Bundesliga (2022-2023)

Werder Brema
1-2
Bayern Monaco
87' N. Schmidt   Gnabry 62'
Sané 73'
90'+2 5 minuti di recupero.
90' Ultimi minuti di partita, Bayern che vuole controllare la partita.
88'
Tuchel prepara un cambio: esce Manè ed entra Sarr.
87' Werder che riapre la partita con un gran tiro di N. Schmidt che trova l'incrocio dei pali battendo Sommer.
87'
SCHMIDT!! GOL DEL WERDER!!
85' Werder che prova a impensierire il Bayern in questi ultimi minuti di match.
82'
Cambio Werder: dentro N. Schmidt per Bittencourt.
80' Ultimi 10 minuti di partita.
78'
Dentro Buchanan per Ducksch.
78'
Dentro Gruev er Jung.
77'
Cambio Bayern: esce Gross ed entra Phillipp.
76' WERDER VICINO AL GOL!! Ducksch ci prova dalla distanza, pallone sul fondo.
73' Grande azione del Bayern lanciata da Cancelo, palla che arriva a Sanè che sinistro insacca sul secondo palo.
73'
SANE' !!! RADDOPPIO DEL BAYERN!!
71' Continua ad attaccare, seppur senza troppi affanni, il Bayern.
68' Vedremo se il Werder riuscirà a reagire.
67' Non hanno fretta i bavaresi, che con questa vittoria allungano a +4 sul Borussia Dortmund (che ha però una partita in meno).
67' Siamo a metà ripresa, Bayern che ora conduce 1-0.
64'
Dentro Sanè per Coman.
64'
Doppio cambio Bayern: dentro Muller per Gravenberch.
62' Cross di Manè, mischia in area che libera Gnabry che non sbaglia da due passi.
62'
GNABRY!! GOL DEL BAYERN!!
61' Iniziano il riscaldamento anche i calciatori della panchina del Bayern.
58' WEISER!! Il Werder subisce il possess ma ogni tanto si affaccia in avanti, stavolta con Weiser che prova il destro ma non inquadra la porta.
56' MANE'!! Occasione per il Bayern con destro di Manè ma l'ex Liverpool non inquadra la porta.
54'
C'è il cambio: esce Pieper ed entra Veljkovic.
54'
Problema per Pieper.
53' Ritmi non troppo alti. Continua a far fatica il Bayern a creare pericoli.
50' Spinge ora il Bayern che deve assolutamente trovare il gol.
48' WERDER PERICOLOSO!! Ducksch viene pescato in area ma non riesce a trovare la conclusione a rete.
46' Primo possesso della ripresa per il Bayern.
46' Comincia la ripresa.
19:34 Rientrano in campo le squadre.
19:18 Termina il primo tempo. 0-0 tra Bayern e Werder Brema.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Continua a spingere il Bayern ma senza riuscire a creare occasioni pericolose.
40' Ultimi 5 minuti di un primo tempo equilibrato, almeno nelle occasioni da gol.
38' Bayern che ha corso un gran rischio e ha perso un po' di certezze in questo finale di primo tempo.
34' GROSS!! Si divora l'1-0 il Werder con Gross che entra in area e calcia con il sinistro, tiro altissimo da ottima posizione.
31'
Ammonito Friedl.
29' Tanti errori di misura della squadra bavarese.
27' Bayern che ha fatto con costanza la partita ma non è ancora riuscito a sbloccare il risultato.
24' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 tra Werder e Bayern.
21' PAVARD!! Occasione clamorosa con il colpo di testa di Pavar da due passi, Pavlenka respinge con un mezzo miracolo.
20'
Ammonito Pieper per una trattenuta su Musiala.
18' Continua a fare la partita il Bayern ma non riesce a essere mai troppo pericoloso.
16'
Ammonito Cancelo per un fallo su Bittencourt.
14' Coman controlla palla e prova a servire Musiala, palla troppa lunga che termina sul fondo.
12' Serie di corner battuti dal Bayern ma senza riuscire a essere incisivi.
10' Dominio territoriale dei bavaresi anche se il gol finora non arriva.
7' GNABRY!! Occasione per gli ospiti con Gnabry che entra in area ma non riesce a saltare Pavlenka.
6' MUSIALA!! Colpo di testa dell'attaccante del Bayern, pallone che termina sul fondo. C'era anche fallo dell'attaccante dei bavaresi.
5' Insiste nel possesso la squadra di Tuchel.
4' Bayern che fa la partita con Manè che scappa via sulla sinistra, cross in area ma sinistro sballato che termina sul fondo.
2' Ospiti che fanno la partita fin dai primi minuti.
1' Comincia la partita.
18:30 Squadre in campo. A breve si comincia.
18:24 Riscaldamento terminato. Alle 18.30 si comincia.
18:13 Bayern Monaco che guida la Bundesliga con un punto di vantaggio sul Borussia Dortmund a 4 partite dal termine.
17:55 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:54 Tuchel sceglie Manè come unica punta. Alle sue spalle Coman, Gnabry e Musiala.
17:54 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
16:02 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Bundesliga tra Werder Brema e Bayern Monaco.