70' Mohwlad
75' Pizarro
  Pulisic 7'
Alcacer 41'
20:26 Finisce qui! A Brema finisce 2-2 tra Werder e Borussia, con i padroni di casa che sotto di due gol hanno messo in campo coraggio e determinazione, trovando il pari anche grazie ad un paio di errori grossolani tra le fila giallonere.
90'+4 PIZARRO! Altro cross di Rashica, incorna Pizarro a pochi metri dalla porta! Fuori!
90'+3 Insiste il Werder, Borussia che ora difende il pareggio.
90'+2 Kruse scodella sul secondo palo, libera la difesa del Dortmund.
90'+1 Il Werder conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Arriva il cambio per il Borussia: esce Diallo, fuori Phillipp.
88' PULISIC! Azione personale del giocatore giallonero che semina due avversari, da posizione defilata conclude ma non trova la porta.
87' RASHICA! Contropiede Werder, Rashica solo viene inseguito da due avversari. Quasi al limite scarica il tiro, Pavlenka respinge!
86' Squadre che ora non azzardano il lancio in verticale, poche energie in questofinale.
85'
Esce dal campo anche Delaney, dentro Dahoud.
84'
Doppio cambio anche per il Borussia: fuori Gotze, dentro Larsen.
83'
Brutto fallo si Weigl su Rashica, scatta l'ammonizione.
82' Non c'è rigore, l'arbitro lascia proseguire dopo il consulto col Var.
81' Tutto fermo, l'arbitro sta analizzando al Var la situazione.
80' Palla dalla bandierina in area, Gotze intercetta. I giocatori del Werder chiedono rigore per un tocco di mano.
79' Corner conquistato dal Werder, salgono le torri.
78' Entusiasmo alle stelle sugli spalti, i tifosi del Werder ora credono alla vittoria!
77' Friedl viene servito sulla destra, da posizione improbabile tenta il tiro ma spara in curva!
76' Dormita di Akanji che si lascia beffare da Augustinsson sulla linea di fondo, l'esterno del Werder mette al centro per Pizarro che anticipa tutti e colpisce in porta! Burki ancora poco sicuro, 2-2!
75'
GOL! GOL! GOL! PIZARRO! PAREGGIO WERDER!
75' Sancho calcia la punizione e scodella dentro, libera la difesa del Werder.
74' Altra punizione conquistata dal Borussia sulla trequarti.
73' Contropiede del Werder, palla che finisce ancora su Mohwlad inizialmente solo, viene poi recuperato da tre avversari che chiudono.
72' Si infiamma il pubblico di casa che ora crede nel pareggio!
71' Pasticcio di Burki! Azione rocambolesca del Werder, ne esce Mohwlad che calcia da fuori ed infila tra le gambe di Burki che si lascia beffare! 1-2!
70'
GOL! GOL! GOL! MOHWLAD!
69' Azione veloce del Werder, palla su Pizarro che parte palla al piede ma è tutto fermo. Offside.
68' Insiste Augustinsson, altro cross da sinistra con Witsel che incorna all'indietro ed appoggia tra le braccia di Burki.
67' Augustinsson si sgancia sulla sinistra, palla dentro ma il Borussia allontana la minaccia.
66' Il Borussia non sfrutta il corner, prova a ripartire il Werder.
65' ALCACER! Sancho scodella dentro, Alcacer incorna ma trova la risposta di Pavlenka! Corner!
64' Punizione interessante conquistata dal Borussia sulla trequarti destra.
63' Prova ad aumentare l'intensità il Werder in questa fase del match.
61'
Esce dal campo anche Osako, dentro Pizarro.
60'
Arriva il doppio cambio per il Werder: fuori Sahin, dentro Mohwlad.
59' Alcacer infila il portiere a due passi dalla porta, esulta lo spagnolo ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
58' Ci sono movimenti su entrambe le panchine, a breve ci saranno dei cambi.
57' Sancho scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa del Werder.
56' DELANEY! Gran tiro dalla trequarti, Pavlenka si allunga e manda la conclusione in calcio d'angolo.
55' Borussia in avanti. Parte il cross dalla sinistra, Pulisic prova ad impattare ma manca l'appuntamento con il pallone.
54' EGGSTEIN! Gran tiro dalla distanza, Burki controlla e blocca la sfera.
53' Continua a spingere il Werder, Borussia che si è sistemato bene nella propria metà campo.
52' Rashica si libera sulla sinistra, riceve e prova il cross. Libera la difesa del Borussia.
50' GUERREIRO! Conclusione dal limite, tiro deviato e Pavlenka ci arriva!
49' Possesso palla sterile per il Werder che non trova gli spazi giusti per colpire.
47' Werder subito aggressivo in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
19:19 Finisce qui il primo tempo! Borussia avanti in casa del Werder Brema, 2-0 all'intervallo!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' PULISIC! Gran conclusione da fuori, palla diretta in porta ma c'è Pavlenka che in tuffo ci arriva!
43' Altro calcio d'angolo conquistato dal Borussia Dortmund.
42' Punizione esemplare di Alcacer che lascia partire il tiro a giro con il destro, palla nell'angolino e nulla da fare per Pavlenka! 0-2!
41'
GOL! GOL! GOL! ALCACER!
40'
Intervento duro di Friedl, reazione esagerata del giocatore del Werder al fischio dell'arbitro,scatta il giallo per proteste.
39' Il Werder insiste dalle corsie esterne, Rashica da destra mette dentro il cross che viene allontanato.
38' Cresce il Werder, si infiamma il pubblico di casa.
37' Ancora Augustinsson scodella dentro da sinistra, prova a colpire Osako che non arriva sul pallone.
36' Augustinsson scodella dentro verso Kruse, chiude la difesa del Borussia.
35' Ritmi blandi in questa fase del match, Borussia che gestisce al meglio il risultato.
33' SANCHO! Prova il tiro a giro dal limite, palla fuori!
32' Pressing costante del Borussia, i gialloneri costringono all'errore gli avversari in fase di possesso.
31' Si rialza Langkamp, può proseguire la sua partita.
31' Finisce a terra Langkamp dopo la botta ricevuta dal tiro di Guerreiro. Pallonata allo stomaco.
30' Gotze alza in pallone in area, si avventa sulla palla Guerreiro che scarica il tiro! Langkamp ribatte con il petto.
28' Gran intervento di Delaney che chiude su Kruse partito in velocità.
27' Ben posizionato in campo il Borussia, pochissimi spazi a disposizione del Werder in questa fase.
26' Kruse costretto a prendere palla nella propria metà campo, momento complicato per il Werder.
25' Sancho appoggia al limite dell'area per Gotze, il numero 10 del Borussia prova a ricambiare ma i due non si intendono. Riparte il Werder.
24' Punizione conquistata dal Borussia Dortmund in proiezione offensiva, rumoreggia il pubblico di casa.
23' Prende appunti Favre in panchina, il suo Borussia al momento tiene bene il risultato.
22' Augustinsson ancora da sinistra spinge, dentro palla per Rashica che viene anticipato.
21' Werder che non riesce a venirne fuori, pressing asfissiante del Borussia.
20' PULISIC! Gotze scodella dentro, Pulisic incorna ma non trova la porta.
18' Augustinsson mette dentro il passaggio verso Klaassen, bravo Sancho in chiusura.
17' Osako riceve sulla sinistra, ha spazio per girarsi ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
15' Sancho scodella dentro dalla bandierina, sfila il pallone che termina sul fondo.
14' GOTZE! CHE OCCASIONE! Akanji da destra appoggia dentro per Gotze che spalle alla porta si gira e calcia! Pavlenka si allunga e ci arriva! Calcio d'angolo!
13' Ritmi calati dopo un avvio scoppiettante.
12' Borussia che fa girare il pallone, Werder rintanato nella propria metà campo.
10' KLAASSEN! Si accentra da sinistra, alza la testa e calcia dal limite! Tiro che termina fuori!
9' Borussia che continua a spingere, ottimo avvio di partite per i gialloneri.
8' Break del Borussia a centrocampo, ne approfitta Pulisic che parte in velocità. Salta un avversario, arriva di fronte al portiere e lo infila con il piatto sul primo palo! 0-1!
7'
GOL! GOL! GOL! PULISIC! VANTAGGIO BORUSSIA!
6' Sancho scodella dentro dalla bandierina, c'è Kruse che di testa mette via la minaccia.
5' Primo corner conquistato dal Borussia Dortmund.
4' Clima caldissimo sugli spalti Weser-Stadion, entusiasmo alle stelle per il pubblico di casa.
3' Baricentro molto alto del Werder in avvio di partita.
2' Nebbia fittissima provocata dai fumogeni accesi sugli spalti, visibilità bassa in questo avvio.
1' Partiti! Comincia la partita!
18:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
18:17 Il Borussia alla ricerca dei tre punti per tenere ancora vivo il campionato a poche giornate dalla fine. Werder che, invece, proverà a mettere tre punti in cascina per continuare ad inseguire un piazzamento europeo.
18:02 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Werder Brema-Borussia Dortmund, match valido per la 32^ giornata di Bundesliga!