.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' Kamada riceve sulla sinistra e fa partire un traversone. Impreciso il suo tentativo di servire un compagno.
42' Kostic su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto senza troppi problemi.
40' Kostic va in percussione palla al piede, poi cerca il filtrante per Gacinovic. Veljkovic intercetta in maniera provvidenziale.
38' Finalmente l'arbitro alza la mano: fuorigioco di Klaassen, si riparte con il calcio di punizione per Kevin Trapp.
37' Gioco ancora fermo. Lunghissima questa pausa VAR.
36' Alla visione del replay, si nota che la posizione di Klaassen è leggermente irregolare. Intanto il check tra arbitro e VAR è ancora in corso.
35' Imbucata in area per Klaassen, che ingaggia il duello con Abraham. Chiusura dell'Eintracht, ma il VAR chiama l'arbitro: possibile fallo di mano di Abraham in area di rigore.
33' Il Werder Brema prova ad attaccare di più in questa fase. L'Eintracht è un po' in affanno sulle seconde palle, ma non sta rischiando comunque.
31' Kohr tenta il tiro da fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo fa muro.
29' Osako prova a imbeccare Selke ma dosa male il suo passaggio e l’occasione sfuma.
27' Palla in profondità per Selke, beccato però in posizione irregolare.
26' Selke apre verso Barteels, ma in area Kohr anticipa tutti.
24' Sugli sviluppi del corner successivo Osako commette fallo su André Silva in attacco: fischia l'arbitro.
23' SELKE! Il numero 9 avanza palla al piede sulla destra, entra in area e calcia da posizione defilata. Trapp in qualche modo riesce a deviare a lato.
21' Kamada va via sulla sinistra, sterza sul destro e cerca André Silva con un tocco morbido. L'ex Milan di un soffio non arriva sulla sfera.
19' Ritmi sostenuti tutto sommato fino a qui. Le due squadre adesso combattono a centrocampo.
17' Klaassen fa partire il traversone verso il secondo palo, ma intercetta ancora Trapp in uscita.
15' KLAASSEN! Che bordata del numero 30 dalla lunga distanza: destro con traiettoria a uscire, ma Trapp si tuffa e dice di no.
14'
Hinteregger stende un avversario e becca il giallo.
12' ANDRE' SILVA! Conclusione dell'ex Milan dall'interno dell'area di rigore: Pavlenka risponde presente.
10' Kostic va alla battuta di un corner e mette al centro, ma l'azione si risolve in un nulla di fatto.
8' Il Werder prova a sfondare sulla fascia. Cross al centro, ma Trapp esce e anticipa tutti.
6' Giropalla del Weder Brema, che prova ad impostare il gioco. Alla fine però Hasebe chiudo sulla trequarti.
4' Gacinovic è ancora a terra dopo il fallo subito. Problema fisico, ma non sembra grave.
3'
Intervento in scivolata di Bartels su Gavinovic: giallo per il numero 22 del Werder Brema.
1' PARTITI! Inizia il match.
20:00 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
19:55 Entrambe le compagini stasera in campo al Weserstadion sono reduci da una vittoria in trasferta: il Werder ha battuto lo Schalke a Gelsenkirchen, mentre l'Eintracht ha espugnato la Volkswagen-Arena superando 2-1 il Wolfsburg.
19:50 Ritmo serrato in Bundesliga, ancor di più per Werder Brema e Eintracht Francoforte. Una gara in più da recuperare, quella del ventiquattresimo turno, quando la pandemia non era ancora scoppiata. Una partita importantissima per entrambe: gli uomini di Kohfeldt vincendo uscirebbero dalla zona retrocessione, mentre l'Eintracht ha bisogno di punti per non farsi risucchiare proprio dalla zona rossa.
19:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Werder Brema-Eintracht Francoforte, recupero della ventiquattresima giornata di Bundesliga.