Bayer Leverkusen
13' Junuzović
60' Manneh
  Çalhanoğlu 27'
20:24 Per questa sera è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle e le interviste post partita.
20:23 Tre punti importantissimi per il Werder, che si allontana dalle zone basse della classifica e allunga a tre la serie di risultati utili consecutivi.
20:22 Vittoria meritata per il Werder, molto più convincente di un Bayer che fallisce così l'occasione di agganciare il Borussia Dortmund al quarto posto.
20:21 Finisce qui il match!
90'+4 TAH! Calcio di punizione per il Bayer battuto da Calhanoglu, sponda di Chicharito per il difensore del Bayer che di testa va vicino al gol.
90'+3 Prova ad attaccare il Bayer, ultime speranze per gli ospiti.
90'+1
Giallo per Manneh, che ha cercato di perdere qualche secondo.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero.
89' MANNEH! Garcia mette in mezzo un pallone invitantissimo per il numero 47 del Brema che tutto solo si lascia ipnotizzare ancora una volta da Leno.
88' Fanno festa i tifosi del Werder: tre punti oggi sarebbero fondamentali per la loro squadra.
87' Garcia ed Hernandez richiamati dal direttore di gara: qualche screzio tra i due.
86' Colpo di testa dello stesso Kiessling, blocca Wiedwald.
86' Kiessling prova a liberarsi in area, interviene Moisander che si rifugia in corner.
84' Ottima occasione per i padroni di casa con Bartels che si addormenta sul pallone e viene fermato da Tah.
83'
Cambio anche per il Werder: fuori Hajrovic, dentro Bauer.
83'
Ultimo cambio per il Bayer: esce Aranguiz, entra Havertz.
81' Anche Hajrovic resta a terra dopo uno scontro con Wendell: non ha ovviamente fretta il Werder.
79' Colpo di testa di Moisander sugli sviluppi di un calcio di punizione: pallone sopra la traversa.
78' Ancora una sponda di Kiessling per Mehmedi che mette in porta il pallone: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
77' Si rialza adesso il terzino del Werder, riprende il gioco.
76' A terra Selassie dopo uno scontro con Mehmedi.
75' Questa volta è Kampl a cercare Hernandez, il suo lancio è però impreciso.
73' Kiessling prova subito la sponta per il Chicharito, pallone che finisce tra le braccia di Wiedwald.
72'
Secondo cambio anche per il Bayer: esce Brandt, dentro Kiessling.
70' Bella azione sulla destra di Hajrovic che pesca Manneh il cui tiro viene respinto dalla difesa del Bayer.
69'
Wendell prende il giallo per un fallo sul neo entrato Garcia.
68'
Secondo cambio per il Werder: esce Fritz, entra Ulisses Garcia.
67' Ancora una volta in affanno la difesa del Bayer che non riesce ad uscire dal pressing del Werder.
66' Scambio al limite dell'area tra Mehmedi e Calhanoglu: il numero 10 viene fermato da un avversario poco prima di far partire il destro.
65' Chicharito allarga per Brandt che fallisce l'ennesimo duello con Selassie.
63' Ottimo aggancio in area di Bartels che poi prova il destro: pallone alto non di molto.
62' Retropassaggio di Tah un po' rischioso per Leno: era in agguato Manneh.
60' Calcio di punizione per i padroni di casa: Junuzovic trova Manneh in maniera piuttosto fortuita: tiro rasoterra letale per Leno.
60'
MANNEH! TORNA IN VANTAGGIO IL WERDER!
58' Partita meno gradevole in questo inizio di ripresa, a causa soprattutto dei molti falli ed errori tecnici.
58'
Primo cambio per il Bayer: esce Volland, esce Mehmedi.
57' Altro scontro aereo tra Wendell e Selassie, nessuna ripercussione per i due.
55'
Cartellino giallo per Aranguiz, che ferma irregolarmente Hajrovic lanciato in contropiede.
54' Cross dalla sinistra di Kampl, devia male Sané, pallone che arriva tra i piedi di Brandt che liscia clamorosamente.
53' Tocco di Junuzovic per Manneh che si smarca bene da un avversario: il suo tiro è però debole e centrale, nessun problema per Leno.
52'
Brutto fallo di Hajrovic su Wendell, cartellino giallo inevitabile per l'esterno del Werder.
51' Fallo di Aranguiz su Fritz, punizione per il Werder da buona posizione.
50' Si rialza subito il terzino del Werder.
49' A terra Selassie, che ha subito un colpo da Wendell in uno scontro aereo.
48' Pallone in mezzo di Wendell, interviene Sané che per poco non beffa il suo portiere.
48' Prova a farsi vedere in attacco il Werder, un po' schiacciato dal Bayer in chiusura di primo tempo.
46' Brandt prova l'imbucata per Volland che commette fallo in attacco.
46' Inizia il secondo tempo.
19:31 Rientrano in campo le squadre.
19:19 Werder che dovrà fare a meno di Gnabry nella ripresa: il numero 29, sostituito per infortunio, è stato uno dei più positivi nei primi 45'.
19:18 Pareggio complessivamente giusto: meglio il Werder nei primi 25 minuti, più convincenti gli ospiti dopo il pareggio di Calhanoglu.
19:16 Termina 1-1 il primo tempo: i padroni di casa sono andati in vantaggio con Junuzovic, ma si sono fatti raggiungere da Calhanoglu.
19:16 Finisce qui la prima frazione.
45'+1 Il quarto uomo segnala un minuto di recupero.
45'
Gnabry viene sostituito da Bartels.
44'
Chiede il cambio Gnabry: fatale per lui il colpo subito nel contrasto con Henrichs.
43' ANCORA CALHANOGLU! Destro dalla lunga distanza, respinge Wiedwald.
42' Adesso è costante la presenza del Leverkusen nella metà campo avversaria.
40' Buona trama offensiva del Bayer: Calhanoglu trova Brandt che controlla malissimo e fa sfumare un'ottima occasione.
38' Fallo a centrocampo di Volland su Fritz: possono respirare i padroni di casa.
37' CALHANOGLU! Brandt pesca in mezzo Aranguiz che appoggia per il turco: tiro impreciso da ottima posizione.
36' Fritz cerca il lancio lungo per Gnabry, pallone però impreciso.
35' Ci prova da fuori anche Volland, pallone altissimo.
34' Toprak prova il colpo di testa sugli sviluppi del calcio di punizione: la traiettoria è però centrale, pallone che finisce tra le braccia di Wiedwald.
33' Calhanoglu subisce fallo da Fritz e conquista un altro calcio di punizione. Ottima prova fin qui da parte del numero 10 del Bayer.
32' Hajrovic cerca Manneh, ottima chiusura di Tah.
30' Bayer galvanizzato dal pareggio: giocano decisamente meglio gli uomini di Schmidt.
29' CHICHARITO! Ancora Kampl ad impostare, pallone che arriva nei piedi del Chicharito: il suo tiro finisce di poco fuori.
29' Ancora Calhanoglu che fa partire il sinistro dal limite dell'area: blocca Wiedwald.
27' Grande azione degli ospiti: Volland pesca Kampl, che sulla destra mette in mezzo un cross trovando la testa di Calhanoglu.
27'
CALHANOGLU! PAREGGIO BAYER!
26' Wendell appoggia un buon pallone a Calhanoglu che scivola al momento di tirare.
24' Rientra in campo Gnabry, che sembra in grado di poter proseguire.
23' Riprende il match, il Werder per ora gioca con 10 uomini.
22' Il gioco è momentaneamente fermo, lo staff medico del Werder si sta accertando delle condizioni di Gnabry.
21' A terra Gnabry, che si è fatto male nel tentativo di rubare il pallone a Henrichs.
20' Fallo di Selassie sul Chicharito, punizione Bayer. Poteva starci il giallo.
19' Prova a reagire il Bayer, che deve fare però i conti con l'ottima organizzazione difensiva del Brema.
18' Ancora Gnabry che prova a puntare Tah al limite dell'area: ottimo intervento del difensore del Leverkusen.
16' Si rialza subito il terzino.
16' Volland prova l'incursione, buon intervento di Garcia che rimane a terra.
15' Vantaggio meritato: ottimo avvio dei padroni di casa.
13' Azione straordinaria di Hajrovic che se ne va sulla destra e mette in mezzo un ottimo pallone: Manneh si fa ipnotizzare da Leno, arriva da dietro Junuzovic che infila il più semplice dei tap in.
13'
GOL DEL WERDER! JUNUZOVIC!
12' Tocco di Aranguiz per Brandt che prova il tiro: la sfera finisce ampiamente sopra la traversa.
11' CALHANOGLU! Pericolosissimo il suo calcio di punizione, pallone fuori di un soffio.
10' Calhanoglu conquista un calcio di punizione da ottima posizione. Sarà verosimilmente lui a calciare.
8' Aranguiz cerca e trova Brandt: il suo colpo di testa è però debole, facile la presa di Wiedwald.
7' Difesa del Bayer un po' in affanno, provano a ragionare adesso gli ospiti.
6' Prova ancora l'incursione Gnabry, questa volta chiuso efficacemente da Wendell.
5' Hernandez prova il lancio lungo per Volland, pallone mal calibrato che viene gestito da Wiedwald.
4' Grande inizio dei padroni di casa, ritmi piuttosto alti.
3' GNABRY! Grande azione dell'esterno del Werder che fa fuori due avversari e mette in mezzo un pallone leggermente troppo lungo per Manneh.
2' Possesso palla dei padroni di casa che provano subito a dettare i tempi del match.
1' Prova subito ad attaccare il Werder. Manneh non riesce però a controllare il pallone che si spegne sul fondo.
1' Inizia il match.
18:27 I giocatori fanno il loro ingresso in campo. Colpo d'occhio spettacolare al Weser-Stadion, i tifosi chiedono che la proprietà tedesca mantenga la maggioranza del club con una bellissima coreografia.
18:26 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
18:23 Gli ospiti si affideranno al Chicharito Hernandez, miglior marcatore della squadra in questa stagione.
18:16 Decisamente più negativa la situazione del Werder, che ha conquistato i primi punti della stagione soltanto nelle ultime due gare. Una vittoria permetterebbe alla squadra di Nouri di allontanarsi dalle zone basse della classifica.
18:14 Partita importante per il Bayer, che in caso di vittoria aggancerebbe il Dortmund al quarto posto dopo averlo battuto per 2-0 nell'ultimo turno di campionato.
18:11 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta di Werder Brema-Bayer Leverkusen.