Bundesliga (2019-2020)

Werder Brema
1-4
Bayer Leverkusen
30' Selassie   Havertz 28'
Havertz 34'
Weiser 61'
Demirbay 78'
22:25 È davvero tutto per la sfida tra Werder Brema e Bayer Leverkusen: restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci post partita e l'analisi sulla giornata di Bundesliga. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:21 Termina il match, il Bayer Leverkusen dilaga con un netto 4-1: doppietta di Havertz, in gol anche Demirbay e Weiser. Bayer ad un punto dal quarto posto. Un match da recuperare per il Werder Brema, ma i biancoverdi sono ormai in piena crisi.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Il Bayer dilaga, il Werder affonda!
90'+2 Pallone allontanato, manca poco al fischio finale.
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero. Altro corner in favore degli ospiti.
89' Manca un minuto al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
86'
Decimo e ultimo cambio del match effettuato dai padroni di casa. In campo Bartels, esce Rashica.
86'
Quarta sostituzione anche per il Werder Brema: Osako entra al posto di Vogt.
85'
Quinto cambio per il Bayer: in campo anche Paulinho, esce Aranguiz.
85'
Continuano i cambi: Alario entra al posto di Havertz.
83' Il Werder continua a subire gol, sono ben 59 le reti incassate dai biancoverdi.
81' Mancano dieci minuti al termine del match, continua il possesso palla da parte degli ospiti.
78' La difesa del Werder sbaglia il movimento sul passaggio di Bellarabi, Demirbay tutto solo supera Pavlenka con un gran tocco sotto!!!
78'
DEMIRBAY!!! IL LEVERKUSEN CALA IL POKER!!!
77' Non si gioca praticamente più: i padroni di casa provano a reagire, ma il Bayer sta praticamente dominando.
75'
Il Bayer non si ferma, Friedl stende Demirbay: secondo giallo in casa Werder.
72'
Cambia anche il Bayer Leverkusen: entra Baumgartlinger, esce Amiri.
71'
In campo anche Woltemade, esce Leonardo Bittencourt.
71'
Secondo cambio per il Werder Brema: entra Sargent, esce Selke.
70' Pallone allontanato, poi il Bayer commette fallo in attacco. Nel frattempo il Werder prepara due cambi.
70' Colpo di testa all'indietro di Eggestein, ancora corner in favore degli ospiti.
69' Havertz prova il tiro piazzato, ma la palla viene deviata in corner. Il Bayer sta dominando il match.
68' Bittencourt è uno degli ultimi che si sta arrendendo, ma i compagni non lo seguono.
67' BAILEY! OCCASIONE BAYER! Il numero 9 si coordina e calcia dal limite, palla di poco fuori!
64'
Entra in campo anche Bailey, esce Diaby: il 19enne ha messo a segno due assist e ha praticamente spaccato in due la partita.
63'
Primo cambio per il Leverkusen: Bellarabi entra al posto di Wirtz.
63' Maximilian Eggestein prova a calciare su suggerimento di Selke, ma scivola sul piede d'appoggio al momento del tiro. Si rimane sul 3-1.
61' Solita giocata di Diaby sulla corsia sinistra: cross morbido in area, Weiser si inserisce a fari spenti e da solo conclude a rete!!! 3-1 per il Bayer!!!
61'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BAYER TROVA IL TERZO GOL!!!
60' Il Werder spreca una buona occasione dopo una triangolazione rapida tra le linee.
57' Il Bayer continua con il possesso del pallone, ma non ci sono spazi. Poche occasioni da gol in questo inizio di ripresa.
54'
Primo cambio del match: Bargfrede lascia il posto a Johannes Eggestein.
54'
Secondo giallo del match, il primo del Werder: ammonizione per Moisander.
52' Prosegue il forcing da parte del Bayer, il Werder non riesce a ripartire.
49' Tanti errori in fase di impostazione, entrambi gli allenatori stanno chiedendo maggiore attenzione.
47' Pallone allontanato, il Bayer prova a ripartire in contropiede. Il Werder, però, si salva in qualche modo.
47' Nessun cambio, i due allenatori confermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Calcio di punizione interessante sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
46' SI RIPARTE! Il Werder Brema muove il primo pallone del secondo tempo.
21:28 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo!
21:21 Partita spettacolare di Havertz: nei primi 28 minuti non si è mai visto, nel giro di sei minuti è riuscito a segnare una doppietta. Nove gol in campionato, 4 consecutivi nelle ultime tre tra Bundesliga ed Europa League.
21:17 Termina la prima frazione al Weserstadion, con il Bayer in vantaggio grazie alla doppietta di Havertz. È successo tutto nel giro di pochissimi minuti, inutile la rete di Selassie del momentaneo 1-1: Bayer in vantaggio negli spogliatoi, ora il Werder dovrà cercare la rimonta nel secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bayer Leverkusen in vantaggio 2-1!
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero, si giocherà per altri 60'' al Weserstadion.
45' Cross tagliato di Selassie in area, ma nessuno ci arriva. Sull'azione successiva Bargfrede ci prova di testa, ma non trova lo specchio della porta.
44'
Bender stende Bittencourt in ripartenza. Il numero 5 non prende soltanto la palla, primo giallo del match.
43' Il Bayer prova a gestire il possesso della sfera, Werder Brema in difficoltà.
41' Buon lavoro di Wirtz dopo un rimpallo, ma il numero 27 si trascina il pallone sul fondo. Tra poco scopriremo quanti minuti di recupero ci saranno.
40' Quarto calcio d'angolo in favore degli ospiti, difese da rivedere nel secondo tempo.
40' BITTENCOURT! OCCASIONE CLAMOROSA! Errore dei due centrali del Bayer, il numero 10 controlla ma calcia alto dai dieci metri circa!
38' Rashica prova l'azione personale: destro scaricato dal limite, ma palla che termina ampiamente sul fondo. Si ripartirà da Hradecky.
36' È successo tutto nel giro di pochissimi minuti: prima il vantaggio del Bayer, poi il pareggio del Werder e nuovamente la rete degli ospiti! Spettacolo puro, ma le difese hanno sbagliato in diverse occasioni.
34' Punizione spettacolare da parte di Demirbay, mancino tagliato in area di rigore difficile da leggere: Havertz ringrazia, si coordina e di testa super ancora Pavlenka!!!
34'
KAI HAVERTZ!!! IL BAYER TORNA SUBITO AVANTI!!!
34' Calcio di punizione pericoloso in favore degli ospiti, altra buona occasione per il Bayer.
33' Ottavo gol in campionato per Havertz, al suo terzo gol consecutivo tra campionato ed Europa League.
31' Cross in area di rigore sul primo palo, il numero 23 riesce a deviare il pallone di tacco!!! 1-1 al Weserstadion!!!
30'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL WERDER BREMA PAREGGIA I CONTI!!!
29' Calcio d'angolo per il Werder che prova a reagire dopo il gol subito.
28' Gran giocata di Diaby sulla corsia destra: cross morbido sul secondo palo, Havertz si coordina e in controtempo supera di testa Pavlenka!!!
28'
KAI HAVERTZ!!! IL BAYER SBLOCCA IL MATCH!!!
27' Succede un po' di tutto in area, pallone allontanato. Padroni di casa in netta difficoltà.
27' AMIRI! PRIMA OCCASIONE DEL BAYER! Il numero 11 rientra sul destro, ma Pavlenka si distende e devia il pericolo in corner!
26' Secondo giro dalla bandierina per il Bayer, che stavolta gioca corto.
26' Bargfrede allontana il pericolo, ma il Werder rimane schiacciato nella propria zona di campo. Prosegue il monologo da parte degli ospiti.
26' Primo calcio d'angolo per gli ospiti, buona occasione da calcio piazzato per il Bayer.
24' Diaby rimane momentaneamente a terra, ma l'ala sinistra ospite si rialza immediatamente. Tutto in ordine, il gioco riprende.
22' Il Werder sta facendo molta fatica nel ripartire, buona fase difensiva da parte della compagine di Bosz.
21' Il Bayer continua a sfondare sulla corsia mancina, qualche problema di troppo per Selassie che sta lasciando parecchio spazio.
18' Rashica prova la verticalizzazione per Selke, ma il pallone in profondità non è preciso. Si alzano i ritmi.
18' Selassie prolunga sul secondo palo per Moisander che però non trova la porta. Si ripartirà da una rimessa dal fondo di Hradecky.
17' Primo calcio d'angolo del match in favore dei padroni di casa, le torri si muovono in area.
15' Primi 15' di gioco tra Werder Brema e Bayer Leverkusen. Punteggio bloccato sullo 0-0, ancora poche emozioni fino a questo momento.
12' Bittencourt prova l'apertura sulla sinistra, ma la pressione del Bayer è elevata. Diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
10' I padroni di casa provano a far girare la sfera, partita bloccata e con ritmi bassi in questo momento.
8' Diaby prova a creare problemi sulla sinistra, ma il cross rasoterra viene bloccato da Pavlenka.
7' Il Bayer prova a sfondare sulle corsie esterne, ma la difesa del Werder controlla senza problemi.
5' Poche emozioni in questo momento: il Werder, nel frattempo, si è posizionato con un 4-3-3.
2' Ritmi subito alti, gli ospiti cercano di aumentare i giri del pallone.
1' SI PARTE! Il Bayer Leverkusen muove il primo pallone della sfida!
20:29 Come da protocollo le due squadre entreranno in campo separate: prima il Bayer, poi il Werder. Tra poco si parte!
20:28 Tutto pronto, o quasi: le due squadre si stanno preparando per scendere in campo in un Weserstadion deserto!
20:17 Tra Europa League, DFB Pokal e Bundesliga il Bayer ha messo a segno 10 risultati utili consecutivi, con 9 vittorie ed un solo pareggio. Nel caso in cui dovesse vincere anche stasera, la squadra di Bosz potrebbe portarsi a -1 dal quarto posto.
20:15 L'unico successo interno dei biancoverdi in questa stagione risale al primo settembre, con la vittoria per 3-2 sull'Augsburg.
20:14 Il Werder arriva da una serie negativa di 7 partite: l'ultimo successo in campionato risale al successo esterno contro il Dusseldorf.
20:11 Pari e spettacolo nell'ultimo confronto tra le due squadre: 2-2 sul campo del Bayer Leverkusen, con la rimonta nel secondo tempo da parte dei padroni di casa.
20:09 Gli ospiti schierano un 4-2-3-1: Kai Havertz sarà l'unico riferimento offensivo, ma si muoverà come falso nueve. Il tutto dipenderà anche dalla disposizione in campo, ma Diaby e Wirtz si muoveranno sulle corsie.
20:05 Sono state ufficializzate le formazioni del match: 4-3-3 per i padroni di casa, con Selke unica punta. Bittencourt e Rashica agiranno sulle corsie esterne.
19:59 Continua la rincorsa Champions da parte del Bayer Leverkusen: questa sera i rossoneri dovranno approfittare del mezzo passo falso del Lipsia (1-1 nel match interno col Friburgo).
19:54 I padroni di casa sono costretti a vincere per togliersi dalla zona retrocessione. Tre punti questa sera permetterebbero al Werder di andare a -2 dal Dusseldorf.
19:50 La prima giornata post Covid-19 si è svolta tra polemiche e discussioni, ma la Germania è stato il primo campionato top d'Europa a scendere in campo. Stasera si chiuderà la 26esima giornata.
19:44 La prima giornata di Bundesliga dopo l'emergenza coronavirus si è chiusa, ma c'è ancora un match da giocare. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Werder Brema-Bayer Leverkusen, match valido per la 26esima giornata di Bundes.